![]() |
пасибо девочки! Солнечный Лучик заколочки и цветочки оболденные! такая мелкая работа и так аккуратно! молодец!
|
[QUOTE=Salamandra;2145105]девочки, я опять нытик )))))))) у меня газовая вечерняя атака... пучит сильно (([/QUOTE]
:-D :-D :-D то понос то золотуха |
[QUOTE=karavashka;2145114]:-D :-D :-D то понос то золотуха[/QUOTE]
да не говори! уже жребий бросать надо каким местом к туалету подходить :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;2145112]пасибо девочки! Солнечный Лучик заколочки и цветочки оболденные! такая мелкая работа и так аккуратно! молодец![/QUOTE]
Спасибо большое!!! Саламандра,не грусти,не ты одна этим страдаешь;) |
[QUOTE=Salamandra;2145105]девочки, я опять нытик )))))))) у меня газовая вечерняя атака... пучит сильно (([/QUOTE]
мне помогало,правда не мгновенно,а если пить постоянно,то результат есть Бифиформ его можно грудникам,капсулы с бифидобактериями, по 2 в день,или по 4 пьешь каждый день, в кишечнике флора улучшается и исчезает бурление можно щас смекты выпить,ее можно вообще я в прошлую Б довела себя до того что начался дизбактериоз тоесть запустила,не лечила и как начало булить,стул по 10 раз в день водой,ужас лечила пимафуцином и этим Бифиформом щас вот было не очень,пила,на след день уже хорошо |
[QUOTE=Солнечный лучик;2145121]Спасибо большое!!!
Саламандра,не грусти,не ты одна этим страдаешь;)[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2145122]мне помогало,правда не мгновенно,а если пить постоянно,то результат есть Бифиформ[/QUOTE] спасибо, девочки! Кать, а если я начала кефир пить это поможет? |
[QUOTE=Salamandra;2145143]спасибо, девочки!
Кать, а если я начала кефир пить это поможет?[/QUOTE] От кефира еще сильней пучить будет.Я сама его пью,чтобы(извините,пожалуйста) какать нормально.Вот замкнутый круг получается-и не пить не могу.и пить тоже хожу.как воздушный шарик,который иногда воздух спускает))) |
[QUOTE=Salamandra;2145143]спасибо, девочки!
Кать, а если я начала кефир пить это поможет?[/QUOTE] ну должно,только его лучше вроде не свежим,чтобы не бродил... но в кефире мне кажется не так много бактерий,может что то крепящее типа риса,картошки? и смекты от бурления,вздутия... я вот вечером не ем-а постоянно тяжесть в желудке,такое ощущение что он под завязку |
[QUOTE=Морковка;2145165]
я вот вечером не ем-а постоянно тяжесть в желудке,такое ощущение что он под завязку[/QUOTE] У меня такая же фигня... |
и пожрать хочется :))))
|
[QUOTE=Морковка;2145177]и пожрать хочется :))))[/QUOTE]
Ага,так хочется что-нибудь закинуть в себя,а такое ощущение,что только что тазик еды съела:) |
наверное там органы давят друг на друга
матка растет (ну должна же),кишечник замедляет перельстатику,копит "всякое", и желудок сдавливается |
[B]От апрелят 2010!![/B]
Я решила - буду МАМОЙ Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставлю, График по БТ составлю, Все инфекции проверю, Эндометрий свой измерю. Сверю гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом Лезу срочно в интернет Там на все найду ответ, Боже! А таких немало.... Даже как-то полегчало Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Я линеечку поставлю, И по ней слежу, мечтаю. Кулачки держу в поддержку, С нетерпеньем жду задержку, И не нахожу я места, Покупаю кучу тестов. Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!! Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех Я не верю в свой успех Но я точно стану МАМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ! |
Всем привет!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксанка;2145243][B]От апрелят 2010!![/B]
Я решила - буду МАМОЙ Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставлю, График по БТ составлю, Все инфекции проверю, Эндометрий свой измерю. Сверю гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом Лезу срочно в интернет Там на все найду ответ, Боже! А таких немало.... Даже как-то полегчало Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Я линеечку поставлю, И по ней слежу, мечтаю. Кулачки держу в поддержку, С нетерпеньем жду задержку, И не нахожу я места, Покупаю кучу тестов. Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!! Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех Я не верю в свой успех Но я точно стану МАМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пасибааа!!!!!!! |
Я решила - буду МАМОЙ Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставлю, График по БТ составлю, Все инфекции проверю, Эндометрий свой измерю. Сверю гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом Лезу срочно в интернет Там на все найду ответ, Боже! А таких немало.... Даже как-то полегчало Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Я линеечку поставлю, И по ней слежу, мечтаю. Кулачки держу в поддержку, С нетерпеньем жду задержку, И не нахожу я места, Покупаю кучу тестов. Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!! Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех Я не верю в свой успех Но я точно стану МАМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ![/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аленка,привет!!!Как дела?Почему линеечку не поставишь? |
Я решила - буду МАМОЙ Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставлю, График по БТ составлю, Все инфекции проверю, Эндометрий свой измерю. Сверю гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом Лезу срочно в интернет Там на все найду ответ, Боже! А таких немало.... Даже как-то полегчало Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Я линеечку поставлю, И по ней слежу, мечтаю. Кулачки держу в поддержку, С нетерпеньем жду задержку, И не нахожу я места, Покупаю кучу тестов. Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!! Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех Я не верю в свой успех Но я точно стану МАМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ![/QUOTE] спасибо дорогие!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2145281]Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аленка,привет!!!Как дела?Почему линеечку не поставишь?[/QUOTE] Привет! Потому что у меня уже скоро нервный срыв будет и взрыв мозга!!! Я уже не могу больше...Не понимаю есть б или нет!!! |
[QUOTE=alenka 21;2145306]Привет! Потому что у меня уже скоро нервный срыв будет и взрыв мозга!!! Я уже не могу больше...Не понимаю есть б или нет!!![/QUOTE]
Почему? Ты делала еще тест? |
[QUOTE=alenka 21;2145306]Привет! Потому что у меня уже скоро нервный срыв будет и взрыв мозга!!! Я уже не могу больше...Не понимаю есть б или нет!!![/QUOTE]
а чего ты? тест \\ показывает? |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |