![]() |
[QUOTE=Glare;2885962]Нее, ну рыбу рано наверное еще!
Да да да, и я того же мнения :) :girl_haha: Наслаждаюсь! :girl_in_love: А я решила купить ходунки! Ну когда Алена стоять хотя бы бцдет. Думаю если недолго в них гонять - ничего страшного не будет! :girl_haha: Так ты и весишь меньше меня! Наш фитбол не выдерживает больше 50 кг %-0 Да я последнее время вообще редко по телефону болтаю - не до этого. Но все равно мне как то спокойнее что он есть :girl_haha: Чего ее бояться? :-D Она безобидная! Когда не спит :) Ну вы на ГВ, вам вообще можно не париться! Я решила что тоже начну после НГ, 100%! Так что вместе считать будем :) Мы во все это играем!! :))) Кроме Матрешки :) Что то холодновато мне кажется :girl_haha: У нас 24 градуса, и то Алена в длинном боди спит и мне кажется прохладно, еще пледиком накрываю :) Про укачивание - очень актуально :girl_haha: Такие красотки!!! :girl_in_love: Папе вашему повезло, глаз да глаз за вами нужен! :girl_haha: Юльк, ты похудела что ли?[/QUOTE] да ходунки вообще вещь нужная:) тем более у вас есть где разогнаться:girl_haha: вот только нам нельзя, хотя мы уже ходим везде:) Да я тоже буду после НГ и всех праздников:) да это точно! ну да есть немного 4 кг:) |
[QUOTE=ulechka;2885997]да ходунки вообще вещь нужная:) тем более у вас есть где разогнаться:girl_haha: вот только нам нельзя, хотя мы уже ходим везде:)
Да я тоже буду после НГ и всех праздников:) да это точно! ну да есть немного 4 кг:)[/QUOTE] Вам до сих пор нельзя?! А что говорят, когда можно будет? Эти "-4 кг" даже на фотке заметны! Круууууууто! :))) |
[QUOTE=Glare;2886100]Вам до сих пор нельзя?! А что говорят, когда можно будет?
Эти "-4 кг" даже на фотке заметны! Круууууууто! :)))[/QUOTE] нам ортопед сказал так если она сама встает, то пусть встает, но если нет то самим не ставить! Так она стоит сама, она уже так быстро ходить держась за что нить:) может уже идти по периметру например, по дивану, дальше стоит кроватка она перехватиться и идет, вот так и ходит:) за ручки вообще бегает:girl_haha: но массаж делать обязательно будем!! но ходунки ортопед запретил нам! да эти 4 кг я за праздники наем точно:-E ну да ладно, сброшу их снова.. у меня как -+5кг вечно с подсчетами.. просто на больше не хватает:girl_haha: |
получила Аделина звездюлей... бесит уже... как с ней бороться... достала честное слово! :( я ее никогда не обзываю и матом ни в коем случае... но в мозгу не укладывается!!!! прям держу себя! просто неуправляемая она
|
добрый вечер девульки
|
[QUOTE=ulechka;2885997]да ходунки вообще вещь нужная:) тем более у вас есть где разогнаться:girl_haha: вот только нам нельзя, хотя мы уже ходим везде:)
Да я тоже буду после НГ и всех праздников:) да это точно! ну да есть немного 4 кг:)[/QUOTE] я тоже на 4 кг похудела за полторы недели:girl_dance: а ходунки это вообще мое спасение и польке интересно в них гонять:) |
[QUOTE=Дашечка;2886207]добрый вечер девульки[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=ulechka;2886126]получила Аделина звездюлей... бесит уже... как с ней бороться... достала честное слово! :( я ее никогда не обзываю и матом ни в коем случае... но в мозгу не укладывается!!!! прям держу себя! просто неуправляемая она[/QUOTE]
что она сделала? |
[QUOTE=-Рада-;2880391]Какая молодец, а как танцует?! А Гера никак не хочет... на ладушки ни пока ни привет :( , учу с 6 месяцев, ручки вырывает и все тут. Музыку тоже очень любит , она меня по вечерам прямо спасает . Он вообще очень уж серьезен, чтоб развеселить маме надо постараться, мне уже пора в театральное поступать :girl_haha: А девочки такие хохотушки :girl_in_love:[/QUOTE]
в ладушки моя тоже не хочет играть,танцует как?ну в кроватке например стоит я музыеку включаю а та телом в лево,вправо накланяет или головой и прыгать начинает,вообще смешно это видеть надо:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2882017][URL=http://smajliki.ru/smilie-1052462727.html][IMG]http://s17.rimg.info/d3b6185244d2053f488015394cdf8427.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Мы проснулись в 5:40, я укачивала 40 минут!! Вроде заснула, положила, пошла спать дальше - через 5 минут Алена уже проснулась :hysteric: Мне прям плакать захотелось - ну что за издевательство надо мной?! :hysteric: Как мне надоело это укачивание!!! Я уже думаю, может правда жесткий метод применить?? Ребенок же должен сам засыпать, укачивание - это не необходимость. Так почему я должна гробить свою спину, ноги и руки? Вообщем не знаю я что делать...[/QUOTE] бедняжечка ты:( что постоянно на руках укачиваешь?сама вообще никак не засыпает?,может тебе попробовать дать ей смесь как она кушать захочет и гладить ее лежать?может уснет все таки:-[ ] |
[QUOTE=ulechka;2886126]получила Аделина звездюлей... бесит уже... как с ней бороться... достала честное слово! :( я ее никогда не обзываю и матом ни в коем случае... но в мозгу не укладывается!!!! прям держу себя! просто неуправляемая она[/QUOTE]
Что случилось?? [QUOTE=Дашечка;2886250]бедняжечка ты:( что постоянно на руках укачиваешь?сама вообще никак не засыпает?,может тебе попробовать дать ей смесь как она кушать захочет и гладить ее лежать?может уснет все таки:-[ ][/QUOTE] Ага, на руках все время. Сама никак не засыпает! Ну смесь мы ночью кушаем и на ночь. Это никак не отражается на ее сне! |
[QUOTE=Glare;2886283]Что случилось??
Ага, на руках все время. Сама никак не засыпает! Ну смесь мы ночью кушаем и на ночь. Это никак не отражается на ее сне![/QUOTE] мда,а кроватка ведь с маятником у вас?может там ее укачивать,у меня она если сильно спать захочет просто тишину ей создать и темноту она сама заснет |
[QUOTE=Дашечка;2886332]мда,а кроватка ведь с маятником у вас?может там ее укачивать,у меня она если сильно спать захочет просто тишину ей создать и темноту она сама заснет[/QUOTE]
Ты думаешь я не догадалась бы? :girl_haha: Если бы она там засыпала - проблем бы не было |
девочки,я нашла причину нашего беспокойного сна в последние дни!!это зубы!!:))) сразу 2 прорезалось!!Юля не дает посмотреть,увидела случайно,когда она открыла рот!только похоже это не центральные,а резцы,а может и центральные,просто очень трудно разглядеть,если резцы,то будет тоже вампириками,как Нюткина Алиса:girl_haha:
|
[QUOTE=Марго:);2884827]нет, 1260 руб. купон,мы на пополам разделили,соответственно по 630 руб. за 2 часа удовольствия,салон на м. новослободская,сегодня еще можно купить купон))[/QUOTE]
ой,как здорово!!я тоже хочу!!!:))) девочки кто со мной:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2885844]Вот мы стоим:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1012/11/74a024b8e626.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1012/11/74a024b8e626t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] класс!!!:))) |
[QUOTE=ulechka;2885902]А вот я с девочками:) Анфиса стоит сама:)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1012/78/545fbee1e5f6.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1012/78/545fbee1e5f6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2886387]девочки,я нашла причину нашего беспокойного сна в последние дни!!это зубы!!:))) сразу 2 прорезалось!!Юля не дает посмотреть,увидела случайно,когда она открыла рот!только похоже это не центральные,а резцы,а может и центральные,просто очень трудно разглядеть,если резцы,то будет тоже вампириками,как Нюткина Алиса:girl_haha:[/QUOTE]
УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) :))) :))) Будем надеяться что теперь будете спать крепко крепко :zzz: ТТТ [QUOTE=Фанаточка;2886393]ой,как здорово!!я тоже хочу!!!:))) девочки кто со мной:girl_haha:[/QUOTE] ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! |
Точно Аномалия не может вылететь: у меня свекровь должна была из Португалии вернуться сегодня-не вылет из-за погоды минимум на сутки:(
|
[QUOTE=Glare;2886345]Ты думаешь я не догадалась бы? :girl_haha: Если бы она там засыпала - проблем бы не было[/QUOTE]
я так не думаю,просто мне кажеться ребенку в таком возрасте не уютно когда его укачивают на руках,я по своей сужу, конечно все дети разные,если ты уже все варианты изпробовала мне тебя жалко |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |