![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2727719]Вот это да... Я б на месте этой швабры ему тааааакое устроила... Наверное, ты ему втайне нравишься[/QUOTE]
обычно старшие братья младшим завидуют. Часто говорят же чтовнимания больше маленьким. видимо это тот случай. |
[QUOTE=Nadya I;2727675]всем не понравился этот фильм. А мне понравился)[/QUOTE]
я посмотрела, поплакала:( |
[QUOTE=Nadya I;2727718]:-! какую тему? Я христианка:) Ой мамочки который люляша смотрела. он такой простой. и правдивый.[/QUOTE]
Ну про детские дома, про девочку, к-рой ты помогала... Я написала, что по всем законам христианской добродетели ты должна давно быть мамой уже. А ты после "христианской" поставила кучу ????, вот я и подумала, что ты не христианка%-0 |
[QUOTE=Невеста;2727720]прям зла не хватает:-E[/QUOTE]
Это да. Но ты все же береги свои нервы. Тебе нервничать нельзя зай!!!! |
[QUOTE=Pups86;2727744]я посмотрела, поплакала:([/QUOTE]
я тоже плакалано и приятного там было много. Женщина у который 6ой. Какой у нее муж:girl_haha: Жалко девушку которая выбрала мужика а не ребенка. И у тех тоже все хорошо. ИХозяйка магазина найдет свое счастье теперь. И врач счастлива. Она их так всех любит :girl_pinkglassesf: И женщина которая потеряла ребенка тоже осталась счастлива. |
[QUOTE=Nadya I;2727743]обычно старшие братья младшим завидуют. Часто говорят же чтовнимания больше маленьким. видимо это тот случай.[/QUOTE]
отец больше Лешу любит:girl_in_love: да и мама к нему тоже лучше относится:girl_pinkglassesf: но однако ж содержала этого придурка.просто у Леши семья,все хорошо,учится,рабтает,доволен жизнью,а братец...у него ничего нет и не будет%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2727743]обычно старшие братья младшим завидуют. Часто говорят же чтовнимания больше маленьким. видимо это тот случай.[/QUOTE]
Очень может быть... [QUOTE=Pups86;2727744]я посмотрела, поплакала:([/QUOTE] А я стараюсь даже не смотреть те фильмы, про которые я знаю, что буду плакать |
[QUOTE=Viktoria26;2727761]Ну про детские дома, про девочку, к-рой ты помогала... Я написала, что по всем законам христианской добродетели ты должна давно быть мамой уже. А ты после "христианской" поставила кучу ????, вот я и подумала, что ты не христианка%-0[/QUOTE]
просто христинаская добродетель странное словосочетание. Пути Господни ниисповедимы. Тут в темке притчу вычитала. Щас наверно не найду. Кому то \Бог дает инвалидов детей, кому то такие мучения как нам. А для кого то рождение нежеланного ребенка испытание. Нас всех Он чему то учит :girl_in_love: |
прямо как в сериале "Воронины":-D Леня старший и неудачник:girl_haha:
|
[QUOTE=Невеста;2727767]отец больше Лешу любит:girl_in_love: да и мама к нему тоже лучше относится:girl_pinkglassesf: но однако ж содержала этого придурка.просто у Леши семья,все хорошо,учится,рабтает,доволен жизнью,а братец...у него ничего нет и не будет%-0[/QUOTE]
А братец смотрит на Лешу и нервничает еще больше. Есть такие люди, которых бесит благополучие родственников, они сами себя гнобят, когда видят успехи близких. Короче, жаба душит |
[QUOTE=Viktoria26;2727803]А братец смотрит на Лешу и нервничает еще больше. Есть такие люди, которых бесит благополучие родственников, они сами себя гнобят, когда видят успехи близких. Короче, жаба душит[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Nadya I;2727764]я тоже плакалано и приятного там было много. Женщина у который 6ой. Какой у нее муж:girl_haha: Жалко девушку которая выбрала мужика а не ребенка. И у тех тоже все хорошо. ИХозяйка магазина найдет свое счастье теперь. И врач счастлива. Она их так всех любит :girl_pinkglassesf: И женщина которая потеряла ребенка тоже осталась счастлива.[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;2727778]Очень может быть... А я стараюсь даже не смотреть те фильмы, про которые я знаю, что буду плакать[/QUOTE] фильм неплохой, но тяжеловатый... я себя сразу вспомнила, тяжело конечно...%-0 |
я убежала дела делать
|
[QUOTE=Невеста;2727834]я убежала дела делать[/QUOTE]
Даавй пока!!!! |
[QUOTE=Nadya I;2727780]просто христинаская добродетель странное словосочетание. Пути Господни ниисповедимы. Тут в темке притчу вычитала. Щас наверно не найду. Кому то \Бог дает инвалидов детей, кому то такие мучения как нам. А для кого то рождение нежеланного ребенка испытание. Нас всех Он чему то учит :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне вчера рассказали про одну знакомую, которая 3-й аборт сделала. Как раз после чистки, на след. день, я пришла в универ, и мне подружка рассказала, что эта девочка опять залетела, мать вроде уговорила ее оставить ребенка. У меня тогда такая истерика была, прямо в универе. Я тогда думала: ну почему же ей ТАК повезло, а она не осознает своего счастья? А вчера узнала, что она все-таки сделала аборт. Мне очень жаль ее нерожденных детишек... Такая боль в душе от этого... |
[QUOTE=Pups86;2727813]фильм неплохой, но тяжеловатый... я себя сразу вспомнила, тяжело конечно...%-0[/QUOTE]
да тяжеловато в этом плане. Но мы когда возмем свою крошку на руки все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2727834]я убежала дела делать[/QUOTE]
Покедос! |
[QUOTE=Viktoria26;2727850]Мне вчера рассказали про одну знакомую, которая 3-й аборт сделала. Как раз после чистки, на след. день, я пришла в универ, и мне подружка рассказала, что эта девочка опять залетела, мать вроде уговорила ее оставить ребенка. У меня тогда такая истерика была, прямо в универе. Я тогда думала: ну почему же ей ТАК повезло, а она не осознает своего счастья? А вчера узнала, что она все-таки сделала аборт. Мне очень жаль ее нерожденных детишек... Такая боль в душе от этого...[/QUOTE]
это очень хорошо что ты переживаешь. и никогда этого не сделаешь. Но вот так тоже бывает. У нее свой жизненный путь. Это не пройдет просто так даром. Господь обязательно с нее спросит. |
меня такая тоска охватила смотрю на знакомых в контакте все поголовно беременны кто то только женился и уже беременны. Практически в какую аву не ткни... Так что то жалко себя стало..
|
у меня муж сегодня выжал идею забрать со стоянки, где он подрабатывает, овчарку НАйду.она породистая. хозяин че-то не сильно хочет ее держать. я дала согласие, если вдруг хозяин стоянки захочет избавиться от собаки, пусть она лучше к нам переезжает%-0
а то был у него старый пес (тож овчарка) Майк, беззубый такой почти, гавкал исправно, а вот кидаться не кидался, умный был, но трусишка. боялся даже шуршащего пакета от печенья (печеньки обажал!!!). так вот Майка недавно хозяин выгнал со стоянки. сердце кровью обливается, где теперь этот пес, в такой холод?!! он ведь старый, за себя постоять не сможет. очень надеюсь, что он где-нибудь быстро и не больно издох, а то очень его жалко, что он скитается :( а ведь служил верой и правдой долго на стоянке! вот нет чтобы отравить его что ли, это гуманнее, чем выгонять! собаки ведь все понимают, что их предали :( только одно меня беспокоит - как мы будем в нашей маленькой квартирке с большой собакой %-0 |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |