Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Кометка 26.04.2012 11:35

спасибо, девочки. ))))
занялась джинсиками с тао-бао. беру небольшими партиями на продажу. одну фирму Zara. вот это одни из них оставили Ване. качество супер. и фасончики как у взрослых.

Forget-me-not 26.04.2012 11:44

ты их перепродаешь????
я так и не добралась до изучения тао-бао )

Anna_Grin 26.04.2012 11:47

Сейчас многие этим занимаются)
и детскую и взрослую одежду продают)

Танюш, если не секрет, сколько такие джинсы на тао бао стоят?

Navita 26.04.2012 11:55

Ванюша и правда красавчик! И мне так же кажется, что у всех такие детки большие стали, а мой маленькие еще :)
Таня, давай рассказывай как берешь и за сколько. Тоже хочу чего-нибудь продавать. Хотела многослойные трусики, но не нашла дешевые, может, не там искала?

Anna_Grin 26.04.2012 12:00

Вот щас жизнь)) куча возможностей заработать) только б было желание))
а меня всегда знаете что останавливает? мой больной мозг. он мыслит так: если я могу купить за дешево, то почему все вокруг не могут так же сами купить, как же я им продам дороже:girl_haha:
хотя на деле только 10 % людей умеют этим пользоваться. а если там английский, так это ж вообще беда...

мой мозг-мой враг...

Navita 26.04.2012 12:03

Аня, я расчитываю на гугл хром с переводчиком, ну это если не надо будет вживую общаться.

Forget-me-not 26.04.2012 12:04

во Ань, я тоже так думаю всегда )))) "а почему другие не занимаются?" "а разве они не знают что так проще и дешевле?" и тд )))) надо от этого избавляться ) я б тоже что нить продавала ) вообще хочу зарабатывать даже сидя в декрете )

Forget-me-not 26.04.2012 12:13

во Ань, я тоже так думаю всегда )))) "а почему другие не занимаются?" "а разве они не знают что так проще и дешевле?" и тд )))) надо от этого избавляться ) я б тоже что нить продавала ) вообще хочу зарабатывать даже сидя в декрете )

Anna_Grin 26.04.2012 12:17

[QUOTE=Navita;4910649]Аня, я расчитываю на гугл хром с переводчиком, ну это если не надо будет вживую общаться.[/QUOTE]
ну...я тебе скажу что мне бы хром не помог, если б я не знала английский. иногда при поиске приходится выхитряться, чтоб найти что то...хотя..это я на ибее. может на таобао подругому...
но мне часто приходилось лично общаться...хотя я себя успокаиваю тем, что это ж китайцы))) они н езаметят стилистических ошибок в английском))))))))))
[QUOTE=Forget-me-not;4910655]во Ань, я тоже так думаю всегда )))) "а почему другие не занимаются?" "а разве они не знают что так проще и дешевле?" и тд )))) надо от этого избавляться ) я б тоже что нить продавала ) вообще хочу зарабатывать даже сидя в декрете )[/QUOTE]

думаю от этого сложно избавится)))
и я хочу.
более того я н собираюсь выходить ни на какую работу с 8 до 5. согласна на почасовую какую-нибудь. мне не надо чтоб ребенка детсад воспитывал...хотя мы туда будем ходить для развития и общения. но не на целый день...

а у меня есть идея слинги на кольцах шить)))
машинку скоро подарят мне)))
буду слинги популяризировать...если таки решусь:)

надо еще бусики свои рекламировать получше)

Анестезия 26.04.2012 12:17

[COLOR="Blue"]Левушку и мамочку Аленочку с годиком! Ураааааааааааа![/COLOR]
Ванечка красавчик) И Мамочка стройняшечка-красавица) Вот так должны выглядеть молодые мамочки)

Счастливые вы девченки, вас мужья поддерживают в ГВ. Мой муж мне уже давно предлагает завязать с этим делом. Ну я его в принципе понимаю. Для меня ГВ - это постоянная борьба. Вот такой организм. И муж, глядя на все мои мучения таким образом хочет пожалеть меня. А мне иногда наоборот, так поддержка нужна. Ну ничего, я упертая. Даже до сих пор умудряюсь на кашу сцеживаться. Хоть по чуть-чуть, но уже не такая пресная как на воде получается.

Кометка 26.04.2012 12:25

Девочки, я через посредников беру. мне наценка выходит 15%+ вес 14 долларов за кг. но все равно, я процентов 70% наценки имею. мне эти джинсики обходяться 120-130 грн. а продаю по 220-240-грн. спрос на них есть. а в нашем городке, где ничего подобного нет, тем более. я через интернет продаю, но и так у меня все разобрали.
я на тао выбираю, смотрю так, чтоб из одного магазина взять побольше. скидываю ссылки своему посреднику и жду. все! ничем не заморачиваюсь. потом все пофотала, написала замеры и на продажу.

Navita 26.04.2012 12:29

Аня, ССК шить - это классно! Украшения твои классные конечно же надо рекламировать получше и во всех красках.
Тоже хочу как-то так зарабатывать, чтоб не быть привязанной к офису, хотя все же придется мужу помогать на фирме, но не раньше 3 лет, а до этого времени тоже подзаработала бы на чем-нибудь.

Forget-me-not 26.04.2012 12:29

молодец Танюш!! активная какая )

Navita 26.04.2012 12:35

Тань, думаю, за такую цену ничего не выйдет у меня, у нас тут в СП можно дешевле закупаться, что многие и делают. Вот если бы напрямую покупать и подешевле...

Кометка 26.04.2012 12:42

Наташа, у меня другой принцып. джинсы здесь и сейчас, ждать не надо, выбрал и купил, за это многие пару гривен переплатят.

марусик 26.04.2012 12:52

А у нас вчера дружбан в таких джинсах рассекал))))) Интересно а сколько на руб. в тао бао будет ????
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B]Левика с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Forget-me-not 26.04.2012 12:59

спасибо Маруся!!

марусик 26.04.2012 13:00

У нас в магазе такие 1000 руб.

Anna_Grin 26.04.2012 13:02

[QUOTE=Navita;4910755]Аня, ССК шить - это классно! Украшения твои классные конечно же надо рекламировать получше и во всех красках.
Тоже хочу как-то так зарабатывать, чтоб не быть привязанной к офису, хотя все же придется мужу помогать на фирме, но не раньше 3 лет, а до этого времени тоже подзаработала бы на чем-нибудь.[/QUOTE]

Из меня видимо плохой рекламщик)) не умею я предлагать. трусиха, наверное. все мне кажется что я плохо делаю, и т.д. Хотя, в городе у нас никто почти так не делает. да и в Ростове сколько вижу. многие занимаются, но примитивно. я ни в коем случае себя не нахваливаю...просто я себе не могу позволить плохого качества что то предлагать...а люди не боятся...%-0

Кометка 26.04.2012 16:08

Аня, я бы тоже плохое качество не смогла предлагать, потому что сама такого не люблю. Но в этих вещах, что я купила, и джинсики и кофточки ну очень классные. прям супер-супер. зара, некст, ашэндэм. эти на тао хорошоие, а вот Гап плохого качества.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.