![]() |
Пасибо Настюш)))) А как у вас дела? как кушаете? Софиечка как себя чувствует???
|
[QUOTE=Лана_Спб;1831094]Пасибо Настюш)))) А как у вас дела? как кушаете? Софиечка как себя чувствует???[/QUOTE]
Настенька! Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Присоединяюсь к Светиным вопросам!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лана_Спб;1831094]Пасибо Настюш)))) А как у вас дела? как кушаете? Софиечка как себя чувствует???[/QUOTE]
Спасибо девочки, нам уже получше. Аппетит появился, какаем меньше. Бум щечки обратно отъедать. Лечение наверное начало помогать. Но вчера была истерика, капец! Ровно час она кричала не замолкая ни на секундочку, че было не знаю:-! С 11 до 12 ночи. пока папа в аптеку сбегал, она уже перестала плакать. Но на всяк случай поставили свечку. Я вот даю ей прорезыватель, а она его так жадно грызет и хнычет, капризничает. Мож зубок где-то там далеко-далеко начал лезть, т.к. я еще ничего не вижу |
ну вы давайте,наедайте сладкие щечки))))))))))все хорошо будет))))))))
|
[QUOTE=Лана_Спб;1830452]а у нас у будущего крестного папы отпуск только в августе, он в Москве живет, военный, так что отпросится у него не получится, ждем терь августа;)[/QUOTE]
Хе, наш тоже должен в августе-сентябре приехать, как вырвется:) Он в Питере живет. |
а у нашего крестного съемки в универе....не знаем даже когда он сможет...
|
Стась, привет.
Слушай так у твоей красавы на самом деле зубы лезут вовсю. Вот тебе отсюда понос и капризы дикие. Набирайся терпения дорогая. Но как только зубик появится - сразу ощутимо станет легче :) Купите Калгель и смазывайте малышке десны. Он охлаждает их и ребетенку заметно легче становится |
[QUOTE=Пантерка;1831213]а у нашего крестного съемки в универе....не знаем даже когда он сможет...[/QUOTE]
Это в сериале чтоли? :-D |
агаа)
|
[B]Мамалена!! С 4 месяцами вас!! Ура!! [/B]
[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/021.gif[/IMG][/URL] |
Вик и кто он у вас? Который Майкл? :)))
|
Девочки, нам после прививок сказали давать доче Фенистил..кто-нибудь давал?
|
девочки привет! Мамалёна, с праздником вас с Варюшей!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Монька;1831262]Девочки, нам после прививок сказали давать доче Фенистил..кто-нибудь давал?[/QUOTE]
мы супрастин давали |
Вот думаю сижу..а супрастин это вам сказали давать?
|
[QUOTE=Монька;1831276]Вот думаю сижу..а супрастин это вам сказали давать?[/QUOTE]
да, дай конечно, это чтоб аллергической реакции на прививку не было |
[QUOTE=Вероника Адаева;1829645]Кайфный морд :)
Ржу над ними когда они по дому виражи начинают крутить и типа хвостом пытаются вилять - хвоста то нет практически и соответственно виляет вся жопа и еще половина крупа :-D А еще они по-моему ПРОСТО НЕСРАВНИМО пердят и храпят по ночам!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну всяко бывает, вонякает он оногда будь здоров!!!! Особенно помню малышам делают массаж. А он зашел в комнату лег и сделал свою это дело... вонища пипец! Не знаю уж что подумала врач...:-D Но я ж то же не буду говорить, типо это не я, это собака... И таких подстав куча...:) А так конечно же как и любой любитель своей дивотинки говорить могу о нем много!!!:) [QUOTE=Yuliya;1829801]На штативе:))) фоткали!Мы тоже не отпускаем это длинношорстный шарпей,боец еще тот фактор боли и страха отсуцтвует напрочь:) Девчонки все уже малышей покрестили?[/QUOTE] Нифигась вы во всеоружии на прогулку!!! Мы завтра!!!:) Правда завтра у нас день города отмечают, и видимо часть центра будет перекрыта... Видимо добираться до церкви будем с препятствиями! Главное припарковаться бы недалеко.... [QUOTE=Ми_Леди;1830034][U]Девочки собаководы!!! подскажите мне кагда нужно спаривать собак??? в какой промежуток??? у нас немецкая овчарка,точнее у родителей!!! чё то пока не получается)До или после течки????[/U][/QUOTE] Я не в курсе... этих дел... у меня пес!:) [B]Вик[/B], нифигась у вас животинки!!:) [B]Ванечка[/B] такой прикольный!!! В тельняшке!!:) [B]Свет![/B] Настёнка снова в новом наряде...:girl_in_love: Красотка!!! |
[QUOTE=Монька;1831276]Вот думаю сижу..а супрастин это вам сказали давать?[/QUOTE]
два дня - до и после прививки по четвертинке:) |
ага Вероник,самый носатый-и есть наш крестный.
у нас так принято,тот кто дружок и дружка на свадьбе-те и крестные детям) |
Дать-то я дам, просто думаю давать ли этот Фенистил, который врач сказала или просто супрастин!?
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |