![]() |
Насть Я вчера так свой беременный мозг сломала. Для отчета в ПФР никак не делала базовая версия 1С СЗВ 4-1 по мне, вся обматюгалась, но прочитала способ обмануть ее ,так что если понадобится ,свистни...
|
[QUOTE=Losharik;1242582]Выплачивает предприятие сначала ,потом оно уже с фондом само разбирается.[/QUOTE]
а, понятно. просто у меня ситуация-то дикая. я по трудовой как бы работаю. мне идет стаж, а конторе +1 аттестованный специалист. соответственно, ни они мне денег, ни я им.. (по документам, есессно, у меня даж зп какая-то там есть))))) вот и думаю будут ли оформлять декрет. значит будут, коль им эти деньги потом вернутся. |
[QUOTE=Losharik;1242591]Насть Я вчера так свой беременный мозг сломала. Для отчета в ПФР никак не делала базовая версия 1С СЗВ 4-1 по мне, вся обматюгалась, но прочитала способ обмануть ее ,так что если понадобится ,свистни...[/QUOTE]
Ок. Я пока про ПФР даже думать не хочу. Сяду на той неделе. Спасибо, обязательно. |
[QUOTE=Anastacii;1242621]Ок. Я пока про ПФР даже думать не хочу. Сяду на той неделе.
Спасибо, обязательно.[/QUOTE] у меня выхода нет :( На одной из фирм директор только до февраля работает ,потом смена руководства пойдет ,надо до этого момента все сдать |
А мне тоже подскажите плиз. Среднедневной заработок для декрета и отпуска по уходу за ребенком исчисляется из зарплаты выданной на руки или из начисленной зарплаты до вычета подоходнего налога?
|
[QUOTE=Vitaminka;1242680]А мне тоже подскажите плиз. Среднедневной заработок для декрета и отпуска по уходу за ребенком исчисляется из зарплаты выданной на руки или из начисленной зарплаты до вычета подоходнего налога?[/QUOTE]
Из начисленной |
Витаминка ,с неделькой!!!
|
девочки привет) всех с неделькой у кого они сегодня))
на днях была у терапевта...нашли шум в сердце у меня :( хотя в 7 недель когда вставала на учет, делала ЭКГ и все было хорошо. ещё сказали, что рожать мне нужно в компрессионых чулках. у меня на ноге синяк 3 месяца не проходит(( и не знаю как с отекми бороться, пью канефрон, в аптеке порекомендовали листья брусники. но мне что то они вообще никак... посоветуйте какой -нибудь эффективный почечный чай... |
[QUOTE=Losharik;1242693]Витаминка ,с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо и за первое и за второе:) |
[QUOTE=Tank`a;1242729]девочки привет) всех с неделькой у кого они сегодня))
на днях была у терапевта...нашли шум в сердце у меня :( хотя в 7 недель когда вставала на учет, делала ЭКГ и все было хорошо. ещё сказали, что рожать мне нужно в компрессионых чулках. у меня на ноге синяк 3 месяца не проходит(( и не знаю как с отекми бороться, пью канефрон, в аптеке порекомендовали листья брусники. но мне что то они вообще никак... посоветуйте какой -нибудь эффективный почечный чай...[/QUOTE] Танюш, привет!!! Насчет шумов не знаю ,но нагрузку на сердце чувствую будь здоров. Чуток стоит пройти или подняться - уже одышка. С отеками до сих пор ТТТ не сталкивалась, а они сильные у тебя? |
[QUOTE=Losharik;1242751]Танюш, привет!!! Насчет шумов не знаю ,но нагрузку на сердце чувствую будь здоров. Чуток стоит пройти или подняться - уже одышка. С отеками до сих пор ТТТ не сталкивалась, а они сильные у тебя?[/QUOTE]
обручальное кольцо, тереь только по праздникам налазит ))) врач говорит, что сильные отеки...хотя я не очень этого замечаю. конечно они есть, но не ужас. сказал, если до 22 янврая не сниму отеки, то в больницу положат :( |
[QUOTE=Tank`a;1242762]обручальное кольцо, тереь только по праздникам налазит ))) врач говорит, что сильные отеки...хотя я не очень этого замечаю. конечно они есть, но не ужас. сказал, если до 22 янврая не сниму отеки, то в больницу положат :([/QUOTE]
Привет. Мне рекомендовали шиповник пить, но тоже нужно не увлекаться. а вообще у меня только один раз был отек и то после того, как я селедки наелась. |
[QUOTE=Tank`a;1242762]обручальное кольцо, тереь только по праздникам налазит ))) врач говорит, что сильные отеки...хотя я не очень этого замечаю. конечно они есть, но не ужас. сказал, если до 22 янврая не сниму отеки, то в больницу положат :([/QUOTE]
Если не сильные мне кажется не страшно. я обручалку вообще не снимаю, но она не каждый день с пальца слазит и с сапогами замечаю ,они у меня высокие, вечером после работы не всегда до конца застегиваются :) |
у меня тоже отеки были, да и сейчас небольшие есть. снимаю морсами: клюквенным и брусничным. точнее миксом из этих ягод :) заметно помогает! только я ягоды не варю, а разминаю их с сахаром и кипятком заливаю. |
[QUOTE=Vitaminka;1242792]Привет. Мне рекомендовали шиповник пить, но тоже нужно не увлекаться. а вообще у меня только один раз был отек и то после того, как я селедки наелась.[/QUOTE]
я как то попробовала шиповник, мне от него ещё хуже стало. :( у меня видимо какая-то не переносимость его. а селедка понятно))) она ж соленая. [QUOTE=Losharik;1242793]Если не сильные мне кажется не страшно. я обручалку вообще не снимаю, но она не каждый день с пальца слазит и с сапогами замечаю ,они у меня высокие, вечером после работы не всегда до конца застегиваются :)[/QUOTE] отеки не есть хорошо. попробую сегодня зайти ещё раз в аптеку попросить что-нить у них... как отдыхается в дкрете? чем занимаетесь? |
[QUOTE=Кейся;1242820]у меня тоже отеки были, да и сейчас небольшие есть. снимаю морсами: клюквенным и брусничным. точнее миксом из этих ягод :) заметно помогает! только я ягоды не варю, а разминаю их с сахаром и кипятком заливаю.[/QUOTE]
ой...это наверно еще и вкусненько....ням.... |
Приветик всем кого не видела!
|
[QUOTE=Tank`a;1242729]девочки привет) всех с неделькой у кого они сегодня))
на днях была у терапевта...нашли шум в сердце у меня :( хотя в 7 недель когда вставала на учет, делала ЭКГ и все было хорошо. ещё сказали, что рожать мне нужно в компрессионых чулках. у меня на ноге синяк 3 месяца не проходит(( и не знаю как с отекми бороться, пью канефрон, в аптеке порекомендовали листья брусники. но мне что то они вообще никак... посоветуйте какой -нибудь эффективный почечный чай...[/QUOTE] Приветик! Я пью фитолзин - на вкус бяка. но очень помогает. Листья брусники не помогали, канефрон тоже. ще говорят расторопша помогает но не заню, не пробовала. |
[QUOTE=Кейся;1242820]у меня тоже отеки были, да и сейчас небольшие есть. снимаю морсами: клюквенным и брусничным. точнее миксом из этих ягод :) заметно помогает! только я ягоды не варю, а разминаю их с сахаром и кипятком заливаю.[/QUOTE]
надо сходить в магаз и купить. а то все закончилось. а ты замороженные ягоды покупаешь? [QUOTE=Ариночка;1242866]Приветик всем кого не видела![/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Tank`a;1242834]
отеки не есть хорошо. попробую сегодня зайти ещё раз в аптеку попросить что-нить у них... [/QUOTE] я не знаю ,но после жидкости выпитой у меня ноги и до беременности отекали - эти же сапоги не всегда застегивались (особенно после пивка), а сейчас то уж тем более... во всяком случае в глаза они не бросаются ,а значит врач не видит их:) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |