Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

виста 08.10.2011 20:41

[QUOTE=22Катя27;4060836]Кстати по поводу коляски , присмотрела [url]http://kiddi.com.ua/roan-marita-lux-04-sk/p9233/[/url] она класическая с большой люлькой и в ней хорошо укачивать,а когда ходила смотреть то мне сказали что укачивание не очень хорошо:-! !!!Возможно это была реклама другой модельки!!![/QUOTE]

не очень хорошо,потому что потом без укачивания малыша будет не уложить спать!! у меня так подруга мучилась! кровать была с маятником!!!)) потом малыш просто перестал засыпать,если его не качали! при чём уже хотел,чтоб качали на руках!!! ближе к годику руки у девочки отваливались от такого укладывания спать!) мне кажется для коляски режим укачивания и не к чему! в процессе катания и так укачивает!)) это дополнительные примочки,чтоб дороже продать модель!

виста 08.10.2011 20:45

[QUOTE=Moya_Svetlost';4060799]тоже все говорят, что мальчик будет)) и тоже меня на сладкое прет)) а на узи даже фиг знает когда, мне только 20 на прием. у меня Г не террористка оказалась, не гоняет меня почем зря к себе))
я прямо таки вся в ожидании[/QUOTE]

мы тоже думаем,что у нас мальчик!!!))) у меня вон даже линеечка голубая))) но я тоже много ем сладкого! думаю,пора как-то прекращать! а с другой стороны говорят раз хочется-ешь! я тоже не изменилась на лицо,наоборот все говорят ещё красивее стала! но прыщи-просто пипец! у меня УЗИ после 24 октября! ))) убежусь и успокоюсь)))

виста 08.10.2011 21:01

а у нас вот такая коляска наверное будет)))
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=10380[/url]

zaj4onok 08.10.2011 22:48

По поводу запрета на еду при ГВ вы очень строго смотрите. Я уормила дочку до 1 года и 3 мес и все это врямя не соблдала никаких особых диет. Только первую неделю, но это необходимость и для моего организма и для организа дочери. А потом постепенно пробовала есть все продукты - у нас не было никакой реакции. Поэтому если ребенок не будет реагировтаь на еду, то можно етсь и грибочки и яблоки и яйца ив се остальное. Единственное, что я не могла есть - это капсуту (от нее у малышки живот болел постояно:( ).
Так что не настраивайтесь на строжайшую диету, большинство продуктов ваши детки будут хорошо переносить

виста 08.10.2011 23:03

ещё говорят красную рыбу(лосось) нельзя((( вроде как аллерген!((и мне кажется,что если у родителей нет аллергии,то можно так серьёзно не переживать! у меня у мужа в семье у всех аллергия (кроме свёкра) и у всех на разное((( а у мужа не знаем на что(( вот я и переживаю,что малыш унаследует ((

22Катя27 09.10.2011 19:08

Всё будет хорошо!!!А разве малышу может передатся алергия!!!)?

Ёлка 09.10.2011 19:36

[QUOTE=22Катя27;4064094]Всё будет хорошо!!!А разве малышу может передатся алергия!!!)?[/QUOTE]

У малыша может появиться реакция на тот или иной продукт.

Moya_Svetlost' 09.10.2011 19:48

[QUOTE=Ёлка;4064203]У малыша может появиться реакция на тот или иной продукт.[/QUOTE]

ну это же не по наследству)))
поела я свои грибы, жива-здорова)) но сначала все равно на муже поэкспериментировала, накормила двумя ложками супа и ждала 2 часа))) он все это время ходил и страдал, что его тошнит, лихорадит, руки холодеют, он умирает)))
прочитала интересную вещь про грибы, что от некоторых видов может начаться отравление только через несколько лет, после того как их съешь)))

Ёлка 09.10.2011 20:00

[QUOTE=Moya_Svetlost';4064243]ну это же не по наследству)))
поела я свои грибы, жива-здорова)) но сначала все равно на муже поэкспериментировала, накормила двумя ложками супа и ждала 2 часа))) он все это время ходил и страдал, что его тошнит, лихорадит, руки холодеют, он умирает)))
прочитала интересную вещь про грибы, что от некоторых видов может начаться отравление только через несколько лет, после того как их съешь)))[/QUOTE]
Это да, сейчас столько всего пишут. Надо внутреннему голосу доверять:)

Moya_Svetlost' 09.10.2011 20:15

это да... меньше знаешь крепче спишь))) например свекровь много раз рассказывала, что когда была беременна много винограда ела. а тут прибежала и заявляет: виноград есть нельзя, мне сказали так. а мне это болтовня порядком поднадоела, я ей отвечаю: ну вы-то ели и ниче(указывая на мужа-детина 2 метра 100 с лишнем кило), родился и вырос вроде здоровеньким))

zaj4onok 09.10.2011 21:18

Виноград есть можно, но как объяснила мне Г, что от винограда пучит (то есть во время Б это не хорошо) и он очень калорийный, что не очень хорошо при Б

Ёлка 09.10.2011 21:23

[QUOTE=zaj4onok;4064675]Виноград есть можно, но как объяснила мне Г, что от винограда пучит (то есть во время Б это не хорошо) и он очень калорийный, что не очень хорошо при Б[/QUOTE]

а я пошла сегодня и купила себе винограда =))) уже 2-ой раз. Очень даже хорошо его переношу.:puz:

виста 10.10.2011 00:00

я ем виноград,только без кожуры! и не пучит! пучит всегда от кожуры! яблоки,сливы ,виноград! когда делают виноградное вино,бродит не ягода а кожура! )поэтому я приноровилась и не ем кожуру и всё хорошо!))) а ещё стала каждый день есть чернослив ,по 5 шт и с кишечником стало лучше,до этого пару раз были колики ужасные!(

виста 10.10.2011 00:02

и правда,что он очень калорийный! моделям для набора веса его рекомендуют! так что если хорошо набираете вес,то стоит его поменьше кушать!)) а вообще мне в первый триместр очень хотелось винограда,хотя я до этого его практически вообще не ела! именно из-за того,что от него пучит! а вот в первом триместре,при токсе хотела только его!)

Anut-ka 10.10.2011 16:33

Привет всем:)как у вас дела?у меня все хорошо ждем мальчика?.:)а животика нет еще:(

виста 10.10.2011 20:47

привет!)у меня последние 2 дня начал округляться)))так прикольно! муж теперь каждые 5 минут целует и гладит))) значит точно стал заметней)))

Moya_Svetlost' 10.10.2011 20:47

[QUOTE=Anut-ka;4068516]Привет всем:)как у вас дела?у меня все хорошо ждем мальчика?.:)а животика нет еще:([/QUOTE]

где ж ты пропадала?? все нормуль, пока не знаю, кого ждем)))

виста 10.10.2011 21:19

[B]Anut-ka[/B],пока пузико растила,здесь все её потеряли!!!!)))
я закончила пить дюфастон! пока всё хорошо! надеюсь так будет и дальше! живот не болит! малыш пинается всё сильнее! сегодня наш папа почувствовал 3 чётких пинка! до этого чувствовал слабо! так здорово!))

Anut-ka 11.10.2011 06:32

с интернетом проблемы были!я тоже перестала пить дюфастон.Очень рада,что будет мальчик.:)тоже очень сильно двигается:)На сколько килограм вы понравились!???у всех уже животики есть...:)

Julia Fro 11.10.2011 09:20

УРА, УРА , УРА, сегодня на УЗИ с мужем))) Надеюсь скажут кто там у нас!! А мне сегодня приснилось ближе к утру что сказали что девочка будет))) Видимо я этого очень сильно хочу!)) Жду не дождусь пяти часов

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.