![]() |
Привет, Полиночка!!! Как дела?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154002]Привет, Полиночка!!! Как дела?[/QUOTE]
[I][B]да в целом нормально...ток с мужем проблемы.наверно разведемся ты как?[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154000]Машуля, с возвращением!!! :))) Как отдохнула? Как малышка?[/QUOTE]
отдохнули хорошо :) малышка тоже хорошо, дорогу нормально перенесли :) мы вот в магазин собираемся за спицами :) |
[QUOTE=Polino4ka777;2154010][I][B]да в целом нормально...ток с мужем проблемы.наверно разведемся
ты как?[/B][/I][/QUOTE] Опа!!! %-0 Мы тока с дачи вернулись - холодрынь там :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;2154010][I][B]да в целом нормально...ток с мужем проблемы.наверно разведемся
[/B][/I][/QUOTE] Полин...что такое? |
[QUOTE=Маня;2154037]отдохнули хорошо :)
малышка тоже хорошо, дорогу нормально перенесли :) мы вот в магазин собираемся за спицами :)[/QUOTE] Это очень хорошо ;) Вязать что-то собираешься? ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154047]Это очень хорошо ;)
Вязать что-то собираешься? ;)[/QUOTE] привезла мешок ниток :) навышивалась кажется за отдых... может вдохновлюсь на вязание :) но надо купить чем вязать...а то вдохновение придет...а спиц нет...а крючком не хочется пока. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154039]Опа!!! %-0
Мы тока с дачи вернулись - холодрынь там :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]да,похолодало жесть...сижу мерзну..никак с маськой не решусь на улицу пойти[/B][/I] [QUOTE=Маня;2154041]Полин...что такое?[/QUOTE] [I][B] да так..уже месяц проблемы.несколько дней вообще он уже дома не живет.хочется ему шляться как свободный человек...и фиг с ним.я уже устала с этим бороться[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;2154057]привезла мешок ниток :) навышивалась кажется за отдых... может вдохновлюсь на вязание :) но надо купить чем вязать...а то вдохновение придет...а спиц нет...а крючком не хочется пока.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Это правильно! Надо, чтобы было!!! Это первый закон нас, хомячков :-D :-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2154064]
[I][B] да так..уже месяц проблемы.несколько дней вообще он уже дома не живет.хочется ему шляться как свободный человек...и фиг с ним.я уже устала с этим бороться[/B][/I][/QUOTE] А вы поссорились перед этим или просто перестал дома появляться? |
Поль, мы с тобой.....
п.с. чето у всех подряд проблемы с мужьями.... обострение у мужиков чтоли... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2154073]А вы поссорились перед этим или просто перестал дома появляться?[/QUOTE]
[I][B]да началось все с того,что приехал его друг.видимо повлиял как-то,сначала приходил в 3-4 утра..с ним где-то шлялся...потом и вообще пропал..забегает ток переодеться и все.объяснять ниче не хочет.нравится ему ни о чем не париться и жить свободно[/B][/I] |
[QUOTE=Jenny;2154083]
п.с. чето у всех подряд проблемы с мужьями.... обострение у мужиков чтоли...[/QUOTE] Может возраст такой? Или жара? %-0 [QUOTE=Polino4ka777;2154091][I][B]да началось все с того,что приехал его друг.видимо повлиял как-то,сначала приходил в 3-4 утра..с ним где-то шлялся...потом и вообще пропал..забегает ток переодеться и все.объяснять ниче не хочет.нравится ему ни о чем не париться и жить свободно[/B][/I][/QUOTE] Похоже на влияние друга, если он до этого так не поступал... Безответственно и не по-мужски :-/ А ты его не пускай переодеваться!!! :connie_1: Пусть одевается там, где шляется!!! |
[I][B]как это не пускай,все-таки я у него живу,а не наоборот.после этого и вытурить может.[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2154137][I][B]как это не пускай,все-таки я у него живу,а не наоборот.после этого и вытурить может.[/B][/I][/QUOTE]
Аааа!!! Я не знала %-0 |
[B][I]самое плохое в этой ситуации,что и денег не оставляет.я даж в ЖК съездить не могу([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2154262][B][I]самое плохое в этой ситуации,что и денег не оставляет.я даж в ЖК съездить не могу([/I][/B][/QUOTE]
:julli-lol: и ему и другу... вот же осел, знает что у друга жена в положении... ну бог не Тимошка... вернется все ему.. |
[QUOTE=Allie;2154277]:julli-lol: и ему и другу...
вот же осел, знает что у друга жена в положении... [B]ну бог не Тимошка... [/B]вернется все ему..[/QUOTE] Согласна! Еще аукнется, заразе такой! |
[I][B]фиг с ним.с другом.у мужа своих мозгов что ли нет:-E [/B][/I]
|
Интересы видать у него другие :(
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |