![]() |
[QUOTE=Zemkin;1531439]
Катерина, я сейчас довязываю вторую ножку, так что минут через 20-30 (если мне ничто не помешает) жди видео)[/QUOTE] ура!!! здорово!!:) |
[QUOTE=Зявка;1531487]Я просто всегда думала,что ребенок сам кгада уже не нужно-отказывается.....хотя может я ошибаюсь[/QUOTE]
правильно, только не нужным она может стать и в 4 года [QUOTE=natalishik;1531488]блин а я сама и не предлагаю особо но ее эт не оень беспокоит))))) надеюсь только что с помощью прикорма скоро останется минимальное количество груди но сейчас ей на этот прикорм срать, сиську подавай, уехать и не смогу, умру)))) Зявка наерно это смотря какой ребенок, у меня вот у подруги дочка отказалась а ей еще и 3х мес. нет, а моя...., до 18 лет наверно сосала бы[/QUOTE] Наташ, ну право слово, она же мааааленькая еще!)))) Постепенно введешь прикорм, потом еду с вашего стола и ей станет понятно, что можно насыщаться и без груди |
Саш ну поэтому пока и не тороплюсь ибо даже незнаю когда мы заменим хоть одно кормление такими темпами, но кормить больше 8 мес я чет не хочу, незнаю кароч, пока не вижу вариантов груди
|
[QUOTE=Zemkin;1531439]
Катерина, я сейчас довязываю вторую ножку, так что минут через 20-30 (если мне ничто не помешает) жди видео)[/QUOTE] ура!!! здорово!!:) |
[quote=Зявка;1531487]Я просто всегда думала,что ребенок сам кгада уже не нужно-отказывается.....хотя может я ошибаюсь[/quote]
Мне подруга рассказывала, у нее знакомая, ребенку 7 лет, у нее до сих пор есть молоко и ночью дочка сама достает сиську и ест, я в шоке! |
[QUOTE=Anyttan;1531603]Мне подруга рассказывала, у нее знакомая, ребенку 7 лет, у нее до сих пор есть молоко и ночью дочка сама достает сиську и ест, я в шоке![/QUOTE]
ого!!!%-0 |
[QUOTE=Anyttan;1531603]Мне подруга рассказывала, у нее знакомая, ребенку 7 лет, у нее до сих пор есть молоко и ночью дочка сама достает сиську и ест, я в шоке![/QUOTE]
пипеееееееец:-! |
[QUOTE=natalishik;1531488]блин а я сама и не предлагаю особо но ее эт не оень беспокоит))))) надеюсь только что с помощью прикорма скоро останется минимальное количество груди но сейчас ей на этот прикорм срать, сиську подавай, уехать и не смогу, умру))))
Зявка наерно это смотря какой ребенок, у меня вот у подруги дочка отказалась а ей еще и 3х мес. нет, а моя...., до 18 лет наверно сосала бы[/QUOTE] я даже завидую тебе...)) хотя окажись сама на твоем месте, не знаю что говорила бы)) Тогда усердствуй в приучении к пустышке, ей же надо на чём-то свою потребность в сосании удовлетворять. перед новым годом стояла огромную очередь в сбербанке, передо мной была женщина с ребенком 4-х лет примерно, тот истерил, на пол бросался и т.д., но когда я поняла в чем причина....он не успокоился, пока ему не дали грудь. Блин, и ведь это уже большой ребенок, который понимает, что такое чужие люди, общественные м еста.:-[ ] |
[QUOTE=Neznakomka;1530351]Всем доброе утро!
А мы сегодня просто отвратительно спали :( И окончательно проснулись в 7 утра :( КАТАСТРОФА!!!![/QUOTE] :) А у меня такая катастрофа каждое утро! мы так всегда просыпаемся :) [QUOTE=Anyttan;1530165]привет! на витамины очень даже может быть! я ем и шоколад, и сосиски и даже майонез с кетчупом и нифига, а стоит выпить таблетку витрума для беременных и кормящих, и здравствуй прщи у ребенка, 2 раза уже пыталась пить витамины....[/QUOTE] и у меня на витрум аллергия, потом стала пить саносан - лучше [QUOTE=natalishik;1531198]у меня ребенок так реагирует на детей)))) на себя в зеркале, на детей по телевизору, на дочку подруги а теперь вот на свою фотку, прям визжит от радости)))))[/QUOTE] и моя очень любит себя в зеркале, а вот с другими детишками (правда они постарше) не любит, положим их на кровать лицом к лицу так моя сразу плачет :( |
[QUOTE=Lenusik;1531446]
Но во многих случаях ГВ - не решение проблем с иммунитетом. Моё мнение на примере мужа это показывает. Он был на ГВ до 3-х лет. Страдает аллергией. Конечно я не против ГВ. Но мамочки на СВ и ИВ пусть не пугаются!!!![/QUOTE] Ну в молоке после года уже остается не так много полезного, и ребенок физически способен получить всё самое ценное другими способами, он же уже будет уметь и жевать и глотать, и его пищевар.система уже окрепнет и будет восприниать любую пищу. Тут скорее вопрос психологический. Чтобы не был отказ от груди для ребенка стрессом. Но отказ от ГВ в пользу [U]смеси[/U].....[U]в возрасте полугода[/U]....для меня не понятно. тем более при наличии в достаточном количестве молока. ведь совершенно другое дело когда речь идет об отказе от ГВ в возрасте например [U]года[/U], да в пользу [U]супчика и кашки[/U] |
Девченки кормите пока молоко есть, еще детишки маленькие, вот я бы об этом задумалась ну ... к году не раньше, только в моем случае все будет зависеть не от меня, я на ночное кормление весь день собираю по 20-30 грамм, боюсь что однажды проснусь, а молока вообще не будет.
|
А кто нибудь плаванием с детишками занимается? Мы вот пытаемся плавать с месяца, правда со стороны ребенка это было безучастное занятие и только недавно (спустя три с половиной месяца) мы начали бултыхать ногами, я так рада УРА!!!
|
Девочки, кто в какие игры с малышами играет? я тут скачал книгу про развивающие игры... и поняла, что я плохая мама, у меня ребенок ползает сам по полу, а я в инете сижу, че то аж обидно за него стало, завтар буду изучать книгу...
|
[QUOTE=Ksanka;1530446]Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Никуля с 5ю месяцеми тебя[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Зявка;1530485][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Вероничку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;1530500][B][COLOR="Blue"]Никулю с даткой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;1530659][B]Катюш[/B], [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Никулечку с даткой в 5 месяцев!!!!!! растите здоровенькими, радуйте улыбками!!!! :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Neznakomka;1530726][B]Никую с 5 месяцами!!!! Растите здоровенькими на радость родителям![/B][/QUOTE] [QUOTE=natalishik;1530750]всем привет, Никулю с даткой :))) [/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;1531028] НИКУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ура тебе и твоей маме!))))))))[/QUOTE] ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ ОТ НАС)))):) |
Ареолка и мы с дочуркой тебя поздравляем!!!! счастья и здоровья вам !!!
|
[QUOTE=Anyttan;1532172]Девочки, кто в какие игры с малышами играет? я тут скачал книгу про развивающие игры... и поняла, что я плохая мама, у меня ребенок ползает сам по полу, а я в инете сижу, че то аж обидно за него стало, завтар буду изучать книгу...[/QUOTE]
Нам в игры еще рано, но я ей читаю стишки (правда смотреть нужно в глаза, поэтому сначала я из учу) :)) она так смеется, просто катается по кровати от "Тараканище" "Телефон" "Мой додыр" и т.п. |
Девочки привет!!!! У меня дочь уже 2 часа спит!!!!! вот все дела сделала и к вам хоть на минутку.
|
привет!!!
[QUOTE=Зявка;1530323]Доброе!!!!!! мы спали с 21 до 22.30,а потом поели и на всю ночь-пару раз просыпалась и ела,а окончательно встаа в 7 утра.....и накакала так,что памперс протек и выкакала кусочек груши-я ей сосать давала ее вчера. НЕТ СМЕСЯМ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Молодцы! И мы сегодня все утро проспали и сейчас спит после бассейна, так что то-то с погодой вчера было) [QUOTE=Ksanka;1530446]Всем привет! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Никуля с 5ю месяцеми тебя[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: вчера не стала пить витамины, сегодня намноооооооооого лучше, почти белые щеки! неужели витамины? Девочки,я сама очень хочу кормить грудью и кормлю,только я страдаю не из-за не хватки молока (его у меня столько,что струйки с огромнм напором летят если Соня отпустит и это при мягкой груди,и я все с подладками хожу...течет), а из-за того,что я не могу съесть-попить чего-то вкусного:hysteric: так хочется шоколадку,кока-колу :-D картошки с кетчупом и мороооооженого с шоколадным топпингом и сгущеееееееееенки....но,я не могу себе позволить,у Сони реакция сразу:( надеялась,что после 3ех мес смогу себе это позволить....а теперь уж и надеяться перестала :([/QUOTE] Держись, придумай чего-нибудь вкусное чего можно! Я вот например на печеные яблоки подсела, вкуснятина, а больше ничего сладкого не ем и молочного не ем, аааааааааа суши хочу, но пока прививку не сделаем буду держаться))) [QUOTE=Ksanka;1530518]а Какой вы говорите кабачок хороший?[/QUOTE] Мне хаинс нравится, лукошко показалось кислым) [QUOTE=Ksanka;1530634]блин у нас даже на морковку щеки красные :( когда я ем.... кстати, а вы (мамочки) едите цветную капсту? я вот что-то не пробывала еще...можно ж наверное,да?[/QUOTE] Вот сейчас сижу и ем, ням) [QUOTE=Инфинити;1532170]А кто нибудь плаванием с детишками занимается? Мы вот пытаемся плавать с месяца, правда со стороны ребенка это было безучастное занятие и только недавно (спустя три с половиной месяца) мы начали бултыхать ногами, я так рада УРА!!![/QUOTE] Здорово! Мы только из бассейна пришли. А движения ногами в воде рефлекторные, ты главное ооочень хвали при этом ребенка и говори "плывем" и потом они уже осознанными станут [QUOTE=Anyttan;1532172]Девочки, кто в какие игры с малышами играет? я тут скачал книгу про развивающие игры... и поняла, что я плохая мама, у меня ребенок ползает сам по полу, а я в инете сижу, че то аж обидно за него стало, завтар буду изучать книгу...[/QUOTE] Я плохая мама))) мой играет сам с игрушками, ну или максимум мы гимнастику делаем [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]НИКУЛЯ С ПЯТИМЕСЯЧНОСТЬЮ!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Irina_abramina;1532454]Девочки привет!!!! У меня дочь уже 2 часа спит!!!!! вот все дела сделала и к вам хоть на минутку.[/QUOTE]
ну наконец-то, не пропадай так!) |
Да вообще время не хватает, то играем то прибираюсь, то кушаем, то массаж.........устаю пипец, сейчас Ксю еще без меня вообще не сидит и спит по 10 минут а сейчас я её уморила гулянкой час на улице спали и уже час дома просто не верится...........
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |