Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685)

Мелинда 06.01.2011 17:30

[QUOTE=олёнка;2918018]мы 2 часа гуляем в -12%-0[/QUOTE]

Неее, наша котях морозовый... При - 7 выдерживает минут 40, потом недовольства начинаются. А вот при плюсовой температуре могла и 4-5 часов на улице продрыхнуть. Причем я не могу сказать, что она холодно одета! Боди, ползунки на лямках, на ноги шерстяные носочки натягиваю, шапка, в зимний комбез запихиваю и в коляске зимний конверт лежит... Да, а у самой коляски флиссовый матрасик имеется :-! И все равно при всем этом она умудряется замерзнуть! Причем я заметила, что пока она спит носик тепленький, а когда просыпается и по сторонам глазеть начинает вот тут нос и леденеет...:-[ ]
Я, кстати, еще когда ею беременная ходила мне постоянно холодно было (не считая лета конечно)

Incantevola 06.01.2011 17:33

[QUOTE=Мелинда;2918188]Неее, наша котях морозовый... При - 7 выдерживает минут 40, потом недовольства начинаются. А вот при плюсовой температуре могла и 4-5 часов на улице продрыхнуть. Причем я не могу сказать, что она холодно одета! Боди, ползунки на лямках, на ноги шерстяные носочки натягиваю, шапка, в зимний комбез запихиваю и в коляске зимний конверт лежит... Да, а у самой коляски флиссовый матрасик имеется :-! И все равно при всем этом она умудряется замерзнуть! Причем я заметила, что пока она спит носик тепленький, а когда просыпается и по сторонам глазеть начинает вот тут нос и леденеет...:-[ ]
Я, кстати, еще когда ею беременная ходила мне постоянно холодно было (не считая лета конечно)[/QUOTE]

Олечка, я бы не стала гулять при -12 по 2 часа с такими маленькими. Даже врачи так же говорят. ИМХО

Заяц 06.01.2011 17:36

[QUOTE=Мелинда;2918148]Да блин, примерно также :hysteric: Бывает среди ночи вопить как начнет непонятно с чего. Сисю пососет - ноет, пустышку пососет, выплюнет или рукой выбьет - снова ноет! :-E Раньше что-то мы спокойней как-то спали! Все утешают что это наверное зубки лезут, но что-то их пока не видать :-/ Даже белой полосочки не видно на десне[/QUOTE]

Мы тоже так же. Боремся с руками. Я думаю сшить или купить спальный мешок (правда жаба душит), но хоть спать будет. Зубов тоже не видать:(

Мелинда 06.01.2011 17:51

[QUOTE=Incantevola;2918210]Олечка, я бы не стала гулять при -12 по 2 часа с такими маленькими. Даже врачи так же говорят. ИМХО[/QUOTE]

Согласна Катюш! Поэтому мы 2 дня до этого на балконе и "гуляли"

Incantevola 06.01.2011 17:59

[QUOTE=Мелинда;2918288]Согласна Катюш! Поэтому мы 2 дня до этого на балконе и "гуляли"[/QUOTE]

а мы теперь не гуляем на балконе, потому что не спим на улице:( гулять мы ходим через день где-то. Теперь купаться так же стали, не всегда каждый день, я тут счет достала за воду...была в шоке....решили купать через день, хот я получается чаще все равно:)

Заяц 06.01.2011 18:49

[QUOTE=Incantevola;2918327]а мы теперь не гуляем на балконе, потому что не спим на улице:( гулять мы ходим через день где-то. Теперь купаться так же стали, не всегда каждый день, я тут счет достала за воду...была в шоке....решили купать через день, хот я получается чаще все равно:)[/QUOTE]

Я тоже мою свою красоту через 1 день. :puz:

Мелинда 06.01.2011 19:02

[QUOTE=Incantevola;2918327]а мы теперь не гуляем на балконе, потому что не спим на улице:( гулять мы ходим через день где-то. Теперь купаться так же стали, не всегда каждый день, я тут счет достала за воду...была в шоке....решили купать через день, хот я получается чаще все равно:)[/QUOTE]

жалко, что на балконе теперь не погуляешь... :( А купать я каждый день стараюсь, редко бывает что день пропускаю. У нас ведь счетчик на воду так и не пришли чинить, хоть я уже дважды в ЖЭК по этому поводу звонила :-E Так что я этим и пользуюсь во всю... А так, если б счетчик исправный был, то я тоже либо через день купала бы, либо не полную ванну воды набирала

Жаник 06.01.2011 19:16

[QUOTE=Мелинда;2918148]Да блин, примерно также :hysteric: Бывает среди ночи вопить как начнет непонятно с чего. Сисю пососет - ноет, пустышку пососет, выплюнет или рукой выбьет - снова ноет! :-E Раньше что-то мы спокойней как-то спали! Все утешают что это наверное зубки лезут, но что-то их пока не видать :-/ Даже белой полосочки не видно на десне[/QUOTE]

У нас тоже ничё не видно было, а потом раз- и зуб, я каждый день пальцем прверяла и в один прекрасный день нащупала:)))

Жаник 06.01.2011 19:18

[QUOTE=Incantevola;2918210]Олечка, я бы не стала гулять при -12 по 2 часа с такими маленькими. Даже врачи так же говорят. ИМХО[/QUOTE]

А у меня щас не спит так долго на улице, максимум час-полтора, потом или просто смотрит или (чаще) орёт, пока не вынешь его или повыше не посадишь, чтоб всё видно было:) А старший у меня дома плохо спал и я его при любой погоде на балкон выставляла и ничё, нормально там гулял и в -25;) только я пледом ещё укрывала коляску.

Заяц 06.01.2011 19:37

[QUOTE=Жаник;2918618]А у меня щас не спит так долго на улице, максимум час-полтора, потом или просто смотрит или (чаще) орёт, пока не вынешь его или повыше не посадишь, чтоб всё видно было:) А старший у меня дома плохо спал и я его при любой погоде на балкон выставляла и ничё, нормально там гулял и в -25;) только я пледом ещё укрывала коляску.[/QUOTE]

У меня был бы балкон, то я бы прыгала от счастья. Но нету его. Приходится гуленьках. Старшего часто на балконе выгуливала, зато все дела переделывала и отдыхала. А в непогоду ото спасение.:girl_prepare_fish:

олёнка 06.01.2011 20:04

[QUOTE=Заяц;2918673]У меня был бы балкон, то я бы прыгала от счастья. Но нету его. Приходится гуленьках. Старшего часто на балконе выгуливала, зато все дела переделывала и отдыхала. А в непогоду ото спасение.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня тоже балкона нет:( А что делать если дома спит очень мало ,да и то с титькой.,вот и приходится гулять,что б выспался и настроение хорошее было.2 раз правда дома спим с 5-6,не охота больше выходить:-/

Заяц 06.01.2011 21:01

[QUOTE=олёнка;2918752]У меня тоже балкона нет:( А что делать если дома спит очень мало ,да и то с титькой.,вот и приходится гулять,что б выспался и настроение хорошее было.2 раз правда дома спим с 5-6,не охота больше выходить:-/[/QUOTE]

Мы гуляем сейчас тоже 1 раз днем, а перед и после гулянки спим по 30 минут. Весной будет легче. Я уже жду марта, думая что уже будем гулять в сидячке и чаще, только спать меньше будет. Зато тепло.

Заяц 06.01.2011 21:53

Кто нибудь есть здесь? Хочешь общения и нет никого.

Юргита 06.01.2011 23:19

Я тут иногда забегаю, а так пельмени леплю. а то днем детки не дают вернее то что я налепила мы уже съели. блин как голчата, даже долепить не дали Лаура с голодухи сырое тесто рубала:))) хотя до этого тарелку супа умела, во как ей пельмени понравились:)

олёнка 06.01.2011 23:43

не могу приложить Проню,всё ноет.так поздно никогда не засыпал.папа у нас в церковь уехал.

Incantevola 07.01.2011 00:07

[QUOTE=Жаник;2918618]А у меня щас не спит так долго на улице, максимум час-полтора, потом или просто смотрит или (чаще) орёт, пока не вынешь его или повыше не посадишь, чтоб всё видно было:) А старший у меня дома плохо спал и я его при любой погоде на балкон выставляла и ничё, нормально там гулял и в -25;) только я пледом ещё укрывала коляску.[/QUOTE]
если хорошо, то гуляйте конечно:) мне просто страшно за него, холодно самой так долго гулять.

[QUOTE=Заяц;2918673]У меня был бы балкон, то я бы прыгала от счастья. Но нету его. Приходится гуленьках. Старшего часто на балконе выгуливала, зато все дела переделывала и отдыхала. А в непогоду ото спасение.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

дааа:) жалко мы теперь не спим, только если на улицу, там вдруг уснет, принесу его и на балкон,иногда прокатывает, а так часто уже не спит на улице...вообще мало спит:)

Юргита 07.01.2011 00:11

[QUOTE=олёнка;2919789]немогу приложить Проню,всё ноет.так поздно никогда не засыпал.папа у нас в церковь уехал.[/QUOTE]

мой чето тоже гуляет, руки свои разглядывает. я ему еще и ноги показала, так ему видать так высоко не поднять, он на бочок ложится и тоже разглядывает:-D

олёнка 07.01.2011 00:12

Девочки,поздравляю вас с Рождеством Христовым!Здоровья ВАМ и вашим деточкам!

СаНата 07.01.2011 00:16

[url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-1098.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-1098.gif[/img][/url]
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

олёнка 07.01.2011 00:16

Я сегодня заметила наши достижения-переложил игрушку из одной ручки в другую,а перевороты тренеруемся каждый вечер,ржот ,весело ему,а сам не хочет.Только ,когда у меня на руках полулежит,так и норовит перевернуться на живот,слезть.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.