Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21790)

Кыль-Кыль 06.03.2011 19:25

[QUOTE=InterCharm;3247281]Основная причина по которой я не хочу с ним жить,это что он меня считает ужасной хозяйкой,любовнице и человеком.Что лучше меня во всем,и не забывает об этом говорить.Я спрашиваю его что ж ты со мной живешь,не мучай не меня ни себя, дык говорит терплю тебя.Он любит меня унижать при других, постоянно говорит что я глупая,тупая.Сегодня ляпнул в шутку что у меня грудь уши спаниеля. Хотя у меня маленькая грудь,и не отвисла почти. Он меня не уважает![/QUOTE]

Оль, а он именно унижает или просто подкалывает (шутит)? То есть он действительно так о тебе думает?

Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I_r_i_s_h_a 06.03.2011 19:26

Держитесь там! Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 06.03.2011 19:28

[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, кто будет участвовать в посылочках к дням рождений наших деток - в личку! Пока человек 10 изъявили желание...[/SIZE][/B][/COLOR]

Любовь 2 06.03.2011 19:29

Спасибо за подержку

I_r_i_s_h_a 06.03.2011 19:29

[QUOTE=InterCharm;3247281]Основная причина по которой я не хочу с ним жить,это что он меня считает ужасной хозяйкой,любовнице и человеком.Что лучше меня во всем,и не забывает об этом говорить.Я спрашиваю его что ж ты со мной живешь,не мучай не меня ни себя, дык говорит терплю тебя.Он любит меня унижать при других, постоянно говорит что я глупая,тупая.Сегодня ляпнул в шутку что у меня грудь уши спаниеля. Хотя у меня маленькая грудь,и не отвисла почти. Он меня не уважает![/QUOTE]
Ох, Оль, не хочется лезть в чужой огород, но если унижает прилюдно, не уважает, это просто свинство. Не ценит значит. Самое ужасное что оценит когда потеряет, а вернуть будет нельзя. Эх, дурак...(((

Ольга Счастливая 06.03.2011 19:32

Поправляйтесь, не болейте! Кашля нет?
Жень, когда точно по Любаше 40-й день будет?

Любовь 2 06.03.2011 19:34

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3247439]Ох, Оль, не хочется лезть в чужой огород, но если унижает прилюдно, не уважает, это просто свинство. Не ценит значит. Самое ужасное что оценит когда потеряет, а вернуть будет нельзя. Эх, дурак...((([/QUOTE]

Дурак конечно , он незнает наверное цену семейных отношений , эх жиру бесится а ведь нужно каждый день прожитый вместе ценить и наоборот несорится а любить ласкать целовать друг друга говорить приятные слова а не ругатся, если больно обидно лучше промолчать чем сказать гадость

Любовь 2 06.03.2011 19:36

[QUOTE=Ольга Счастливая;3247448]Поправляйтесь, не болейте! Кашля нет?
Жень, когда точно по Любаше 40-й день будет?[/QUOTE]

13 марта это следующие воскресенье , кашля нету горлышко нормальное теща смотрела она хоть врач функционалист но долгое время терапевтом проработала

Любовь 2 06.03.2011 19:50

Я смотрю тут на сайте прям страсти семейные кипят , неужели все так фигово , нельзя что ли в мире и согласие жить ведь детишки маленькие на все это смотрят что они потом впитают в себя глядя на то как родители к друг другу относятся , блин аж обидно за то что вот так ну пустом месте делаете проблемы, радоватся должны что здоровы вы и детишки , нет же раз все хорошо значит надо ругатся и устраивать проблемы , почему человек такая скотина когда в семье хорошо и все живы и здоровы это неценит и ищет какие то проблемы в жизни неужели так скучно жить без этого , простите просто уже незнаю что и написать

I_r_i_s_h_a 06.03.2011 20:16

[QUOTE=Любовь 2;3247496]Я смотрю тут на сайте прям страсти семейные кипят , неужели все так фигово , нельзя что ли в мире и согласие жить ведь детишки маленькие на все это смотрят что они потом впитают в себя глядя на то как родители к друг другу относятся , блин аж обидно за то что вот так ну пустом месте делаете проблемы, радоватся должны что здоровы вы и детишки , нет же раз все хорошо значит надо ругатся и устраивать проблемы , почему человек такая скотина когда в семье хорошо и все живы и здоровы это неценит и ищет какие то проблемы в жизни неужели так скучно жить без этого , простите просто уже незнаю что и написать[/QUOTE]
Наверное, действительно скучно... И много от воспитания зависит, я бы сказала даже от окружения, от нравов... Телевизор, школа, друзья. Мне кажется, раньше такого не было. Вон, мои бабушка с дедушкой 65 лет вместе прожили. А неужели ссор не было? Были, и не раз, но не разводились и ценили друг друга. Бабушка, помню, мне все детство вталдыкивала "мужа нужно УВАЖАТЬ", и дед ее тоже уважал. Про любовь они ничего не говорили, но конечно друг друга любят. Трое детей, шестеро внуков, семеро правнуков. Дед вон свое 85-летие отмечал, так вся семья собралась, это такое счастье когда 4 поколения за одним огромным столом! А сейчас все так просто. Женился, развелся, нашел новую, нового. Потом опять. И как-то все просто, легко. Я сама через это прошла. И скажу честно, положа руку на сердце - это НЕПРАВИЛЬНО! Нельзя разводиться. Нельзя жениться без любви, нельзя потом разводиться. Эх...(((

Любовь 2 06.03.2011 20:24

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3247570]Наверное, действительно скучно... И много от воспитания зависит, я бы сказала даже от окружения, от нравов... Телевизор, школа, друзья. Мне кажется, раньше такого не было. Вон, мои бабушка с дедушкой 65 лет вместе прожили. А неужели ссор не было? Были, и не раз, но не разводились и ценили друг друга. Бабушка, помню, мне все детство вталдыкивала "мужа нужно УВАЖАТЬ", и дед ее тоже уважал. Про любовь они ничего не говорили, но конечно друг друга любят. Трое детей, шестеро внуков, семеро правнуков. Дед вон свое 85-летие отмечал, так вся семья собралась, это такое счастье когда 4 поколения за одним огромным столом! А сейчас все так просто. Женился, развелся, нашел новую, нового. Потом опять. И как-то все просто, легко. Я сама через это прошла. И скажу честно, положа руку на сердце - это НЕПРАВИЛЬНО! Нельзя разводиться. Нельзя жениться без любви, нельзя потом разводиться. Эх...((([/QUOTE]

Это точно такое впечатление как будто не отношения а флирт какой то , ведь есть детки нефиг уже дергатся все любиммы деткам , а потом когда дети вырастут они тож так же будут делать глядя на родителей и считать что это в порядке вещей , так недолжно быть ведь дети это же неигрушки они живые и все видят все понимают и страдают куда гораздо больше чем взрослые в плане психологически а потом удивляемся а чего у нас такие детки замкнутые или еще что нибудь

Ю_Л_И_Я 06.03.2011 22:22

девочки,Женя,привет!деток с мамочками с датками!!!!давненько я к вам не заглядывала.....прочитала несколько последних страниц.....по ходу,не у одой меня проблемы с мужем.....во-первых,он уволился с работы.....сначала был отпуск,а потом вообще ушёл...уже месяц дома сидит и не чешется( когда я начинаю заговаривать о работе,он говорит мне,что абы куда не пойдёт,он,видите ли,продвигаться по карьерной лестнице хочет!а то,что нам скоро есть будет нечего,это фигня....уже я начала себе работу искать.....постоянная ругань.....всё время заставляет меня нервничать,кровь пьёт((((я скоро свихнусь.....ведь,как обидно....была бы я грымза......он понимает,что я всё для него делаю,всё,как он хочет,вот и разбаловала( и с ним жить не могу уже,и без него страшно((( ну да ладно.......не будем о плохом.....как вы?осилить не смогу столько страниц)мы начали вовсю ползать,после того,как научились ходить))))теперь у меня дома торнадо)))

Ольчик80 06.03.2011 23:33

Вернулись мы от родителей, Вероничка тут же уснула)) уморили баба с дедой...
Юль с поползушками вас!!
А мы наоборот теперь больше ходим, чем ползаем))

Мариша М 06.03.2011 23:35

Привет всем!!!
А у нас снег идет и 0 градусов, вот вам и весна:)
Жень, передай Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает. У меня кстати, мыж хочет, если второй будет мальчишка, то Николаем назвать:) ну а вообще мечтает о доче - Томочке.

А мне порой кажется что часть вины лежит еще и женской половине, столько девушек без гордости что-ли, вообще ни какой проблемы у мужчин ее завоевать, вот и "расслабилось" наше поколение мужчин, зачем напрягаться, если пальцем щелкну и другая прибежит, уважения к женщинам меньше становиться, отсюда и отношения такие....

тигромама 07.03.2011 00:39

Привет всем... Оххх читаю я, ДЕВОЧКИ УДАЧИ ВАМ, ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ, и рАЗУМНОГО РЕШЕНИЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[COLOR="Red"]И ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ (Т[SIZE="4"]ОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ[/SIZE])[/COLOR]

[QUOTE=kitty1980;3246317]Привет, Дашуль! Да все по-старому, болтаем обо всем и ни о чем. Настю с Петей выписали, новые девочки появились в нашем домике.

Детки молодцы!!! Поздравляю от всей души!:girl_in_love: А мама у них просто ну вААще!!![/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=kitty1980;3246449][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/72179d/0/30/RsofieCkuPiPRtimurCikaPsP10PmesycamiIG2.png[/img][/url]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1102/20/2ff7c2a98884.jpg[/IMG][/URL]

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/287/2/558065334.gif[/img][/url]

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW62/9d1961/1/40/RnataSenxkuPsPRdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png[/img][/url]

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/228/2/303753872.gif[/img][/url]

[/CENTER][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Nusya;3246460]Читать читать не перечитать...
Мы тоже покажемся:connie_1:
][/QUOTE]
хорошенький то какой..

[QUOTE=Юлишна;3247254]Всем приветик! ДЕтки - класс! Даша, твои умнички просто - спортсмены, танцоры!!! ну супер! Варенику твоему медаль за терпение!)))) Кстати мой муж хочет третью (!!!) девочку (!!!) назвать Варей))))

У всех весна, у нас еще зима, снега много, на санках больше часа девчат катали, я Соньку, муж Женьку))) так набесились! И хоть я больная и простывшая, дале полегчало на улице![/QUOTE]
спасибки..

[QUOTE=Ольга Счастливая;3247311]Всем приятного вечера! Привет девочки!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Наташу поздравляю с днем рождения!
Нашу невесту Софийку и Тимурчика с 10 месяцами![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/denr-52.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-52.gif[/img][/url]

Даш, ну твои чемпионы просто молодцы! Поздравляю с призовым местом!

Красавец-мужчина! С прошедшим годиком вас! Очаровашки![/QUOTE]
спасибо

[QUOTE=Любовь 2;3247406]да у нас неочень темепература сегодня 38.1 боремся нурофеном сбивается до 37.3 , щас псать уложили позже опять нурофена дадим[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Zlu;3247435][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, кто будет участвовать в посылочках к дням рождений наших деток - в личку! Пока человек 10 изъявили желание...[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
а я тебе писала, уже и не помню %-0 %-0 %-0 %-0

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3248196]девочки,Женя,привет!деток с мамочками с датками!!!!давненько я к вам не заглядывала.....прочитала несколько последних страниц.....по ходу,не у одой меня проблемы с мужем.....во-первых,он уволился с работы.....сначала был отпуск,а потом вообще ушёл...уже месяц дома сидит и не чешется( когда я начинаю заговаривать о работе,он говорит мне,что абы куда не пойдёт,он,видите ли,продвигаться по карьерной лестнице хочет!а то,что нам скоро есть будет нечего,это фигня....уже я начала себе работу искать.....постоянная ругань.....всё время заставляет меня нервничать,кровь пьёт((((я скоро свихнусь.....ведь,как обидно....была бы я грымза......он понимает,что я всё для него делаю,всё,как он хочет,вот и разбаловала( и с ним жить не могу уже,и без него страшно((( ну да ладно.......не будем о плохом.....как вы?осилить не смогу столько страниц)мы начали вовсю ползать,после того,как научились ходить))))теперь у меня дома торнадо)))[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 07.03.2011 00:46

девочки я на секунду у нас все гуд,я почти поправилась:)))
зашла напомнить
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ КОЛЛАЖА!!!!!!
ДЕВОЧКИ ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!!!!
а то ведь еще сделать надо

напоминаю адрес [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/FONT][/SIZE][/COLOR]

тигромама 07.03.2011 00:54

А КАКИЕ ФОТКИ НУЖНЫ, я же все как всегда пропустила...

kitty1980 07.03.2011 02:24

Привет, девочки и Женя!

С утра Пузяка не фурычила, хотела пообщаться, а то что-то ПМС меня совсем доканал. На пустом месте вздумалось на мужа разобидеться, но т.к. башкой понимала, что он не при чем собсно, то закрылась в ванной и нарыдалась вдоволь. А потом решила плохое настроение выместить на кухне. Затеяла Генералисимус Уборкус :girl_haha: Знала бы, что буду там торчать до ночи, триста раз подумала бы:girl_haha: Спина ни к черту к вечеру, маникюр полетел нафиг :hysteric: Да и еще месюки пришли к вечеру с болями. Но зато поняла, что надо каждые выходные хоть один денек посвящать хотя бы одной комнате в плане генеральной уборке - как раз к Пасхе и приведу квартиру в божеский вид. Еще у меня на кухне не пойми откуда завелась какая-то мошка, причем в основном в шкафу с сыпучими продуктами и на окне, а как окно открыла (у нас стеклопакет на кухне, в остальных деревянные рамы), так они прям в проеме сидят и даже мороза не боятся. Я думаю, может они с улицы приползли (у нас 1й этаж) или в самом профиле завелись. Ну, никогда ничего подобного не было, да и не засера я - вечно все драю.%-0 Перебрала шкафы, выдраила все, даже окна и дома и с улицы. Шкафы с уксусом протерла. От этой вони самой чуть не поплохело, а этим паршивкам хоть бы хны :-E Все равно ползают кое-где и летают вдобавок. Я в шоке! :-E Сбегала в магазин за баночками для сыпучих продуктов, чтобы в продукты эта дрянь не залезла. О-о-о... Это отдельная история:-D Нашла магазин "Все по 36". Лучше бы меня туда не пускали :girl_haha: Зато всякой всячины для дома и подарков там накупила. Вся хандра улетучилась.
Осталось на кухне отодвинуть шкаф от плиты и помыть боковины, а так шик-блеск-красота:girl_in_love: .
А после уборки еще испекла Матронин хлеб - нам друг закваску привозил с инструкцией, как и чего делать. Сейчас пойду пробовать и просить Матронушку.

[QUOTE=Nusya;3246460]Мы тоже покажемся:connie_1:
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1103/c2/208373d9367e.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i118/1103/c2/208373d9367et.jpg[/img][/url]
[/QUOTE]

Ой, какой лапусечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ольчик80;3246647]Всем привет!!
А я ходила по магазинам сегодня-сапожки себе купила и Вероничке бодики, ползуны (на ночь одевать), кофточку..
В общем прибарахлились немного :connie_1:[/QUOTE]

С покупочками! :))) У меня на шмотки денег нет, но немного спустила сегодня в дешевом магазине, накупила всякой нужной мелочи для дома

[QUOTE=Н@стёночка;3246717]ВСем привет я на мин) уезжаем сегодня к родителям) настроение весеннее, накупила всем подарков))) ура!!! себе платье [B][COLOR="Red"]в хорошем бутике с бешенной скидкой[/COLOR][/B]) уррЯЯ!!!!!!! девочки всем всем хорошего настроения!!! Будьте любимыми и желанными!!!![/QUOTE]

С покупками, Настюш! А скока это в руриках, если не секрет?:girl_haha:
Да, и ждем фотки:)))

[QUOTE=Zlu;3247210]Всем привет. Блин, закон подлости. Довязала наташе жилетку с шапочкой, хотела отправить, да пузяка не работала (а адрес не переписала)...[/QUOTE]

Вот и я так же в тот раз, а тебе позвонить уже денег не хватило:(

[QUOTE=Юлишна;3247254]Всем приветик! ДЕтки - класс! Даша, твои умнички просто - спортсмены, танцоры!!! ну супер! Варенику твоему медаль за терпение!)))) Кстати мой муж хочет третью (!!!) девочку (!!!) назвать Варей)))) [/QUOTE]

Мы тоже уже третью ляльку в проект занесли, назовем СофИ (Софья):girl_in_love:

kitty1980 07.03.2011 02:25

Посидела я, покумекала... Знаешь, Ольчик, наверно можно жить без любви, ну если разлюбили друг друга, но при взаимном уважении. А когда наоборот - если нет уважения, то никакая любовь не спасет, она просто умрет и перерастет в ненависть и отвращение к этому человеку. Вот смотрю на тебя и понимаю, что точно так же со мной было во втором браке, когда Олька родилась. То же пуп земли, ходите ему пятки целуйте, а он вас и за людей не считает. Причем все это и публично и наедине. Я поняла, что если останусь, то растеряю остатки своего человеческого достоинства. Итог - развод!
Но если хочешь сохранить отношения, то нужно как можно раньше уйти и пожить отдельно (без развода), но ему сказать, что уходишь навсегда. Посмотри реакцию. Если не поймет и не изменит свое отношение к тебе, а лишь обрадуется, что наконец-то некого будет "терпеть", то нафиг он такой "распрекрасный" нужен?! Всю жизнь быть ковриком для вытирания ног? Лучше уж никак вместо как-нибудь. Я сделала этот шаг слишком поздно, когда уже возненавидела мужа. А ведь он стал паинькой тогда сразу, в ногах валялся. У него башню сносило, не мог никак поверить в то, что я посмела рыпнуться и уйти. Я впервые тогда видела его крокодильи слезы. И до сих пор (прошло уже 5 лет) все ждет, что я передумаю и вернусь.

И хочу заметить, что детям в негативной обстановке жить нельзя. Девочка будет думать, что так и надо - мужчина - царь, а женщина - так себе... коврик... ничто и никто. А мальчик будет перенимать манеру отца, и потом также будет относиться к женщинам. Ну, или будут тихо ненавидеть отца за то, что он делает их мать несчастной.

Здесь либо двое стараются сделать что-то ради мира в семье, либо развод. Не бывать счастью, если один из кожи вон лезет, чтобы угодить, а второй с усмешкой рубит все на корню.

В любом случае решать тебе. Как бы ни вышло, мы тебя поддержим :girl_in_love:

[QUOTE=Любовь 2;3247406]да у нас неочень темепература сегодня 38.1 боремся нурофеном сбивается до 37.3 , щас псать уложили позже опять нурофена дадим[/QUOTE]

Коленьке наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает зайка

[QUOTE=Любовь 2;3247421]Скорее всего грип мне так кажется сопельки текут , а врач в выходной день максимум что скорая а она тока литеческий укол может сделать, завтра буду врача детского на уши поднимать пусть смотрит[/QUOTE]

Я на такой случай договорилась с нашим педиатром, что можем вызвать ее по сотовому, чтобы она приехала. Пусть платно, но зато что-то дельное скажет и пропишет. Скорую только на крайний случай, если она не может приехать сама.

[QUOTE=Любовь 2;3247462]13 марта это следующие воскресенье , кашля нету горлышко нормальное теща смотрела она хоть врач функционалист но долгое время терапевтом проработала[/QUOTE]

извините, я темнота совсем в этих делах... :( а что нужно делать в этот день? Может в церковь сходить? Заказать службу какую?

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3247570]Наверное, действительно скучно... И много от воспитания зависит, я бы сказала даже от окружения, от нравов... Телевизор, школа, друзья. Мне кажется, раньше такого не было. Вон, мои бабушка с дедушкой 65 лет вместе прожили. А неужели ссор не было? Были, и не раз, но не разводились и ценили друг друга. Бабушка, помню, мне все детство вталдыкивала "мужа нужно УВАЖАТЬ", и дед ее тоже уважал. Про любовь они ничего не говорили, но конечно друг друга любят. Трое детей, шестеро внуков, семеро правнуков. Дед вон свое 85-летие отмечал, так вся семья собралась, это такое счастье когда 4 поколения за одним огромным столом! А сейчас все так просто. Женился, развелся, нашел новую, нового. Потом опять. И как-то все просто, легко. Я сама через это прошла. И скажу честно, положа руку на сердце - это НЕПРАВИЛЬНО! Нельзя разводиться. Нельзя жениться без любви, нельзя потом разводиться. Эх...((([/QUOTE]

Вот именно УВАЖЕНИЕ!!! а если его нет, то превращаешься в безликое и бесполое существо, которое живет в угоду другого.

kitty1980 07.03.2011 02:25

[QUOTE=Любовь 2;3247603]Это точно такое впечатление как будто не отношения а флирт какой то , ведь есть детки нефиг уже дергатся все любиммы деткам , а потом когда дети вырастут они тож так же будут делать глядя на родителей и считать что это в порядке вещей , так недолжно быть ведь дети это же неигрушки они живые и все видят все понимают и страдают куда гораздо больше чем взрослые в плане психологически а потом удивляемся а чего у нас такие детки замкнутые или еще что нибудь[/QUOTE]

Знаешь, Жень, я в первом браке терпела ВСЁ! Меня хватило на 2 года, иначе бы уже в земле лежала - у парня как оказалось совсем с головой плохо как выпьет, а выпить любил. Второй брак, как у Оли - я была бесплатной прислугой в доме, а он зажигал с потаскухами, пока я дочу растила одна, помощи было не дождаться. Я тут же описывала девочкам,в каких условиях я жила. Чокнуться можно было, да еще муж -тот еще нарцисс. Зато сейчас нет безумной любви и страсти, но есть довольно-таки хорошие отношения, любовь к детям и помощь во всем. Только за это я готова поступиться своими амбициями и идти рука об руку с этим человеком по жизни, и любить его таким, какой он есть.

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3248196]девочки,Женя,привет!деток с мамочками с датками!!!!давненько я к вам не заглядывала.....прочитала несколько последних страниц.....по ходу,не у одой меня проблемы с мужем.....во-первых,он уволился с работы.....сначала был отпуск,а потом вообще ушёл...уже месяц дома сидит и не чешется( когда я начинаю заговаривать о работе,он говорит мне,что абы куда не пойдёт,он,видите ли,продвигаться по карьерной лестнице хочет!а то,что нам скоро есть будет нечего,это фигня....уже я начала себе работу искать.....постоянная ругань.....всё время заставляет меня нервничать,кровь пьёт((((я скоро свихнусь.....ведь,как обидно....была бы я грымза......он понимает,что я всё для него делаю,всё,как он хочет,вот и разбаловала( и с ним жить не могу уже,и без него страшно((( ну да ладно.......не будем о плохом.....как вы?осилить не смогу столько страниц)мы начали вовсю ползать,после того,как научились ходить))))теперь у меня дома торнадо)))[/QUOTE]

Юль, ну, это не дело... Работать с ребенком, которому еще года нет,а муж дома жопу протирает, это капец! :-/ Я вышла в 11 мес, но у меня мама жила в соседнем доме рядом с моей работой, я бегала кормить, да и так они ко мне заглядывали на прогулке, и на обед я на час уходила. Но и муж работал тоже. Даже не знаю, что тут посоветовать, но скажу одно - ребенку нужна мама. Я до 3 лет даже рыпаться не буду - хочу отдать малышу всю свою любовь и нежность, чтобы он не был недоласканным и недолюбленным. Потому что. если я выйду на работу, я буду в 8 уезжать и в 10 приезжать. Нафиг такая мама детям? Кто их воспитывать будет? да и когда? Ночью?
Терпения тебе, солнышко!

[QUOTE=тигромама;3248722][COLOR="Red"]И ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ [/COLOR][/QUOTE]

Варюшка - лапочка, такая взрослая уже :girl_in_love:

[QUOTE=fodinka;3248733]девочки я на секунду у нас все гуд,я почти поправилась:)))
зашла напомнить
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]ЖДУ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ КОЛЛАЖА!!!!!!
ДЕВОЧКИ ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!!!!
а то ведь еще сделать надо

напоминаю адрес [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Да. Валюш, сейчас вышлю тебе

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.