Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

Ваниль 22.06.2012 11:19

[QUOTE=Счастье в глазах;5075962]Привет всем. ну что девочки.....я потихоньку начинаю выходить из ИК[/QUOTE]

Привет! Здорово, всё ближе и ближе к заветной цели!!!!

Счастье в глазах 22.06.2012 11:31

[QUOTE=*LiLi;5075987]Привет! Здорово, всё ближе и ближе к заветной цели!!!![/QUOTE]

уже есть ДФ. но в том яичнике, который запаено устье матки...Но ни чего процесс пошел.Правда эндик пока еще не очухался!

Ваниль 22.06.2012 11:47

[QUOTE=Счастье в глазах;5076024]уже есть ДФ. но в том яичнике, который запаено устье матки...Но ни чего процесс пошел.Правда эндик пока еще не очухался![/QUOTE]

Уже хороший результат что есть ДФ!!!!:))) Рада за тебя!

Счастье в глазах 22.06.2012 12:01

[QUOTE=*LiLi;5076099]Уже хороший результат что есть ДФ!!!!:))) Рада за тебя![/QUOTE]

Спасибо. если что буду в курсе держать!!!

Ваниль 22.06.2012 12:15

[QUOTE=Счастье в глазах;5076161]Спасибо. если что буду в курсе держать!!![/QUOTE]

Конечно, почаще заходи сюда. А то тут вообще пустота. У меня кучу вопросов было а спросить совета не у кого даже:-!
Может ты мне подскажешь
Я после выкидыша через 6 мес простимулировалась клостилбегитом в дозе 75мг. По узи было 2 ДФ, один перерос в кисту второй вроде как лопнул и было ЖТ и была легкая гиперстимуляция. Но в итоге Б у меня так и не наступила. Пошла на узи кисты остались выписали на этот Ц Диане 35. Г мне не назначил никаких анализов, и думает что помешала гиперстимуляция и кисты. В последующем как рассосутся кисты сказал простимулируемся клостом по 50мг. Вот как думаешь Г прав?

Счастье в глазах 22.06.2012 12:19

[QUOTE=*LiLi;5076209]Конечно, почаще заходи сюда. А то тут вообще пустота. У меня кучу вопросов было а спросить совета не у кого даже:-!
Может ты мне подскажешь
Я после выкидыша через 6 мес простимулировалась клостилбегитом в дозе 75мг. По узи было 2 ДФ, один перерос в кисту второй вроде как лопнул и было ЖТ и была легкая гиперстимуляция. Но в итоге Б у меня так и не наступила. Пошла на узи кисты остались выписали на этот Ц Диане 35. Г мне не назначил никаких анализов, и думает что помешала гиперстимуляция и кисты. В последующем как рассосутся кисты сказал простимулируемся клостом по 50мг. Вот как думаешь Г прав?[/QUOTE]

нет...я думаю, что можно сразу стимулироваться было...и ни какая гипера беременноти помешать не может....и от 2-х фолликов не может быть гиперы, даже от 6 не может

Ваниль 22.06.2012 12:28

[QUOTE=Счастье в глазах;5076222]нет...я думаю, что можно сразу стимулироваться было...и ни какая гипера беременноти помешать не может....и от 2-х фолликов не может быть гиперы, даже от 6 не может[/QUOTE]

Так с кистами же нельзя стимулироваться, поэтому в этом Ц и не стали.
После укола хгч у меня почти сразу раздуло живот, было тяжело дышать, один день были режущие колющие боли, я уже думала что киста лопнула, в больницу не ходила, через неделю полегчало. Когда читала про гиперстимуляцию по описанию я подумала что она у меня и была

Счастье в глазах 22.06.2012 12:30

[QUOTE=*LiLi;5076263]Так с кистами же нельзя стимулироваться, поэтому в этом Ц и не стали.
После укола хгч у меня почти сразу раздуло живот, было тяжело дышать, один день были режущие колющие боли, я уже думала что киста лопнула, в больницу не ходила, через неделю полегчало. Когда читала про гиперстимуляцию по описанию я подумала что она у меня и была[/QUOTE]

я не знаю, что там у тя было...но я в реанимации с ней лежала...и мне как только не снимали симптомы. а с кистами - верно стимульку нельзя!!!:-/

Ваниль 22.06.2012 12:38

[QUOTE=Счастье в глазах;5076274]я не знаю, что там у тя было...но я в реанимации с ней лежала...и мне как только не снимали симптомы. а с кистами - верно стимульку нельзя!!!:-/[/QUOTE]

Да вот и я не знаю что у меня случилось в эту стимуляцию еле ходила, так надеялась что всё получится и как то неожиданно для меня ничего. Послушаюсь Г, простимулируюсь еще разок как можно будет. Если еще раз результата не будет, то буду думать что еще делать

Счастье в глазах 22.06.2012 13:51

[QUOTE=*LiLi;5076303]Да вот и я не знаю что у меня случилось в эту стимуляцию еле ходила, так надеялась что всё получится и как то неожиданно для меня ничего. Послушаюсь Г, простимулируюсь еще разок как можно будет. Если еще раз результата не будет, то буду думать что еще делать[/QUOTE]

лапара - гистера - делала?

Ваниль 22.06.2012 13:56

[QUOTE=Счастье в глазах;5076555]лапара - гистера - делала?[/QUOTE]

нет, только три стимуляции клостом

Счастье в глазах 22.06.2012 14:11

[QUOTE=*LiLi;5076585]нет, только три стимуляции клостом[/QUOTE]
Тогда еще все впереди!!!!если не получится может стоит проверить все!!!!

Ваниль 22.06.2012 14:27

[QUOTE=Счастье в глазах;5076651]Тогда еще все впереди!!!!если не получится может стоит проверить все!!!![/QUOTE]

Хоть бы конечно все получилось на стимуляции, после неудавшейся Б, мног-много проверялась:(

Счастье в глазах 18.07.2012 18:28

Всем привет, так глухо в темке....
я выла из ИК
Сегодня 4-ый д.ц.
Была у врача, прошли меськи (они были скудные со сгустками)
Узи: эндик - 5мм, в ЛЯ (лентовидном, том где хорошая труба) жидкостное образование 16мм - остается гадать фоллик это или киста...моя врач классный репрутоктолог, но не узист - сама считает себя плохим узистом.Стимулировать этот цикл , естественно нельзя - хотя она и я были настроены.

На весь август она будет в отпуске...еще 1 пролетный цикл блин........В общем стимуля на сентябрь намечена.

Вопрос...какая БТ должна быть, если это киста с того цикла(точнее лютеинизированный фоллик). - ??????????

Что думаете?

Матрёшкка 18.07.2012 22:25

Привет, Викуль)
я думаю что тут нечего гадать...если это фолик, тоон уже большой и скоро будет О, купи тесты на О да и сделай, вдруг это фолик. эндик хороший, так что я бы поделал тесты и секасилась а там будь что будет!!!:preg:

милеша 18.07.2012 22:35

[QUOTE=Счастье в глазах;5142534]Всем привет, так глухо в темке....
я выла из ИК
Сегодня 4-ый д.ц.
Была у врача, прошли меськи (они были скудные со сгустками)
Узи: эндик - 5мм, в ЛЯ (лентовидном, том где хорошая труба) жидкостное образование 16мм - остается гадать фоллик это или киста...моя врач классный репрутоктолог, но не узист - сама считает себя плохим узистом.Стимулировать этот цикл , естественно нельзя - хотя она и я были настроены.

На весь август она будет в отпуске...еще 1 пролетный цикл блин........В общем стимуля на сентябрь намечена.

Вопрос...какая БТ должна быть, если это киста с того цикла(точнее лютеинизированный фоллик). - ??????????

Что думаете?[/QUOTE]
викуль обычно при кисте бт на уровне 37 держится.у меня так было.
для 4 дня конечно слишком много для фолика,но всё же ты выходишь из ик и гормоны могли разбуяниться.потому что эндик у тебя соответствует фолику(как будто у тебя уже почти середина цикла),поэтому надежды есть!остаётся ждать и верить!расслабь мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

милеша 18.07.2012 22:36

у тебя какая бт сейчас?

Счастье в глазах 18.07.2012 23:33

[QUOTE=Матрёшкка;5143060]Привет, Викуль)
я думаю что тут нечего гадать...если это фолик, тоон уже большой и скоро будет О, купи тесты на О да и сделай, вдруг это фолик. эндик хороший, так что я бы поделал тесты и секасилась а там будь что будет!!!:preg:[/QUOTE]

спасибо дорогая!!!

Счастье в глазах 18.07.2012 23:34

[QUOTE=милеша;5143096]у тебя какая бт сейчас?[/QUOTE]

Аль. у меня 36,3 вчера утром была...и ЯБ сегодня был...прямо сопли прозрачные...ни когда не было такого, настораживает, что соски болят 3-ий день

милеша 19.07.2012 10:19

[QUOTE=Счастье в глазах;5143296]Аль. у меня 36,3 вчера утром была...и ЯБ сегодня был...прямо сопли прозрачные...ни когда не было такого, настораживает, что соски болят 3-ий день[/QUOTE]

а почему настораживает?у меня соски очень болели в овулю и после несколько дней,не прикоснуться было.вообще на грудь не обращай внимания,она порой себя неадекватно ведёт и сбивает с толку,нервы она мне тоже потрепала.
все признаки овули есть,теперь остаётся немножко подождать!:puz:

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.