![]() |
Спасибо за Чих огромное!
Леди Kate,а что за тест на совместимость?как его проводят?и какие показания для ИИ?и где вообще все это делают? |
[QUOTE=Belrina85;3906949]Спасибо за Чих огромное!
Леди Kate,а что за тест на совместимость?как его проводят?и какие показания для ИИ?и где вообще все это делают?[/QUOTE] Вот здесь прочти [URL="http://38mama.ru/forum/index.php?topic=1702.0"]Посткоитальный тест[/URL] |
ВСЕМ ХОРОШИХ И УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
Надеюсь, когда приеду - у нас появятся пузяшки! [B]ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/B] |
[QUOTE=Belrina85;3906949]Спасибо за Чих огромное!
Леди Kate,а что за тест на совместимость?как его проводят?и какие показания для ИИ?и где вообще все это делают?[/QUOTE] Приветик! Если этот тест трицательный, то отправляют на ИИ... Вот у нас он отрицательный, но сказали провести еще один... Мы тоже сдали все анализы и у нас все ОК, на этой неделе мне проверили трубы, все в порядке... Теперь сказали повторить тест на совместимость и если он опять отрицательный то тогда ИИ... |
девочки у меня задержка 4-6 дней (цикл то 28-30) живот не поднывает, но такое ощущение, что они должны вот-вот начаться..и сейчас пошла по нужде (извините за подробности), а у меня какое-то очень темное пятно, но это точне не М, пятно темно-бордовое, даже темнее. Такого у меня никогда не было. Что это может быть?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3907564]девочки у меня задержка 4-6 дней (цикл то 28-30) живот не поднывает, но такое ощущение, что они должны вот-вот начаться..и сейчас пошла по нужде (извините за подробности), а у меня какое-то очень темное пятно, но это точне не М, пятно темно-бордовое, даже темнее. Такого у меня никогда не было. Что это может быть?[/QUOTE]
Зай, а тест делала? Загиба матки нет? У меня есть небольшой и бывает, что ничинающиеся М. выходят не сразу, кровь задерживается внутри и тогда она темнее, чем обычно. |
Девоньки, скачала себе на iPad игру "Ну, погоди" (яйца собирать) сижу радуюсь, как ребенок! Я так хотела эту игрушку в детстве! Мечты сбываются:)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3907648]Девоньки, скачала себе на iPad игру "Ну, погоди" (яйца собирать) сижу радуюсь, как ребенок! Я так хотела эту игрушку в детстве! Мечты сбываются:)))[/QUOTE]
У меня была такая)) Мне и моему двоюродному брату бабушка подарила) У меня была "Ну, погоди", а него - "Тайны океана". Но хотелось-то мне на самом деле такую же, но с гоночными машинками (не помню, как называлась). Моя, кстати, до сих пор в ящике шкафа лежит. |
[QUOTE=Ириссэ;3907665]У меня была такая)) Мне и моему двоюродному брату бабушка подарила) У меня была "Ну, погоди", а него - "Тайны океана". Но хотелось-то мне на самом деле такую же, но с гоночными машинками (не помню, как называлась).
Моя, кстати, до сих пор в ящике шкафа лежит.[/QUOTE] Здорово, а у нас с сестренкой не было, зато потом 12битка появилась:) Супер марио посадил телевизор полностью:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3907708]Здорово, а у нас с сестренкой не было, зато потом 12битка появилась:) Супер марио посадил телевизор полностью:)[/QUOTE]
У меня тоже была какая-то затрапезная приставочка: я на ней уток стреляла (помнишь, там собака такая глумливая была?) А у подруги была настоящая Денди, на ней мы в "Черного плаща" резались))) |
всем моим зайкам приветики!!!!как делишки???пузиков не намечается???
|
[QUOTE=Yulia87;3907733]всем моим зайкам приветики!!!!как делишки???пузиков не намечается???[/QUOTE]
Прривет! у меня все еще тянется цикл, так что я - пас((( |
[QUOTE=Ириссэ;3907758]Прривет! у меня все еще тянется цикл, так что я - пас((([/QUOTE]
да и я тож пас у меня после М выделения как при них идут мажет((((( ээхх хочу // на тесте(((( |
[QUOTE=Ириссэ;3907725]У меня тоже была какая-то затрапезная приставочка: я на ней уток стреляла (помнишь, там собака такая глумливая была?)
А у подруги была настоящая Денди, на ней мы в "Черного плаща" резались)))[/QUOTE] Конечно помню! Ну с пистолетом круто считалось, только вот ломался очень быстро:) Да уж, мне кажется у нас детство было круче, чем сейчас у детей. Ведь это все придумали именно когда мы росли, а сейчас детей ничем не удивишь. Мне кажется и радость у нас была другая:) |
[QUOTE=Yulia87;3907733]всем моим зайкам приветики!!!!как делишки???пузиков не намечается???[/QUOTE]
Приветики:))) Я вот только О жду:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3907772]Приветики:))) Я вот только О жду:)[/QUOTE]
Ну вот ты значит у нас в пузики и пойдешь))) |
[QUOTE=Ириссэ;3907777]Ну вот ты значит у нас в пузики и пойдешь)))[/QUOTE]
Я бы с удовольствием!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3907772]Приветики:))) Я вот только О жду:)[/QUOTE]
значит на тебя одна надежда)))))) я в среду пойду на узи посмотрим что скажут%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3907790]значит на тебя одна надежда)))))) я в среду пойду на узи посмотрим что скажут%-0[/QUOTE]
Мась, может это после моря так? Или из-за задержки, но мне кажется все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3907794]Мась, может это после моря так? Или из-за задержки, но мне кажется все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
неет зай у меня в том же Ц также было(((( но там киста была вот и в этом наверное она же((((( надоели мне они уже наверное попрошу Г может ОК пропишет месяца на 2-3 ничего не хочу:( :( :( :( :( :( чтоб цикл восстановился((( раньше же по часам ходил вот плосле лечения пошло наперекосяк,мама гворит наверное залечили:( |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |