![]() |
[QUOTE=Сашечка));4764751]девочки, вы меня пугаете((( Ну может просто память хорошая...
или мы раньше времени может чему-то учим...:-[ ][/QUOTE] если впитывает сама и все легко дается, то только радуйся и развивай дальше! ;) |
а Вика, у тебя все буквы даже выговаривает чтоли?!)
|
[QUOTE=Тане4ка;4764444]:girl_haha: так написала, будто ей 5 лет, а она все никак не могла сосчитать! Вика молодчинка:))) Супер!
Мы только начинаем фразы стихов заканчивать. Как губки впитывают и без разбора:( Юля, поправляйтесь. А антибиотик - у вас что темпа не снижается? Мне кажется перестраховался врач. Капли Отипакс хорошие , Вика дело говорит.[/QUOTE] вот звоню в аптеки ищу эти капли!!! темпа 37 седня была |
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Glare;4758382]Спасибо :girl_in_love: Ой, кошмар! Я бы умерла наверное :girl_prepare_fish: Люблю Ролтон :puz: Последнй раз правда ела года 3-4 назад :girl_haha:[/QUOTE]нормально!это не первый раз ведь уже...я сначала и не заметила...только когда увидела кровь пришло осознание того что натворила...зарастать конечно будет долго...неделей не отделаюсь...но бинт уже сняла!залепила пластырем все и жду когда все заживет!!!ну мажу конечно клеемБФ... [QUOTE=Glare;4758408]Доброе утро! :girl_in_love: Вчера с мужем поссорились. Я его спросила когда мы съездим куда нибудь отдохнуть, сказала что хочется либо на море, либо на машине по Европе как в прошлый раз. Предложила в мае, либо в июне, либо в июле! А у него как всегда один ответ "посмотрим!" Вот на что смотреть то?! :hysteric: Деньги никогда не бывают лишними, отдых надо планировать, тогда и деньги на него можно отложить. А так он будет каждый месяц говорить "посмотрим" и мы никуда не съездим, я уверена! Сказал что завтра скажет. А что изменится то? Почему нельзя сразу посидеть, подумать, решить что то. Он постоянно все откладывает! И у меня такое ощущение, что если бы не я - мы бы никогда никуда не ездили! У нас перед каждым отдыхом одно и то же, каждый год - я его уговариваю пару недель, он доводит меня до слез, потом все таки соглашается и я начинаю этим всем сама заниматься. :( Обидно так... Вообщем я с ним не разговариваю. Утром он рано уезжал, я ему с вечера на дверь записку прикрепила "Оставь мне денег" :girl_haha: Утром просыпаюсь - мужа нет, денег нет. Ну ладно, я то знаю где они лежат, возьму специально побольше :bcool: А еще очень хочется в Краснодар! С бабушкой через день разговариваю, она просит нас приехать по раньше, говорит что не доживет до лета :hysteric: Мне от таких мыслей просто жутко становится! :-/ Но сейчас там особо делать нечего, надо до июня потерпеть... Они специально для Алены, когда мы приедем, возьмут маленьких совсем цыплят :girl_haha: Как же ей там классно будет! Прям жду не дождусь :girl_in_love:[/QUOTE] твой откладывает напотом а мой либо обещает обещает а в итоге ничего не получается....то отпуск не дают.то еще что...вот этим летом говорит 100% поедем на море...а мне уже и страшно верить в это....вдруг опять все сорвется.......... Бабушке здоровья!!!пусть живет подольше!!! [QUOTE=Фанаточка;4758899]Я в шоке,Юлька у свекрови изрисовала стены,у нее стоит два кресла,Юлька на них залезает и рисует над ними на стене:-! Сейчас смотрю опять рисует,я говорю,Юля на стенах не рисуют,а свекруха такая,да пускай уже рисует,все равно все изрисовано,я говорю да уж не надо,а то вообще везде начнет рисовать,зачем это одобрять то я не понимаю,я Юлю ругаю за это[/QUOTE] моя свекровь тоже разрешала все!!!!....даже бить по лицу..я наказала при ней 2 раза теперь больше не разрешает!!!чтобы я не ругала их...я так понимаю этим она компенсирует свое отсутствие...видимся то мы очень редко...к нам в гости она не ходит...а мы только на праздники приходим... [QUOTE=Glare;4758918]На следующей неделе +5 обещают! :))) В мае там тепло конечно, но в июне теплее :girl_haha: Да и приезжают туда все родственники и знакомые обычно в июне! Меня прям раздражает уже эта работа :hysteric: Вы хоть ездите куда то! А у меня муж, как мне кажется, вообще не любит путешествовать! Не понимаю, как такое возможно :-! Вчера спрашиваю, куда бы он хотел поехать, говорит что[B] на Камчатку[/B].... %-0[/QUOTE] :girl_haha: юморист!!! [QUOTE=Тане4ка;4759439]Вот моя весенняя перезагрузка( фото с телефона - качество не очень) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/75/10e8d9f59f79.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1203/75/10e8d9f59f79t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Glare;4760456]Ох, съездила я на почту... Приехала на свою. У меня 6 квитанций уже накопилось, я все никак не могу получить то, что мне пришло! Там постоянно очереди ужасные! Вот и сегодня приезжаю - очередь от входной двери, т.е. это на 1,5-2 часа!! Не стала стоять, поехала на другую почту. Отправила посылку :))) Прости меня мой адресат!! Ни открытки, ни красивой упаковки не успела уже купить, дотянула называется...:hysteric: Так что там просто подарки. Причем ни в одну коробку не поместились, просто в бумагу завернули и веревочкой перевязали :girl_haha:[/QUOTE] что же там такое??? мне почему то все равно кажется что это нам:-Р [QUOTE=Марго:);4761479]Девчонки,всем привет! Вот вы настрочили,буду сейчас перечитывать! А меня сегодня прав лишили((([/QUOTE] ого...жалко... |
[QUOTE=Сашечка));4764751]девочки, вы меня пугаете((( Ну может просто память хорошая...
или мы раньше времени может чему-то учим...:-[ ][/QUOTE] ну я тоже учу ее ...она просто не хочет повторять...губки надует ручки скрестит и сыдит как сыч... радуйся наоборот что память такая хорошая и желание у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего тут пугаться!!! |
[QUOTE=Azali;4764817]а Вика, у тебя все буквы даже выговаривает чтоли?!)[/QUOTE]
не во всех словах... мама смотри - она иногда говорит прям с Р. и имя сестренки двоюродлной иногда правильно говорит : КатеРина. жираф у нас - живаф!))) ну и вообще слова конечно не четкие! иногда какие-то буквы проглатываются или коверкаются. |
[QUOTE=Лиsенок;4764955]ну я тоже учу ее ...она просто не хочет повторять...губки надует ручки скрестит и сыдит как сыч...
радуйся наоборот что память такая хорошая и желание у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего тут пугаться!!![/QUOTE] просто я боюсь вундеркиндов. ну это не про Вику конечно!!! Ну просто может чуть раньше... Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие)) Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!)))) |
[QUOTE=Glare;4763815]Я с тобой не спорю, т.к. это моя семья и я знаю ситуацию изнутри немного лучше ;) Слова я вообще тебе никакие не приписывала :-/ Это мои слова, просто как пример!
Вот именно что внимания и тепла к бабушке очень много, и это необязательно физическое присутствие. А причем тут пафос я вообще не поняла?! И повторюсь, она никак не связывает свой ДР с приездом кого либо из нас. Если я завтра вдруг внезавно появлюсь у них на пороге - их счастью не будет предела! И не важно в сам ДР я приехала, позже или раньше. Алену на 2 дня туда везти толку нет - только раздразнить бабушку. Она итак постоянно плачет при расставании, а тут мы приедем, покажем правнучку и снова увезем :-/ Так что тут у всех ситуации индивидуальны. Главное что я знаю чему моя бабушка рада, чему нет, от чего расстроится, от чего обрадуется и ей все очень сильно дорожат. И я вообщем то совета ни у кого не спрашивала, просто поделилась своими мыслями :-! И как то не понятно мне, [B]что тот, кто вообще не имеет к этому отношения может давать оценку действиям людей. [/B] Жалко как( А вы с 3-х лет пойдете? А в частный не хотите? Наверное :girl_haha:[/QUOTE] Юля, какую оценку?Ты о чем, вообще?Я лишь высказала свое мнение, что любому человеку тем более в юбилей будет намного приятнее вживую пообщаться с родственниками, чем по телефону и т.д. Каждую возможность нужно использовать, тем более есть такой повод. И лучше действовать, чем переживать, тем более в отношении пожилых людей. Возможно, Ты хотела, чтоб я или кто-то другой на форуме Тебе просто написали:"Жалко что не можете приехать сейчас, хорошо что поедете всей семьей летом"- так это Ты и без нас знаешь. Наверное, хочется, что-то обсуждать и получать ответную реакцию, а не пустые фразы. |
[QUOTE=Сашечка));4764976]просто я боюсь вундеркиндов.
ну это не про Вику конечно!!! Ну просто может чуть раньше... Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие)) Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!))))[/QUOTE] Вика умничка!!!если и не вундеркинд то одаренный ребенок точно!!!мне кажется!!!а кружочки я не знаю к какому возрасту они должны уметь рисовать...надо поискать!!! |
[QUOTE=ulechka;4763851]Привет!
ну вот вроде выздоравливали:-/ у меня кашель разыгрался седня, аж грудь болела когда кашляла:( стала пить антибиотик который Аделинке выписала врач. Анфиса тоже:( вчера днем было 37,6, к вечеру 38,1, сопли стали больше литься... кашель вчера тоже начался:-/ сегодня хотели идти в пол-ку, и тут уже почти собирались.. Анфиса вдруг резко стала хныкать.. на руках ее носила, 37 было, стала ушко трогать, наклонять к плечу... ну вот...:-/ спрашиваю ушко болит, говорит да и плачет... ох как жалко глазки такие больные стали! Попросила Толика придти и посидеть с Анфисой, Аделина уже выздоровела, допьем таблетки в выхи, там один день в школу, и каникулы. Толик пришел посмотрел на Анфису сказал, сами сходим, ты с ней будь дома. Сказала ему чтобы позвонил от врача, я с ней поговорю, скажу что у нас:( выпишет теперь нам тоже антибиотик:-/ вчера начала сразу давать лазолван и називин капать, а то мы капали интерферон только. Еще у нас первый раз что ушко у нее заболело.. я дала ей ибуфен,чтобы обезболить, надеюсь это мы быстро залечим, только начинается, видать от того что соплей много...:( в общем такая у нас история.... они ушли, пошли мы спать, уснула сразу, надеюсь поспит хорошо и будет в настроении.ттт[/QUOTE] Ох, как жалко, выздоравливайте-весна на дворе уже! Мы тоже вроде только из болячек выбрались, а то не знала за что больше переживать. |
[QUOTE=Лиsенок;4765015]Вика умничка!!!если и не вундеркинд то одаренный ребенок точно!!!мне кажется!!!а кружочки я не знаю к какому возрасту они должны уметь рисовать...надо поискать!!![/QUOTE]
спасибо))) передам Вике что она умничка! она это любит! Говорит: Вика [U]умочка[/U]! или умница! |
[QUOTE=Сашечка));4764976]просто я боюсь вундеркиндов.
ну это не про Вику конечно!!! Ну просто может чуть раньше... Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие)) Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!))))[/QUOTE] Сонечка рисует спирали - не отрывая руки круглвые движения, если ручку дать, то тоже стала что- то мелкое выводить. |
[QUOTE=Сашечка));4764313]надеюсь нет)))
почемууу??? мы одни такие???? Девочки,а нам тётя (сестра мужа) подарила книжку говорящую со стишками Барто. И мы случайно новый стишок выучили! Вика мне сама вчера его рассказала,а я даже не просила)) Про Мишку (гле лапу оторвали)! правда не прям совсем правильно, но всётаки!:)))[/QUOTE] Да, вы одни такие:girl_haha: :))) Наша соседка в 2 года говорит предложениями, но так не выражается и стихи не сочиняет! |
сегодня в 11 часов позвонила воспитатель сказала что бы забрали ваню...у него понос...2 раза уже жидко покакал(извиняюсь за подробности...)в 12 ребенок был уже дома!сейчас время 19.30 и за это время он НИРАЗУ не просился в туалет...причем он сказал что у него завтра будет температура...спрашиваю откуда он взял это говорит воспитатель и врач сказала...........................................................
|
[QUOTE=Тане4ка;4765032]Сонечка рисует спирали - не отрывая руки круглвые движения, если ручку дать, то тоже стала что- то мелкое выводить.[/QUOTE]
и Вика спирали.... кружок пытается нарисовать.. но это обычно похоже на треугольник или воздушный шарик)) Мне так нравится что она перестала размахивать хаотично мелом или ручкой! страется, а потом сразу кричит не мОгу! мама рисуй!))) |
[QUOTE=Лиsенок;4765075]сегодня в 11 часов позвонила воспитатель сказала что бы забрали ваню...у него понос...2 раза уже жидко покакал(извиняюсь за подробности...)в 12 ребенок был уже дома!сейчас время 19.30 и за это время он НИРАЗУ не просился в туалет...причем он сказал что у него завтра будет температура...спрашиваю откуда он взял это говорит воспитатель и врач сказала...........................................................[/QUOTE]
ну мне кажется что это просто расстройство.... ТТТ! :( |
[QUOTE=ОльгаНики;4765019]Ох, как жалко, выздоравливайте-весна на дворе уже!
Мы тоже вроде только из болячек выбрались, а то не знала за что больше переживать.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад. |
Сашечка, а ты как худеешь?;)
|
[QUOTE=Pretty Vi;4765142]Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.[/QUOTE] :-D :-D :-D Вика!!!! хватит сладенькое! забыла:hysteric: и че он правда подумал что др?:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |