![]() |
Спасибо за совет! Тогда потерплю. Сейчас просила мужа тест в аптеке на выходных купить такой-высокочувствительный, так он вполне адекватно реагирует,сам хочет поскорее узнать. Странный какой-то- если сейчас уже есть в пузике, то отлично, а если нет, то нафиг-нафиг. Больше не будем...Мои мозги отказываются это понимать...
|
[QUOTE=Маматрёх;4186270]Спасибо за совет! Тогда потерплю. Сейчас просила мужа тест в аптеке на выходных купить такой-высокочувствительный, так он вполне адекватно реагирует,сам хочет поскорее узнать. Странный какой-то- если сейчас уже есть в пузике, то отлично, а если нет, то нафиг-нафиг. Больше не будем...Мои мозги отказываются это понимать...[/QUOTE]
Он наверное надеется,что будет отрицательный результат%-0 |
Ну может,хотя мне говорит,что там уже все есть) Посмотрим. Но ведь,зараза,улыбается при этих словах) Мне кажется,что он просто хочет переложить ответственность. Если что-сама виновата, но сам ведь хочет и боится признаться. Я же по глазам все вижу...
|
[QUOTE=Маматрёх;4186379]Ну может,хотя мне говорит,что там уже все есть) Посмотрим. Но ведь,зараза,улыбается при этих словах) Мне кажется,что он просто хочет переложить ответственность. Если что-сама виновата, но сам ведь хочет и боится признаться. Я же по глазам все вижу...[/QUOTE]
Будем надеяться,что там все есть:) Тогда все варианты отпадут;) |
Ага! Ждать-самое тяжелое))
|
[QUOTE=Маматрёх;4186439]Ага! Ждать-самое тяжелое))[/QUOTE]
А у тебя какой ДПО? |
Еще мало, в субботу неделя) Как раз хотела сделать...
|
[QUOTE=Маматрёх;4186473]Еще мало, в субботу неделя) Как раз хотела сделать...[/QUOTE]
В среду можно сделать:) Ты отвлекись чем -нибудь:) |
[B]Всем приветик!
У меня небольшое достижение,смогла заснуть сегодня с 5 до 8 утра... Как у вас дела???[/B] |
приветики!
Дэличка с улучшением сна!! |
[QUOTE=source;4188350]приветики!
Дэличка с улучшением сна!![/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love: Ты с Одеечкой дома да? |
[QUOTE=Дэлия;4188366]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Ты с Одеечкой дома да?[/QUOTE] ага! сидим дома! она играет! а я подготавливаюсь к выходным! приедет сестра мужа! была у нас 6 лет назад,перед рождением сына! так что подготавливаю голубцы,потом торт буду делать! и завтра наверно ещё эчпочмаки сделаю!:) |
Привет,роднульки!!!
[B]Дэличка, [/B]а ты от болезни не могла уснуть,да? [B]Вероника[/B],хорошо вам отдохнуть с гостьей) А мы разболелись...Вся троица... |
Зина,привет!!
какое теперь редкое твоё имя!! не болейте! поправляйтесь!! спасибо! будем отдыхать! она с другом своим приедет! |
Ох,Вероника,как я намучилась со своим именем в подростковом возрасте....Стеснялась жутко. Даже хотела сменить,а потом вроде улеглось. Зато у меня судьба счастливая,думаю,что имя не последнюю роль в этом сыграло)
|
а почему намучалась с именем?
|
Ну для России он такое-бабушкинское,что ли... Стеснялась представляться и знакомиться очень. Все смеялись сразу, а я краснела....
|
[QUOTE=source;4188380]ага! сидим дома! она играет! а я подготавливаюсь к выходным! приедет сестра мужа! была у нас 6 лет назад,перед рождением сына!
так что подготавливаю голубцы,потом торт буду делать! и завтра наверно ещё эчпочмаки сделаю!:)[/QUOTE] Ой,прикольно!!! Будем ждать фото... [B]эчпочмаки[/B],а что это такое? [QUOTE=Маматрёх;4188398]Привет,роднульки!!! [B]Дэличка, [/B]а ты от болезни не могла уснуть,да? [B]Вероника[/B],хорошо вам отдохнуть с гостьей) А мы разболелись...Вся троица...[/QUOTE] Да,у меня сухой кашель который не дает мне спать... Я кашляю как заядлый курильщик :( |
[QUOTE=Маматрёх;4188569]Ну для России он такое-бабушкинское,что ли... Стеснялась представляться и знакомиться очень. Все смеялись сразу, а я краснела....[/QUOTE]
Зиночка,понимаю тебя:) У меня имя не простое,хотя я его очень люблю... Но каждый раз сталкиваюсь с тем,что забывают как меня зовут... Многие вообще не способны запомнить и называют меня Дарьей! |
[QUOTE=Маматрёх;4188569]Ну для России он такое-бабушкинское,что ли... Стеснялась представляться и знакомиться очень. Все смеялись сразу, а я краснела....[/QUOTE]
а почему бабушкинское имя? очень даже красивое!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4188578]Ой,прикольно!!! Будем ждать фото... [B]эчпочмаки[/B],а что это такое?[/QUOTE] покажу потом фото!:girl_in_love: [B]вот посмотри:[/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=10[/url] |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |