Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

Olechka 05.10.2011 23:00

[QUOTE=Nat;4048332]Не, я помню, ты писала, но страну я упустила. Здорово! Люблю я такую еду :)

Я успокоилась. Правда, нельзя ожидать от ребенка спать 12 часов подряд. Она растет. Просто все случилось внезапно, но я поняла что у всех детишки спять примерно одинаково.[/QUOTE]

:)

Olechka 06.10.2011 10:49

Доброе утро, маманьки и детёнки!!!!!!

Дэзи 06.10.2011 10:58

Всем привет:girl_in_love:
[B]Наташа[/B] нормально у тебя Сонечка спит, я б на твоем месте даже не парилась)))):-/
Алинка хоть в 9 ляжет, хоть в 12, все равно встает примерно в одно и то же время от 7 до 8.30 в среднем)))) вчера вот в 12 еле уложила...перегуляла доча, плакала так сильно....и все равно в 8.30 встала:)

FoX 06.10.2011 11:09

Всем привет! :)

FoX 06.10.2011 11:10

В Америке скончался Стив Джобс :( Жаль, гениальный был человек.
Не видать нам, наверное, IPhone 5G!!!

Nat 06.10.2011 12:12

Привет мамки :)
[QUOTE=Дэзи;4049671]Всем привет:girl_in_love:
[B]Наташа[/B] нормально у тебя Сонечка спит, я б на твоем месте даже не парилась)))):-/
Алинка хоть в 9 ляжет, хоть в 12, все равно встает примерно в одно и то же время от 7 до 8.30 в среднем)))) вчера вот в 12 еле уложила...перегуляла доча, плакала так сильно....и все равно в 8.30 встала:)[/QUOTE]
Да, Рит, просто к хорошему привыкаешь, но сегодня кстати встали в 8.
[QUOTE=FoX;4049750]В Америке скончался Стив Джобс :( Жаль, гениальный был человек.
Не видать нам, наверное, IPhone 5G!!![/QUOTE]
Вместо него вышел 4S!

FoX 06.10.2011 12:20

[QUOTE=Nat;4050130]Привет мамки :)

Да, Рит, просто к хорошему привыкаешь, но сегодня кстати встали в 8.

Вместо него вышел 4S![/QUOTE]

Привет, Наташ!
Да, я знаю насчет 4S, ждали, что 5G будет принципиально новым!!!
Видишь, как хорошо, доча дала вам поспать :)

Janeair 06.10.2011 15:53

Привет девочки!!!! Как дела?

Olechka 06.10.2011 17:28

[QUOTE=Janeair;4051436]Привет девочки!!!! Как дела?[/QUOTE]

О! Какие люди!!! Приветище!!! :))) С прошедшим вас Днем Варенья! :girl_in_love:

*Svetik* 06.10.2011 17:46

[QUOTE=Janeair;4051436]Привет девочки!!!! Как дела?[/QUOTE]

Привет! У нас все хорошо, растем! Как вы?

Olechka 07.10.2011 11:15

Всем привет!!! :)
Что-то совсем нет никого.... %-0

Дэзи 07.10.2011 12:01

[QUOTE=Olechka;4054814]Всем привет!!! :)
Что-то совсем нет никого.... %-0[/QUOTE]

привет Ольчик;)

Дэзи 07.10.2011 12:03

Как твои приготовления к денюшке?:)

Olechka 07.10.2011 12:37

[QUOTE=Дэзи;4055147]Как твои приготовления к денюшке?:)[/QUOTE]

Да так... торт заказала, платье нам крестная подарила. Покушать бабушки основное на даче приготовят и в воскресенье утром привезут))) Так что мне совсем немного останется - порезать и накрыть. Особого ничего и не будет. Так, посидим по-семейному. Гостей тоже немного: мы, родители, крестная с мужем, крестный с женой и дочей, и парочка друзей. :) Из украшений дома - надую шарики. В общем-то и все. Завтра сходим в магаз - докупим все необходимое и усё... :)

FoX 07.10.2011 13:08

Всем привет!!!
У нас бабье лето прям, уррраааааа :)))
Сегодня пойдем наш байк первый раз обкатывать :)
Ритулик, как вы спали?
Оль, молодцы у тебя бабулички. У меня мама тоже сильно помогала с днем рождения, готовкой. Вообще, хорошо, когда бабушки рядом!!!
Я сегодня постирала свой спортивный костюм с вельветовыми штанами, и белая олимпийка стала серой, теперь ее надо спрятать и никогда больше не доставать, а то муж засмеет :-D
Надо ж было так умудриться, сама над собой смеюсь))))

Olechka 07.10.2011 13:28

[QUOTE=FoX;4055511]Всем привет!!!
Ритулик, как вы спали?
Оль, молодцы у тебя бабулички. У меня мама тоже сильно помогала с днем рождения, готовкой. Вообще, хорошо, когда бабушки рядом!!!
Я сегодня постирала свой спортивный костюм с вельветовыми штанами, и белая олимпийка стала серой, теперь ее надо спрятать и никогда больше не доставать, а то муж засмеет :-D
Надо ж было так умудриться, сама над собой смеюсь))))[/QUOTE]

Привет, Лерусик)
Да, я сама если честно не ожидала такого от бабулек своих, они обычно любят приезжать, когда все готово :girl_haha: Самое удивительное, что инициатором была свекровушка :girl_in_love: Я в шоке, но мне приятно :girl_haha:
Ой... Лер.. я прям злюсь, когда у меня что-то перекрашивается :girl_haha:
А еще скажите мне, может мне так кажется, что гели для стирки как будто "съедают" цвета и провоцируют окрашивание... :-[ ] %-0 даже на низких температурах...

Дэзи 07.10.2011 15:05

[QUOTE=Olechka;4055341]Да так... торт заказала, платье нам крестная подарила. Покушать бабушки основное на даче приготовят и в воскресенье утром привезут))) Так что мне совсем немного останется - порезать и накрыть. Особого ничего и не будет. Так, посидим по-семейному. Гостей тоже немного: мы, родители, крестная с мужем, крестный с женой и дочей, и парочка друзей. :) Из украшений дома - надую шарики. В общем-то и все. Завтра сходим в магаз - докупим все необходимое и усё... :)[/QUOTE]
здорово как!:girl_in_love:
[QUOTE=FoX;4055511]Всем привет!!!
Ритулик, как вы спали?
Надо ж было так умудриться, сама над собой смеюсь))))[/QUOTE]
Лерусь спали нормально :) с 9 до 8-ми....ну к утру вошкалась как обычно....но бывали ночи и хуже%-0
жалко кофту....какой материал? раз собралась прятать попробуй спасти ее постирать еще....я штаны так спасла бежевые...они х\б правда были....%-0 я их на самой высокой темпе 2 раза прокручивала))

FoX 07.10.2011 15:19

Ой, Оль, я ими и не пользовалась никогда!
Мне вот кажется, что Ариель делает белые вещи голубыми :)

FoX 07.10.2011 15:20

[QUOTE=Дэзи;4056091]здорово как!:girl_in_love:

Лерусь спали нормально :) с 9 до 8-ми....ну к утру вошкалась как обычно....но бывали ночи и хуже%-0
жалко кофту....какой материал? раз собралась прятать попробуй спасти ее постирать еще....я штаны так спасла бежевые...они х\б правда были....%-0 я их на самой высокой темпе 2 раза прокручивала))[/QUOTE]

Синтетика, Рит!
Я засунула ее опять с отбеливателем, на всякий случай.
Чем черт не шутит)))

Olechka 07.10.2011 16:07

[QUOTE=FoX;4056157]Ой, Оль, я ими и не пользовалась никогда!
Мне вот кажется, что Ариель делает белые вещи голубыми :)[/QUOTE]

Есть немного....
Ну и нас такие порошки Г. Мы стараемся заказывать дадьке-дальнобойщику и он по возможности нам из Польши привозит. Даже мы когда были в Черногории, купили пачку Ариеля. Ну совсем не то, что у нас! История: Купила мужу белый свитерок. Дала маме, она себе в сумку положила, забыв, что у нее в этой сумке компот Юлькин из вишни и клубники. Итог - компот протек, естессно на свитер. У меня слезы. Замочила свитер с щипоткой!!!!! порошка - 15 минут и от пятен ни следа! Белоснежный свитер! %-0

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.