![]() |
Споки зайки
|
Ночь почти, а я тут такое стихотворение вычитала, прям впечатлило! :) Сижу дальше стихи читаю
|
поделись.
|
[QUOTE=Nadya I;2345081]поделись.[/QUOTE]
Я - чей-то сглаз и оберег Кому награда, а кому расплата Я - чья-то позабытая навек Зато незабываемая чья-то. Я - чей-то мимолетный эпизод На миг один и чья-то бесконечность, И чей-то отворот и поворот, Ошибочный, как всякая беспечность. Я - чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое как всякая ошибка. Я- чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное. Я- чья-то пропасть, чья-то высота. Я - подвиг, я - предательство случайное. Я - чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я - чья-то боль. Я - чья-то безразличность. Я - чей-то рок. Я - чей-то Млечный путь. Я - чья-то даль и чьи-то небеса, И чья-то первая любовь, твоя, быть может. Пусть это знание тебе спастись поможет, Ведь я - порушенная вера в чудеса. Автор: О.Саган |
Еще оригинальное
Где ж ты раньше был? Когда я стану старой теткой И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц – засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю – Зараза! Подонок! Где ты раньше был? … И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет… иль икнет, Промямлит тихо – Моя прелесть! И к ножкам, как кулек падет. Я шел к тебе – терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!… Ах старый, лысый, глупый воин! И что нам делать, е-мое??… У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем- Пока вы можете – любите! … а прЫнцев после подождем!!!! Автор: Инесса Белобородько |
классные стихи)
|
точно, вот и сижу читаю. Есть еще пару хороших. Решила в word перекатать, уж очень хороши
|
Я создана из ласки и из слёз,
Ночных кошмаров и прекрасных грёз, Любви и ненависти, счастья и печали... Я та... что грезится бессонными ночами. Я - смесь из крика и улыбки, Из правильных решений и ошибки... Намешана из боли и блаженства, Я - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но, как луна, коварна и опасна, Сильна, как ветер и слаба, как мошка. С душою нежной, но свободной кошки... Автор: Виктория Подтихова |
очень романтично
|
"Как женщину-загадку разгадать?"-
Из века в век мужчины размышляют. Ответа и поныне не видать, Амура стрелы нам сердца пронзают. Что в женщине пленяет нас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, Что мы, мужчины, глупо совершаем, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать: Ответа нет у женщины-загадки, Покрепче лучше милую обнять, Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку- диву всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало. |
ну вот, дочитала. Спокойной ночки. Приятных сновидений!
|
Любить загадку- диву всей душой,
Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало. Очень приочень! |
Крошки мои, привет! Вы уже тут прощаетесь, а я вот только присоединяюсь.
Девчонки, вы только не смейтесь, но я переживаю так же, как сегодня Mariya. Месики только по идее в пятницу должны начаться, а сегодня я немного крови обнаружила. И все, даже не мажет больше ни капельки. Ой, теперь моя очередь пришла надеяться, что месики не придут, а это эмбриончик там хорошенько закрепляется :) Но мужу пообещала, даже если М. придут - не расстраиваться! [B]Season[/B], красивые занавесочки получились! Молодчинка какая! [B]Катринчик[/B], привет, солнышко! Я сочувствую твоим потерям... Но все еще обязательно наладится! Мы начали планировать ровно через 6 месяцев, но организм мой полностью восстановился уже через 3 месяца, а остальные 3 месяца мы просто ждали положенных полгода! в принципе могли и не ждать...Время лечит, ну или притупляет боль. Наши потерянные малыши всегда останутся с нами, мы их никогда не забудем, теперь они наши ангелы-хранители! [QUOTE=Nadya I;2342777]Ой ну че вот вы про приметы заговорили? Я верующая, но червичек то скребет(( Фигня это все, если уж и верить в приметы то только в хорошие. Или в такие например "если на улице дождь, то грибы должны вырасти"))[/QUOTE] [B]Надюш[/B], это точно, сложилось у нас так, вроде многие верующие, но и примет побаиваются. Я считаю все это предрассудками. Ну, чем черный кот-то нам не угодил? :-D все время вспоминается фраза про то, что а вот если черному коту негр дорогу перешел.....или рассказ Задорнова про приметы (если на ночь мусор не вынести, в доме будет плохо пахнуть...) |
привет колокольчик. Завтра в 22 30 будет по первому передача про роды.
|
привет, болтушки!:girl_haha:
а мне продлили больничный до ПЯТНИЦЫ:Laie_78: так что в больничку только в понедельник, если что:girl_sigh: а завтра на узи!! ура, я так рада! а то животик болит и спинка (в районе почек). я думала от папаверина, но терапевт сказала, что не могет такого от него быть, чтоб кишечник и почки болели.%-0 |
оль поздравляю)
|
[QUOTE=Nadya I;2345314]привет колокольчик. Завтра в 22 30 будет по первому передача про роды.[/QUOTE]
Сейчас посмотрела телепрограмму - это из цикла "Среда обитания. Сколько стоят роды?" Надо будем завтра не забыть посмотреть. Хотя в этой передаче страшилки всякие рассказывают:girl_prepare_fish: :girl_impossible: :knife: |
Оль, привет! Здорово с больничным получилось! Так что побольше лежи, отдыхай! Удачи завтра на узи!
|
[QUOTE=Колокольчик;2345415]Сейчас посмотрела телепрограмму - это из цикла "Среда обитания. Сколько стоят роды?" Надо будем завтра не забыть посмотреть. Хотя в этой передаче страшилки всякие рассказывают:girl_prepare_fish: :girl_impossible: :knife:[/QUOTE]
да помоему это и есть эта передача. |
спасибо, девчонки! врач нормальная попалась, я ей поплакалась маленько:)
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |