Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623)

Алёнушк@ 20.09.2010 10:07

[QUOTE=К@тюfк@;2295709]Мы собирались подать заявление, но сорвалось - мы поругались!
Сейчас всё хорошо у нас и планируем в ближайшие дни пойти подавать заявление!
Пока не оставляю надежду, что жениться будем во дворце бракосочетания, но если не получится, то пойдем в мой районный ЗАГС[/QUOTE]

ой,швабдяяяяяя!!!:))) :))) :))) эт так здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 20.09.2010 10:08

[QUOTE=Marilinka;2295653]я учиться буду кокрас, у меня сессия, так что найду чем себя занять! а на пузяке наверно поселиться не получиться, т.к. жить буду в другом городе и свободного доступа в инет не будет:([/QUOTE]

аналогично, я с октября по ноябрь буду без интернета:(

Gaechka 20.09.2010 10:08

Роднули, выхожу, а то работать так и не начну...буду вас почитывать и стараться забегать, люлю вас!!!!:julli:

Колибри 20.09.2010 10:09

[QUOTE=Marusya86;2295600]привет зай!!! как делишки? что нового?[/QUOTE]
приветик пузик!!!!:))) :))) :))) у меня ничего нового, ищу работу, пока найти не могу) а муж скоро уедит на 16 дней, буду скучать) Б пока не получается(
[QUOTE=К@тюfк@;2295612][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/B][/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Marusya86 20.09.2010 10:11

[QUOTE=Колибри;2295731]приветик пузик!!!!:))) :))) :))) у меня ничего нового, ищу работу, пока найти не могу) а муж скоро уедит на 16 дней, буду скучать) Б пока не получается(

приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

соскучиетесь друг по другу и за дело!!!!!!!!!!
ты не переживай что не получаеться, мы вот тоже год почти пытались, а как только перестали об этом думать, планов понастроили, и на тебе )))) так всегда бывает, посторайся вообще про это забыть и обязательно все получится!!!!!

Колибри 20.09.2010 10:12

[QUOTE=Gaechka;2295727]Роднули, выхожу, а то работать так и не начну...буду вас почитывать и стараться забегать, люлю вас!!!!:julli:[/QUOTE]

пока зайка, возвращайся:girl_in_love:

Колибри 20.09.2010 10:14

[QUOTE=Marusya86;2295748]соскучиетесь друг по другу и за дело!!!!!!!!!!
ты не переживай что не получаеться, мы вот тоже год почти пытались, а как только перестали об этом думать, планов понастроили, и на тебе )))) так всегда бывает, посторайся вообще про это забыть и обязательно все получится!!!!![/QUOTE]

спасибо солнышко:girl_in_love: многие советуют отвлечься и не думать, только вот как это сделать? расскажи как вы отвлеклись?:) :) :)

Marilinka 20.09.2010 10:14

[QUOTE=Gaechka;2295727]Роднули, выхожу, а то работать так и не начну...буду вас почитывать и стараться забегать, люлю вас!!!!:julli:[/QUOTE]

а у меня уже обед скоро, так что я пока тут посижу:-Р

К@тюfк@ 20.09.2010 10:14

Вчера пошли выбирать кольца, зашли, а продавщица - "Вам помочь?" - и стоит над душой!
Мы развернулись и ушли!
Не могу я так!

Marilinka 20.09.2010 10:15

[QUOTE=Колибри;2295767]спасибо солнышко:girl_in_love: многие советуют отвлечься и не думать, только вот как это сделать? расскажи как вы отвлеклись?:) :) :)[/QUOTE]

ага, ага и мне тоже, а то вроде я стараюсь не думать........а в голове все равно червяк сидит:girl_haha:

Колибри 20.09.2010 10:19

[QUOTE=К@тюfк@;2295772]Вчера пошли выбирать кольца, зашли, а продавщица - "Вам помочь?" - и стоит над душой!
Мы развернулись и ушли!
Не могу я так![/QUOTE]
вот и меня такое бесит! а я обычно говорю - НЕТ! продавцы сразу уходят))))
[QUOTE=Marilinka;2295780]ага, ага и мне тоже, а то вроде я стараюсь не думать.......[COLOR="DeepSkyBlue"].а в голове все равно червяк сидит[/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE]

вот и у меня такое же:-D :-D

Marusya86 20.09.2010 10:21

[QUOTE=Колибри;2295767]спасибо солнышко:girl_in_love: многие советуют отвлечься и не думать, только вот как это сделать? расскажи как вы отвлеклись?:) :) :)[/QUOTE]

я конечно не скажу что про ляльку совсем я не думала, быыли мысли конечно никуда не денешься. Но не так как раньше, Н-Р перестала лазить по всяким форумам и читать все про деток и все что с ними и с Б связанно, собрались в отпуск лететь в сентябре, и еще планировали зимой куда нить поехать, начали просто строить планы, а про малыша старались не думать. Вот он наверное обиделся и пришел к нам, и сказал никаких вам отдыхов и отпусков :girl_haha: так что мы благополучно все отложили, и теперь ждем нашу крошку... теперь все остальное не главное

Dem'yanka 20.09.2010 10:24

Девочки ничего не успеваю,что буду делать когда двое будут:girl_haha: ,сын расплакался гулять зовет,я побежала,про гадание часика с 2-4 напишу,когда мелкий спать будет:)

*Pupsik* 20.09.2010 10:24

а я сижу пирожки трескаю:girl_haha: :)))

К@тюfк@ 20.09.2010 10:24

[QUOTE=Колибри;2295731]
приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

как ты?

К@тюfк@ 20.09.2010 10:26

[QUOTE=Колибри;2295799]вот и меня такое бесит! а я обычно говорю - НЕТ! продавцы сразу уходят))))
[/QUOTE]
Я ей сказала "НЕТ", а она стоит в метре от меня и чувствую смотрит!
Ужасть, просто!

К@тюfк@ 20.09.2010 10:26

[QUOTE=Pups86;2295831]а я сижу пирожки трескаю:girl_haha: :)))[/QUOTE]
приятного аппетита, зайка!

Колибри 20.09.2010 10:26

[QUOTE=Marusya86;2295815]я конечно не скажу что про ляльку совсем я не думала, быыли мысли конечно никуда не денешься. Но не так как раньше, Н-Р перестала лазить по всяким форумам и читать все про деток и все что с ними и с Б связанно, собрались в отпуск лететь в сентябре, и еще планировали зимой куда нить поехать, начали просто строить планы, а про малыша старались не думать. Вот он наверное обиделся и пришел к нам, и сказал никаких вам отдыхов и отпусков :girl_haha: так что мы благополучно все отложили, и теперь ждем нашу крошку... теперь все остальное не главное[/QUOTE]

как здорово:girl_in_love: ростите здоровыми и счастливыми:puz: :puz: :puz:
а я вот по форумам не лазию и инфу про Б и деток не ищу. только вот на пузяке в болталке или в разделе рукоделие сижу) отвлекаюсь вышиванием. у нас вот на ноябрь с мужем запланировано - кредит взять на машину. и еще у меня в ноябре ДР юбелей))) я хочу себе новый телефон))) а еще муж после отъезда приедит в конце октября, будет сдавать СГ и там уже видно будет что к чему)))
чтобы отвлечься мы и дачу купили, но у нас из за климата не получается туда ездить, холодно очень. уже придется только сл.летом заниматься дачей.

*Pupsik* 20.09.2010 10:27

[QUOTE=К@тюfк@;2295835]Я ей сказала "НЕТ", а она стоит в метре от меня и чувствую смотрит!
Ужасть, просто![/QUOTE]

а мы когда ходили выбирать, сказали нам нужны самые тонкие, нам показали мы померили и купили, сразу:girl_haha: щас похудело, кольцо сваливается(

Marilinka 20.09.2010 10:27

[QUOTE=Pups86;2295831]а я сижу пирожки трескаю:girl_haha: :)))[/QUOTE]

везет тебе:( а у меня ша живот заверняться от голоду, пол часа до обеда осталось:)))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.