![]() |
[QUOTE=Tory;3465712]Я всё люблю :puz: Куличи сладенькие)))) А яиц много нельзя, может аллергия высыпать :( Мама когда была мной Б переела яичек на Пасху и мне передалось :girl_haha: Так что девочки, любимых блюд тоже в меру ;)[/QUOTE]
Постараюсь ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3465709]Почему голодаешь? :([/QUOTE]
Ничего не хочется из мусорной еды(((( А столовки нигде нет :( А взять с собой тоже негде покушать - нас 3 чел. в кабинете.....Одной из них вечно всё воняет %-0 |
[QUOTE=Tory;3465735]Ничего не хочется из мусорной еды(((( А столовки нигде нет :( А взять с собой тоже негде покушать - нас 3 чел. в кабинете.....Одной из них вечно всё воняет %-0[/QUOTE]
И что все голодают? Ну и что что попахнет? проветрить же можно! тебе нужно кушать чаще сейчас! всем нам) |
[QUOTE=Tory;3465735]Ничего не хочется из мусорной еды(((( А столовки нигде нет :( А взять с собой тоже негде покушать - нас 3 чел. в кабинете.....Одной из них вечно всё воняет %-0[/QUOTE]
поешь и проветришь, пошла она, раз ей воняет может выйти! что голодать теперь что ли?:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3465782]поешь и проветришь, пошла она, раз ей воняет может выйти! что голодать теперь что ли?:hysteric:[/QUOTE]
Ой а ты тоже у нас пуз:girl_in_love: ? |
[QUOTE=Annushka 84;3465750]И что все голодают? Ну и что что попахнет? проветрить же можно! тебе нужно кушать чаще сейчас! всем нам)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3465782]поешь и проветришь, пошла она, раз ей воняет может выйти! что голодать теперь что ли?:hysteric:[/QUOTE] Можно с одной девочкой договорится обедать вместе у неё в кабинете, но там тоже проходной двор....Понятно что сейчас ещё можно и так, но потом я не смогу не есть до вечера :girl_prepare_fish: Будем думать))) Нет Ань, едят яблочки и йогурты..%-0 Интелегенты :-/ |
[quote=Annushka 84;3465692]Ой, я тоже сначала соком спасалась, а сейчас просто его не хочу почему-то:( дома мне легче - я когда валяюсь не так сильно тошнит![/quote]
ну да, когда лежишь, меньше тошнит. А на работе легче, потому, что не думаешь об этом, просто некогда! |
[QUOTE=Tory;3465850]Можно с одной девочкой договорится обедать вместе у неё в кабинете, но там тоже проходной двор....Понятно что сейчас ещё можно и так, но потом я не смогу не есть до вечера :girl_prepare_fish: Будем думать)))
Нет Ань, едят яблочки и йогурты..%-0 Интелегенты :-/[/QUOTE] Я в шоке - какие на фиг интеллегенты - уродуют себе организм и других заставляют :-E какахи они! |
[QUOTE=Мама Арсения;3465838]Ой а ты тоже у нас пуз:girl_in_love: ?[/QUOTE]
вроде бы да:girl_haha: тосты полосатятся, пока не такая как контрольная полоска, но она есть! Есть дурацкая фотка на 402 страничке в нашей болталочке;) :) |
[QUOTE=Black Rainbow;3465870]ну да, когда лежишь, меньше тошнит. А на работе легче, потому, что не думаешь об этом, просто некогда![/QUOTE]
А меня работа не оч.сильно отвлекает :( |
[QUOTE=Tory;3465850]Можно с одной девочкой договорится обедать вместе у неё в кабинете, но там тоже проходной двор....Понятно что сейчас ещё можно и так, но потом я не смогу не есть до вечера :girl_prepare_fish: Будем думать)))
Нет Ань, едят яблочки и йогурты..%-0 Интелегенты :-/[/QUOTE] наплевать на них!!! Я бы приносила с собой и пошли все к черту! Я вот щас тоже постоянно что-то жую, аполноценный обед в твоем положении это вообще необходимо! Ты же их не будешь кормить, они могут и дальше сидеть на своих яблоках и йогуртах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3465902]наплевать на них!!! Я бы приносила с собой и пошли все к черту! Я вот щас тоже постоянно что-то жую, аполноценный обед в твоем положении это вообще необходимо! Ты же их не будешь кормить, они могут и дальше сидеть на своих яблоках и йогуртах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Солидарна! Тори, мы за твое полноценное питание!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3465909]Солидарна! Тори, мы за твое полноценное питание!:)[/QUOTE]
Спасибо девочки :girl_in_love: Постараюсь исправиться :) |
[QUOTE=Annushka 84;3465909]Солидарна! Тори, мы за твое полноценное питание!:)[/QUOTE]
:take_example: тем более токса нет! Надо кушать! Прямо с понедельника и начинать можно:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3465926]:take_example: тем более токса нет! Надо кушать! Прямо с понедельника и начинать можно:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, всё - с понедельника начинаю новую жизнь :-D :-D :-D (это всем знакомо наверное ;) ) Гоните меня, этот сайт как помазано - никакой работы)))) |
[QUOTE=Tory;3465948]Ага, всё - с понедельника начинаю новую жизнь :-D :-D :-D (это всем знакомо наверное ;) )
Гоните меня, этот сайт как помазано - никакой работы))))[/QUOTE] неть, сиди с нами:-Р :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3465948]Ага, всё - с понедельника начинаю новую жизнь :-D :-D :-D (это всем знакомо наверное ;) )
Гоните меня, этот сайт как помазано - никакой работы))))[/QUOTE] :-D и меня тогда гоните, только работатья все равно не хочу:) так, в полшага работаю) |
[QUOTE=Annushka 84;3465955]:-D и меня тогда гоните, только работатья все равно не хочу:) так, в полшага работаю)[/QUOTE]
и тебя не гоним! Сиди с нами:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3465953]неть, сиди с нами:-Р :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:party1: Так и делаю)))) Сегодня же пятницо! :))) У меня какая то эйфория - прилив счастья :-! :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3465963]и тебя не гоним! Сиди с нами:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Сижу!!!:) :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |