![]() |
девочки привет, как ваши дела??
моя что то еле вчера уснула кричала кричала, еле успокоили,,, меня так на сладкое тянет просто жуть , но я держусь вот моя зая [IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1104/47/5b338e0032a9.jpg[/IMG] |
[QUOTE]Сообщение от мурррзик
[url]http://i016.radikal.ru/1104/4f/9edaba181bd0.jpg[/url] [url]http://s014.radikal.ru/i326/1104/b8/dd848234ea59.jpg[/url][/QUOTE] ттт на вас лапочка какая))) |
девы привет!
пока мои уснули оба-мужчины которые, я к вам вчера сдуру наелась яблок-3 маленьких запекла, все пипец,ночью нас мучали газики-колики а тк у меня после кс кишечник еще не работает нормально,я тоже прочувствовала как это больно мой молодец,почти не хныкал-спал плохо только уже саб-симплекс дала [QUOTE=heartless;3398445]недели две были на смешанном (если это можно так назвать),замаялась жутко!Воевала с мелким только в путь,в результате он победил,молоко пропало:-E Вообщем,одни проблемы с этими сиськами:girl_haha: А вы на смешанном?[/QUOTE] [QUOTE=Valechka36;3398517]Катюнь, привет!!!:girl_in_love: Мы на смешанном. Молока у меня чего-то маловато. сначала грудь(две)высасывает, а потом смесь.[/QUOTE] мы на смешанном,у меня та же петрушка даю обе сиси,съедает,выплевывает,в лучшем случае засыпает ненадолго,минут на 10-и все-просыпается и хочет есть докармливаю смесью-вот с нее он конечно спит весов у нас пока нет-хочу, вот и не знаю сколько у меня там молока,но мне кажется маловато...грудь даже не наливается... тяжелеет конечно за день а в меня еда не лезет.юс учетом того что ему от всего может быть плохо ем мясо-гречку-чай а больше и не запихаешь... девочки,даже почитать вас не могу толком :((( |
[QUOTE=кукаРАЧА;3401417]девочки привет, как ваши дела??
моя что то еле вчера уснула кричала кричала, еле успокоили,,, меня так на сладкое тянет просто жуть , но я держусь вот моя зая [IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1104/47/5b338e0032a9.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой какие хорошенькие!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) СОвсем болишууууущие)))))) |
[QUOTE]мы на смешанном,у меня та же петрушка
даю обе сиси,съедает,выплевывает,в лучшем случае засыпает ненадолго,минут на 10-и все-просыпается и хочет есть докармливаю смесью-вот с нее он конечно спит весов у нас пока нет-хочу, вот и не знаю сколько у меня там молока,но мне кажется маловато...грудь даже не наливается... тяжелеет конечно за день а в меня еда не лезет.юс учетом того что ему от всего может быть плохо ем мясо-гречку-чай а больше и не запихаешь... девочки,даже почитать вас не могу толком (([/QUOTE] морковочка привет)))поздравляю с рождением малыша,,,я всё пропустила))) |
[QUOTE]уже саб-симплекс дала[/QUOTE]
это что за лекарство???, у нас тоже колики частенько.... |
[QUOTE]Ой какие хорошенькие!!!!! СОвсем болишууууущие))))))[/QUOTE]
3 недельки скоро будет))) |
Саб симплекс эт капельки от коликов
нам в свое время оч помогли!!!!! и плантекс!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3401505]Саб симплекс эт капельки от коликов
нам в свое время оч помогли!!!!! и плантекс!!!!!![/QUOTE] Ань привет! слух , мой тут купил меррисы и они тож голубые - ну я сразу про тебя вспомнила - вообщем мне кажется какого цвета надпись над малышом на японском - такого цвета и подгузы:))) |
[QUOTE=Нюта78;3401542]Ань привет! слух , мой тут купил меррисы и они тож голубые - ну я сразу про тебя вспомнила - вообщем мне кажется какого цвета надпись над малышом на японском - такого цвета и подгузы:)))[/QUOTE]
:-D :-D йа спецом не выбрасывала упаковку)))) и нихрена чет не нашла различий купили сразу 3 и они ВСЕ разные)))) одни синие в горошек,другие с зайками и третьи-розовые))))))пипец кароч)))))) |
[QUOTE]Саб симплекс эт капельки от коликов
нам в свое время оч помогли!!!!! и плантекс!!!!!![/QUOTE] НУЖНО БУДЕТ КУПИТЬ, пусть будет на всякий случай |
[QUOTE]Ань привет! слух , мой тут купил меррисы и они тож голубые - ну я сразу про тебя вспомнила - вообщем мне кажется какого цвета надпись над малышом на японском - такого цвета и подгузы[/QUOTE]
у меня в горошек, по ночалу протекали , где ножки, сейчас уже не протекают, может поправилась))) |
[QUOTE=мурррзик;3401566]:-D :-D йа спецом не выбрасывала упаковку)))) и нихрена чет не нашла различий
купили сразу 3 и они ВСЕ разные)))) одни синие в горошек,другие с зайками и третьи-розовые))))))пипец кароч))))))[/QUOTE] у нас сейчас с голубым и зеленым горохом и с голубыми зайками:-D а до этого были голубые и розовые зайки....мож разные упоковки и разные рисунки - например до этого была пачка 90 шт а сейчас купили 60 штук блин а хрен его тогда знает:-D :-D :-D |
[QUOTE]у нас сейчас с голубым и зеленым горохом и с голубыми зайками
а до этого были голубые и розовые зайки....мож разные упоковки и разные рисунки - например до этого была пачка 90 шт а сейчас купили 60 штук блин а хрен его тогда знает [/QUOTE] и за сколько вы 60 шт купили,,,у нас 60 шт 881 руб |
[QUOTE=кукаРАЧА;3401599]и за сколько вы 60 шт купили,,,у нас 60 шт 881 руб[/QUOTE]
660 рублей а 90 штук 820 руб |
Вернулись с УЗИ....млять...такую ху..ню нам наговорили..типа в голов.мозгу подозрение на кисту...если она есть,то до года должна разойтись...если нет,то нет...потом сказали,что ножки недоразвиты,но если ортопед проверял и они разводяться хорошо,то значит это фигня(у нас хорошо раздвигаються)..нееее,ну нахрена говорить эту фигню...то запугает,а потом отгаваривается...сука....сынок после больнички очень беспокойный...была б моя воля...вообще бы не ходила в больничку...только нервы трепать.
|
[QUOTE=Нюта78;3401630]660 рублей
а 90 штук 820 руб[/QUOTE] это где такие цены? я 90 штук за 1300-1400 видела. не стала брать. взяла подешевле подгузы. |
[QUOTE=ElDi;3401641]Вернулись с УЗИ....млять...такую ху..ню нам наговорили..типа в голов.мозгу подозрение на кисту...если она есть,то до года должна разойтись...если нет,то нет...потом сказали,что ножки недоразвиты,но если ортопед проверял и они разводяться хорошо,то значит это фигня(у нас хорошо раздвигаються)..нееее,ну нахрена говорить эту фигню...то запугает,а потом отгаваривается...сука....сынок после больнички очень беспокойный...была б моя воля...вообще бы не ходила в больничку...только нервы трепать.[/QUOTE]
да умеют они запугивать со старшей ни куда не ходили - только вот вот узи сердца делали - и спали спокойно |
[QUOTE=ElDi;3401641]Вернулись с УЗИ....млять...такую ху..ню нам наговорили..типа в голов.мозгу подозрение на кисту...если она есть,то до года должна разойтись...если нет,то нет...потом сказали,что ножки недоразвиты,но если ортопед проверял и они разводяться хорошо,то значит это фигня(у нас хорошо раздвигаються)..нееее,ну нахрена говорить эту фигню...то запугает,а потом отгаваривается...сука....сынок после больнички очень беспокойный...была б моя воля...вообще бы не ходила в больничку...только нервы трепать.[/QUOTE]
лять! ну и смысла к ним ходить??? ни бе ни ме ни кукареку!!:-E :-E :-E мы пока не ходим. но я уже не хочу.думаю, что опять буду филонить, как всю свою жизнь и выборочно ходить и проходить. себе нервы сберегу и сыну!! |
[QUOTE=Плюха;3401648]это где такие цены? я 90 штук за 1300-1400 видела. не стала брать. взяла подешевле подгузы.[/QUOTE]
у нас тут в балахе - большой магазинчик детский - ИП какаое то - мы все там покупаем - оч дешево |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |