![]() |
Вложений: 1
оседлали зайку
|
[QUOTE=shain;4737449]оседлали зайку[/QUOTE]
Ох какой зайка :))) нравится ей? Качается или просто восседает? |
[QUOTE=shain;4737449]оседлали зайку[/QUOTE]
Машка пузырек:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4737434]тут еще многон зависит от вредности работающей тетеньки,а те вещи,где бирок нет обычно продают потом со скидкой.Или списывают в брак,типа так и было.Еще от магазина зависит многое тоже,например то же эйчэм не приняли бы точно и детский мир.[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4737438]Юль я коляску в Д.М. привезла разобранную,они ее даж проверять не стали:-! а мало ли я ченить сломала и пришла сдавать[/QUOTE] [QUOTE=shain;4737449]оседлали зайку[/QUOTE] вроде продавцы там нормальные, ну щас мужа дождусь и проверим:) зайка класс, я тоже хочу такую качалку чтоб с сидением:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4737434]тут еще многон зависит от вредности работающей тетеньки,а те вещи,где бирок нет обычно продают потом со скидкой.Или списывают в брак,типа так и было.Еще от магазина зависит многое тоже,например то же эйчэм не приняли бы точно и детский мир.[/QUOTE]
стопудово про тетку :-D :-D [QUOTE=Траляля;4737447]а вдруг Мария захочет быть артисткой :)))[/QUOTE] тут пусь сама с папой разбирается:) [QUOTE=Траляля;4737457]Ох какой зайка :))) нравится ей? Качается или просто восседает?[/QUOTE] я покачиваю ей нравится. сидит уши дергает ему :) |
[url]http://avush.ru/catalogue/viewgoods/154/[/url] а это качалка для Юльки муфочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;4737438]Юль я коляску в Д.М. привезла разобранную,они ее даж проверять не стали:-! а мало ли я ченить сломала и пришла сдавать[/QUOTE]
Маринк,в москве не зае...ут так замучают, те просто повезло,у нас так просто не вернешь,все же тетки в образе:girl_haha: [QUOTE=shain;4737449]оседлали зайку[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=Иришк@@@;4737469][url]http://avush.ru/catalogue/viewgoods/154/[/url] а это качалка для Юльки муфочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ААААААААААААААААААА зачем ты мне это показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня муж убьет!я ж закажу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Myfochka;4737473]
ААААААААААААААААААА зачем ты мне это показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня муж убьет!я ж закажу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Юлька я как то на нее наткнулась и сразу тебя вспомнила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;4737322]а че с кошкой не так?[/QUOTE]
Все обои обдирает,ссыт где ни попадя,а теперь еще и простите какать стала где вздумает |
[QUOTE=Иришк@@@;4737469][url]http://avush.ru/catalogue/viewgoods/154/[/url] а это качалка для Юльки муфочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D квартира превратиться в музей божьих коровок |
[QUOTE=Алёнушка;4737479]Все обои обдирает,ссыт где ни попадя,а теперь еще и простите какать стала где вздумает[/QUOTE]
Ален,это ревнолсть,нужно кошке просто уделять внимание,почесать лишний раз,вкусняху дать,тогда не будет гадить,другим отдашь,те ее выкинут нахрен,кому такое счастье нужно,тут терпение просто нужно и ласка,вон у ирки такса жгет пипец,так они ее не выгоняют же. |
у меня Злата стала отчеливо всех называть папа мама и баба!!!!!!!!!!!! я када ухожу с кухни там за чемнить она...ма-ма-ма-ма так прям удивленно)))))
|
[QUOTE=Myfochka;4737488]Ален,это ревнолсть,нужно кошке просто уделять внимание,почесать лишний раз,вкусняху дать,тогда не будет гадить,другим отдашь,те ее выкинут нахрен,кому такое счастье нужно,тут терпение просто нужно и ласка,вон у ирки такса жгет пипец,так они ее не выгоняют же.[/QUOTE]
Юлек она давно делает это просто у меня терпелка лопнула уже,да и кошке 15лет |
[QUOTE=Myfochka;4737488]Ален,это ревнолсть,нужно кошке просто уделять внимание,почесать лишний раз,вкусняху дать,тогда не будет гадить,другим отдашь,те ее выкинут нахрен,кому такое счастье нужно,тут терпение просто нужно и ласка,вон у ирки такса жгет пипец,так они ее не выгоняют же.[/QUOTE]
Я тут полностью согласна:) нельзя так это тоже живые существа, они ведь привязываются к хозяину, а взять и выкинуть:-/ у меня вот 2 попугая уже 7лет живут достали пипец как грязи от них куча и орут постоянно:-E :-E :-E но отдать куда :-/ |
[QUOTE=Алёнушка;4737497]Юлек она давно делает это просто у меня терпелка лопнула уже,да и кошке 15лет[/QUOTE]
не знаю Ален жалко((((а если ее на дачу отвезти или в деревню к комунить? |
[QUOTE=Myfochka;4737513]не знаю Ален жалко((((а если ее на дачу отвезти или в деревню к комунить?[/QUOTE]
У нас нет дачи,а в деревне все уже поумирали там мне не кому отдать(((вот усыпить я считаю как раз таки не гуманно |
че там у Кристины интересна...как с мужем:-!
|
А че там у Ирки такса?
|
[QUOTE=Алёнушка;4737532]У нас нет дачи,а в деревне все уже поумирали там мне не кому отдать(((вот усыпить я считаю как раз таки не гуманно[/QUOTE]
да ты что это ваще жесть!может она так себя еще ведет изза старости,маразм,так бывает часто у животных,у нас кошка раньше на всех кидалась изза этого(((( но не усыпляли,сама умерла от старости. Старая кошка,как бабушки/дедушки,ты же их не отдашь никому и не выкинешь,а если и отдашь в дом престарелых они все равно там никому не нужны,поэтому я думаю Ален пусть уже она доживает у вас,не факт,что в чужих руках ей будет лучше. |
[QUOTE=Myfochka;4737539]да ты что это ваще жесть!может она так себя еще ведет изза старости,маразм,так бывает часто у животных,у нас кошка раньше на всех кидалась изза этого(((( но не усыпляли,сама умерла от старости. Старая кошка,как бабушки/дедушки,ты же их не отдашь никому и не выкинешь,а если и отдашь в дом престарелых они все равно там никому не нужны,поэтому я думаю Ален пусть уже она доживает у вас,не факт,что в чужих руках ей будет лучше.[/QUOTE]
Ну,Брун написала что типа усыпить гуманнее |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |