![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1417963]Приветуськи )) как ты?[/QUOTE]
пивет)))) ниже читай))) |
[QUOTE=Kroxa;1417972]lда тоже все отл) день прошло отлично! выезжали за город: и поработали (снег поубирали), и мяско пожарили и воздухом надышались))))
а вот по БТ совсем тихо с О(((( вот это обидно[/QUOTE] рановато еще для О не огорчайся |
[QUOTE=Ксенька;1417980]рановато еще для О не огорчайся[/QUOTE]
надеюсь! просто цикл то 28-30 дней а не столько скока указала програмка |
[QUOTE=Kroxa;1417994]надеюсь! просто цикл то 28-30 дней а не столько скока указала програмка[/QUOTE]
да уж че та прога разбежалась будет О у тебя че ты переживаешь ты БТ мерей тока и все |
[QUOTE=Ксенька;1417980]рановато еще для О не огорчайся[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1418001]да уж че та прога разбежалась будет О у тебя че ты переживаешь ты БТ мерей тока и все[/QUOTE] пока так и буду)))))))что у тя новенького? |
[QUOTE=Kroxa;1418009]пока так и буду)))))))что у тя новенького?[/QUOTE]
вроде ниче ) меськи идут но БТ с какого то 37.1 была ))) я так то не хотела мереть но рука сама потянулась))) |
[QUOTE=Kroxa;1417994]надеюсь! просто цикл то 28-30 дней а не столько скока указала програмка[/QUOTE]
А почему программа тебе так нарисовала БТ???у тебя может в ностройке проблема? |
[QUOTE=Ксенька;1418015]вроде ниче ) меськи идут но БТ с какого то 37.1 была )))
я так то не хотела мереть но рука сама потянулась)))[/QUOTE] ну а че)) лишним не будем если будешь мерить)) |
[QUOTE=Аля 86@;1418047]А почему программа тебе так нарисовала БТ???у тебя может в ностройке проблема?[/QUOTE]
может((( как это исправить? почему она так много дней в цикле показала? |
[QUOTE=Kroxa;1418050]ну а че)) лишним не будем если будешь мерить))[/QUOTE]
мы ж не планируем зачем мерить?:-[ ] |
[B]Котенааа[/B], [B]Kroxa[/B], привет
|
[QUOTE=Kroxa;1418053]может((( как это исправить? почему она так много дней в цикле показала?[/QUOTE]
а ты зайди с левой стороны в графе настройки длинну своего цыкла и сохрани ))) |
ну вот мужа проводила теперь скучно
|
[QUOTE=Маня;1418068][B]Котенааа[/B], [B]Kroxa[/B], привет[/QUOTE]
привет привет обжорик:))) все кушаем значит:))) [QUOTE=Аля 86@;1418070]а ты зайди с левой стороны в графе настройки длинну своего цыкла и сохрани )))[/QUOTE] зашла...а там установлено ср.длина цикла 35 и никак не поменять ее почему то.... [QUOTE=Ксенька;1418057]мы ж не планируем зачем мерить?:-[ ][/QUOTE] ну для себя....чтоб знать вообще как у тебя че идет! |
Девочки, добрый вечер!
|
[QUOTE=Ириссэ;1418087]Девочки, добрый вечер![/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Kroxa;1418084]привет привет обжорик:))) все кушаем значит:)))
зашла...а там установлено ср.длина цикла 35 и никак не поменять ее почему то.... ну для себя....чтоб знать вообще как у тебя че идет![/QUOTE] ну только что... и правда не меняется%-0 странно он наверно сам высчитывает сколько цикл длится |
приветик |
привет! |
Приветик-приветик еще раз!))
Что-то у нас не многолюдно сегодня)) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |