![]() |
программа была какая то демо версия, в 3 Д не сохранить, мы из нее только чертеж сохранили
А искали просто в поисковике |
А прогу где найти?
|
Офигеть!! Я про холодильник не сразу поняла. Да уж, так точно и поседеть, и постареть в миг можно.
|
Кто хочет весны и никак не дождется, ловите
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1204/09/79bf25df6297.gif[/IMG][/URL] |
а мы купили ту горку и качельки с зайцами.
Ехать пришлось в обед и сон. Я Яну почти 2 недели стала в кашку детское питание добавлять. А раз поехали и обедать рано, а вернулись вот час назад только, то навела в бутылочку 180 грамм смеси. Ян хорошо так попил и уснул, спал 1час 40 мин, потом пил и играл с бутылочкой, печеньку всего 2 раза куснул. И ведь как-будто всегда из бутылочки пил, прикольно. Всего выпил около 100 грамм, но привыкание ведь уже было за это время? Наверно ничего плохого быть не должно бы? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4841681]Лана, Кэт права -все от денег зависит, поэтому мы долго строим.
1 год-фундамент. он около года устаивался 2 год возвели стены наружные и крышу 3 год поставили внутри перегородки, вставили окна и залили полы 4 год (сейчас ) провели газ, свет и воду, сейчас вот стены штукатурят внутри Дом у нас кирпичный в 2 слоя-снаружи облицовочный, внутри блок, между утеплитель внутри перегородки тоже из кирпича[/QUOTE] ого, на века дом [QUOTE=..Katushka..;4841750]Офигеть!! Я про холодильник не сразу поняла. Да уж, так точно и поседеть, и постареть в миг можно.[/QUOTE] да у меня до сих пор произнести что я подумала тогда язык не поворачивается [QUOTE=Firewolf;4841749]Кто хочет весны и никак не дождется, ловите [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1204/09/79bf25df6297.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ах, как мы её ждем |
[QUOTE=Матрёшко;4840549]Вот ничего не понимаю, бывают дни, когда все дела куда-то исчезают и балбесничаешь (особенно когда в ухо не орут), а бывают дни, когда куча дел откуда-то вылазит и думаешь что ж я вчера об этом не помнила :girl_haha: Или мы так рано встали, что день такой длинный теперь :)[/QUOTE]
хи-хи, есть подходяшая мысля для тебя "Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить ещё" |
[QUOTE=Ket;4841751]а мы купили ту горку и качельки с зайцами.
Ехать пришлось в обед и сон. Я Яну почти 2 недели стала в кашку детское питание добавлять. А раз поехали и обедать рано, а вернулись вот час назад только, то навела в бутылочку 180 грамм смеси. Ян хорошо так попил и уснул, спал 1час 40 мин, потом пил и играл с бутылочкой, печеньку всего 2 раза куснул. И ведь как-будто всегда из бутылочки пил, прикольно. Всего выпил около 100 грамм, но привыкание ведь уже было за это время? Наверно ничего плохого быть не должно бы?[/QUOTE] Кароче пора нам объяснять, что наши дети уже не младенцы :girl_haha: Не, Кэт, им щас из всего интересно попить, из трубочек, поильников, высосать булку из плёнки (еле снять успела :-D ) [QUOTE=Firewolf;4841749]Кто хочет весны и никак не дождется, ловите [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1204/09/79bf25df6297.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: Ай как прикольно!!!!! :))) Мы накатались, устали, пойдём по очереди замачиваться в ванне. Я какую-то другую девочку домой привезла, пока я переодевалась, Тоня стаскала продукты из коридора в кухню (причём на стол поскладывала) схватила мою булку из пакета, пообгрызла, потом сыра навернула, запила копмотом и это без единого гундежа. Сейчас оне нашли шарф и носок, мерят. :girl_haha: На улице дубак! Поди река пойдёт! :))) Ой, Кэт, жуткие вещи с тобой происходили. Страшненько :( |
Лана, я написала выше про прогу, а при деньгах отстроить за сезон легко можно
Ксаночка, у меня 1 зуб дня 3 болел, точнее десна, а со 2 вообще жесть была, киста, воспаление и поэтому поэтому после удаления антибиотик назначали |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4842102]Лана, я написала выше про прогу, а при деньгах отстроить за сезон легко можно
Ксаночка, у меня 1 зуб дня 3 болел, точнее десна, а со 2 вообще жесть была, киста, воспаление и поэтому поэтому после удаления антибиотик назначали[/QUOTE] А как за сезон? Вы же говорите, что фундамент должен настояться. А сколько минимально он должен настаиваться? |
[QUOTE=..Katushka..;4842107]А как за сезон? Вы же говорите, что фундамент должен настояться. А сколько минимально он должен настаиваться?[/QUOTE]
не, с учетом того, что фундамент полгода-год стоял. а так с весны до конца осени спокойно дома вырастают. некоторые и фундамент не ждут, но эт неправильно, конеш. |
[QUOTE=Матрёшко;4841923]Кароче пора нам объяснять, что наши дети уже не младенцы :girl_haha: Не, Кэт, им щас из всего интересно попить, из трубочек, поильников, высосать булку из плёнки (еле снять успела :-D )
Мы накатались, устали, пойдём по очереди замачиваться в ванне. Я какую-то другую девочку домой привезла, пока я переодевалась, Тоня стаскала продукты из коридора в кухню (причём на стол поскладывала) схватила мою булку из пакета, пообгрызла, потом сыра навернула, запила копмотом и это без единого гундежа. Сейчас оне нашли шарф и носок, мерят. :girl_haha: Ой, Кэт, жуткие вещи с тобой происходили. Страшненько :([/QUOTE] да то и удивило, что ещё совсем недавно сын отказывался сосать бутылочки, поильник с трубочкой, да, а тут прям решил меня не нервировать дочки-сыночки сегодня подросли:) стали заботливые и немного самостоятельные. Сидят с Леной вдвоем на машинке -качалке и смотрят кино:girl_in_love: :girl_haha: да, страшно, но тогда вообще времена были непонятные, появились у людей деньги, появились люди жаждущие денег, а морально и психически не все были готовы строить новую действительность. Вот и попадались экземпляры. |
Бляяяяяя! Поворачиваюсь, а дитё на тумбочке стоит!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;4842345]Бляяяяяя! Поворачиваюсь, а дитё на тумбочке стоит!!!![/QUOTE]
и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками:-D :-D :-D :-D :-D рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами:-D :-D :-D :-D , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала:-D :-D :-D :-D нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;4842383]и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками:-D :-D :-D :-D :-D рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами:-D :-D :-D :-D , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала:-D :-D :-D :-D нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Жэсть!!!!! |
[QUOTE=Ket;4842383]и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками:-D :-D :-D :-D :-D рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами:-D :-D :-D :-D , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала:-D :-D :-D :-D нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает:-D :-D :-D[/QUOTE]
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Чоделать-чоделать?????!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
кошмар какой ))) у меня стас в подгузах шляется, а каку в горшок делает )))
в стиралку вчера залез тоже ))) а так особо не шалит...ну со стола и тумбочек тырит все что может )) |
[QUOTE=Lana;4841621]Ну с условие достаточного количества бобла ( ипотеку будем брать) за сколько можно отстроиться???[/QUOTE]
При условии достаточного бобла и рабочих, а это тоже проблема - можно и за год под ключ и въехать. Но вообще мне кажется это редкость, обычно долго строятся. [QUOTE=Калинка-Малинка;4840849] Я лоз, но все же, что такое корюшка?:-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE] Вообще считается, что это Питерская рыбка. Но на самом деле она и на севере по-моему водится. Ловят ее короткий сезон весной. Продают на всех лотках на улицах и она очень сильно пахнет свежими огурцами:) поэтому считается запахло клрюшкой - в Питер пришла весна:) |
Корюшка водится в северных морях старого света — Ледовитом, Белом, Балтийском и Немецком. Это главное ее местообитание, но, кроме того, она встречается в очень мдогих больших и глубоких озерах северозападной России и Швеции. У нас она всего многочисленнее в Финском заливе, откуда весной входит в несметном множестве в Неву и Нарову. Затем, она весьма обыкновенна в Ладожском озере, где отличается от морской более темным цветом, в Онежском и весьма многих смежных с ним озерах, также в Чудском и Псковском озерах. Корюшка водится также и в некоторых озерах Курляндской губернии и заходит весной в р. Пернову Лифляндской. Кроме того, она держится в большом количестве в устьях Северной Двины.
Корюшка ходит всегда очень большими табунами. Обыкновенно она живет на глубоких песчаных местах моря или озера, но для метания икры вступает в реки, хотя редко поднимается по ним очень высоко и избегает быстрого течения. |
[QUOTE=Luka;4842500]кошмар какой ))) у меня стас в подгузах шляется, а каку в горшок делает )))
в стиралку вчера залез тоже ))) а так особо не шалит...ну со стола и тумбочек тырит все что может ))[/QUOTE] у тебя баловать и я побоялась бы а вот у меня сын в трусиках и штанишках, а писяки уже приходит и просит поменять |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |