![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4531028]Саш,я тоже уже 3 недели бегаю по лестнице и слушаю у кого телик работает на весь дом
я тебя понимаю,у нас каждый день,то дрель,то теливизор на всю,то орут,то музон,то песни под гитару:hysteric: :hysteric: :hysteric: я реально задумываюсь купить шумоизолирующие материалы и обшить ими комнату[/QUOTE] А Устишка реагирует на эти шумы? Моя ппц чуткая :( Она иногда даже от хруста коленки возится начинает. Я тоже думала об этом, но тогда я собственного ребенка не услышу, ежели что :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4531114]А Устишка реагирует на эти шумы?
Моя ппц чуткая :( Она иногда даже от хруста коленки возится начинает. Я тоже думала об этом, но тогда я собственного ребенка не услышу, ежели что :-![/QUOTE] когда как,но от дерели она просыпается я сама нервничаю из-за этого шума мне самой неприятно слушать эту какофонию,у меня соседка может одну и ту же песню слушать на протяжении часов 2-х точно на полную громкость я хотела на пол положить пробковую подложку,говорят она реально шумоизолирует,у меня обычно источник шума снизу:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;4531149]когда как,но от дерели она просыпается
я сама нервничаю из-за этого шума мне самой неприятно слушать эту какофонию,у меня соседка может одну и ту же песню слушать на протяжении часов 2-х точно на полную громкость я хотела на пол положить пробковую подложку,говорят она реально шумоизолирует,у меня обычно источник шума снизу:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну в таком случае наверное стоит. А у нас со всех сторон :-E Справа собака, слева лифт, снизу семья армян, сверху 2 соседа дибилоида... И еще выше куча народу, которым прям неймется :hysteric: А мы погуляли полчасика :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4531404]Ну в таком случае наверное стоит.
А у нас со всех сторон :-E Справа собака, слева лифт, снизу семья армян, сверху 2 соседа дибилоида... И еще выше куча народу, которым прям неймется :hysteric: А мы погуляли полчасика :)))[/QUOTE] вам вообще"повезло"с ума можно сойти:( ну и как там ветер сильный??? |
[QUOTE=svetlanavik;4531441]вам вообще"повезло"с ума можно сойти:(
ну и как там ветер сильный???[/QUOTE] Неа, у нас его почти нет. Холодно, но не прям чтобы очень. Снежинки легкие кружатся :girl_in_love: |
Вчера мелкая да один час умудрилась сделать так, что у мамы волосы поседели, но прежде встали дыбом и чуть нафиг не отвалились седыми вообще :girl_prepare_fish:
Сначала я услышала характерный звук падающих предметов. Но как-то не отреагировала, т.к. мы все сбрасываем со стеллажа. Но потом громыхнуло так, что я пулей в комнату. Картина: моя козюля подставила стул к столу, залезла на него, пододвинула поднос со своими лекарствами (ну там зиртек, масло и т.д.) и шурует там во всю :girl_prepare_fish: Дальше еще лучше. Слышу шуршание. Думаю, пеленку-непромокашку стащила и носится с ней. Шуршание продолжается. Мысль в голове - так долго она с ней еще не возилась %-0 Захожу. Моя мамзель стащила куртку от комбеза уличного, залезла сама на диван (как именно, остается загадкой, т.к. она еще не дотягивается на него залезть - скорее всего встала на край кроватки) и сидит в уголочке играет с молнией - расстегивает, застегивает :-! И все бы ничего, слезать-то она умеет, но гарантировать, что она слезет правильно, я не могу еще :girl_prepare_fish: В общем, вечером я сидела вся уже белесая :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4531640]Вчера мелкая да один час умудрилась сделать так, что у мамы волосы поседели, но прежде встали дыбом и чуть нафиг не отвалились седыми вообще :girl_prepare_fish:
Сначала я услышала характерный звук падающих предметов. Но как-то не отреагировала, т.к. мы все сбрасываем со стеллажа. Но потом громыхнуло так, что я пулей в комнату. Картина: моя козюля подставила стул к столу, залезла на него, пододвинула поднос со своими лекарствами (ну там зиртек, масло и т.д.) и шурует там во всю :girl_prepare_fish: Дальше еще лучше. Слышу шуршание. Думаю, пеленку-непромокашку стащила и носится с ней. Шуршание продолжается. Мысль в голове - так долго она с ней еще не возилась %-0 Захожу. Моя мамзель стащила куртку от комбеза уличного, залезла сама на диван (как именно, остается загадкой, т.к. она еще не дотягивается на него залезть - скорее всего встала на край кроватки) и сидит в уголочке играет с молнией - расстегивает, застегивает :-! И все бы ничего, слезать-то она умеет, но гарантировать, что она слезет правильно, я не могу еще :girl_prepare_fish: В общем, вечером я сидела вся уже белесая :-D[/QUOTE] растет Натуля:))) :))) :))) |
Привет, девчата!!!
Прочитала про Натулю, так мне смешно стало, как представлю с каким серьезным видом она все делала))))) И правда, растут ведь детки наши, то ли еще будет))) |
[QUOTE=svetlanavik;4531711]растет Натуля:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4531752]Привет, девчата!!! Прочитала про Натулю, так мне смешно стало, как представлю с каким серьезным видом она все делала))))) И правда, растут ведь детки наши, то ли еще будет)))[/QUOTE] А как мне-то смешно было :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :-D :-D :-D :-D Не надо мне "то ли еще" :-D :-D |
Всем привет!
[QUOTE=sashinatasha;4531752]Привет, девчата!!! [B]Прочитала про Натулю, так мне смешно стало, как представлю с каким серьезным видом она все делала))))) [/B]И правда, растут ведь детки наши, то ли еще будет)))[/QUOTE] +1, Лекарства опасно, конечно.. Девочки, сколько яичек можно в неделю/ день давать? У Никиты перепелиные хорошо пошли, как их пересчитать на куриные?:-D |
[QUOTE=VesnuchkA;4531994]Всем привет!
+1, Лекарства опасно, конечно.. Девочки, сколько яичек можно в неделю/ день давать? У Никиты перепелиные хорошо пошли, как их пересчитать на куриные?:-D[/QUOTE] Не знаю, Лар %-0 Я даю по одно перепелиному в день. Желток только естественно :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4531997]Не знаю, Лар %-0 Я даю по одно перепелиному в день. Желток только естественно :)[/QUOTE]
Я по 2, но не каждый день, начинала с желтков, теперь с белками, реакции нет,ттт. |
мы перепелиные по 2 едим но 1 раз в неделю...не любит Мишка яйца
|
Всем привет!
Съездила сегодня сдала анализы, проверяю щитовидку. Жду с нетерпением результатов. Сходили за продуктами, завтра гостей ждем. Муж учудил. Не предупредив, отключил воду во всей квартире, развинтил кран в ванной. И уехал покупать новый смеситель. Я сижу, мысленно уговариваю Федю не какать ))) Федя уже второй день лазит по спинке дивана. Сижу и медленно седею. Только его сгонишь, а он уже опять там. Ручки с плиты сняли нафиг. |
[QUOTE=VesnuchkA;4532007]Я по 2, но не каждый день, начинала с желтков, теперь с белками, реакции нет,ттт.[/QUOTE]
я перепелиные не давала еще,даю куриные в омлете раз в неделю,просто отварные не ест |
Моя просто так тоже не ест, они же сухие и прилипают :) Я ей в творог или кашу крошу :)
|
мы едим с бутербродом и чайком:)ну или омлет)
делала суфле по Машиному рецепту Мишка поел:))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4532241]Моя просто так тоже не ест, они же сухие и прилипают :) Я ей в творог или кашу крошу :)[/QUOTE]
мы и кашу перестали есть,не знаю уже,какую предложить%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4532257]мы и кашу перестали есть,не знаю уже,какую предложить%-0[/QUOTE]
Геркулес? :) Вообще витамин Д (желток) лучше усваивается с кальцием (молочкой). |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4532263]Геркулес? :)
Вообще витамин Д (желток) лучше усваивается с кальцием (молочкой).[/QUOTE] не ест,раньше любила,а сейчас съедает 3 ложки все.она у меня мясоед активный |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |