Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ulechka 25.06.2011 20:03

[QUOTE=мама Ксюша;3685671]ооо, три часа спит, это хорошо! У нас Лиза, даже когда один раз спит, то всего по полтора - максимум два часа.[/QUOTE]

мы обычно 2 часа спим, а 2,5 редко уже:)

Azali 25.06.2011 20:36

Всем привет!
Ольгу с прошедшим днем рождения! желаю крепкого здоровья!
фотки отпад!!!

Ксанка 25.06.2011 20:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня свою новую технику освоила... Теперь сижу пью свежеприготовленный кефир! Такой вкусный получился... из магазиной какашки

ОльгаНики 26.06.2011 00:15

[QUOTE=Azali;3685830]Всем привет!
Ольгу с прошедшим днем рождения! желаю крепкого здоровья!
фотки отпад!!![/QUOTE]

Сасибо:girl_in_love: Здоровье-это все:)

ОльгаНики 26.06.2011 00:16

[QUOTE=Ксанка;3685885]ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я сегодня свою новую технику освоила... Теперь сижу пью свежеприготовленный кефир! Такой вкусный получился... из магазиной какашки[/QUOTE]

Купили какой-то агрегат или новый способ открыла??

Аномалия 26.06.2011 00:24

[QUOTE=Farfalla;3685676]Ой, ну что ты! Спасибо, приятно!:girl_in_love:

РусГидро? На Гэс авария же была в 2009м, убытков теперь...%-0[/QUOTE]

Про аварию знаю(((
Интер РАО принадлежит РусГидро и моя бывшая ОГК)
Эх... на работу охото... интересно кого они еще купили)

Ксанка 26.06.2011 00:50

[QUOTE=ОльгаНики;3686311]Купили какой-то агрегат или новый способ открыла??[/QUOTE]

молочную кухню купили за копейки...:)

Худышка 26.06.2011 01:50

всем приветик!читала вас, цитировала, потом все пропало(((
последние несколько дней попустило немного мужа, хз,может мои разговоры действуют. занимаюсь поиском квартиры на съем

блин, у меня сегодня шок((((решила покраситься- в общем, я теперь фиолетовая(((((очень сильно взялась краска, передержала (был платиновый оттенок). Кто может посоветовать - что делать?
прочитала про смывки - они оставляют желтый оттенок, нужно потом опять краситься. А если краситься опять в платиновый очень большой риск стать зеленой!!!! я не знаю,что делать....в более темный что ли?
завтра попробую голову 2 раза помыть, может оттенок вымоется((((

Freya 26.06.2011 10:11

[QUOTE=Худышка;3686415]всем приветик!читала вас, цитировала, потом все пропало(((
последние несколько дней попустило немного мужа, хз,может мои разговоры действуют. занимаюсь поиском квартиры на съем

блин, у меня сегодня шок((((решила покраситься- в общем, я теперь фиолетовая(((((очень сильно взялась краска, передержала (был платиновый оттенок). Кто может посоветовать - что делать?
прочитала про смывки - они оставляют желтый оттенок, нужно потом опять краситься. А если краситься опять в платиновый очень большой риск стать зеленой!!!! я не знаю,что делать....в более темный что ли?
завтра попробую голову 2 раза помыть, может оттенок вымоется(((([/QUOTE]

У меня тоже так было,ничего не делай,смоется сама,за то потом красивый цвет такой получится,потерпи дня 3 только мой голову 2 раза в день:)

Freya 26.06.2011 10:13

[COLOR="Magenta"][B]Всем привет![/B][/COLOR]:girl_in_love: вчера сдала ГОС по Теории государства и права на 4):Laie_78: За втра второй экзамен по Гражданскому праву:girl_impossible:

Лиsенок 26.06.2011 11:39

Доброе всем УТРО!!!!!!!!!!

[QUOTE=Худышка;3686415]всем приветик!читала вас, цитировала, потом все пропало(((

завтра попробую голову 2 раза помыть, может оттенок вымоется(((([/QUOTE]

у меня часто цитирование пропадает неизвестно куда...
мой голову минимум 2 раза в день и потом получится офигенный цвет!!!я раз тоже ходила почти неделю фиолетовая....:-D :-D :-D зато потом ляпота была!!!
удачи в поске квартирки!!!!!!!!!!!!

Лиsенок 26.06.2011 11:40

[QUOTE=Freya;3686688][COLOR="Magenta"][B]Всем привет![/B][/COLOR]:girl_in_love: вчера сдала ГОС по Теории государства и права на 4):Laie_78: За втра второй экзамен по Гражданскому праву:girl_impossible:[/QUOTE]

Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 26.06.2011 11:56

Добренького утречка:girl_in_love:
Представляете, сегодня в полвторого ночи спим себе и вдруг телефон мужа каааак зазвонит...кто бы это мог быть?!! его бывшая:-E :-E :-E и давай орать что она без него не может и пошла убьет себя%-0 :girl_prepare_fish: он молча положил трубку...так она еще перезвонила((( короче Ярик испугался, проснулся и как давай плакать и потом всю ночь во сне всхлипывал или плакал в голос...
капец:hysteric:

Солнышко_В_Ладошках=) 26.06.2011 11:57

[QUOTE=Freya;3686688][COLOR="Magenta"][B]Всем привет![/B][/COLOR]:girl_in_love: вчера сдала ГОС по Теории государства и права на 4):Laie_78: За втра второй экзамен по Гражданскому праву:girl_impossible:[/QUOTE]
умница!!!сессия это то еще гемморой:( удачно досдать)

Freya 26.06.2011 12:05

[QUOTE=Лиsенок;3686834]Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3686862]Добренького утречка:girl_in_love:
Представляете, сегодня в полвторого ночи спим себе и вдруг телефон мужа каааак зазвонит...кто бы это мог быть?!! его бывшая:-E :-E :-E и давай орать что она без него не может и пошла убьет себя%-0 :girl_prepare_fish: он молча положил трубку...так она еще перезвонила((( короче Ярик испугался, проснулся и как давай плакать и потом всю ночь во сне всхлипывал или плакал в голос...
капец:hysteric:[/QUOTE]
Долбанутая:-E
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3686863]умница!!!сессия это то еще гемморой:( удачно досдать)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Да сессия херня( ну если сама не учишь,а платишь) А вот ГОСы пипец,там все сама :hysteric:

ОльгаНики 26.06.2011 12:22

Умочка! :))) :))) :)))
Ничего себе!Вот совести нет у человека, знает, что у вас маленький ребенок:-/ .

Худышка 26.06.2011 12:30

[QUOTE=Freya;3686685]У меня тоже так было,ничего не делай,смоется сама,за то потом красивый цвет такой получится,потерпи дня 3 только мой голову 2 раза в день:)[/QUOTE]

[QUOTE=Лиsенок;3686829]Доброе всем УТРО!!!!!!!!!!

у меня часто цитирование пропадает неизвестно куда...
мой голову минимум 2 раза в день и потом получится офигенный цвет!!!я раз тоже ходила почти неделю фиолетовая....:-D :-D :-D зато потом ляпота была!!!
удачи в поске квартирки!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо!в том то и дело ,что времени у меня - неделя, до субботы (роспись же на субботу назначена)..прикиньте невеста с фиолетовыми волосами :-D :-D :-D

поздравляю!!!!молодчина!

Солнышко_В_Ладошках=) 26.06.2011 12:41

[QUOTE=Freya;3686877]спасибо:girl_in_love:

Долбанутая:-E

Спасибо!:girl_in_love: Да сессия херня( ну если сама не учишь,а платишь) А вот ГОСы пипец,там все сама :hysteric:[/QUOTE]
не то слово, сколько можно нас доставать:(
мне б так сессию сдавать, хотя я ж потом лечить не смогу%-0
[QUOTE=ОльгаНики;3686919]Умочка! :))) :))) :)))

Ничего себе!Вот совести нет у человека, знает, что у вас маленький ребенок:-/ .[/QUOTE]
ага( но мне в этот раз было не обидно, просто недоумение, ну че за нах((
[QUOTE=Худышка;3686945]спасибо!в том то и дело ,что времени у меня - неделя, до субботы (роспись же на субботу назначена)..прикиньте невеста с фиолетовыми волосами :-D :-D :-D

поздравляю!!!!молодчина![/QUOTE]
может тебе в шоколадный покраситься - очень благородный цвет))

Лиsенок 26.06.2011 13:16

дура какая то.............пусть внесет ее в черный список!!!
[QUOTE=Худышка;3686945]спасибо!в том то и дело ,что времени у меня - неделя, до субботы (роспись же на субботу назначена)..прикиньте невеста с фиолетовыми волосами :-D :-D :-D

ну как раз почти через неделю!!!смоется!!!!!!!!!!!!а если нет,что наврядли,то можно перекраситься в другой какой!!!

Freya 26.06.2011 13:24

[QUOTE=ОльгаНики;3686919]Умочка! :))) :))) :)))

Ничего себе!Вот совести нет у человека, знает, что у вас маленький ребенок:-/ .[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибочки!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3686975]не то слово, сколько можно нас доставать:(
мне б так сессию сдавать, хотя я ж потом лечить не смогу%-0

ага( но мне в этот раз было не обидно, просто недоумение, ну че за нах((

может тебе в шоколадный покраситься - очень благородный цвет))[/QUOTE]

Ну тебе канеш людей лечить,ответственность за их здоровье,а у меня фигня,тем более,что работать юристом я не буду(не моё) это так для вышки%-0

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.