![]() |
Стаса с умелкой!
|
девочки,что с конкурсом?завтра ведь фоты выкладывать внутри болталки,,?я смогу только в четверг,можно будет?у меня муж шнур забрал,только в четверг привезет.илия пролетаю?
|
девочки,что с конкурсом?завтра ведь фоты выкладывать внутри болталки,,?я смогу только в четверг,можно будет?у меня муж шнур забрал,только в четверг привезет.илия пролетаю?
|
Лена,я выслала фото Ленусечке! она должна выложить на 1 стр! как написано в правилах в "конкурсе в ровесниках"!
|
[QUOTE=Viva;3751602]привет,девочки!!!!
моя Амина снова шишак на лбу посадила,вообще не смотрит когда носится.[/QUOTE] Аминка-атаманка:girl_haha: [QUOTE=Haim;3751638]Это за Юхновым? Всех деток с достиженьями:))) Мы тоже везде лазим, даже на столик, который по грудь ему, залазит, рукки сильные:)[/QUOTE] да дальше [QUOTE=Ленусечка;3752418]Привет. Девочки, а я, наверно, пойду учиться. Если сейчас успею документы собрать. Только не смейтесь - на повара в училище на вечернее отделение. Попробую тут сначала. Если понравится, то меня еще заинтересовала специальность в техникуме - Технология продукции общественного питания :) Самое сложное - сделать мед.справку. Так не хочу по врачам бегать[/QUOTE] Лен, молодец:))) Учится никогда не поздно. [QUOTE=Juliasha;3752709]вот такая у меня теперь рука :) [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1107/4e/f8ae0a204113.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1107/4e/f8ae0a204113t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота, мммм:girl_in_love: [QUOTE=Небо;3759265]девочки,что с конкурсом?завтра ведь фоты выкладывать внутри болталки,,?я смогу только в четверг,можно будет?у меня муж шнур забрал,только в четверг привезет.илия пролетаю?[/QUOTE] Я тоже завтра могу, а может и сегодня, если радикал не ступит, но у меня фотка только голая ж:-D |
[QUOTE=Ugolek;3759275]да дальше
[/QUOTE] Я там была:) Я 3 августа в Юхнове буду |
[QUOTE=Maryana;3753416]Да, на машине. Сделала ТО и ОСАГО, сама гоняю на семерке :girl_haha:
Убираюсь, готовлю, стираю, за детьми смотрю. Воду натаскать, ягоды собрать, животных покормить. Полно работы. Ну я это не одна делаю, с сестрой вместе. Мама с папой сча на сенокосе. Хотят корову купить, вот сено заготавливают. Варенье, компоты еще начали варить.[/QUOTE] мне сразу моя деревня вспомнилась.:girl_in_love: Я все летние каникулы там проводила, огород, речка, свежий воздух и гулянки до утра:) Маш, фотки клевые, Егор уже совсем взрослый мужичек. Ты такая загорелая:))) [QUOTE=Haim;3754121]У Тимохи вылез 10-й зуб и температура 37,3[/QUOTE] Тимоху с первым коренным:))) [QUOTE=Ольга Логинова;3754538]Привет,привет!!!Спасибо большое за поздравления!!!Да мы уже выздоровели,завтра к врачу сходим-чтобы уж до конца проконтролировать:) Все у нас хорошо,недавно огорошила себя и мужа новостью-видимо мы станем папой и мамой второй раз:)Делала тест и он положительный!!![/QUOTE] Оля, приветик! С пузиком:puz: тебя, легкой беременности:) [QUOTE=Ленусечка;3754670]Депиляция примерно на месяц. У всех по-разному волосики растут. Но они будут все тоньше и светлее. только у меня красные точки, надеюсь пройдут. Думаю это особенность кожи Татушка [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1107/3e/f9ccbe0e1690.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1107/3e/f9ccbe0e1690t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер, красота:girl_in_love: Где делала? [QUOTE=Небо;3754800]Девочки,привет! ну пузяка глючит!!!!!!!!!!! Оля с беременностью! у нас вылез на днях 10йзубик-клык! Я с середины сентября выхожу на работу-на 0.75 ставки скорее всего![/QUOTE] Санечку с первым клыком:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3756269]Привет, мамочки! А мы вчера ходили на Гарри Поттера)) Костя с Мишей после работы был, а я с золовкой сходила, понравилось))[/QUOTE] Юль, мы завтра идем:))) , вчера просмотрели заново 1 часть, чтобы смысл не потерялся. Я фанатка Гарри Поттера, надеюсь плакать не буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=source;3759212]Стаса с умелкой![/QUOTE] спасибо, Вероник!Как там детки поживают, как мой любимый:girl_in_love: Йоэль? хорошо себя ведет? [QUOTE=Haim;3759317]Я там была:) Я 3 августа в Юхнове буду[/QUOTE] Мы либо 3, либо 5 едем. А ты на долго туда? |
Похвастаюсь [URL="http://www.plavnik.com/product/kupalnik-artikul-065-11-a/"]купальником[/URL] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал:girl_haha:
|
Уголёк,сегодня крыша уже почти сьехала,но вот все в кроватях,так крыша на место встаёт!!
Йоэль себя хорошо ведёт,а вот Сэлестинка всё мешает ему,отбирает игрушки,кусает его! много раз сегодня его кусала,но я уже не выдержала,когда она его укусила и у него речь отняло от боли! вот тогда я её не пожалела,а хорошо по голой булочной попе надавала! так через час тоже самое пришлось делать,т к опять укусила! |
[QUOTE=Ugolek;3759369]Похвастаюсь [URL="http://www.plavnik.com/product/kupalnik-artikul-065-11-a/"]купальником[/URL] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал:girl_haha:[/QUOTE]
а на себе :-) |
[QUOTE=Ugolek;3759369]Похвастаюсь [URL="http://www.plavnik.com/product/kupalnik-artikul-065-11-a/"]купальником[/URL] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал:girl_haha:[/QUOTE]
красивый купальник!:))) |
[QUOTE=source;3759373]Уголёк,сегодня крыша уже почти сьехала,но вот все в кроватях,так крыша на место встаёт!!
Йоэль себя хорошо ведёт,а вот Сэлестинка всё мешает ему,отбирает игрушки,кусает его! много раз сегодня его кусала,но я уже не выдержала,когда она его укусила и у него речь отняло от боли! вот тогда я её не пожалела,а хорошо по голой булочной попе надавала! так через час тоже самое пришлось делать,т к опять укусила![/QUOTE] ну, Селестинка дает, садистка, бедного парня всего закусала, то писюн ей помешал, теперь закусала что дар речи парень потерял:girl_haha: Вероник, а порка ей помогает, она потом боится или все равно лезет? Мой такой боловник, у меня прям иногда желание дать ему люлей, тоже стал кусаться и щипаться в добавок. [QUOTE=Оксанчик;3759375]а на себе :-)[/QUOTE] а разве не видно что это я :girl_haha: Оксан, фотки есть, но я там не ахти что то, так что буду подбирать чтобы посимпатичнее было:) и покажу тогда. [QUOTE=source;3759378]красивый купальник!:)))[/QUOTE] спасибо. Переживаю чтобы не выгорел, вроде отзывы хорошие о нем, да и цена не маленькая. Я баиньки, будет возможность завтра в обед загляну. всех целую и спокойной ночи:) |
Уголёк,Сэлестинка уж очень упёртая! я ей сказала,что буду её лупить каждый раз,когда будет кусаться!
|
Доброе утро
[QUOTE=Girl_In_Love;3758999]Лен, насколько я помню, ты хотела забеременеть? Тогда держу куклачки :)[/QUOTE] Да вроде хотела, но сейчас на учебу настроилась. Поэтому пока не готова. В общем желания у меня туда-сюда прыгают :girl_haha: [QUOTE=Небо;3759265]девочки,что с конкурсом?завтра ведь фоты выкладывать внутри болталки,,?я смогу только в четверг,можно будет?у меня муж шнур забрал,только в четверг привезет.илия пролетаю?[/QUOTE] Давай в четверг. Тогда и выложу. Там 3 дня на выбор вроде [QUOTE=source;3759274]Лена,я выслала фото Ленусечке! она должна выложить на 1 стр! как написано в правилах в "конкурсе в ровесниках"![/QUOTE] Необязательно на первую. Думаю может в тексте где, чтобы не видели посторонние [QUOTE=Ugolek;3759365]Супер, красота:girl_in_love: Где делала?[/QUOTE] Я уже писала. Ходила на депиляцию, она мне и тату нарисовала :) [QUOTE=Ugolek;3759369]Похвастаюсь [URL="http://www.plavnik.com/product/kupalnik-artikul-065-11-a/"]купальником[/URL] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал:girl_haha:[/QUOTE] Красивый :))) |
Доброе утро
[QUOTE=Ugolek;3759365]Мы либо 3, либо 5 едем. А ты на долго туда?[/QUOTE] я на один день:) [QUOTE=Ugolek;3759369]Похвастаюсь [URL="http://www.plavnik.com/product/kupalnik-artikul-065-11-a/"]купальником[/URL] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал:girl_haha:[/QUOTE] красивый:girl_in_love: |
Девочки, кто-нибудь знает, на фотке на конкурс взрослый может быть?
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3758999]
Юляш, ну ты уморила :) после твоей фразы про "сошла с ума" я уж точно никак не ожидала прочитать, что ты всего навсего ужин не приготовила!:girl_haha: Ну, на крайняк я думаю макароны с сыром есть на кухне у любой хозяйки, тоже еда)) нечего их баловать слишком:girl_haha: (не, вы не думайте, я ужины готовлю как миленькая, но иногда все же бунтую):-D[/QUOTE] макароны с сыром не прокатят - успела приготовить телятину с бамией :girl_in_love: но все равно папа наш пораньше вернулся - я как Ж чувствовала, что именно в этот вечер приедет раньше :-D [QUOTE=Ugolek;3759205]Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love: Вчера ночью читала вас с телефона, но ответить не получилось, столько новостей:) Сейчас быстро пробегу снова. Мы завтра едем на озеро отдыхать, а вечером в кино планируем. Сегодня ездили купаться, я обновила новый купальник:))) Стас научился показывать незнаю, пожимает плечами, смешно так. [/QUOTE] а как вы с телефона заходите, у меня не получилось :-/ или у меня такой доходной телефон???%-0 вот все-таки нуужен мне новый телефончик:girl_haha: :connie_1: Стасика с умелкой :))) и удачного отдыха !!! [QUOTE=Ugolek;3759275] красота, мммм:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо только эта красота уже начинает смываться, мне видимо, надо на спине делать :-D тогда хоть чуточку продержится:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3759369]Похвастаюсь [URL="http://www.plavnik.com/product/kupalnik-artikul-065-11-a/"]купальником[/URL] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал:girl_haha:[/QUOTE] класс, мне о таком только мечтать [QUOTE=source;3759373]Уголёк,сегодня крыша уже почти сьехала,но вот все в кроватях,так крыша на место встаёт!! Йоэль себя хорошо ведёт,а вот Сэлестинка всё мешает ему,отбирает игрушки,кусает его! много раз сегодня его кусала,но я уже не выдержала,когда она его укусила и у него речь отняло от боли! вот тогда я её не пожалела,а хорошо по голой булочной попе надавала! так через час тоже самое пришлось делать,т к опять укусила![/QUOTE] ух, какая она кусака. а он ее не кусает??? может, разок прикусил бы посильнее, так она бы поняла, какой этой кайф%-0 |
опять забыла поздороваться - всем приветики!!! :)))
|
слушайте, вчера муж приехал с работы и говорит - нас чуть не ограбили.
я-как? он - чуть не сперли 2,5 млн рублей, взломали клиент-банк и неизвестно откуда возникла платежка на 2,5 млн. теперь вот ищут, кто и откуда это сделал |
ну вот, я пришла и тишина. пошла я спать :)
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |