![]() |
[QUOTE=Антизолушка;4692301]А с мочеприемником из аптеки не пробовали собирать? Я со второго раза научилась, теперь с ним быстро собираем:)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4692309]:-D :-D :-D а у меня муж забыл купить так мне ловить пришлось:girl_haha: а так для девочек мочеприемник вещь вообще:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4692312] и я с мочеприемникми собираю, по другому не получилось бы у меня:girl_haha:[/QUOTE] Я один раз попробовала-не получилось. Тогда сдала, так собрала (на живот перевернула и контейнер подставила). Во второй раз даже не пыталась мочеприемником. А сегодня влагалище закрывала ваточкой (думаю с мочеприемником и не получилось бы) - и анализ хороший. |
[QUOTE=Матрёшкка;4692525]Девочки а где вы деткам колготки покупаете? а то я что-то не обращала внимание, а щас вот задумалась о том что на весну и лето они нам нужны, под платья...[/QUOTE]
Мальчишкам в разных детских магазинах покупала, Алёнке не брала ещё, но видела во многих магазинах. Но я так думаю, на весну брать не буду, вряд ли мы в платишках будем гулять, скорее всего в комбенизончиках -на улице мы спим пока; а ближе к лету - посмотрим, заодно и с размером понятнее будет.:) |
девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))
всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют! [B]Машь[/B] а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!! Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками))) щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание)) стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bacet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Антизолушка;4692280]Ага :girl_haha: а это хоть в какую сторону света?[/QUOTE]
Люберцы рядом час до них на электричке |
[QUOTE=Kroxa;4692714]девчоночки мои дорогие всем приветик))))
)вот мы щас какие [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Доча красотулька! Большая уже такая! |
[QUOTE=Kroxa;4692714]девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))
всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют! [B]Машь[/B] а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!! Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками))) щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание)) стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет :) дочка похожа на маму :) [QUOTE=-Marinka-;4693161]Люберцы рядом час до них на электричке[/QUOTE] Сразу стало все понятно :) |
Kroxa привееееет!:))) я уже по тебе соскучилась!:)
какие вы лапусечки!:))) прелесть! |
девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него:-E
|
[QUOTE=KRISTIna;4694202]девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него:-E[/QUOTE]
И я по вам очень очень соскучилась:girl_in_love: Крис, детки всегда не предсказуемы)) он просто понял что когда пришли гости теперь все мамино внимание будет не ему принадлежать(( вот он и привлекал таким образом к себе:))) |
[QUOTE=Ishka;4690551]Отправила. А мне ещё понравилась первая страничка с фоточками детишек. (Может когда постарше будем, тоже всех соберём?).[/QUOTE]
можно, когда подрастут детки:) Девочки, попробовала сегодня уложить без пеленки. Во-первых не могла переложить в кроватку, в итоге уложила на нашей кровати. Во-вторых, проснулся очень быстро:( плюнула на все и замотала опять:-[ ] А сколько примерно надо, чтоб привык - неделю-две??? я ж чёкнусь:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4690582]Отправила:) Только данные о 3 мес. завтра узнаю:girl_haha: [/QUOTE]
потом просто каждый месяц в темке рост/вес пишите после похода к педиатру, я буду вставлять в табличку:) |
[QUOTE=Pups86;4690639]Всем привет! Забыла поздоровкаться:girl_haha: :girl_in_love:
Сегодня мы ходили анализы сдавать, так смешно ловить струю в баночку:-D :-D :-D А все наш папа забыл купить мочеприемник:girl_haha: Пока я баночку распаковывала, Ромчик уже начал делать свои дела, успела поймать немножко совсем, интересно хватит им или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кровь сдавали так плохо, тетка очень глубоко уколола, Ромчик верещал как резанный, смогла успокоить только когда уже она давить перестала:girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И крови много набежало, даже варежку испачкали%-0 А еще у нас радость, мы же голову ленились держать, так вот сейчас я ему ручки правильно ставлю, он так хорошо держит и уже даже пытается приподняться на ладошки:))) :))) :))) Сегодня вообще сам голову поднял опираясь на одну руку, вторая была во рту:girl_haha:[/QUOTE] Мочеприемник - такая хорошая вещь! Я с дочкой о нем почему-то не знала, а так удобно - приклеял и пошел по своим делам:-D |
[QUOTE=Антизолушка;4691800]Девочки, а когда детки должны научиться ползать, садиться? Хоть примерно :)[/QUOTE]
скажу по своей дочке - сидеть начали в 6,5 мес, а ползать в 7 мес. У подружки сын ползать и ходить начал одновременно - около года:( |
[QUOTE=Снежинка_85;4694488]можно, когда подрастут детки:)
Девочки, попробовала сегодня уложить без пеленки. Во-первых не могла переложить в кроватку, в итоге уложила на нашей кровати. Во-вторых, проснулся очень быстро:( плюнула на все и замотала опять:-[ ] А сколько примерно надо, чтоб привык - неделю-две??? я ж чёкнусь:-[ ][/QUOTE] к сожалению это не быстро((( неделька может уйти а может и меньше,придется немного потерпеть( |
[QUOTE=Kroxa;4692714]девчоночки мои дорогие всем приветик)))) еле Вас перечитала)))
всем вашим детишкам здоровья!!! врачи много ненужного говорят - так жалко когда они болеют! [B]Машь[/B] а про аутизм ты это выбрось из головы, все с твоей девочкой нормально , просто она пока в своем мерке - взрослея все будет хорошо!!! главное верь!!!! Про пеленание: мы перестали это делать в в 2,5 месяца где , она начала свои ручки вытаскивать и пока не вытащит не успокаивалась)) потом правда пугалась первое время своих ручек а потом все нормуль стало))) пора уже знакомить их с ручками))) щас курс массажика заканчиваем (10 курсов), сначала тельце разминуют,потом на фитболе а потом сразу в ванне интенсвное плавание)) стульчик я пока не покупала, щас пока в думках летней коляски) вот мы щас какие [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bace.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/70/173bd604bacet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вот, объявилась:))) только на днях о тебе вспоминала:) Дочка прелесть!!! |
[QUOTE=KRISTIna;4694202]девочки мы сегодня в гости друзей позвали, это пипец Марк как назло уснул только в 12 когда они уже ушли, просыпался каждые пять минут и орал, я вообще с ними не посидела.... так злюсь на него, и на себя за то, что злюсь на него:-E[/QUOTE]
Я поэтому пока гостей особо не позову, т.к. сыну постоянно необходимо мое внимание и укладываемся мы долго, какие тут уж гости:( |
[QUOTE=Kroxa;4694500]к сожалению это не быстро((( неделька может уйти а может и меньше,придется немного потерпеть([/QUOTE]
так долгоооооо:( ну и как себя вести - я вот уложила его, он через 10 мин проснулся, т.к ручки свои в свободном полете обнаружил и быстрее их в рот. Потом мне брать его опять качать????потом опять проснеться, опять укладывать???это ж сколько терпения надо:julli-lol: Ну раз вы девочки говорите, что должен привыкнуть, то надо набраться терпения и в бой:-D |
[B]Кроха[/B], ты давай не теряйся!пиши свои данные мне в ЛС:
[B]ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ ДОМИКА:[/B] 1. свое имя, свое ДР, свою дату свадьбы 2. имя малыша, дату рождения, вес/рост при рождении 3. вес/рост в 1мес, 2 мес и т.д Как доченька? спокойная? почему так редко заходишь сюда? некогда? |
У нас вчера Костик весь день пыхтел, пытался перевернуться со спины на живот, получается пока только с моей помощью! Психует и плачет, что не получается...
|
[QUOTE=Снежинка_85;4694501]Ну вот, объявилась:))) только на днях о тебе вспоминала:)
Дочка прелесть!!![/QUOTE] пасибо дорогая:) [QUOTE=Снежинка_85;4694505]так долгоооооо:( ну и как себя вести - я вот уложила его, он через 10 мин проснулся, т.к ручки свои в свободном полете обнаружил и быстрее их в рот. Потом мне брать его опять качать????потом опять проснеться, опять укладывать???это ж сколько терпения надо:julli-lol: Ну раз вы девочки говорите, что должен привыкнуть, то надо набраться терпения и в бой:-D[/QUOTE] возможно он и раньше у тебя привыкнет) если проснется не торопись на руки брать, пусть полежит в кроватке авось сам уснет насосавшись)) они щас в таком возрасте постоянно суют руки в ротик:) [QUOTE=Снежинка_85;4694511]У нас вчера Костик весь день пыхтел, пытался перевернуться со спины на живот, получается пока только с моей помощью! Психует и плачет, что не получается...[/QUOTE] у нас уже сама с одного бока поворачивается на живот)) массаж тому поспособствовал))) а редко я захожу, просто мы квартиру купили, вот все время на нее уходило, ремонт это конечно дело пипец, столько всего нужно%-0 Доча тьфу тьфу спокойная растет. ЛОжимся в 10 каждый день, просыпаемся в 9! ночью кушаем в часа 3-4 и потом еще в 6.30-7.00 где то!))) днем час играем, потом едим и спим час, потом опять по новой. Дольше спим тока на прогулке и после нее и после массажа дрыхнем! вот так мы растем)) |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |