Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

22Катя27 06.04.2012 00:27

[QUOTE=виста;4843368]ура ура! молодцы! выздоравливайте окончательно!!!мы сегодня 2 раза под мышкой мерили!на бок клали и руку держали его! КАть если с этим проблемы,продаются авентовские сосы с термометром!он сосёт и темпа меряется![/QUOTE]

А я про такую чудо соску и не слышала!!!Спасибо!!!:-D

Little 06.04.2012 01:24

неужели я добралась до пузяки)) Целый день только зайду-прочитаю, и написать не успеваю- то мелкий проснеться, то муж чтото требует)) то дочка))) Вот пока он дома-я вообще ниче не успеваю....как только я одна- все время по полочкам разложено)) и в инете успеваю побыть))

Слух проверили, все хорошо)) С больницы приехали сразу гулять...Пришли и все сразу спать улеглись, проснулись, поели и опять гулять...И вот только только я в своем личном времени)) Первый раз за год приняла ванну...чувствую себя теперь как новенькая...с пенкой "белая лилия")))

Вик, ура ура:))) наконецто, представляю как тяжко было!! Я с дочкой когда мы собирались в садик, ей было 1.5 года, решила от груди же надо быренько отучить...Ну и значит не даю ей..я перевязалась...она плачет, уснуть не может, и я вместе с ней как белуга вою...Как же мне было тяжко психологически, как я себя прям корила , что я за мать, ребенок плачет хочет грудь а я не даю..вот тяжко было....Плюнула , развязалась- я прям как щас помню то счастливое состояние которое меня накрыло!! Зато через недельку она сама отказалась от груди, и молоко мое само успешненько перегорело, даже не перевязалась...Береги грудь теперь :girl_in_love: И я теперь глядя на твое вот это мучение, теперь в окна не выглядываю...

Анют коляски суперские просто!!!!! И смотряться так гармонично!!
Девочка в ноябрьской болталке заказала трость из Германии, трость зашибенная просто, я пря млею...так она ей обошлась 7 тыс с доставкой..А в России эта трость 18 тыс...ппц разница...

Катюшка, выздоравливайте!! Мы спокойненько под мышкой меряли как то , не противился...А так да, есть такие соски..интересно насколько все таки верно они показывают...

Little 06.04.2012 01:30

[QUOTE=Аленушка82;4840486]Девочки, у меня какой то депресняк начался. Муж в аварию попал, не сильно, но машину в сервис на ремонт, запчестей нет. Надо до конца месяца съехать с квартиры, а я еще вещи не начала собирать, когда я что делать буду. И успеют ли рабочие доделать ремонт в новой квартире. Мелкий постоянно хнычет, попа вся красная, уже и памперс почти не одеваю, и другие пампы купила, и кремом мажу постоянно. Еще и пупок до конца никак не заживет, мокнет и все.[/QUOTE]

нуу не рассклеивайся!! авария фигово конечно, гланое что муж не пострадал...
А пупочек блин, может банеоцином (или как там он правильно называеться) ничего врач не советовал?? или перекисью поменьше размокать его....У нас же тоже долго заживал, к месяцу наверное только зажил...так я вообще почти перестала его перекисью обрабатывать, надоело что она только размачивала..и ттт все успешненько зажило:)

А попу мне ооооооочень помог Деситин!! Я им и щас под памп теперь на ночь мажу, а днем просто саносан крем с цинком ...Но например нам масло только ухудшило б ситуацию, и бепантен тоже ухудшил..нам надо было именно подсушить все...и вот деситин как рукой все снял! Попробуй...
и гони дипрессию прочь!

Little 06.04.2012 01:32

[QUOTE=zaj4onok;4836416]Красавец. Уже головку как хорошо поднмает:))) ттт
А мы никак не научимся толком головку поднимать - ленивый:)[/QUOTE]

ой, мы Свет вообще на животе долго не лежали, минутку две полежит и все, кряхтит, не хотел головку долго держать, сразу же уставал...А тут вот вчера я прям порадовалась , говорю ж что аж запечатлила его...вчера не ленился держать ее долго:)))

Little 06.04.2012 01:35

[QUOTE=Эля-ля;4837626]обертывания тоже нельзя особо. если только что-то из народного )

[/QUOTE]

Элюсь, ты меня расстраиваешь(((( ты думаешь что низя? а почему? там же все сократилось же уже....Вот только чуть больше нормы матка в размерах и низковато...думаешь повлиять может?

Little 06.04.2012 01:38

[QUOTE=виста;4840578]а мы сисю поели...три дня бедный мучался! не поверил счастью своему... сначала не сразу понял и вспомнил как сосать,но быстро я напомнила)))и вцепился! кааайф))) я раньше думала,что это не приятно))он срыгнул и опять просит и просит грудь,уже вторую...только уснёт я вставать он опять меня укладывет рядом! наголодался ,бедный! сегодня нам седлали прививку от гепатита и кровь взяли ,муж чуть сам не заплакал... [B]врачиха сказала-у вас второй подбородок,не корми много,хотела я ей сказать,чтоб она на себя посмотрела,но не стала))[/B] мы весим 5400,за неделю 500 грамм наели! так я и стала его ограничивать-аха))) при чём и для девочек и мальчиков у них одинаковая совдеповская норма))пусть ребёнок ест сколько ему надо,начнёт ползать-сразу всё исчезнет!)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикидываю ее лицо если б ляпнулаб:girl_haha:
кушайте на здоровье:girl_in_love:
блин, а мы никак еще гепатит не сделаем, вакцины блин нет ...медицина называеться ...

Little 06.04.2012 01:41

ой я тоже ооооочень хочу увлажнитель!
И рюкзак такой я тоже хочу!!!))) А вообще я еще мультиварку так и не получила:( муж никак не сколымит мне на нее...эх...а я ж уже до трясучки хочу....

zaj4onok 06.04.2012 08:39

[QUOTE=виста;4843324]пока не совсем рассосался опухышь)) она мне показала сегодня какая железа застоялась..а то я не могла нащупать! температуры нет! сказала сцежевать ближайшую неделю! мы сегодня очень капризили вечером! и трубочку вставляли...и качали и что тольк не делали(((сисю то берёт.то выплюнет! я думала-всё! капец,к бутылке привязался!но и бутылку не брал! в итоге-запеленала,вроде поуспокоился,сейчас спит,но потсоянно просыпаетсянаверное из за переходов туда-суда,да ещё прививка сегодня была! ужас!!! бедненький,одни расстройства у него([/QUOTE]

Плохо сосать может после прививки. У меня и Настя и Рома после прививки почти 12 часов спали не просыпаясь даже на еду, а потом все нормально стало. Смотри не запускай опять грудь и все комочки расцеживай и рассасывайте

[QUOTE=Little;4843759]Элюсь, ты меня расстраиваешь(((( ты думаешь что низя? а почему? там же все сократилось же уже....Вот только чуть больше нормы матка в размерах и низковато...думаешь повлиять может?[/QUOTE]

Это нельзя именно в период ГВ, честно говоря не совсем знаю почему, но никакие жиросжигающие средства нельзя использовать во время Б и ГВ.

zaj4onok 06.04.2012 08:40

[QUOTE=Little;4843764]ой я тоже ооооочень хочу увлажнитель!
И рюкзак такой я тоже хочу!!!))) А вообще я еще мультиварку так и не получила:( муж никак не сколымит мне на нее...эх...а я ж уже до трясучки хочу....[/QUOTE]

Я такая же - все хочу:-D

zaj4onok 06.04.2012 08:55

Сарочка, вот зашла по ссылке, которую ты указала. Ты покупаешь, через эту фирму именно из магазинов или на аукционе? Я просто не совсем поняла принципа аукциона и как там формируется цена%-0 . Я так поняла, что ебей - это аукцион бу вещей, а магазины это другое совсем?
Я просто покупаю обычно в наших инет магазинах - тут как-то проще, но в Европе дешевле..(хочу там посмотреть, может куплю что-нибудь попробую)

Сарочка 06.04.2012 10:27

[QUOTE=zaj4onok;4843937]Сарочка, вот зашла по ссылке, которую ты указала. Ты покупаешь, через эту фирму именно из магазинов или на аукционе? Я просто не совсем поняла принципа аукциона и как там формируется цена%-0 . Я так поняла, что ебей - это аукцион бу вещей, а магазины это другое совсем?
Я просто покупаю обычно в наших инет магазинах - тут как-то проще, но в Европе дешевле..(хочу там посмотреть, может куплю что-нибудь попробую)[/QUOTE]

Почти все магазины у которых красивая цена на распродаже да и просто так выставляют все на ебей. Ты просто сортировку сделай-новые вещи а не новые и бу. Хотя есть иногда новые вещи продающиеся с рук потому что не подходят. Я вчера таки заказала коляску. Она стоит бу потому что с рук. Но чувак пишет в описании что купил коляску жене а она разоралась что она с собаками а она хотела другую- с белочкой и совой. Теперь вот он эту продает. По итогу мне коляска с пересылкой встает в 10 000 у нас тут по этой цене можно купить только китайца геобой. кстати одняшковых косато полно и они дешевле, да и вообще одняшковых колясок прикольных море, чего не скажешь о двойняшковых, особенно о тростях. надеюсь все срастется щас сижу жду ответа от этих товарищей котрые меня будут стыковать с продавцом. Еще через них можно купить с любого инет магазина. Делаешь так . Берешь производителя открываешь сайт его. В каждом обязательно есть ссылки на магазины в которых они продают продукцию. Заходишь по ним ну а далле как в русском только не покупаешь а пишешь товарищам что хотел бы купить там то и там то впрочем можешь и сам заказ оформить если познания английского хватит.
Но я вчера перетряхнула абсолютно все магазины торгующие косато в англии. По итогу все скидки я уже видела на ебее причем я вижу что это те же магазины. Там инфа под фоткой кто продавец есть и там часто магазины фигурирую

виста 06.04.2012 11:21

И рюкзак такой я тоже хочу!!!))) А вообще я еще мультиварку так и не получила:( муж никак не сколымит мне на нее...эх...а я ж уже до трясучки хочу....[/QUOTE]

я свою что-то пока не очннь использую..когда мама была мы кашу варили,я один раз тушила мясо,но лучше на газу-электричества меньше))надо найти рецепты мне и начинать уже готовить в ней,а то стоит пылиться))) а хотела ведь до трясучки))

zaj4onok 06.04.2012 11:22

[QUOTE=Сарочка;4844250]Почти все магазины у которых красивая цена на распродаже да и просто так выставляют все на ебей. Ты просто сортировку сделай-новые вещи а не новые и бу. Хотя есть иногда новые вещи продающиеся с рук потому что не подходят. Я вчера таки заказала коляску. Она стоит бу потому что с рук. Но чувак пишет в описании что купил коляску жене а она разоралась что она с собаками а она хотела другую- с белочкой и совой. Теперь вот он эту продает. По итогу мне коляска с пересылкой встает в 10 000 у нас тут по этой цене можно купить только китайца геобой. кстати одняшковых косато полно и они дешевле, да и вообще одняшковых колясок прикольных море, чего не скажешь о двойняшковых, особенно о тростях. надеюсь все срастется щас сижу жду ответа от этих товарищей котрые меня будут стыковать с продавцом. Еще через них можно купить с любого инет магазина. Делаешь так . Берешь производителя открываешь сайт его. В каждом обязательно есть ссылки на магазины в которых они продают продукцию. Заходишь по ним ну а далле как в русском только не покупаешь а пишешь товарищам что хотел бы купить там то и там то впрочем можешь и сам заказ оформить если познания английского хватит.
Но я вчера перетряхнула абсолютно все магазины торгующие косато в англии. По итогу все скидки я уже видела на ебее причем я вижу что это те же магазины. Там инфа под фоткой кто продавец есть и там часто магазины фигурирую[/QUOTE]

Спасибо. Как будет время поизучаю эту сиситему

zaj4onok 06.04.2012 11:25

[QUOTE=виста;4844465]я свою что-то пока не очннь использую..когда мама была мы кашу варили,я один раз тушила мясо,но лучше на газу-электричества меньше))надо найти рецепты мне и начинать уже готовить в ней,а то стоит пылиться))) а хотела ведь до трясучки))[/QUOTE]

Как малыш вырастет освоишь))), будет лето и весь день можно на улице провести - а дома будет еда вариться. Домой придешь, а все тепленькое и готовое. Да вообще, когда ребенок начинает спать 1-2 раза в день, то все остальное время его надо развлекать и времени на все не хватает. Я мультю оценила, когда Насте было около 5 мес

виста 06.04.2012 11:32

[QUOTE=zaj4onok;4844484]Как малыш вырастет освоишь))), будет лето и весь день можно на улице провести - а дома будет еда вариться. Домой придешь, а все тепленькое и готовое. Да вообще, когда ребенок начинает спать 1-2 раза в день, то все остальное время его надо развлекать и времени на все не хватает. Я мультю оценила, когда Насте было около 5 мес[/QUOTE]

да у меня последние 4 дня были аховыми! я вообще ничего не успевала,только фарш из морозилки достать! приходилось сцежевать постоянно,он спать я в ванну..свекровь тут что-то готовила,сним сидела пока я доилась..надеюсь сейчас у нас с ним наладиться всё)))

zaj4onok 06.04.2012 11:35

У меня пока мамы (моя и свекровь) приезжали, так у меня все успевалось, точнее у них успевалось, пока я с Ромой занималась. А сейчас вот надо фарш сделать, а никак не осилю((. Ну ничего сейчас у мужа отпуск, он научится с Ромой сидеть и мне будет полегче

Ёлка 06.04.2012 12:33

Света, с даткой Ромашечку :)

Yuliya-fdk 06.04.2012 12:57

А мне муж в понедельник мультю принес. Уже пару раз кашку с утра ели. Очень удобно, встал утром, а завтрак горячий, только накладывай. И мясо один раз потушила, тоже супер. Просто мы всю неделю ели котлеты свекрови, и вчера позвонила, сказала в выходные опять еды навезет. Так, что пока мне особенно и нечего готовить. Но я думаю оценю все её прелести когда детки подрастут.

Yuliya-fdk 06.04.2012 13:03

[QUOTE=виста;4843358]с таймером-не плохо кстати! перед сном поставил и со спокойной душой спать легла! спасибо за подсказку!))[/QUOTE]

Ага, еще сама отключается когда вода закончится.

Алевтина Евгеньевна 06.04.2012 13:03

[QUOTE=22Катя27;4842710]Приветик!!!Мы уже почти здоровые!!!)))Я совсем без температуры,а у Кирюхи 37.2!!!
Когда сынуля заболел я столкнулась с проблемой :как померять температуру???
Обычным градусником под мышку он не дает!!!В шейную складочку тоже!!!
А когда електронным в попу,сразуже какаем!!!!!
А как вы меряете ???[/QUOTE]
Я мерила во время кормления и под мышкой и в шейной складочке, он когда ест - ему всё по барабану. Я даже несколько раз кормила лёжа и ногти ему одновременно стригла:-D

[QUOTE=виста;4843324]пока не совсем рассосался опухышь)) она мне показала сегодня какая железа застоялась..а то я не могла нащупать! температуры нет! сказала сцежевать ближайшую неделю! мы сегодня очень капризили вечером! и трубочку вставляли...и качали и что тольк не делали(((сисю то берёт.то выплюнет! я думала-всё! капец,к бутылке привязался!но и бутылку не брал! в итоге-запеленала,вроде поуспокоился,сейчас спит,но потсоянно просыпаетсянаверное из за переходов туда-суда,да ещё прививка сегодня была! ужас!!! бедненький,одни расстройства у него([/QUOTE]
Ты старайся прикладывать так, чтоб подбородок малыша был направлен к уплотнению, оно так быстрее рассосется. Ты молодец! Такое пережила и кормить не бросила, умничка:)

[QUOTE=виста;4843342]написала подруге в америкуЭ,мол так и так,купи на ебэй,привези,мы с ней летом встречаемся)))а она говорит,так у меня есть такой ятебе отдам! вот так прекрасно))) я хотела для того,чтоб ехать в дорогу с ним))) а она привезёт в иваново.отдаст маме и почтой мне пришлют))) славно славно трам пам пам)))) Ань,а те которые 0+ они до какого возраста? так же как и остальные? но не до 6 месяцев надеюсь только ?[/QUOTE]
А я вот буду такой [url]http://kupi-kolyasku.ru/cat/manduca/[/url] заказывать, они с рождения и до 20кг идут.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.