![]() |
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Cенечку и Ванечку с датками!!!
[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Маришку С Днём Варенья!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] |
Мы, в Москве, вроде устроились. Пока ТТТ все нормально:)
|
Привет девочки!!!!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]Марина, Рысинька, с Днём Рождения!!!!
Счастья, уюта и здоровья, всей вашей замесчательной семье!!! Деньжат и исполнения всех мечт и желаний!!! Сохранить и приумножить то, чем дорожишь!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Всем привет!
Деток и их мамочек с датками))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Олю с прошедшим днём рождением!!!! Мариночку с днём рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B]Pe4enjushka, чешИрка[/B] очки носим потому что зрение плохое и косоглазие. [B]Rыs`k@[/B] у нас одна линза, контактная. Это нам вместо заклейки глаза, через неё он не видит ничего. [B]Альфочка-мамочка[/B] Снимать каждый день и одевать, сняла вчера хорошо, а одеть сегодня пока не решусь никак( |
Приветище!!!
Мирочку с дыром совсем забыла поздравить!!! Счастья тебе, любви, здоровья тебе и всему семейству)) Мариш, с круглой даткой тебя)))) С Бёздником)))) Ох, помню меня знатно накрыло когда 20 стукнуло.Вроде немного совсем. А накрыло знатно. Ночью, у компа. Села и как дура напилась с горя))) Теперь жду 30. Что же будет))))) Наверное напьюсь на радостях что ещё не 50)))) [QUOTE=Олеся;1837939] [B]Pe4enjushka, чешИрка[/B] очки носим потому что зрение плохое и косоглазие. [/QUOTE] ДЫк это вообще хотя бы в теории, в будущем поправимо?Ну всмысле потом подрастёт и можно будет например ему в школу не в очках а в линзах или там лет в 16-18 мож опреация? Это вродённое или приобретённое вообще? |
ой и именинников наших СЕНЕЧКУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!!
|
[QUOTE=чешИрка;1838009]ДЫк это вообще хотя бы в теории, в будущем поправимо?Ну всмысле потом подрастёт и можно будет например ему в школу не в очках а в линзах или там лет в 16-18 мож опреация? Это вродённое или приобретённое вообще?[/QUOTE]
Нам обещают к 5 годам исправить) Без операций. Это из-за нашего основного заболевания, зрительные нервы повредились. |
Девочки, расскажите с какими игрушками сейчас играет малышня ваша, чего-то хочется Максу купить, а какого плана не знаю. Думала банан и яблоко, углядела убегающего жука фишер прайс и игруху по которой молотком долбать надо))))
|
[QUOTE=Олеся;1835457]Всем привет)
Мы к вам по быстрому, вечером забежим на подольше! Мы сегодня ездили забирать линзу-оклюдер. Вставили без слёз даже, [/QUOTE] Ого, да вы крутые! С линзами ))) Поправляйтесь )) [QUOTE=Жанин;1838956]Девочки, расскажите с какими игрушками сейчас играет малышня ваша, чего-то хочется Максу купить, а какого плана не знаю. Думала банан и яблоко, углядела убегающего жука фишер прайс и игруху по которой молотком долбать надо))))[/QUOTE] Мой вообще забросил все цветные игрушки (( Играет пультами, бутылкой с горохом, грызет коробки от дисков и еще машинки нравятся. Только не цветные, а серенькие ... [B]Девочки, всем привет![/B] [B][COLOR="Red"]Олечку с Днем Рождения! Мира и понимания в семье! Здоровья крепкого! Дочки всегдарадующей![/COLOR][/B] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B][COLOR="Magenta"]Мариночку с днем Варенья! Пускай исполняются мечты![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу подарков на др!
Нам подарят бассейн и умного щенка Фишер прайс. А над великом с ручкой я думаю... нужен ли он в этом году... пока Пашка для него еще маленький... А еще, еще спешу сообщить! [B]Мы отлучились от груди!!!!!!!!![/B] |
Всем привет)
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Марин,[/COLOR] [COLOR="Magenta"]с Днем Рождения!!!! [/COLOR][COLOR="Cyan"]всего тебе самого счастливого и самого лучшего! [/COLOR][COLOR="Orange"]пусть доча радует своими достижениями,[/COLOR] [COLOR="Lime"]муж балует до изнеможения[/COLOR] [COLOR="Purple"]и чтобы с учебой, работой не было проблем!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :l_martini: :smiley: [B]чешИрка[/B], мой тоже ничего по дому не делает, пока не скажешь. бесит аж:-E постоянно из-за этого ругаемся. на полу что нить валяется, он мимо проходит. дела по дому уже полгода говорю, что надо сделать, он до сих пор тянет:-E :-E [B]Альфочка-мамочка[/B], тоже собираюсь спираль ставить как придут...но у меня еще эрозия есть кажется, надо с ней разобраться, а до жк дойти не могу... ох, девочки, что то у меня седня настр на нуле:( вроде все норм, но что то не так... седня у дочи температура весь день 37.3-37.5, капризная. седня еще не подумав на дачу поехали. доча там раскапризничалась, решили домой ехать. не на чем. такси туда не приезжают по вызову. пришлось на маршрутке ехать. доча в первый раз проехалась на ней. и то блин. тетка какя то ломанулась вперед нас и я из-за нее дочу головой об дверной проем сильно стукнула. так эта корова еще и заняла единственное свободное спереди место, нам пришлось назад садится. а у нас дороги - это одно название.. так доча проплакала пол дороги. головешка болела видимо, только успокоится, как тряханет, она опять плачет. все в маршрутке оборачиваются, смотрят. ну блин ударился ребенок, больно ему. че теперь так демонстративно оборачиваться то?:-E :( птм домой заходим, так сосед сверху, в туалете курит, а по вентиляции к нам приходит и ощущение что кто то в середине зала курил... муж в подъезде курит, даже не на балконе, потому что все равно в зал попадает. а этот козел блин.. сходила, попросила, он все равно там курит:-E ну неужели ннельзя на балконе то курить???0.о ох, что то у меня седня нервы сдают...:( |
ого, Жень, поздравляю. как отлучались?
|
Спасибо еще раз за поздравления!!!!!!!
|
[B]Печенюшка[/B], ну как... обыкновенно. Все меньше и меньше кормлений. Вот и убрали.
[B]Оль[/B], как отпраздновали? |
[QUOTE=Женечка_Joy;1839265][B]Оль[/B], как отпраздновали?[/QUOTE]
хорошо, а если...попорядку. 28-го поехали в Красноярск, там заехали в дет.магазин, а там кандиционеры пахали на всю катушку и ночью у Дашки была темпа 39 и сопельки, а у меня горло разболелось. Но не беда...ездим же с кулём лекарств.29-го погода была плохая, пасмурно и дожди и поэтому в парк на карусельки пойти не смогли...мы поехали в центр Планета и там сходили в итальянский рестаран Иль Патио, посетили боулинг и Дашку поразвлекали в детском городке...А потом поехали к моей бабушке, Дашке пришла огромная посыль с вещами и игрулями из Германии от родни. У родителей я приготовила стол, мама помогала изо всех сил и вечером мы посидели в очень узком кругу: родители, мы, бабушка, брат, его жена и их дочь. Всё прошло нормуль. Я сегодня себе на мамины подарочные денюжки купила в Доме немецкой обуви туфли, мама еще подарила кофтюльку...а вообще они с папой мне подарили несколько раньше, но на 26 лет, норковую шубку. Дашке пришёл заказ на деревянные игрули...и еще на подарочки...Самое главное исполнилась мечта идиотки - бабушка подарила махровый полностью комплект постельного белья!!! Сегодня на обратном пути у свёкров посидели. Всё прошло неплохо. Есть конечно неприятные НО...но как говорится, не без этого.:) [B]Жень[/B], с безболезненным (?!) вас отлучением от ГВ...ТТТ на год Дашке будут все дарить деньги...а что ей купить...я не знаю. Хотели велик с родит.ручкой, но прям в сомнениях... |
Оль, ну вы молодцы! И сами отпраздновали и Дашку не обделили :) С подарочками тебя! Просто класс!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1839352]Оль, ну вы молодцы! И сами отпраздновали и Дашку не обделили :) С подарочками тебя! Просто класс![/QUOTE]
Спасибо. Я не ожидала от своих родителей... Даже не удобно. А Дашка конечно на 1 месте у меня. Я вот сейчас сижу и думаю как бы сделать так, чтобы не делать годовасию на толпу...%-0 Мне понравилось в троём праздновать.:) |
Оль, с прошедшим днем рождения, побольше хорошего настроения и поменьше огорчений тебе)
Жень, я почему спрашиваю, тоже собираюсь сворачивать это дело. но понятия не имею что делать с ночными пробуждениями и засыпанием... поподробнее напиши пожалуйста.. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1839121]
А еще, еще спешу сообщить! [B]Мы отлучились от груди!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Поздравляю, ну что, теперь за дочей?;) |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |