![]() |
Девочки, может кто знает сайт, где есть деревянные доски для рисования, так чтобы и для мела сторона была и для маркера ПЛЮС для магнитов???
|
[B]Машенька[/B] мой тоже засыпает исключительно с бутылками.тоже незнаю как отучать,такой скандал начинается:girl_prepare_fish:
|
Девочки, всем приветик! Надеюсь, вы нас с Сережкой еще не окончательно забыли ))))
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Оленька, Ромочку - сладкого мальчика с 2 годиками, целуй его в обе щечки и огромный ему привет от нас с Серёжкой!![/FONT][/SIZE]![/COLOR][/B] Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит! Как у вас у всех дела? Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся ((( |
Вера, да вот и я сразу его останавливаю.
А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;5052426]Девочки, всем приветик! Надеюсь, вы нас с Сережкой еще не окончательно забыли ))))
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Оленька, Ромочку - сладкого мальчика с 2 годиками, целуй его в обе щечки и огромный ему привет от нас с Серёжкой!![/FONT][/SIZE]![/COLOR][/B] Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит! Как у вас у всех дела? Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся ((([/QUOTE] Спасибо, очень приятно :girl_in_love: |
Красавца Ромашку с 2 годиками!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Расти большим, умным, сильным и здоровым мальчиком:girl_in_love:
|
[QUOTE=habiba2009;5052125][B]Машенька[/B] мой тоже засыпает исключительно с бутылками.тоже незнаю как отучать,такой скандал начинается:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Лен, мы и днём опять стали с бутылкой в зубах бегать, вот сегодня днём принципиально не дала ему бутылку, орал конечно, но ничего, пройдет, ночью попробую дать кефир из поильника, если хочет есть, то и так попьет, а если нет, нечего и бутылку просто так сосать. [QUOTE=Оля Майская;5052429]Вера, да вот и я сразу его останавливаю. А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия :girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;5052426]Девочки, всем приветик! Надеюсь, вы нас с Сережкой еще не окончательно забыли ))))
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Оленька, Ромочку - сладкого мальчика с 2 годиками, целуй его в обе щечки и огромный ему привет от нас с Серёжкой!![/FONT][/SIZE]![/COLOR][/B] Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит! Как у вас у всех дела? Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся ((([/QUOTE] Привет! С возвращением! Какие вы счастливые, у нас стройка только начнется, с горшком дружим через раз |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Оленька, Ромочку - сладкого мальчика с 2 годиками, целуй его в обе щечки и огромный ему привет от нас с Серёжкой!![/FONT][/SIZE]![/COLOR][/B] Хочу поделиться с вами радостной новостью - мы дом строим!!! Наконец-то! К осени планируем перехать! Правда теперь кабала на шее на 10 лет в виде кредита, но свое жильё, я думаю, того стоит! Как у вас у всех дела? Как детки с горшками дружат?! Мы вот недавно от соски отучились, а с горшком дружить отказываемся ((([/QUOTE] привет со званием модератора тебя:))) хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас с горшком мы дружим не всегда:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;5052429]Вера, да вот и я сразу его останавливаю. А уж как залезет ко мне на колени и просит - кази Масяся хаёси (скажи, Ромашка хороший), я начинаю его нахваливать - Рома хороший, умный, красивый, добрый, сладкий и т.п., а он голову мне на плечо положит и повторяет, а иногда просто слушает и аж постанывает от удовольствия :girl_haha:[/QUOTE] ой,ну какой милаха.такой неженка милый:girl_in_love: хороший хороший,самый хороший Масяся наш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Iriska6508;5052590]Лен, мы и днём опять стали с бутылкой в зубах бегать, вот сегодня днём принципиально не дала ему бутылку, орал конечно, но ничего, пройдет, ночью попробую дать кефир из поильника, если хочет есть, то и так попьет, а если нет, нечего и бутылку просто так сосать. Какая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE] ну с бутылкой мы не бегаем а вот перед сном пососать из неё нам необходимо,и ещё отдавать отказывается,хочет с ней в зубах засыпать,но я не разрешаю,и вот по этому поводу всегда концерты у нас перед сном.каждый день,и вечером перед сном. |
Девочки,добрый вечер!
[COLOR="Blue"][B]Сладкого мальчика Ромочку,умненького Масясю и его мамочку Олечку поздравляю с 2-летием!!!! Всего самого-самого наилучшего,крепкого здоровья, счастья побольше![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маматрёх;5053181]Девочки,добрый вечер!
[COLOR="Blue"][B]Сладкого мальчика Ромочку,умненького Масясю и его мамочку Олечку поздравляю с 2-летием!!!! Всего самого-самого наилучшего,крепкого здоровья, счастья побольше![/B][/COLOR][/QUOTE] Приветище! Как время летит, скоро уже кроху увидишь:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;5052759]привет
со званием модератора тебя:))) хорошо что решили дом построить,это здорово,лучше чем квартира.пусть все быстрее построиться у вас с горшком мы дружим не всегда:girl_haha: ой,ну какой милаха.такой неженка милый:girl_in_love: хороший хороший,самый хороший Масяся наш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну с бутылкой мы не бегаем а вот перед сном пососать из неё нам необходимо,и ещё отдавать отказывается,хочет с ней в зубах засыпать,но я не разрешаю,и вот по этому поводу всегда концерты у нас перед сном.каждый день,и вечером перед сном.[/QUOTE] Лен в том то и дело, что заснуть мы можем без бутылочки, а вот ночью начинается, сегодня ночью 4 бутылки наливала и ведь приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама", это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил, а ведь целый день на свежем возжухе, короче ничего я уже не понимаю, и зубы нижние коренн. у нас просвечивают, вот и всё к одному, ещё и комарики накусали, я только утром увидела. |
[QUOTE=Юляшка_164;5053413]Приветище! Как время летит, скоро уже кроху увидишь:girl_haha:[/QUOTE]
ой, и правда,35 недель,скоро,уже так скоро:))) [QUOTE=Iriska6508;5053433]Лен в том то и дело, что заснуть мы можем без бутылочки, а вот ночью начинается, сегодня ночью[B] 4 бутылки наливала [/B]и ведь [B]приходит из своей комнаты, подходит и говорит "Идём" и тащит в свою комнату, ложится и стонет, "мама мама мама"[/B], это значит я должна идти наливать что-то попить, сегодня до 3-х ночи куралесил, а ведь целый день на свежем возжухе, короче ничего я уже не понимаю, и зубы нижние коренн. у нас просвечивают, вот и всё к одному, ещё и комарики накусали, я только утром увидела.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,ну и смех и грех. ну ничего,будем бороться,Маш,и мы победим....а может они:-D шучу. мы тоже целыми днями гуляем.из за того мне некогда ему готовить порой,стали частично переходить на общий стол...ЧАСТИЧНО:-! там где нет запрещённых продуктов даю ему.уже и готовлю с этим учетом что Ваню кормить(опять же мульте респект).и вот тоже думаю-носиться весь день,без остановки,я падаю к вечеру.а ночью все равно плохо спим.очееень плохо:( бывают очень редкие ночи когда Ваня не просыпается...тогда под утро вскакиваю [B][SIZE="3"]я[/SIZE][/B] и с ужасом бегу к нему--Боже,наверное что то случилось,хоть бы он дышал... во дура то:girl_prepare_fish: но это так.потому что привыкла уже что сын ночью карулесит. Господи,когда это кончиться |
Всем привет!
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1339662519mY5ZNpxAM.gif[/img][/url]
[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/5][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/5/2/878900945.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Вер, а у вас в ашане нет?
|
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Стефанию с двумя годиками.уря!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1106/74/c38b57fb1687.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B][COLOR="Magenta"][I]Стефанию с ДВУМЯ годиками!!!
Пусть растёт малышка счастливой и радуется новым открытиям! Урааааа :)[/I][/COLOR][/B] |
[QUOTE=ДваСердца;5054433]Вер, а у вас в ашане нет?[/QUOTE]
привет :) ты про доску? Я не знаю, я там не бываю(((( хотя хотелось бы)) А ты думаешь там есть доски? |
Привет,девочки!
[QUOTE=Юляшка_164;5053413]Приветище! Как время летит, скоро уже кроху увидишь:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,Юляша,да время летело недель до 32)))) А теперь неимоверно тяяянеееется:girl_haha: [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]Стефанию-блондиночку с 2-летием!!!! Всего хорошего ей и мамочке Викуле! Звонкого смеха,лучистого солнышка и много-много счастья![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Versachi;5054616]привет :) ты про доску? Я не знаю, я там не бываю(((( хотя хотелось бы)) А ты думаешь там есть доски?[/QUOTE]
да, про доску. у нас видела ни раз. [COLOR="Green"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"]и от меня Стешу и родителей с днем рождения! [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |