![]() |
[QUOTE=Демьянка;3243887]Сколько пальцев? /// :-D[/QUOTE]
ни одного:-Р :-Р :-Р черточек-три:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3243887]Сколько пальцев? /// :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;3243889]шампууунь;) пью то я редко, а тут что то прям расслабилася:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ясненько :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3243893]ни одного:-Р :-Р :-Р черточек-три:girl_haha:[/QUOTE]
Ну если ещё и чёрточки разглядела,тогда нормалёк;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3243889]шампууунь;)
пью то я редко, а тут что то прям расслабилася:girl_prepare_fish:[/QUOTE] редко,но метко:-D |
пойду я борщ готовить)))может еще вернусь)))
|
[QUOTE=Демьянка;3243905]Ну если ещё и чёрточки разглядела,тогда нормалёк;)[/QUOTE]
я ооочень напряглась чтоб их посчитать:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3243905]Ну если ещё и чёрточки разглядела,тогда нормалёк;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3243907]редко,но метко:-D[/QUOTE]
ага, как то вот так вышло:) |
[QUOTE=-Marinka-;3243907]редко,но метко:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3243913]я ооочень напряглась чтоб их посчитать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Надо идти беседку помыть, а я никак не могу от пузяки оторваться [QUOTE=ЦветочекЯ;3243912]пойду я борщ готовить)))может еще вернусь)))[/QUOTE] Ждем |
я вот думаю надо фильм эффект бабочки 1 и 2 часть пересмотреть..щас искала а там ещё и 3 вышла,а даже и не знала :) смотрели?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3243912]пойду я борщ готовить)))может еще вернусь)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3243923]я вот думаю надо фильм эффект бабочки 1 и 2 часть пересмотреть..щас искала а там ещё и 3 вышла,а даже и не знала :) смотрели?[/QUOTE]
:))) :))) :))) это мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно первая часть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3243923]я вот думаю надо фильм эффект бабочки 1 и 2 часть пересмотреть..щас искала а там ещё и 3 вышла,а даже и не знала :) смотрели?[/QUOTE]
Я какую-то часть пыталась посмотреть, но мне не понравилось и я отключила его |
[QUOTE=Алёнушк@;3243930]:))) :))) :))) это мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно первая часть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) я его тоже обожаюююю:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3243913]я ооочень напряглась чтоб их посчитать:girl_haha:[/QUOTE]
Ленчик,только что работки твои увидела,молодечик:))) Умница,красавица,да ещё и вяжет:) |
[QUOTE=-Marinka-;3243932]:))) :))) :))) я его тоже обожаюююю:girl_in_love:[/QUOTE]
наизусть знаю:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3243935]Ленчик,только что работки твои увидела,молодечик:))) Умница,красавица,да ещё и вяжет:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибки)))скоро еще одну вышивку закончу:girl_in_love: |
Всем поки))) Пойду экстрасенсов посмотрю)))
|
[QUOTE=Alya;3243942]Всем поки))) Пойду экстрасенсов посмотрю)))[/QUOTE]
Поки :girl_in_love: |
Я пошла беседку мыть
|
[QUOTE=Alya;3243942]Всем поки))) Пойду экстрасенсов посмотрю)))[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |