![]() |
[QUOTE=Almari;4174054]Наташ,а что за вкладыш такой?первый раз слышу[/QUOTE]
ну просто заменяют основу ванной на другую не знаю как объяснить:) [QUOTE=svetlanavik;4174059]Лиль, перед купанием ребенка я тоже всегда мою ребенка,но мы не каждый день купаемся про вкладыш в ванную,там тоже много нюансов,например нельзя вантусом пользоваться,а если засор???[/QUOTE] ну вы мне никакого варианта не оставляете:) я думаю с засором можно и по другому справиться..да и у нас их не было пока а ванну хочется с божеским видом...а на новую уйдет 10ка тоже не много но их нет и когда будут неизвестно [QUOTE=sashinatasha;4174064]Девочки, привет всем!!! Перечитала вас) Уже о подарках думаете? Мы еще не думаем, как с денежками будет. Я и от нас подарок подарить хочу, и от Деда Морозика))))))) Надюш, как грустно, что у Алины соплюшки... Пусть поскорее проходят! Дай бог, чтобы это к зубикам было. Лиль,Данечке тоже не хворать! А насчет кабины душевой... Я с ней мундыкаюсь постоянно) Мне кажется, ванну проще отмыть. В ней хоть не задохнешься от запаха чистящих средств) Натулик, вас даткой с Колей! Цветы такие потрясающие! Светик, не грусти!!! Надюш, ты там тоже хандришь?? Прекращайте!!! Мари, с маникюром-педикюром ночным)))))))))) Сань, жалко так мужа((( Лечи его там![/QUOTE] спасибо Танюш |
Танюша, здравствуй милая. Спасибо)))
|
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=8853[/url]
такое описание и такие отзывы, сразу захотелось |
[QUOTE=Наталюша;4174092]
спасибо Танюш[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4174098]Танюша, здравствуй милая. Спасибо)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;4174079]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4174089]:girl_haha: дааа, это очень трогательно, когда такие моменты. папа доче цветы дарит:girl_in_love: ага:) :girl_haha: [B]хорошо что реб еще маленький и ему пока по фиг кто дарит...[/B] Карине дарим и от себя (мелочь) и от деда Мороза))))))))))))[/QUOTE] это точно подмечено [B]Танюш,привет!!!!!!![/B] |
Таня.спасибо)
Надь,клёвая книжечка))))) у родителей мужа было принято,что на НГ только ДМ подарок дарит,а мы дарим и от себя и от ДМ) Наташ,я бы точно лучше новую ванну купила,пригодится же на очень долгий срок.Мы самую простую купили,вроде за 7 или 8 тысяч |
[QUOTE=svetlanavik;4174130]:-D :-D :-D
это точно подмечено [B]Танюш,привет!!!!!!![/B][/QUOTE] Светуль, привет!!!!!:girl_in_love: я знаете что хочу) кролик такой, который с морковкой, бегает за ребенком)))) |
Мишка поспал 2,45:)))
|
[QUOTE=sashinatasha;4174138]Светуль, привет!!!!!:girl_in_love:
[B]я знаете что хочу) кролик такой, который с морковкой, бегает за ребенком)))[/B])[/QUOTE] Жесть, мне уже страшно ))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;4174138]Светуль, привет!!!!!:girl_in_love:
я знаете что хочу) кролик такой, который с морковкой, бегает за ребенком))))[/QUOTE] а она не будет пугаться.у меня у знакомой ребенок шарахается от этого кролика%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4174064]Девочки, привет всем!!! Перечитала вас)
Уже о подарках думаете? Мы еще не думаем, как с денежками будет. Я и от нас подарок подарить хочу, и от Деда Морозика))))))) Надюш, как грустно, что у Алины соплюшки... Пусть поскорее проходят! Дай бог, чтобы это к зубикам было. Лиль,Данечке тоже не хворать! А насчет кабины душевой... Я с ней мундыкаюсь постоянно) Мне кажется, ванну проще отмыть. В ней хоть не задохнешься от запаха чистящих средств) Натулик, вас даткой с Колей! Цветы такие потрясающие! Светик, не грусти!!! Надюш, ты там тоже хандришь?? Прекращайте!!! Мари, с маникюром-педикюром ночным)))))))))) Сань, жалко так мужа((( Лечи его там![/QUOTE] Привет,Танюш :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4174066]Девчат, я что-то туплю: деть получает подарок только от ДМ, или от родителей тоже?[/QUOTE] Данилке дарим и от себя и от ДМ,мы вообще купили в том году много небольших подарочков и каждую ночь ставили по одному под ёлку,ему было очень приятно,что ДМ каждый день подарки приносит :))) [QUOTE=sashinatasha;4174138]Светуль, привет!!!!!:girl_in_love: я знаете что хочу) кролик такой, который с морковкой, бегает за ребенком))))[/QUOTE] Это кто такой,покажи :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4174145]Мишка поспал 2,45:)))[/QUOTE] классно :))) |
Наташ,ну Мишка и соня)))))))))
мой поспал 1.5 часа,но вроде как опять его убаюкала,но все равно думаю,что сейчас уже проснется |
ладно пошли мы перекусим и на улицу:)
|
Прикольно: [url]http://jili-bili.ru/catalog/?cat=1328&age=1[/url]
|
ну вот-прибежал ко мне на кухню
|
девы,кто-нить варил суп из сушеных белых грибов???я их замачила всего на 15 минут и начала варить,этого мало наверное для замачивания???
|
[url]http://www.toymax.ru/userfiles/catalog/i6823.jpg[/url]
вот такой кролик) |
[url]http://www.keng-shop.ru/upload/PREVIEW/700x700/fromfile/zoom%20jojo.jpg[/url]
вот такой |
[QUOTE=Lilichka;4174180][B]Привет,Танюш[/B] :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love:
Данилке дарим и от себя и от ДМ,мы вообще купили в том году много небольших подарочков и каждую ночь ставили по одному под ёлку,ему было очень приятно,что ДМ каждый день подарки приносит :))) Это кто такой,покажи :girl_haha: классно :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет!!! |
Танюш,я такой Лизе хотела когда-то купить.но потом все-таки передумала)
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |