Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102)

Кыль-Кыль 14.10.2011 14:31

Оль, я как всегда пропустила. Вы же пока не на пмж уезжаете?

Европа 14.10.2011 14:57

Всем приветики:)))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
Ой Светик...я пропустила видимо...а неизвестно на что аллергия? может тест сделать, чтоб определить....

Ольчик80 14.10.2011 15:13

Танюш, нет. Пока только на разведку. Если предложат меньше 70 тыс в перспективе нет смысла. Ему тут 50 тыс пообещали. Сейчас уже 30-35 в мес выходит. Последние 2 мес. Так что опять переезд под вопросом.

fodinka 14.10.2011 15:17

[QUOTE=Ольчик80;4086499]Танюш, нет. Пока только на разведку. Если предложат меньше 70 тыс в перспективе нет смысла. Ему тут 50 тыс пообещали. Сейчас уже 30-35 в мес выходит. Последние 2 мес. Так что опять переезд под вопросом.[/QUOTE]

это точно если считать что у вас цены на порядок ниже чем в москве)))

ой мы тоже все в думках как что и лучше сделать...если честно я бы хоть щас вещи начала собирать но увы нужны деньги и на переезд и на первое время...так что сидим пока тут со всех сторон обдуваемые ветрами:hysteric: даже не погулять...:-E

fodinka 14.10.2011 15:18

Светик вам с Арсюшей чтобы эта как больше не повторялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 14.10.2011 15:21

а еще мы теперь днем не спим,просыпаемся в 9 или 10 и в 21-30 баиньки....другого выбора не было...у меня рука болит сводит кисть ужасно, качать не могу....а безкачания мы не засыпали...так что теперь она вроде сама засыпает лежа со мной в кровате:)))тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить:)

НАТУСИК 14.10.2011 15:33

[QUOTE=Zlu;4085196]Пока только 2.
Хотела Машуне смс написать, а номера нет(([/QUOTE]

У меня есть ее номер,отсылаю ей смс но пишет сбой!!!

Всех с праздником,у нас еще и День Ангела Назара,сегодня кума и кум в гости зайдут....я готовлю жаркое в горшочках!!!

Ольчик80 14.10.2011 15:35

Да, Валюш. Тем более нам там квартиру снимать придется, это не менее 20 тыс. И еще в Астрахани у нас бесплатный садик, мне положен :-). А я буду тут заниматься своими фенечками и если дело пойдет, буду в Москву на МК ездить, а отсылать работы по почте.

fodinka 14.10.2011 15:56

[QUOTE=НАТУСИК;4086635]У меня есть ее номер,отсылаю ей смс но пишет сбой!!!

Всех с праздником,у нас еще и День Ангела Назара,сегодня кума и кум в гости зайдут....я готовлю жаркое в горшочках!!![/QUOTE]
Назарчика с именнинами:)))
[QUOTE=Ольчик80;4086645]Да, Валюш. Тем более нам там квартиру снимать придется, это не менее 20 тыс. И еще в Астрахани у нас бесплатный садик, мне положен :-). А я буду тут заниматься своими фенечками и если дело пойдет, буду в Москву на МК ездить, а отсылать работы по почте.[/QUOTE]

удачи вам в этом@@@@@@@@@@@@@съездите все разведаете....
эх и нас скоро это все жедт...на НГ как раз поедем квартиры смотреть:)

Европа 14.10.2011 16:18

блин так хочу уже второй год хочу попасть на [URL="http://superdiscoteka.ru/"][B][COLOR="Red"]СуперДискотЭку[/COLOR][/B][/URL] вот с Димкой думаем в этом году съездить....так охото пипец как!

fodinka 14.10.2011 16:27

[QUOTE=Европа;4086945]блин так хочу уже второй год хочу попасть на [URL="http://superdiscoteka.ru/"][B][COLOR="Red"]СуперДискотЭку[/COLOR][/B][/URL] вот с Димкой думаем в этом году съездить....так охото пипец как![/QUOTE]

я очень хотела,но она 19 ноября а унас мама как раз уедет к папе обратно и Анютку не с кем оставить:( :( :(

Европа 14.10.2011 16:28

[QUOTE=fodinka;4086991]я очень хотела,но она 19 ноября а унас мама как раз уедет к папе обратно и Анютку не с кем оставить:( :( :([/QUOTE]

а у меня именины в этот день:)))

НАТУСИК 14.10.2011 16:30

[QUOTE=Европа;4087000]а у меня именины в этот день:)))[/QUOTE]

Так сделай себе подарочек!!!

Валюш спасибо!!

Европа 14.10.2011 16:32

[QUOTE=НАТУСИК;4087017]Так сделай себе подарочек!!!

Валюш спасибо!![/QUOTE]

билет стоит около 1400 а нам надо 2...а на носу переезд (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

п@зитивн@я 14.10.2011 16:51

спасибо за кулачки:girl_in_love:
аллергийка не извесно на что((( и до 3 лет пробы делать сказали смысла нет((( ( хотя мы летом же сдавали кровь на аллергены - и как оказалось толку ноль)...если к 3 годам не пройдет , будем делать так называемые "царапки".... пока же почистим кишечник

Кыль-Кыль 14.10.2011 17:06

шо за дискотека такая? С телефона не могу глянуть...Наташ, Назарку с именинами! Напиши плиз номер Машин в личку. Оль, снимать квартиру конечно хреново...я бы уже из-за одного этого не поехала, мыкаться постоянно...Но если будет хорошая зарплата тогда стоит попробовать. Валюш,переезжайте, все к жониху поближе))) Светик,мне эти царапки делали, аллерген выявили быстро...кошачья шерсть, бытовая пыль и постельный клещ. Эта хрень есть везде...может и у вас на нее...попробуй убрать ковры из квартиры.

Кыль-Кыль 14.10.2011 17:06

шо за дискотека такая? С телефона не могу глянуть...Наташ, Назарку с именинами! Напиши плиз номер Машин в личку. Оль, снимать квартиру конечно хреново...я бы уже из-за одного этого не поехала, мыкаться постоянно...Но если будет хорошая зарплата тогда стоит попробовать. Валюш,переезжайте, все к жониху поближе))) Светик,мне эти царапки делали, аллерген выявили быстро...кошачья шерсть, бытовая пыль и постельный клещ. Эта хрень есть везде...может и у вас на нее...попробуй убрать ковры из квартиры.

НАТУСИК 14.10.2011 17:10

[QUOTE=Европа;4087041]билет стоит около 1400 а нам надо 2...а на носу переезд (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)[/QUOTE]

Так и я что то не вкусе,а что за переезд?

НАТУСИК 14.10.2011 17:14

[QUOTE=Zlu;4087326]шо за дискотека такая? С телефона не могу глянуть...Наташ, Назарку с именинами! Напиши плиз номер Машин в личку. Оль, снимать квартиру конечно хреново...я бы уже из-за одного этого не поехала, мыкаться постоянно...Но если будет хорошая зарплата тогда стоит попробовать. Валюш,переезжайте, все к жониху поближе))) Светик,мне эти царапки делали, аллерген выявили быстро...кошачья шерсть, бытовая пыль и постельный клещ. Эта хрень есть везде...может и у вас на нее...попробуй убрать ковры из квартиры.[/QUOTE]

Танюш спасибо,номерок отправила ужо!!

Европа 14.10.2011 17:27

[QUOTE=Zlu;4087323]шо за дискотека такая? С телефона не могу глянуть...Наташ, Назарку с именинами! Напиши плиз номер Машин в личку. Оль, снимать квартиру конечно хреново...я бы уже из-за одного этого не поехала, мыкаться постоянно...Но если будет хорошая зарплата тогда стоит попробовать. Валюш,переезжайте, все к жониху поближе))) Светик,мне эти царапки делали, аллерген выявили быстро...кошачья шерсть, бытовая пыль и постельный клещ. Эта хрень есть везде...может и у вас на нее...попробуй убрать ковры из квартиры.[/QUOTE]

это от радио"Рекорд" мегапати на тыщ 15 человек....музыка 90-х
РУКИ ВВЕРХ
REEL 2 REAL
E-TYPE
DJ ALIGATOR
DR.ALBAN
ВИРУС
ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ
ex.СТРЕЛКИ
КАЙ МЕТОВ
ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ
БОГДАН ТИТОМИР
ОКСАНА ПОЧЕПА(ex.АКУЛА)
ТАНЯ БУЛАНОВА & DJ ЦВЕТКОFF
РУССКИЙ РАЗМЕР
Дресс-код: лосины, варенки, малиновые пиджаки, красивые спортивные костюмы или другая одежда 90-х. Можно без сменки.:))) :-Р

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.