![]() |
[QUOTE=Марго:);2609764]Не, пишет что буковки не правильно и все((
здорово,вот Сашунька молодец!) надо маме помочь,иначе его в школу не возьмут,он гиперактивный и внимание рассеивается мгновенно))) У нас кстати до сих пор нет зубиков... а у меня месячных....я уже месяц грудью не кормлю..:-[ ][/QUOTE] может тебе к Г сходить?!ну маме конечно надо помочь)))) а ты как вводишь?!вводи маленькими английскими! [QUOTE=ОльгаНики;2609770]Прелесть:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2608951]это точно!вчера уже ходили смотрели!хотя..какой телек,мы в воскресенье едем холодильник покупать))))
вчера получилось так..мама съездила в магаз,купила продукты,а потом мы поехали,Сашке за питанием и подгузами,она говорит купите хлеб и салфетки.купили.приезжаю,она мне говорит с тебя столько то за еду!я ради прикола с улыбкой говорю, "я салфетки с хлебом купила.вычти!" она так грозно на меня посмотрела и говорит " я утром хлеб тоже покупала!" меня так это взбесило...я пошла достала деньги,положила ей на стол она говорит "прям без сдачи!" я молча ушла с кухни..она сестре моей сказала "психованая какая.пусть отдельно питается и не возмущается" я думаю,Ну и отлично))в воскресенье едем за холодильником)))):))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово вышло!!!:))) |
[QUOTE=Mashulya;2608972]девочки,от победителя в конкурсе меня отделяет 15 голосов![/QUOTE]
Дай ссылку-проголосую!! |
[QUOTE=ОльгаНики;2609803]Здорово вышло!!!:)))[/QUOTE]
ага.остается ей сказать об этом и чтоб не началась война! [QUOTE=ОльгаНики;2609806]Дай ссылку-проголосую!![/QUOTE] выше гляди! |
[QUOTE=Mashulya;2609799]может тебе к Г сходить?!ну маме конечно надо помочь))))
а ты как вводишь?!вводи маленькими английскими! спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] сейчас еще раз попробую зарегистрироваться) тест сделала-не б...наверно надо сходить к врачу,блин так не хочется... |
Маша,я щас голосую...уже заколебалась!163 пары!!!)))))))
|
[QUOTE=Викулька109;2609821]Маша,я щас голосую...уже заколебалась!163 пары!!!)))))))[/QUOTE]
:-D :-D даа.засада:-D :-D |
[QUOTE=Марго:);2609820]сейчас еще раз попробую зарегистрироваться)
тест сделала-не б...наверно надо сходить к врачу,блин так не хочется...[/QUOTE] а че делать..я вот все собираюсь никак не дойду,надо ж было через 2 мес. после родов идти,а я все туплю! думаю в среду,съездить с Сашей на прививку оставить с сестрой и поехать к Г.заодно и заберу выписку от туда,и переведусь в свою поликлинику.а то я по месту жительства мужа наблюдалась,а теперь далеко гонять туда! |
[QUOTE=Марго:);2609593]Всем привет!!
Как я по вам соскучилась,вы не представляете!!! Марк последнее время носиться по всей квартире,так что времени на пузяку нет((( Как ваши дела? Маша,прическа-супер)) Юль,Я завтра тоже еду краситься....)))[/QUOTE] Приветик! А ты как краситься будешь? :) [QUOTE=Mashulya;2609595]Ксанка,ты кстати классную фотку выставила))я за нее 2 раза голосовала(с 2-х мэйлов) только тссс_)))))))))))))и за Полинку и Аленку тоже 2 раза))))[/QUOTE] Спасииибо :girl_in_love: Я тоже проголосовала, правда по одному разу, т.к. почта одна! |
[QUOTE=ОльгаНики;2609687]Да...одна болячка следом за другой:( Нужно срочно укреплять Аделине иммунитет!Может закаливанием начать заниматься?[/QUOTE]
может быть |
[QUOTE=Mashulya;2609855]а че делать..я вот все собираюсь никак не дойду,надо ж было через 2 мес. после родов идти,а я все туплю! думаю в среду,съездить с Сашей на прививку оставить с сестрой и поехать к Г.заодно и заберу выписку от туда,и переведусь в свою поликлинику.а то я по месту жительства мужа наблюдалась,а теперь далеко гонять туда![/QUOTE]
а я через 2 мес. сходила,все норм было,но м не было,я грудью кормила,а сейчас....эх.. [QUOTE=Glare;2609866]Приветик! А ты как краситься будешь? :) Спасииибо :girl_in_love: Я тоже проголосовала, правда по одному разу, т.к. почта одна![/QUOTE] я корни красить буду в первую очередь и еще светлее буду,мой парикмахер хочет из меня сделать блондинку))) а ты? |
[QUOTE=Дашечка;2607012]я вот думаю щас есть смысл покупать ее?[/QUOTE]
не дороже 500руб. спроси бесплатно у знакомых какую-нибудь страшную, пусть детка зимой на балконе спит, особенно в морозы, когда гулять не пойдешь;) Юля, из Казахстана, ты Аделинку тоже баночками кормила? когда ты стала ей суп давать? Какие каши сейчас даешь Анфисе? покупные? |
блин я голосовала,а после 6 пары мне выпало окно что я уже проголосовала за все фотки:-E
|
ваще не пойму... зарегистрировалась вроде... там же пароль изначально не писался, а теперь пишет не правильно!!!! так на майл пришло письмо
|
[QUOTE=Викулька109;2609609]та внучка старше нас на 1 год 1 месяц и 1день:)
ну видимо Киру она любит больше) она каждое воскресенье с ней сидит,а её дочь гуляет с мужем где-нибудь...вот так вот...[/QUOTE] А когда вы у нее жили, как было? Может потому что та внучка постарше и с ней полегче? %-0 Вообще обидно конечно :( |
[QUOTE=Дашечка;2607032]да да:-Р но мы в 7 проснулись я полину лежа пыталась укачивать:girl_haha: в 7 30 пришлось встать и до пол 11 она у меня скандалила,у нее чешется все она психует:hysteric: вот в 10 30 уснула и до сих пор спит,а я себе вот такие бутики сдеала и лопаю сижу:puz: [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=419-recept-Buterbrod-Pikantnyi[/url][/QUOTE]
батон+колбаса+майонез запрещенные продукты! отсюда и вес лишний;) |
[QUOTE=Дашечка;2607090]девочки нашла каляску с рук Capella S-801 за 500 руб :-! че то мне не верится! на счет состояния ниче не написанно [url]http://yekaterinburg.olx.ru/capella-s-801-iid-47364788[/url][/QUOTE]
позвонила? |
[QUOTE=Дашечка;2607288]позвонила продали блин а вот с такой зимой можно гулять интересно?[url]http://yekaterinburg.olx.ru/3-iid-126575823[/url][/QUOTE]
для зимы фиговая и дорого!!!!;) |
[QUOTE=Mashulya;2609721]вчера была на работе,там девка вышла из декрета,сыну 2,5 года! и вот че то разговорились,она говорит,типа ее сын уже говорит ей"мам не ори!" и т.д.
я говорю " а у меня Сашке если не нравится че то,бывает бьет меня ладошкой! на что она мне сказала "бей в ответ!вот ударила она тебя по щеке,ты ей в ответ ударь,что понимала!" я в шоке. говорю "нет..я не буду ей отвечать тем же.она же маленькая,и по другому эмоции не может проявить! писец, я обалдела короче![/QUOTE] ОФИГЕТЬ! Она больная что ли? %-0 Вообще я считаю, что воспитание ребенка и то, как он будет разговаривать с родителями,зависит от самих родителей, их общения между собой и атмосферой в семье! |
девочки,я там еще с 14 ноября буду в конкурсе"мой кроха самый самый" учавствовать.там редакция из набравших больше всего голосов будет выбирать детишек и в журнале печатать:girl_in_love: :girl_in_love: вот там оч хочу победить!потом куплю этот журнал и сохраню:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |