![]() |
[QUOTE=Almari;3601832]Юль,ты просила платье показать,я вконтакте выложила)[/QUOTE]КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС))))))))))))откоментила))
|
а мы ждем массаж,а потом муж решил лазанью замутить:)))
в колготках не жарко,пока нормально,сегодня вон из-за облаков все равно свежо |
сейчас маму уговаривала с двумя посидеть,чтобы в кино сгонять сегодня,упирала на то,что у меня юбилей и я прошу такой подарок на ДР,еще и в субботу посидеть,тк с мужем на рыбалку с друзьями едем)))со скрипом согласилась)))))она просто боится сидеть с таким маленьким,паникует)))
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
мне сегодня трусики привезли:Меррис,Гун и Памперс,будем пробывать)))наконец-то трусы,а то подгузники на мою юлу не натянешь!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3599528]Машенька, с обновочками деток!!!!! Где продается льняное масло?[/QUOTE] я в супермаркете покупаю,бери в темном стекле,а то еще в платсмассе продают [QUOTE=Надежд@;3599935]не очень, лежит в клинике:( [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Доброе утро!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Надь,эта та подруга,что недавно родила сыночка????:-[ ] [QUOTE=Almari;3600493]блиииин,пока причесывала на кухне Лизу Никита грохнулся с дивана,такой синяк и шишка теперь на лбу((((((((( поспал 20 мин,ладно хоть быстро успокоился,на полу вроде еще одеялко лежало,но все равно((( обычно в комнате сижу или проверяю каждые 5 мин,надо же было именно в этот момент![/QUOTE] малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3600633][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"][SIZE="4"]Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего настроения!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] [FONT="Arial"][COLOR="Black"][SIZE="1"][SIZE="2"]хочу вот спросить совета- как одевать малыша в такую погоду?[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] футболка,носки и х.б штанишки или бриджики+панама [QUOTE=Lilichka;3600980] Девчат.Мишенька мой сегодня весь в какашках извозился,подгуз у меня один остался,вот я его для улицы берегу,так он покакал,они упали на пол,взял ручками,по лицу размазал,по дивану,надеюсь не кушал %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Юлия М;3600994]:-D :-D :-D :-D Лиль, детки если их едят, их сразу же рвет)))так что если онова нет - не лопал значт))))) это мне еще моя бабушка рассказывала))))[/QUOTE] первый раза такое слышу,никто такого не говорил,с кем случалось,наоборот всем нравилось:))) :))) :))) [QUOTE=Юлия М;3601009]Вот вы меня извините, заранее...вдруг кого обижу))))НО!!! меня бесит на комплименты к ребенку когда его родители говорят "старались"...старались что,как и тд.?!?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям так и представляю сосредоточенные лица "стараемся, не отвлекаемся!!!")))у меня получается тогда один муж старался, раз на него похож :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой,пля,меня тоже бесит или когда говорят"ой,какого хорошего ребенка родилИ"нет мы вообще плохого хотели родиТЬ [QUOTE=Almari;3602042]сейчас маму уговаривала с двумя посидеть,чтобы в кино сгонять сегодня,упирала на то,что у меня юбилей и я прошу такой подарок на ДР,еще и в субботу посидеть,тк с мужем на рыбалку с друзьями едем)))со скрипом согласилась)))))она просто боится сидеть с таким маленьким,паникует)))[/QUOTE] ну Мари,пошла в разнос;) ;) ;) шучу,завидую белой завистью,что едите на рыбалку,обожаю я это дело:) :) :) |
[QUOTE=Юлия М;3601335]класс)))
девочки, кто знает - если я сейчас устраиваю свою трудовую книгу ОФИЦИАЛЬНО - меня решают выплат детских до 1,5 лет?[/QUOTE] Т.е. ты будешь числится как работник? И тебе будут зп начислять? |
[QUOTE=Almari;3602042]сейчас маму уговаривала с двумя посидеть,чтобы в кино сгонять сегодня,упирала на то,что у меня юбилей и я прошу такой подарок на ДР,еще и в субботу посидеть,тк с мужем на рыбалку с друзьями едем)))со скрипом согласилась)))))она просто боится сидеть с таким маленьким,паникует)))[/QUOTE]
Здорово,Машуль,что мама согласилась,отдохнёте :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3602211][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [/QUOTE] Привет,Светуль :girl_in_love: Мы 3 часа гуляли,1,5 я,1,5 мама,я убиралась дома,теперь сижу кайфую,что дома чистота :girl_in_love: Подгузники привезли,хорошо,больше не измажемся :girl_haha: |
Свет, да, та подруга что родила 13 мая. Сейчас встретила маму ее, поболтали, месяц точно мамочка будет в больнице(((( свидания с ней запрещены, только передачки, я отдала свой молоотсос, ей передали((((:girl_cray: грустно
|
[QUOTE=Almari;3602042]сейчас маму уговаривала с двумя посидеть,чтобы в кино сгонять сегодня,упирала на то,что у меня юбилей и я прошу такой подарок на ДР,еще и в субботу посидеть,тк с мужем на рыбалку с друзьями едем)))со скрипом согласилась)))))она просто боится сидеть с таким маленьким,паникует)))[/QUOTE]
это замечательно, мама умничка:))) Мы 3 часа погуляли, красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3602456]Свет, да, та подруга что родила 13 мая. Сейчас встретила маму ее, поболтали, месяц точно мамочка будет в больнице(((( свидания с ней запрещены, только передачки, я отдала свой молоотсос, ей передали((((:girl_cray: грустно[/QUOTE]
а что с ней Надь???а ребеночек с кем??? |
[QUOTE=svetlanavik;3602470]а что с ней Надь???а ребеночек с кем???[/QUOTE]
[B]Послеродовой психоз [/B] Маниакальные проявления. Мания - это состояние болезненно повышенного возбуждения, характеризующееся наличием навязчивых идей и представлений, не имеющих, как правило, реальных оснований. Мания может быть параноидальной, а может приобретать характер мании величия (когда мать уверена в своих неординарных способностях или считает себя сверхчеловеком); Галлюцинации. Один из распространенных симптомов послеродового психоза - слуховые галлюцинации; Личностные изменения и аномальное мышление. Женщины, страдающие послеродовой депрессией, не могут организовать свои мысли и сформулировать мнение. Их разговор часто бессвязен и бессодержателен; Отсутствие адекватной самооценки. Часто больные неспособны адекватно оценить свое состояние. Поэтому близким и друзьям так трудно убедить женщину, в том, что она больна и нуждается в медицинской помощи. В некоторых случаях не избежать ссор и скандалов, но после лечения женщины способны признать свое заболевание и вину перед близкими; Расстройство аппетита все это с ней происходило((((((((((( с ребеночком мама ее. |
привет девочки еще раз! вот и мы вернулись с прогулки))) я устала!!!! сперва мыли с Алинкой полы, я мою а она в ходунках)))) теперь у нас тоже чистота) а потом гулять пошли, закатила мне там истерику, уснула только через 1,5 часа...пытается вылезти из коляски!!!! иногда прям встает на четвереньки и мы так катаемся))))
спасибо, что насчет одежды посоветовали)) а мы в платье вчера гуляли днем, вечером в комбинезоне...а сегодня боди-джинсы-носки-легкий чепчик...ветровку на всяк пожарный с собой...гуляли 4 часа!!!! я еле живая))) почти всю книгу успела прочитать))) |
[QUOTE=svetlanavik;3602211][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
ну Мари,пошла в разнос;) ;) ;) шучу,завидую белой завистью,что едите на рыбалку,обожаю я это дело:) :) :)[/QUOTE] аха)))буду ждать отчета про памперсы,это которые актив?) [QUOTE=Lilichka;3602441]Здорово,Машуль,что мама согласилась,отдохнёте :girl_in_love: Мы 3 часа гуляли,1,5 я,1,5 мама,я убиралась дома,теперь сижу кайфую,что дома чистота :girl_in_love: Подгузники привезли,хорошо,больше не измажемся :girl_haha:[/QUOTE] спасибо)какие заказывала?меррисы или еще что?с прогулкой) [QUOTE=Надежд@;3602459]это замечательно, мама умничка:))) Мы 3 часа погуляли, красота:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)и вас с прогулкой) [QUOTE=Надежд@;3602482] все это с ней происходило((((((((((( с ребеночком мама ее.[/QUOTE] жесть((((( |
Машуль,мерриесы,от них наверно я уже не откажусь)))
|
Алинка стала какать 2-3 раза в день...[URL=http://smajliki.ru/smilie-876015687.html][IMG]http://s14.rimg.info/15e28b9b09084d3cc02e50df97da065f.gif[/IMG][/URL] кормлю абрикосовым пюре:)
|
забыла рассказать, вчера Карина ни как спать не укладывалась, время 21-30 а она втихаря играет, я ей устроила))))))))))))))))))))) она у меня 2 раза по 50 раз приседала, пресс качала, прыгала на каждой ноге по 30 раз, в общем после этого ребенок отрубился за 5 минут[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052351847.html][IMG]http://s17.rimg.info/e6df44b40980fb87fd91877258ebf0d4.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Надежд@;3602568]забыла рассказать, вчера Карина ни как спать не укладывалась, время 21-30 а она втихаря играет, я ей устроила))))))))))))))))))))) она у меня 2 раза по 50 раз приседала, пресс качала, прыгала на каждой ноге по 30 раз, в общем после этого ребенок отрубился за 5 минут[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052351847.html][IMG]http://s17.rimg.info/e6df44b40980fb87fd91877258ebf0d4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: ого!!!! суровая женщина Надежда! |
[QUOTE=svetlanavik;3602211][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
мне сегодня трусики привезли:Меррис,Гун и Памперс,будем пробывать)))наконец-то трусы,а то подгузники на мою юлу не натянешь!!!!:))) :))) :))) я в супермаркете покупаю,бери в темном стекле,а то еще в платсмассе продают Надь,эта та подруга,что недавно родила сыночка????:-[ ] малыш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: футболка,носки и х.б штанишки или бриджики+панама :-D :-D :-D первый раза такое слышу,никто такого не говорил,с кем случалось,наоборот всем нравилось:))) :))) :))) ой,пля,меня тоже бесит или когда говорят"ой,какого хорошего ребенка родилИ"нет мы вообще плохого хотели родиТЬ ну Мари,пошла в разнос;) ;) ;) шучу,завидую белой завистью,что едите на рыбалку,обожаю я это дело:) :) :)[/QUOTE]класс))отчет потом давай))))))))) я от мерисов и гунов ни за что не откажусь))))) [QUOTE=VesnuchkA;3602364]Т.е. ты будешь числится как работник? И тебе будут зп начислять?[/QUOTE]аха)))скорее всего на полную даже ставку..... надо, чтоб для ипотеки я иждивенцем не числилась... [QUOTE=Надежд@;3602456]Свет, да, та подруга что родила 13 мая. Сейчас встретила маму ее, поболтали, месяц точно мамочка будет в больнице(((( свидания с ней запрещены, только передачки, я отдала свой молоотсос, ей передали((((:girl_cray: грустно[/QUOTE]:( :( :( грустно...сколько держать ее там будут? [QUOTE=Надежд@;3602482][B]Послеродовой психоз [/B] Маниакальные проявления. Мания - это состояние болезненно повышенного возбуждения, характеризующееся наличием навязчивых идей и представлений, не имеющих, как правило, реальных оснований. Мания может быть параноидальной, а может приобретать характер мании величия (когда мать уверена в своих неординарных способностях или считает себя сверхчеловеком); Галлюцинации. Один из распространенных симптомов послеродового психоза - слуховые галлюцинации; Личностные изменения и аномальное мышление. Женщины, страдающие послеродовой депрессией, не могут организовать свои мысли и сформулировать мнение. Их разговор часто бессвязен и бессодержателен; Отсутствие адекватной самооценки. Часто больные неспособны адекватно оценить свое состояние. Поэтому близким и друзьям так трудно убедить женщину, в том, что она больна и нуждается в медицинской помощи. В некоторых случаях не избежать ссор и скандалов, но после лечения женщины способны признать свое заболевание и вину перед близкими; Расстройство аппетита все это с ней происходило((((((((((( с ребеночком мама ее.[/QUOTE]Слава Богу, медицина на месте не стоит и ей помогут!!! [QUOTE=Надежд@;3602568]забыла рассказать, вчера Карина ни как спать не укладывалась, время 21-30 а она втихаря играет, я ей устроила))))))))))))))))))))) она у меня 2 раза по 50 раз приседала, пресс качала, прыгала на каждой ноге по 30 раз, в общем после этого ребенок отрубился за 5 минут[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052351847.html][IMG]http://s17.rimg.info/e6df44b40980fb87fd91877258ebf0d4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]ну ты ващеееееееееееее))))надо на заметку брать)))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3602611]:girl_haha: ого!!!! суровая женщина Надежда![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я прям представила ее в форе..."ЛЕЖААААТЬ!!! РОТА - ОТЖИМАСЬ!!!")))И все бегают, отжаимаются :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3602542]Алинка стала какать 2-3 раза в день...[URL=http://smajliki.ru/smilie-876015687.html][IMG]http://s14.rimg.info/15e28b9b09084d3cc02e50df97da065f.gif[/IMG][/URL] кормлю абрикосовым пюре:)[/QUOTE]
И мой так же,мы тоже кушаем абрикосовое,думаешь от него? [QUOTE=Надежд@;3602568]забыла рассказать, вчера Карина ни как спать не укладывалась, время 21-30 а она втихаря играет, я ей устроила))))))))))))))))))))) она у меня 2 раза по 50 раз приседала, пресс качала, прыгала на каждой ноге по 30 раз, в общем после этого ребенок отрубился за 5 минут[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052351847.html][IMG]http://s17.rimg.info/e6df44b40980fb87fd91877258ebf0d4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну ты мать даёшь и правда суровая женщина :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3602482][B]Послеродовой психоз [/B]
Маниакальные проявления. Мания - это состояние болезненно повышенного возбуждения, характеризующееся наличием навязчивых идей и представлений, не имеющих, как правило, реальных оснований. Мания может быть параноидальной, а может приобретать характер мании величия (когда мать уверена в своих неординарных способностях или считает себя сверхчеловеком); Галлюцинации. Один из распространенных симптомов послеродового психоза - слуховые галлюцинации; Личностные изменения и аномальное мышление. Женщины, страдающие послеродовой депрессией, не могут организовать свои мысли и сформулировать мнение. Их разговор часто бессвязен и бессодержателен; Отсутствие адекватной самооценки. Часто больные неспособны адекватно оценить свое состояние. Поэтому близким и друзьям так трудно убедить женщину, в том, что она больна и нуждается в медицинской помощи. В некоторых случаях не избежать ссор и скандалов, но после лечения женщины способны признать свое заболевание и вину перед близкими; Расстройство аппетита все это с ней происходило((((((((((( с ребеночком мама ее.[/QUOTE] Как жалко!!!! Очень надеюсь, что вылечат!!!!!! Держи в курсе нас. [QUOTE=Надежд@;3602568]забыла рассказать, вчера Карина ни как спать не укладывалась, время 21-30 а она втихаря играет, я ей устроила))))))))))))))))))))) она у меня 2 раза по 50 раз приседала, пресс качала, прыгала на каждой ноге по 30 раз, в общем после этого ребенок отрубился за 5 минут[URL=http://smajliki.ru/smilie-1052351847.html][IMG]http://s17.rimg.info/e6df44b40980fb87fd91877258ebf0d4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D [B]Юля[/B], если за тебя все соц. выплаты и налоги будут платить, то чтобы сохранилось пособие, нужно идти на неполный рабочий день, хотя бы 7-ми часовой. Тогда пособие будут переводить той фирме, в которой ты числишься, а фирма платить тебе. В соцзащите уже нельзя получать. |
Мишка сегодня себя так хорошо вел на массаже..ни пискнул не разу:)))
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |