![]() |
Добрый вечерочек! как у вас дела? седня с мужем ездили мне за нетбуком, подключили к йоте, так что я теперь буду частенько с вами!
|
[QUOTE=Аля 86@;1607079]уреоплазму!вместе с мужем будем пить[/QUOTE]
Я вот тоже завтра иду сдавать анализы на эти уреаплазма, е еще какие-то плазмы, наверно потом тож буду лечится:( |
[QUOTE=gullena2006;1607086]Добрый вечерочек! как у вас дела? седня с мужем ездили мне за нетбуком, подключили к йоте, так что я теперь буду частенько с вами![/QUOTE]
Привет!!! Здорово:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1607076]спасибо! надеюсь все пройдет быстро и успешно =))[/QUOTE]
точно пройдет [QUOTE=Аля 86@;1607079]уреоплазму!вместе с мужем будем пить[/QUOTE] лечила я эту каку [QUOTE=gullena2006;1607086]Добрый вечерочек! как у вас дела? седня с мужем ездили мне за нетбуком, подключили к йоте, так что я теперь буду частенько с вами![/QUOTE] привет это хорошо |
[QUOTE=gullena2006;1607086]Добрый вечерочек! как у вас дела? седня с мужем ездили мне за нетбуком, подключили к йоте, так что я теперь буду частенько с вами![/QUOTE]
Приветики!!!:))) |
Привет:girl_in_love: это же здорово [QUOTE=Frosya;1607087]Я вот тоже завтра иду сдавать анализы на эти уреаплазма, е еще какие-то плазмы, наверно потом тож буду лечится:([/QUOTE] да это гадасть у многих!непереживй у тебя ничего ненайдут, все хорошо будет!темболее эта кака быстро лечиться,главное незапускать! |
Я пойду куп-куп[url=http://smayli.ru/smile/sanuzel-18.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sanuzel-18.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Аля 86@;1607106]
да это гадасть у многих!непереживй у тебя ничего ненайдут, все хорошо будет!темболее эта кака быстро лечиться,главное незапускать![/QUOTE] у меня вчера спайки обнаружили, вот и послали на анализы, полюбому, что нибудь найдут, Г говорит что они от этого образовались((( |
[QUOTE=Аля 86@;1607106]
да это гадасть у многих!непереживй у тебя ничего ненайдут, все хорошо будет!темболее эта кака быстро лечиться,главное незапускать![/QUOTE] а у тебя муж тоже проверялся, или просто вместе лечится будете? А то моего к врачу не загонишь:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;1607047]ой так за тебя можно тихо тихо порадоватья??:)))
будем ждать твоего узи :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поддержку:girl_in_love: . А вы там подлечивайтесь и дерзайте:bed: |
[QUOTE=Frosya;1607120]а у тебя муж тоже проверялся, или просто вместе лечится будете? А то моего к врачу не загонишь:-/[/QUOTE]
он до этого гарнареллу лечил и еще какуюто бяку!сейчас непроверялся!но наверника если у меня есть то и у него то же!!так что лечиться будем вместе а потом пойдем с ним анализы сдавать!!нам мой Г прописал лекарства! приятного купания! |
[QUOTE=malywkahell;1607142]Спасибо за поддержку:girl_in_love: . А вы там подлечивайтесь и дерзайте:bed:[/QUOTE]
спасибо!будем стараться!главное быть здоровыми а остальное приложиться:))) |
привет!
|
[QUOTE=феечка;1607186]привет![/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Котенааааа;1607059]не поняла?
Не меньше трех шашлычков :girl_haha: |
токсикоз - это жесть! надеюсь во втором триместре его не будет
|
[QUOTE=феечка;1607203]токсикоз - это жесть! надеюсь во втором триместре его не будет[/QUOTE]
Привет дорогая:girl_in_love: !главное у тебя скоро будет твое счастье а вот токсикоз пройдет непереживай!ты на узи была?на учет встала? |
ну вот! я пришла и все убежали! пойду спать тогда:(
|
[QUOTE=феечка;1607203]токсикоз - это жесть! надеюсь во втором триместре его не будет[/QUOTE]
ну это то того стоит я бы все 9 мес токсик терпела ради масика |
[QUOTE=Аля 86@;1607213]Привет дорогая:girl_in_love: !главное у тебя скоро будет твое счастье а вот токсикоз пройдет непереживай!ты на узи была?на учет встала?[/QUOTE]
на узи конечно была. и не раз. мы уж и в больничке полежали на сохранении! на учет еще не встала так как была в больничке. пойду вставать 13 апреля. на узи говорят все в норме: сердечко бьется, размер эмбриона соответствует сроку. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |