![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4103806]Хм, вчера магнитные бури были что ли))) Данил вчера после обеда тоже сильно капризничал, плакал, корячился.[/QUOTE]
И моя после обеда! Мы с ней гулять пошли в три часа дня, так она не дала погулять даже, все время просыпалась, кряхтела и плакала. Я ее даже на руки доставала из коляски, и не помогло. |
И моя второй день хнычет. Не плачет, а прям именно хнычет
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4103612]А вы потом собаку мойте в маленькой ванночке :girl_haha:
Я как-то заснула сидя)))):-D Но мне кажется сидя все-таки лучше. Ты так надолго не уснешь. Хотя с другой стороны, если тебя совместный сон не напрягает, то почему бы и нет. Лучше вобще не болеть!!! А почему на улицу не хочешь? Я думаю, что даже полезно прогуляться. Просто тепленько одеться.[/QUOTE] у нас дубарь,думаю седня посидим лучше дома, а завтра выйдем не надолго |
[QUOTE=Marilinka;4103871]у нас дубарь,думаю седня посидим лучше дома, а завтра выйдем не надолго[/QUOTE]
Да, у нас тоже похолодало конкретно :( Не представляю как зимой будет. По 10 минут что ли гулять будем :( |
[QUOTE=Ka_Lenka;4103903]Да, у нас тоже похолодало конкретно :( Не представляю как зимой будет. По 10 минут что ли гулять будем :([/QUOTE]
До -10 где-то можно гулять спокойно. Только закутывать потеплее, чтобы один нос наружу)) |
[QUOTE=Auttti;4103388]А у всем детки ночью в своих кроватках спят? Или кто-нибудь к себе берёт? Просто я последнюю неделю, когда кормлю, всегда засыпаю :-D Просыпаюсь, когда он уже опять кушать просит :-D И получается, что ребёнок только до первого кормления в кроватке спит, а потом со мной... И ничего не могу придумать, чтоб не заснуть. Сидя кормить боюсь, чтоб сидя не уснуть... Сегодня уже в игры в телефоне играла, но вроде играю-играю, смотрю, 20 минут пропало, хотя вроде только моргнула :-D
Эх, хочется думать, что я не одна такая... %-0[/QUOTE] Я последние несколько дней вместе сплю, потому что его живот беспокоит, засыпает нормально, а в 12 просыпается есть и уже начинаются танцы ногами. Мне конечно не нравится с ним спать, но укачивать в 12 ночи ребенка, который сам хочет спать, да еще ноет из-за живота, желания нет, беру к себе, тем более он до 6 утра дрыхнет спокойно, иногда еще проснется, меня попихает руками, я отодвинусь, он тут же засыпает, типа я ему еще и мешаю :-D решила не мучаться с перекладываниями, пройдет живот, будем спать отдельно |
Я тоже беру к себе, под утро начинает кряхтеть пыхтеть, беру на бочек и к себе прижимаю - пригревается и спит.
|
[QUOTE=Траляля;4104067]Я последние несколько дней вместе сплю, потому что его живот беспокоит, засыпает нормально, а в 12 просыпается есть и уже начинаются танцы ногами. Мне конечно не нравится с ним спать, но укачивать в 12 ночи ребенка, который сам хочет спать, да еще ноет из-за живота, желания нет, беру к себе, тем более он до 6 утра дрыхнет спокойно, иногда еще проснется, меня попихает руками, я отодвинусь, он тут же засыпает, типа я ему еще и мешаю :-D решила не мучаться с перекладываниями, пройдет живот, будем спать отдельно[/QUOTE]
я оч редко беру,он просыпается каждые 2-3 часа и под сисей засыпает редко,на ручках надо поносить,но с ним спать не могу,да и боюсь что привыкнет |
[QUOTE=Ka_Lenka;4103903]Да, у нас тоже похолодало конкретно :( Не представляю как зимой будет. По 10 минут что ли гулять будем :([/QUOTE]
я вчера гуляла, даж снего пролетал +4 было:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Marilinka;4102832]щас решила сопельки ртом отсасать, дак он так хохотал:-D засранец блин[/QUOTE]
ха-ха-ха а как ты ртом их отсасываешь???:-[ ] :-[ ] [QUOTE=Auttti;4103388]А у всем детки ночью в своих кроватках спят? Или кто-нибудь к себе берёт? Просто я последнюю неделю, когда кормлю, всегда засыпаю :-D Просыпаюсь, когда он уже опять кушать просит :-D И получается, что ребёнок только до первого кормления в кроватке спит, а потом со мной... И ничего не могу придумать, чтоб не заснуть. Сидя кормить боюсь, чтоб сидя не уснуть... Сегодня уже в игры в телефоне играла, но вроде играю-играю, смотрю, 20 минут пропало, хотя вроде только моргнула :-D Эх, хочется думать, что я не одна такая... %-0[/QUOTE] я раньше брала, когда совсем плохо с животом было...и я тоже постоянно засыпала ним, точнее он у меня на груди...щас стала просто в инете лазатить с телефона, а потом ночью быстро стал есть мин за 10-15, так что не засыпаю.... а мы были сегодня на приеме, вели в этот раз себя хорошо, когда тетя врач нас слушала мы улыбались)))) рост наш 59 см теперь и весим почти 5 кг))) надо быстрей врачей мне пройти, чтоб мы смогли в бассейн пойти...ну это уже к 3 месяцам... деток много в поликлинике все чихают блин и кашляют...а мы ток выздоровели а я клуша забыла намазать его мазью...ну мы вроде быстро проскочили так что думаю обойдется.... |
Я беру к себе только утром уже, чтобы дольше поспать самой. Так удобно - титю дашь ей, и дальше спишь))) Мы с ней так стабильно до 10-10.30 дрыхнем.
|
[QUOTE=Свекла;4104709]ха-ха-ха а как ты ртом их отсасываешь???:-[ ] :-[ ]
я раньше брала, когда совсем плохо с животом было...и я тоже постоянно засыпала ним, точнее он у меня на груди...щас стала просто в инете лазатить с телефона, а потом ночью быстро стал есть мин за 10-15, так что не засыпаю.... а мы были сегодня на приеме, вели в этот раз себя хорошо, когда тетя врач нас слушала мы улыбались)))) рост наш 59 см теперь и весим почти 5 кг))) надо быстрей врачей мне пройти, чтоб мы смогли в бассейн пойти...ну это уже к 3 месяцам... деток много в поликлинике все чихают блин и кашляют...а мы ток выздоровели а я клуша забыла намазать его мазью...ну мы вроде быстро проскочили так что думаю обойдется....[/QUOTE] всасываю просто.потом выплевываю |
пипец без прогулки, 7 раз спим по 30минут:girl_pinkglassesf: рехнуться можно
|
Нам второй раз массажик сделали, кстати супер!Он эти 2 дня спит лучше, и эффект начал быть виден...
Я думала он капризничает из-за животика, а там оказалось что еще тонус есть. Кто массажик малышу делает специальный(не гимнастику) Говорят что детки до года как пластилин, можно погасить любую каку))) |
Приветики!!!
вчера был первый масаж, сегодня уже хорошо голову лежа на животе держит. вот так... через неделю ваще будет стоять на руках без проблем, я думаю. \ соска не вкусная, как ни крути - палец вкусней. аж чмокает!!! соски другие купила - одна фигня))) Ща лежит, сосет соску и смотрит телик, а рукой "держит " ее. теряет - сразу в ор... приучать к соске не хочу.... а видимо придется... Торопыш, а что за гимнастика в ванной? я еще дет. мылом пробовала мыть - тоже отмывает и не царапает - просто щеткой мою не жесткой. |
у нас терь "режим" - едим, час играем, полчаса спим, еще играем и снова едим... как-то так.
|
А что за массажи вы делаете такие?
|
[QUOTE=rinka-simple;4106477]у нас терь "режим" - едим, час играем, полчаса спим, еще играем и снова едим... как-то так.[/QUOTE]
у нас примерно так же...едим... часик,1,5 играем...спим...только спим по разному можем и 30 мин а можем и больше |
[QUOTE=Auttti;4103388]А у всем детки ночью в своих кроватках спят? Или кто-нибудь к себе берёт? Просто я последнюю неделю, когда кормлю, всегда засыпаю :-D Просыпаюсь, когда он уже опять кушать просит :-D И получается, что ребёнок только до первого кормления в кроватке спит, а потом со мной... И ничего не могу придумать, чтоб не заснуть. Сидя кормить боюсь, чтоб сидя не уснуть... Сегодня уже в игры в телефоне играла, но вроде играю-играю, смотрю, 20 минут пропало, хотя вроде только моргнула :-D
Эх, хочется думать, что я не одна такая... %-0[/QUOTE] мой сынуля тоже со мной спит. Только у тебя последнюю неделю, а у меня ПОСТОЯННО. Как отучить не знаю. |
Приветики)))
[QUOTE=Торопышка;4102787]Всем приветики! Мы ванну содой моем,и чисто и малышу не вредно.Делаем там гимнастику.:connie_36: Я смотрю, что слюнки у всех появились...у нас тоже началось активное слюноотделение, теперь одноразовые салфетки по все квартире:girl_haha:[/QUOTE] У нас слюнотечения нет, иногда только давиться ими. [QUOTE=Marilinka;4102832]щас решила сопельки ртом отсасать, дак он так хохотал:-D засранец блин[/QUOTE] )))) А у нас режим изменился, раньше засыпал в 9 а теперь 7 вечера. Засыпает в 7 и до 1 ночи а потом через 3 часа просыпается поесть. Как можно сдвинуть режим чтоб ночь спать?:) Еще мы вчера сделали 4 прививки сразу... Дениска чувствует себя хорошо но у нас папа заболел, переживаю за мелкого у него ж иммунитет понижен сейчас. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |