![]() |
Привет, мои красотульки!
[QUOTE=Katrinshev;3027578]Всем приветы! А я сейчас дома сижу. Вот думаю на работу выходить... Раньше бухом работала... Так надоело... А бабосы не помешают... Думаю, куда б податься...[/QUOTE] Я прям во время к вам присоединилась, я сегодня 4 часа резюме свое на сайтах вывешивала, посмотрим, может завтра хоть какие-нибудь звонки будут :) |
[QUOTE=Яринка;3028052]менеджеры по подбору персонала[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3028074]С психологическим образованием тетки, которые просканивают тебя с ног до головы при приеме на работу:) Ну еще занимаются устройством корпоративов, ведением дел сотрудников и т.д.:)[/QUOTE] Попадалась мне одна такая нехорошая....когад заговорила я про кредит на жилье она мне сказала ухмыляясь..что мол глупо и это бред...причем все это непотеме было.... |
[QUOTE=Колокольчик;3028098]Привет, мои красотульки!
Я прям во время к вам присоединилась, я сегодня 4 часа резюме свое на сайтах вывешивала, посмотрим, может завтра хоть какие-нибудь звонки будут :)[/QUOTE] пиветик дорогая |
[QUOTE=Колокольчик;3028098]Привет, мои красотульки!
Я прям во время к вам присоединилась, я сегодня 4 часа резюме свое на сайтах вывешивала, посмотрим, может завтра хоть какие-нибудь звонки будут :)[/QUOTE] Удачи тебе в поиске работы! |
[QUOTE=катринчик;3028108]пиветик дорогая[/QUOTE]
Привет, [B]Катринчик[/B]! Я в прошлый раз полгода работу искала, уже почти отчаялась, никуда не брали без опыта, но все таки поиски увенчались успехом, устроилась кем хотела да еще с хорошей з/п, поначалу ходила на работу с таким большим удовольствием, а через 1,5 года все по наклонной стало катиться, и вот я снова ищу работу :( я вообще человек очень постоянный, мне трудно привыкать ко всему новому, к новым людям (хотя с виду так не скажешь, все говорят, что я очень легко схожусь с людьми, но они не знают, чего мне это стоит) |
[QUOTE=Колокольчик;3028149]Привет, [B]Катринчик[/B]!
Я в прошлый раз полгода работу искала, уже почти отчаялась, никуда не брали без опыта, но все таки поиски увенчались успехом, устроилась кем хотела да еще с хорошей з/п, поначалу ходила на работу с таким большим удовольствием, а через 1,5 года все по наклонной стало катиться, и вот я снова ищу работу :( я вообще человек очень постоянный, мне трудно привыкать ко всему новому, к новым людям (хотя с виду так не скажешь, все говорят, что я очень легко схожусь с людьми, но они не знают, чего мне это стоит)[/QUOTE] Привет! А ты кем хочешь устроиться?:) |
[QUOTE=Яринка;3028120]Удачи тебе в поиске работы![/QUOTE]
Спасибо, Яринка! А вот муж у меня в душе хотел бы, чтобы я была домохозяйкой, он все время за меня переживает, а когда я дома, ему спокойно :) а я ему отвечаю, что будь он хоть миллионером, я бы все равно работала (правда с перерывами на деток ;) ) |
[QUOTE=Колокольчик;3028169]Спасибо, Яринка! А вот муж у меня в душе хотел бы, чтобы я была домохозяйкой, он все время за меня переживает, а когда я дома, ему спокойно :) а я ему отвечаю, что будь он хоть миллионером, я бы все равно работала (правда с перерывами на деток ;) )[/QUOTE]
А у меня муж в поиске работы. Если бы он нашел стабильную работу с хорошей з/п, тоже бы сказал мне дома сидеть, но ему не везет пока блин. |
[QUOTE=Колокольчик;3028149]Привет, [B]Катринчик[/B]!
Я в прошлый раз полгода работу искала, уже почти отчаялась, никуда не брали без опыта, но все таки поиски увенчались успехом, устроилась кем хотела да еще с хорошей з/п, поначалу ходила на работу с таким большим удовольствием, а через 1,5 года все по наклонной стало катиться, и вот я снова ищу работу :( я вообще человек очень постоянный, мне трудно привыкать ко всему новому, к новым людям (хотя с виду так не скажешь, все говорят, что я очень легко схожусь с людьми, но они не знают, чего мне это стоит)[/QUOTE] Дая тебя понимаю. Я сама сижу уже 5-ый год на это дурацкой работе...и вот не поверишь стоит только мне задуматься об уходе...всегда что т случается...сейчас работаю лишь по одной причине...хочу в декрет уйти от сюда...и это не из за денег, у меня официальная часть маленькая...во первых недалеко от дома, во вторых я уже давно работаю и всегд могу отпроситься если что...а пока я займусь поисками да еще и незнаешь как на новой работе будет...сейчас для меня :puz: самое главное.... |
[QUOTE=Katrinshev;3028168]Привет! А ты кем хочешь устроиться?:)[/QUOTE]
Я была старшим переводчиком (немецкого языка). Я правда работала в небольшой компании и у меня в подчинении была только одна девочка. А сейчас надо начинать все сначала, ищу вакансии "переводчик", "переводчик-референт". С немецким языком очень редко вакансии появляются, а английский я почему-то не люблю, а предлагают в основном с ним. ВОть |
[QUOTE=Колокольчик;3028191]Я была старшим переводчиком (немецкого языка). Я правда работала в небольшой компании и у меня в подчинении была только одна девочка. А сейчас надо начинать все сначала, ищу вакансии "переводчик", "переводчик-референт". С немецким языком очень редко вакансии появляются, а английский я почему-то не люблю, а предлагают в основном с ним. ВОть[/QUOTE]
Да... Ну немецкий все-таки более-менее распространен...:) так что найдешь со временем;) Не переживай:) |
[QUOTE=Колокольчик;3028191]Я была старшим переводчиком (немецкого языка). Я правда работала в небольшой компании и у меня в подчинении была только одна девочка. А сейчас надо начинать все сначала, ищу вакансии "переводчик", "переводчик-референт". С немецким языком очень редко вакансии появляются, а английский я почему-то не люблю, а предлагают в основном с ним. ВОть[/QUOTE]
Какая ты молодец! :) |
[QUOTE=катринчик;3028185]Дая тебя понимаю. Я сама сижу уже 5-ый год на это дурацкой работе...и вот не поверишь стоит только мне задуматься об уходе...всегда что т случается...сейчас работаю лишь по одной причине...хочу в декрет уйти от сюда...и это не из за денег, у меня официальная часть маленькая...во первых недалеко от дома, во вторых я уже давно работаю и всегд могу отпроситься если что...а пока я займусь поисками да еще и незнаешь как на новой работе будет...сейчас для меня :puz: самое главное....[/QUOTE]
[B]Катринчик,[/B] я бы тоже не стала на твоем месте искать новую работу, когда самое важное сейчас это Б. :) У меня, к сожалению, на бывшей работе ну вот совсем все плохо стало, компания банкрот, на сотрудников стало наплевать, денег нет, развития нет, помощницу мою уволили, ехать через весь город в давке, смысла оставаться никакого не было :( [QUOTE=Яринка;3028178]А у меня муж в поиске работы. Если бы он нашел стабильную работу с хорошей з/п, тоже бы сказал мне дома сидеть, но ему не везет пока блин.[/QUOTE] [B]Яринка[/B], обязательно повезет твоему мужу! У нас вообще все время то густо, то пусто с деньгами. Ничего главное не унывать :) |
[QUOTE=Колокольчик;3028225][B]Катринчик,[/B] я бы тоже не стала на твоем месте искать новую работу, когда самое важное сейчас это Б. :) У меня, к сожалению, на бывшей работе ну вот совсем все плохо стало, компания банкрот, на сотрудников стало наплевать, денег нет, развития нет, помощницу мою уволили, ехать через весь город в давке, смысла оставаться никакого не было :(
[B]Яринка[/B], обязательно повезет твоему мужу! У нас вообще все время то густо, то пусто с деньгами. Ничего главное не унывать :)[/QUOTE] Да согласна с тобой, что смысла тебе оставаться не было. Ой а я сейчас и загадывать боюсь...не дай бог опять неудачная попытка....:hysteric: не переживу |
[QUOTE=Katrinshev;3028211]Да... Ну немецкий все-таки более-менее распространен...:) так что найдешь со временем;) Не переживай:)[/QUOTE]
Надеюсь, хочется, конечно, побыстрее найти, думаю, если будет средненький вариант, то буду соглашаться. А планирование мы откладывать по любому не будем :-/ [QUOTE=Яринка;3028212]Какая ты молодец! :)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3028243]Да согласна с тобой, что смысла тебе оставаться не было. Ой а я сейчас и загадывать боюсь...не дай бог опять неудачная попытка....:hysteric: не переживу[/QUOTE]
Катринчик, не думай о плохом, только о хорошем!! Честно признаюсь, у меня тоже иногда возникают мысли, а вдруг что-то опять пойдет никак, то я пытаюсь сразу себя одернуть и тут же подумать о хорошем :) |
[QUOTE=Колокольчик;3028262]Катринчик, не думай о плохом, только о хорошем!! Честно признаюсь, у меня тоже иногда возникают мысли, а вдруг что-то опять пойдет никак, то я пытаюсь сразу себя одернуть и тут же подумать о хорошем :)[/QUOTE]
И у меня так:) Есть хороший способ... Представить большой шарик. Потом то, как весь негатив упаковываем в этот шарик, завязываем туго-туго. И отпускаем в небо. Смотрим как он удаляется и со временем совсем исчезает. А у нас остаются только хорошие и позитивные мысли;) |
Все будет хорошо! Работа не волк, в лес не убежит, найдется! Всем пока. Собираюсь домой!
|
Красоточки, моталась на совещание, вы все о работе..........я вот ежедневно занимаюсь самовнушением, что оч. ее люблю, иначе не выжила бы тут!
А про неудачные попытки даже думать боюсь, ИХ НЕ БУДЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕТ! |
[QUOTE=Яринка;3028290]Все будет хорошо! Работа не волк, в лес не убежит, найдется! Всем пока. Собираюсь домой![/QUOTE]
пока |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |