![]() |
девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1) какие у вас игрушки для ванной? у нас пока только парочка резиновых зверушек и мячик...есть у кого заводные-плавающие и пр. технически прогрессивные игрушки? 2)ваши детки хотят сами кушать,когда их кормите с ложечки. у нас просто война,приходится кормить 2 ложками,одну ей для отвлекаловки,другой ложкой кормлю...она еще не догоняет,что облизывает пустую ложку,но чую скоро мало мне не покажется |
[QUOTE=Maryana;3029659]Мишутка и Амина классные такие на фотках :)))
Егор сейчас стучал по клаве и отломал букву "Э". Оказалось она не сломалась,а слетела с крепления :) От его долбежки. [/QUOTE] у меня муж сломал цифру 1 на вспомогательной клавиатуре :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3029669]а в феврале з/п не будет?
отдолжить есть у кого?[/QUOTE] Я уже запуталась, что там будет, а что нет. До февраля еще и дожить надо. З/п как правило в конце месяца. Январьскую мы уже потратили. На каско, осаго, кредиты и т.д. Я не могу ни у кого одолжить, т.к. сама отдать не смогу. |
[QUOTE=Viva;3029677]девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1) какие у вас игрушки для ванной? у нас пока только парочка резиновых зверушек и мячик...есть у кого заводные-плавающие и пр. технически прогрессивные игрушки? 2)ваши детки хотят сами кушать,когда их кормите с ложечки. у нас просто война,приходится кормить 2 ложками,одну ей для отвлекаловки,другой ложкой кормлю...она еще не догоняет,что облизывает пустую ложку,но чую скоро мало мне не покажется[/QUOTE] у нас игрушки резиновые, но она ими мало играет. ей нравится попрыгать, поплескаться. у нас норм ротик открывает, кушает. но последнее время все кушаем с боем, кроме фруктов и творога, так что приходится отвлекть и сосками, и кусочком хлеба и игрушками. |
[QUOTE=Viva;3029677]девочки, у меня к вам 2 вопроса:
1) какие у вас игрушки для ванной? у нас пока только парочка резиновых зверушек и мячик...есть у кого заводные-плавающие и пр. технически прогрессивные игрушки? 2)ваши детки хотят сами кушать,когда их кормите с ложечки. у нас просто война,приходится кормить 2 ложками,одну ей для отвлекаловки,другой ложкой кормлю...она еще не догоняет,что облизывает пустую ложку,но чую скоро мало мне не покажется[/QUOTE] У нас поросенок резиновый пищалка и книжка. Ну и все. Заводных нет. Мы хорошо кушаем, рот открываем исправно. Чуть задержишься, начинает орать. |
[QUOTE=Maryana;3029682]Я уже запуталась, что там будет, а что нет. До февраля еще и дожить надо. З/п как правило в конце месяца. Январьскую мы уже потратили. На каско, осаго, кредиты и т.д.
Я не могу ни у кого одолжить, т.к. сама отдать не смогу.[/QUOTE] мужа озадач |
[QUOTE=Juliasha;3029700]мужа озадач[/QUOTE]
Ну единственное что остается :( |
[QUOTE=Maryana;3029659]Мишутка и Амина классные такие на фотках :)))
Егор сейчас стучал по клаве и отломал букву "Э". Оказалось она не сломалась,а слетела с крепления :) От его долбежки. Я злая на мужа, денег нет, в кармане последние 250 р.. Нужно завтра Егору на обед куриную грудку покупать и смесь закончилась. Да и овощи уже заканчиваются, на 2-3 раза осталось. Про себя вообще молчу, холодильник реально пустой. А муж говорит : деньги будут в марте :hysteric: А сча что, нам зубы на полку класть !!! :-E[/QUOTE] спасибо одолжить...по-другому никак. мы 2 месяца тоже жили супер-экономно:-/ [QUOTE=Girl_In_Love;3029675]Юль, приветы :) Ага под ним еще и шапка - тоже с ушками:-D Но лета все равно хочется и в отпуск тоже. :hysteric:[/QUOTE] сколько у вас ушек:girl_haha: ОЧЕНЬ хочется в отпуск к морю!!!!!:hysteric: кругом водичка,рядом на песочке Аминочка тихонечко играет в песочек и плещется в надувном бассейне,муж мажет мне спинку кремом и непереставая коктейли таскает....:-D :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Juliasha;3029679]у меня муж сломал цифру 1 на вспомогательной клавиатуре :girl_haha:[/QUOTE] прямо,как Егорка у Маши:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3029713]Ну единственное что остается :([/QUOTE]
пусть свекровь вам малость поможет....%-0 |
[QUOTE=Viva;3029728]спасибо
одолжить...по-другому никак. мы 2 месяца тоже жили супер-экономно:-/ прямо,как Егорка у Маши:girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже 2 месяца живем затянув пояса, но я не ожидала что будет так :( Ага, только у них разница лет 30 :girl_haha: |
Спасибо девочки :)
Маш, у нас такая ситуевина начнется в марте, когда я уволюсь с работы и на мою карточку больше не будут капать декретные.:-/ Выкрутитесь как-нибудь! Только спокойствие! Как у свекрови с деньгами? Может она затарит, а вы отдадите потом? У нас зарплата в последнюю пятницу месяца - ждем-с...:connie_1: Алесь, 1) Мне легче ему руки одной рукой попридержать (а другой кормить соответственно), чем ему в руки давать ложку - он ей начинает размхивать и попадает по ложке с едой. вообщем атас.:girl_haha: Поэтому ничего не даю в руки. 2) Мы лентяи - ребенка в ванной купаем под душем, игрушки простые есть для ванной (зверушки - шт. 5), ребенок отрывается в бассейне с нами - плаваем там, а дома в ванной моемся.:-D |
[QUOTE=Maryana;3029713]Ну единственное что остается :([/QUOTE]
а что делать. он же понимает, что совсем без денег вы не проживете. [QUOTE=Viva;3029728] прямо,как Егорка у Маши:girl_haha:[/QUOTE] только мой муж спасал комп от перегревания. Только не поняла зачем кнопку снимал - он не признается :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3029738]пусть свекровь вам малость поможет....%-0[/QUOTE]
Она сама уже фиг знает сколько без денег сидит. Ну т.е. у нее есть, по чуть чуть зарабатывает, на повседневные нужды. |
[QUOTE=Maryana;3029751]Мы тоже 2 месяца живем затянув пояса, но я не ожидала что будет так :(
Ага, только у них разница лет 30 :girl_haha:[/QUOTE] 36 :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Maryana;3029659]
Я злая на мужа, денег нет, в кармане последние 250 р.. Нужно завтра Егору на обед куриную грудку покупать и смесь закончилась. Да и овощи уже заканчиваются, на 2-3 раза осталось. Про себя вообще молчу, холодильник реально пустой. А муж говорит : деньги будут в марте :hysteric: А сча что, нам зубы на полку класть !!! :-E[/QUOTE] [B][COLOR="Navy"]Миша[/COLOR] и [COLOR="Red"]Амина[/COLOR] такие хорошенькие на авах!!![/B] Маша,да,ситуация не из лёгких! а есть люди,к-ые могли бы финансово помочь или одолжить денежку? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3029755]Маш, у нас такая ситуевина начнется в марте, когда я уволюсь с работы и на мою карточку больше не будут капать декретные.:-/ Выкрутитесь как-нибудь! Только спокойствие! Как у свекрови с деньгами? Может она затарит, а вы отдадите потом? У нас зарплата в последнюю пятницу месяца - ждем-с...:connie_1: [/QUOTE]
см. выше [QUOTE=Juliasha;3029757]а что делать. он же понимает, что совсем без денег вы не проживете. только мой муж спасал комп от перегревания. Только не поняла зачем кнопку снимал - он не признается :girl_haha:[/QUOTE] Понимает %-0 думаю. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;3029767]36 :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=source;3029783]Маша,да,ситуация не из лёгких! а есть люди,к-ые могли бы финансово помочь или одолжить денежку?[/QUOTE] У меня нет. Пусть сам разбирается. |
[QUOTE=Maryana;3029784]см. выше
Понимает %-0 думаю. :-D :-D :-D[/QUOTE] ну только ты не ори на него, просто поговори - у кого можно в долг взять. Думаю, он тоже переживает по этому поводу. Если будешь скандалить - усугубишь ситуацию. Просто типа советуешься с ним, но в тоже время подтолкни его к действиям. |
Миша и Амина и правда очень классные на фотках, да и не на фотках думаю тоже!;)
[QUOTE=Maryana;3029659] Я злая на мужа, денег нет, в кармане последние 250 р.. Нужно завтра Егору на обед куриную грудку покупать и смесь закончилась. Да и овощи уже заканчиваются, на 2-3 раза осталось. Про себя вообще молчу, холодильник реально пустой. А муж говорит : деньги будут в марте :hysteric: А сча что, нам зубы на полку класть !!! :-E[/QUOTE] У нас тоже финансовый кризис с тех пор, как я не работаю. Кое-как натягиваем, когда декретных не будет, вообще не представляю как будем жить. Я думаю,тебе нужно поговорить с мужем, он как добытчик должен как-то выкрутиться, только без скандала. [QUOTE=Viva;3029677]девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1) какие у вас игрушки для ванной? у нас пока только парочка резиновых зверушек и мячик...есть у кого заводные-плавающие и пр. технически прогрессивные игрушки? 2)ваши детки хотят сами кушать,когда их кормите с ложечки. у нас просто война,приходится кормить 2 ложками,одну ей для отвлекаловки,другой ложкой кормлю...она еще не догоняет,что облизывает пустую ложку,но чую скоро мало мне не покажется[/QUOTE] 1) У нас набор из резиновых зверей, и утка, которая с присоской, ее можно на ванную закрепить. Но в ванной Макс в основном играет прорезывателем и термометром. 2) Максимке очень нравится кушать из ложки, когда свою тарелочку видит с ложкой, начинает просить, бить по столу ручками. Когда кормлю, широко открывает рот. Иногда правда руки в рот запихивает или ложку зубами зажимает,что мешает. А так с удовольствием его кормлю. ТТТ [QUOTE=Juliasha;3029797]ну только ты не ори на него, просто поговори - у кого можно в долг взять. Думаю, он тоже переживает по этому поводу. Если будешь скандалить - усугубишь ситуацию. Просто типа советуешься с ним, но в тоже время подтолкни его к действиям.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Maryana;3029787]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня нет. Пусть сам разбирается.[/QUOTE] а мама твоя не может помочь? |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |