![]() |
[QUOTE=tlv1977;3642772]Всем приветик!
Что то у нас глухо совсем, все разбежались по дачкам видать! Мы вчера заночевали на даче, попарились в баньке. Правда вечером прошел такой ливень офигительный, а с утра похолодало и ветер начался. Пришлось мне под утро обогреватель включать. Старшие оставались дома.[/QUOTE] Приетик!Банька-это супер!А разве можно баньку и ГВ совмещать!? |
я ща щи щавеливые наворачиваю!карапузу плохо с них не будет!?
|
[QUOTE=Ритуська;3642794]я ща щи щавеливые наворачиваю!карапузу плохо с них не будет!?[/QUOTE]
Приветик...А я вчера клубники немного съела,вроде ничего не высыпало:) |
Все девочки,мы уже готовые,убегаем на речку...пока
|
[QUOTE=Дэлия;3642799]Приветик...А я вчера клубники немного съела,вроде ничего не высыпало:)[/QUOTE]
Приветик!я клубнику тоже пробовала,но не с огорода,а с рынка!вроде не опсыпало! |
[QUOTE=Дэлия;3642801]Все девочки,мы уже готовые,убегаем на речку...пока[/QUOTE]
вы чего,купаетесь уже!? |
Приветик, девчата!
А сколько вы ели клубники-то? 2, 5, 10 ягодок , полкило? А то я сегоня 3 кг купила, Максюша ест, а я глядя на него, облизываюсь... |
А с щавеля у меня ничего малому не было, ешь смело)))
|
[QUOTE=tlv1977;3642772]Всем приветик!
Что то у нас глухо совсем, все разбежались по дачкам видать! Мы вчера заночевали на даче, попарились в баньке. Правда вечером прошел такой ливень офигительный, а с утра похолодало и ветер начался. Пришлось мне под утро обогреватель включать. Старшие оставались дома.[/QUOTE] Таня, с паром тебя!!! А , стыдно сказать, в баньке -то настоящей и не была никогда((( у нас здесь не принято, на Кавказе сауны в основном... |
[QUOTE=GALA LUNA;3641445]Девчоночки приветики!!!
Поздравляю Дилечку и Феликса с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте хорошо и растите здоровенькими!!!!!! У нас все хорошо) Аленушка наша уже недельку как улыбается абсолютно сознательно, узнает всех домочадцев) особой любовью у нее пользуется папа, на нем она оттачивает уроки "стрельбы глазами")))) еще такая маленькая, а все туда же)))))))))) Проблема с глазиком у нас так и осталась. Пойду пытать окулиста про непроходимость слезного канала. Если сама врач у нас не видит этого - пусть куда-нибудь еще пренаправляет. Если слегка нажать около внутреннего угла глаза (у переносицы), то выделяется гной... в общем. замучила меня уже эта бяка. Оль Бузя, я читала про твои симптомы про глазик, какие у Дашули. Вот и у нас также все. В общем, в среду сходим, потом расскажу что и как. А так растем))) похоже, что моя дочура в росте неплохо прибавляет. Длинная она какая-то стала) В первый месяц прибавка 4 см, я думаю и сейчас наверное столько же будет)[/QUOTE] Привет, Галя! Приятно, что доча так подросла))) а с глазиком не затягивайте... если непроходимость есть, канальчик окулист расширит... неприятная процедура, но терпимая... После года уже с наркозом делают...поэтому не затягивай! |
Привет, Галя! Приятно, что доча так подросла))) а с глазиком не затягивайте... если непроходимость есть, канальчик окулист расширит... неприятная процедура, но терпимая... После года уже с наркозом делают...поэтому не затягивай!
|
Привет, привет!
Ритуль, я парюсь во всю, правда не в несколько заходов, а один-два, ну и веник естественно. Вроде ничего не происходит. Нашла вчера 5 ягодок и слопала 4, ничего вроде тоже не высыпало. Правда я равнодушна к клубнике, первую поем и мне не хочется больше, вот вишня это да, у меня пока челюсть не начнет сводить буду есть. |
Девочки, привет=)
Мы вот сегодня аж 2 раза сами покакали=) Небывалая радость для родителей... |
[QUOTE=4udik;3643492]Девочки, привет=)
Мы вот сегодня аж 2 раза сами покакали=) Небывалая радость для родителей...[/QUOTE] ну вот Кать, а ты переживала, все наладится |
Таня, утро доброе! Что это никого кроме нас нет?
Ты нее знаешь, через сколько после родов можно спираль ставить, если всё хорошо? |
Привет мамульки-красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Света[/B], ты такая милая молодая мамочка, супер! Алешка - видно сразу, что мальчик! [B]Тань[/B], ты вообще очаровашка, что вы на себя наговариваете, кг лишние, годы лишние - все ок! [B]Лен[/B], Майечка - пупс лапсуенок! Очень взрослая уже;) [B]Галь[/B], я с глазиком массаж делала дней 5-неделю, но капли тогда не стала капать, как-то антибиотик да и дорогой, а гноя совсем немного было. Я поизучала информацию, если это именно сужение - то надо именно механическим путем, капли - только чтобы зараза не множилась. Вобщем сейчас беспокойств нет. А у вас гноится сильно? И после сна и во время бодрствования? [B]Оль[/B], а где решили квартиру купить? Папка ваш пока вживается в роль, ведь ты 9 месяцев готовилась и развивала в себе это чувство, а он только после рождения. Мы в выходные снова совершали марш-броски, ноги гудят, но дети довольны:) Дашулька на воздухе хорошо ест, спит и наблюдает за происходящим вокруг;) А еще я первый раз посетила в торговом центре комнату матери и ребенка, раньше в них не была никогда. Это туалет, только еще пеленальный стол и мааленькая банкетка:) Но хоть покормились там:) [B][COLOR="Magenta"]Всех с прошедшими датками!!![/COLOR][/B] |
Приветик всем! Наконец-то сайт заработал! А то не уютно было как-то без него...
Мы сегодня так хорошо погуляли под дождем, деть спал на чистом свежем воздухе почти все 3 часа. Дал мне затариться продуктами. [QUOTE=GALA LUNA;3641821]У меня абсолютно также - Алёна любит на моих руках находится только в вертикальном положении) а в горизонтальном как-то не очень... а почему вредно в вертикальном находиться деткам? я вот об этом как-то не задумывалась. А так все те же способы. А мы не Плантекс, а Эспумизан разок пробовали, думали лучше будет... ничего подобного, плакала вообще долго, пока папа в аптеку за Бейбикалмом не сбегал. Не мучайся, носи ребеночка, как ему больше нравится и всем будет хорошо. Деткам вредно много плакать. Ну я по крайней мере так считаю) Инн, как у тебя с молочком? Хватает? Больше с грудью проблем не было? [/QUOTE] Галя, говорят врачи, что пока позвонок не окреп, то надо поменьше носить вертикально, только по мере необходимости (чтобы срыгнул). [QUOTE=4udik;3643492]Девочки, привет=) Мы вот сегодня аж 2 раза сами покакали=) Небывалая радость для родителей...[/QUOTE] Поздравляю!!!! Очень даже понимаю, после того, как полтора суток не какал. Какая была радость когда он покакал, правда на меня, а потом на папу))). Все равно это не омрачило нашу радость. Сейчас ходит по 2-3 раза в день, правда ТАКИМ вонючим...ума не приложу от какого продукта... Может чернослив так выходит, хотя я с него компот 4 дня назад пила... На выходных открыли сезон секса...дважды. Ожидала худшего. Тут с сожалением узнала что нельзя применять контрацептивы при ГВ, типа новаринга((. Пришлось прибегать к резиновым изделиям...Так что потихоньку возвращаемся к прежней жизни!!:))) :))) :))) |
Всем привет! а мы ноем целый денььь,..тока я собралась гулять идти,а там гром гремит и темнотища:( [QUOTE=Бузя;3644517]
[B]Оль[/B], а где решили квартиру купить? Папка ваш пока вживается в роль, ведь ты 9 месяцев готовилась и развивала в себе это чувство, а он только после рождения. Мы в выходные снова совершали марш-броски, ноги гудят, но дети довольны:) Дашулька на воздухе хорошо ест, спит и наблюдает за происходящим вокруг;) А еще я первый раз посетила в торговом центре комнату матери и ребенка, раньше в них не была никогда. Это туалет, только еще пеленальный стол и мааленькая банкетка:) Но хоть покормились там:) [B][COLOR="Magenta"]Всех с прошедшими датками!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Оль,в Троицке.Там просто их родственники мужа продают:) а мы тоже ездили в ТЦ..первый раз:))) Агнишка спала все 4 часа,я и себе одежду выбрала и ей и даже покушать успели:) проснулась когда в такси сели домой,я ей сисю сунула и спокойно доехали..а я даже не в курсе что там должны быть комнаты матери и ребенка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Inochek;3644540] Галя, говорят врачи, что пока позвонок не окреп, то надо поменьше носить вертикально, только по мере необходимости (чтобы срыгнул). [/QUOTE] а у нас по жизни необходимость вертикально ходить..она весь мозг вынесет если ее горизонтально носить:-/ |
[B]Оль[/B], а муж в Москве работает? как кататься-то будет на работу из Троицка?
Я давно видела значки комнат матери и ребенка, но будучи без детей не ходила туда, но было жутко любопытно, вобщем в ТЦ Семеновский она меня разочаровала, поесть мы тоже смогли, а купили только для детей:) в Детях;) [B]Инна[/B], а есть ОК для кормящих, или их надо только когда М начнутся? |
Вложений: 1
а мы с пятницы стали улыбаться...
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |