![]() |
И никого.... :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;2712181]И никого.... :-)[/QUOTE]
Все уже отмечают по ходу :girl_haha: |
Я машину загнала. Наконец-то резину поменяют, через 20 минут пойду забирать :)
|
[QUOTE=Maryana;2712209]Все уже отмечают по ходу :girl_haha:[/QUOTE]
Видимо.... А у меня муж опять уехал по делам, Вовик спит, вязать не хочу, убираться не хочу.....рррр.... А НАДО. |
А у нас завтра папа в командировку в Урюпинск :(
|
[QUOTE=Haim;2712228]А у нас завтра папа в командировку в Урюпинск :([/QUOTE]
Надолго? |
[QUOTE=Оксанчик;2712233]Надолго?[/QUOTE]
Недели на 3, надеюсь к новому году вернется:( |
Хотя грех жаловаться за год, он 2 месяца в командировке был, остальное время со мной
|
На флудила, пойду машину забирать
|
[QUOTE=Haim;2712240]Недели на 3, надеюсь к новому году вернется:([/QUOTE]
Понятно. Слава богу мой в командировки не ездит. И вовремя с работы уходит. Я придерживаюсь мнения, что всех денег все равно не заработает. |
А у нас облом с квартирой. Решили туда не ехать. Вчера они немного мусор выносили, дак отчима даже не было. Хотя он хозяин. И вообще он хитрый. Мы ему сейчас все сделаем, а потом он квартиру продавать надумает. Да и других нюансов много. Будем искать по-тихоньку, что подешевле
|
[QUOTE=Ленусечка;2712302]А у нас облом с квартирой. Решили туда не ехать. Вчера они немного мусор выносили, дак отчима даже не было. Хотя он хозяин. И вообще он хитрый. Мы ему сейчас все сделаем, а потом он квартиру продавать надумает. Да и других нюансов много. Будем искать по-тихоньку, что подешевле[/QUOTE]
Странные отношения |
Всем приветик!!!
[B][I][COLOR="Red"]С днём Матери, нас всех!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
с прекрасным праздником - днём МАМОЧКИ!!!!
|
С режимом у нас пока не понятно..., Егор довольно вялый был утром, ещё бы, поспал всего шесть с половиной часов..., уснул в 9.30, и я вместе с ним, вот проснулись только в 12..., и то я себя вяленько чувствую..., посмотрим, буду стараться раньше сегодня его спать уложить, завтра снова подъём, но не 8 утра всё же, а в 9-ть...
Сейчас тоже кашку будем пробовать, правда овсяночку делаю, посмотрим.. |
у меня Одэя сегодня встала в 9.00,поела,поиграла и спит! посмотрим сколько раз будет кушать... 5 или 4
|
Ой, девочки, сейчас зашла в темку "Ждём малыша в июне 2011"...Поностальгировала)))
Они там ждут не дождутся шевелений. Год назад мы также там сидели и ждали первых пиночков)) |
[QUOTE=fxmalishka;2712484]С режимом у нас пока не понятно..., Егор довольно вялый был утром, ещё бы, поспал всего шесть с половиной часов..., уснул в 9.30, и я вместе с ним, вот проснулись только в 12..., и то я себя вяленько чувствую..., посмотрим, буду стараться раньше сегодня его спать уложить, завтра снова подъём, но не 8 утра всё же, а в 9-ть...
Сейчас тоже кашку будем пробовать, правда овсяночку делаю, посмотрим..[/QUOTE] Маша а зачем ты его будила в 8? И почему не дала Егору самому проснуться? |
[QUOTE=Оксанчик;2712524]Маша а зачем ты его будила в 8? И почему не дала Егору самому проснуться?[/QUOTE]
ну, Оксан, я ж вчера весь день писала об этом, что это наша проблема, Егор засыпает не раньше 1 ночи и просыпается в 11-12 дня, если б я его не разбудила, он сам проснулся бы не раньше 11!и соответственно снова уснул бы за полночь..., незнаю, получится ли сегодня вечером его раньше уложить, но утром я дала ему понять, что уже утро, может постепенно его часы перестроятся и он будет засыпать к ночному сну, часов в 10-11 вечера... |
[QUOTE=Оксанчик;2712322]Странные отношения[/QUOTE]
Очень странные. Он даже ключи не дает там прибираться. Не доверяет что ли :-[ ] :-E |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |