![]() |
[QUOTE=22Катя27;4060836]Кстати по поводу коляски , присмотрела [url]http://kiddi.com.ua/roan-marita-lux-04-sk/p9233/[/url] она класическая с большой люлькой и в ней хорошо укачивать,а когда ходила смотреть то мне сказали что укачивание не очень хорошо:-! !!!Возможно это была реклама другой модельки!!![/QUOTE]
не очень хорошо,потому что потом без укачивания малыша будет не уложить спать!! у меня так подруга мучилась! кровать была с маятником!!!)) потом малыш просто перестал засыпать,если его не качали! при чём уже хотел,чтоб качали на руках!!! ближе к годику руки у девочки отваливались от такого укладывания спать!) мне кажется для коляски режим укачивания и не к чему! в процессе катания и так укачивает!)) это дополнительные примочки,чтоб дороже продать модель! |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4060799]тоже все говорят, что мальчик будет)) и тоже меня на сладкое прет)) а на узи даже фиг знает когда, мне только 20 на прием. у меня Г не террористка оказалась, не гоняет меня почем зря к себе))
я прямо таки вся в ожидании[/QUOTE] мы тоже думаем,что у нас мальчик!!!))) у меня вон даже линеечка голубая))) но я тоже много ем сладкого! думаю,пора как-то прекращать! а с другой стороны говорят раз хочется-ешь! я тоже не изменилась на лицо,наоборот все говорят ещё красивее стала! но прыщи-просто пипец! у меня УЗИ после 24 октября! ))) убежусь и успокоюсь))) |
а у нас вот такая коляска наверное будет)))
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=10380[/url] |
По поводу запрета на еду при ГВ вы очень строго смотрите. Я уормила дочку до 1 года и 3 мес и все это врямя не соблдала никаких особых диет. Только первую неделю, но это необходимость и для моего организма и для организа дочери. А потом постепенно пробовала есть все продукты - у нас не было никакой реакции. Поэтому если ребенок не будет реагировтаь на еду, то можно етсь и грибочки и яблоки и яйца ив се остальное. Единственное, что я не могла есть - это капсуту (от нее у малышки живот болел постояно:( ).
Так что не настраивайтесь на строжайшую диету, большинство продуктов ваши детки будут хорошо переносить |
ещё говорят красную рыбу(лосось) нельзя((( вроде как аллерген!((и мне кажется,что если у родителей нет аллергии,то можно так серьёзно не переживать! у меня у мужа в семье у всех аллергия (кроме свёкра) и у всех на разное((( а у мужа не знаем на что(( вот я и переживаю,что малыш унаследует ((
|
Всё будет хорошо!!!А разве малышу может передатся алергия!!!)?
|
[QUOTE=22Катя27;4064094]Всё будет хорошо!!!А разве малышу может передатся алергия!!!)?[/QUOTE]
У малыша может появиться реакция на тот или иной продукт. |
[QUOTE=Ёлка;4064203]У малыша может появиться реакция на тот или иной продукт.[/QUOTE]
ну это же не по наследству))) поела я свои грибы, жива-здорова)) но сначала все равно на муже поэкспериментировала, накормила двумя ложками супа и ждала 2 часа))) он все это время ходил и страдал, что его тошнит, лихорадит, руки холодеют, он умирает))) прочитала интересную вещь про грибы, что от некоторых видов может начаться отравление только через несколько лет, после того как их съешь))) |
[QUOTE=Moya_Svetlost';4064243]ну это же не по наследству)))
поела я свои грибы, жива-здорова)) но сначала все равно на муже поэкспериментировала, накормила двумя ложками супа и ждала 2 часа))) он все это время ходил и страдал, что его тошнит, лихорадит, руки холодеют, он умирает))) прочитала интересную вещь про грибы, что от некоторых видов может начаться отравление только через несколько лет, после того как их съешь)))[/QUOTE] Это да, сейчас столько всего пишут. Надо внутреннему голосу доверять:) |
это да... меньше знаешь крепче спишь))) например свекровь много раз рассказывала, что когда была беременна много винограда ела. а тут прибежала и заявляет: виноград есть нельзя, мне сказали так. а мне это болтовня порядком поднадоела, я ей отвечаю: ну вы-то ели и ниче(указывая на мужа-детина 2 метра 100 с лишнем кило), родился и вырос вроде здоровеньким))
|
Виноград есть можно, но как объяснила мне Г, что от винограда пучит (то есть во время Б это не хорошо) и он очень калорийный, что не очень хорошо при Б
|
[QUOTE=zaj4onok;4064675]Виноград есть можно, но как объяснила мне Г, что от винограда пучит (то есть во время Б это не хорошо) и он очень калорийный, что не очень хорошо при Б[/QUOTE]
а я пошла сегодня и купила себе винограда =))) уже 2-ой раз. Очень даже хорошо его переношу.:puz: |
я ем виноград,только без кожуры! и не пучит! пучит всегда от кожуры! яблоки,сливы ,виноград! когда делают виноградное вино,бродит не ягода а кожура! )поэтому я приноровилась и не ем кожуру и всё хорошо!))) а ещё стала каждый день есть чернослив ,по 5 шт и с кишечником стало лучше,до этого пару раз были колики ужасные!(
|
и правда,что он очень калорийный! моделям для набора веса его рекомендуют! так что если хорошо набираете вес,то стоит его поменьше кушать!)) а вообще мне в первый триместр очень хотелось винограда,хотя я до этого его практически вообще не ела! именно из-за того,что от него пучит! а вот в первом триместре,при токсе хотела только его!)
|
Привет всем:)как у вас дела?у меня все хорошо ждем мальчика?.:)а животика нет еще:(
|
привет!)у меня последние 2 дня начал округляться)))так прикольно! муж теперь каждые 5 минут целует и гладит))) значит точно стал заметней)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4068516]Привет всем:)как у вас дела?у меня все хорошо ждем мальчика?.:)а животика нет еще:([/QUOTE]
где ж ты пропадала?? все нормуль, пока не знаю, кого ждем))) |
[B]Anut-ka[/B],пока пузико растила,здесь все её потеряли!!!!)))
я закончила пить дюфастон! пока всё хорошо! надеюсь так будет и дальше! живот не болит! малыш пинается всё сильнее! сегодня наш папа почувствовал 3 чётких пинка! до этого чувствовал слабо! так здорово!)) |
с интернетом проблемы были!я тоже перестала пить дюфастон.Очень рада,что будет мальчик.:)тоже очень сильно двигается:)На сколько килограм вы понравились!???у всех уже животики есть...:)
|
УРА, УРА , УРА, сегодня на УЗИ с мужем))) Надеюсь скажут кто там у нас!! А мне сегодня приснилось ближе к утру что сказали что девочка будет))) Видимо я этого очень сильно хочу!)) Жду не дождусь пяти часов
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |