Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

shain 13.05.2012 21:22

Всем привет!!

[QUOTE=Mama-Ali;4959907]спасибки Марин,будем надеятся что все будет хорошо..

спасибо, кстати это сестра твоя на фото с Машенькой?очень вы похожи[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4959973]Сестра?! Эт ж сама Настюха!))
Нааааасть, ведь это ты?!?!?!))))[/QUOTE]

[QUOTE=Mama-Ali;4959984]ооо не признала......Настя тебе комплимент, такая хорошенькая стала))))))))(ну и была, просто на фото прям расцвела;) )[/QUOTE]

[QUOTE=Брунгильда;4960266]Да, это сама Настя. Она действительно очень похорошела, и вся такая женственная))) Мне понравились фотки тож.[/QUOTE]

Это я .:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, засмущали. А сестра и вправду очень похожа на меня, старше на 2 года, а все думают, что мы близняшки

shain 13.05.2012 21:24

Вложений: 1
Вот сеструха

Myfochka 13.05.2012 21:39

[QUOTE=Ka_Lenka;4960927]Девчонки, а как обувь ТопТоп? Кто-то покупал/щупал? А то у нас тут СП есть, интересно какое качество.[/QUOTE]

лучше купить обувки проверенную,изветсных марок. имхо

[QUOTE=доктор Варя;4960985]а про последствия для мальчишки в ножном она подумала? мало ли че я не хочу. тоже мне. еще и дома.[/QUOTE]

да это жесть!я сама легла под нож,ибо боялась как там че,у нас было 1 обвитие(на 39 нед появилось)и попное предлежание. Муки ада я прошла,лучше сто раз самой родить,чем 1 раз КС.

[QUOTE=Брунгильда;4961274]Всем привет!
У Даши, видимо после приема антибиотиков, язык покрылся белым налетом. Вроде на молочницу похоже((([/QUOTE]

ну воть(

[QUOTE=rinka-simple;4961301]Варь, смейся. просто кому-то охота быть резаной-перерезаной, а она очень молилась и просила, чтоб малыш родился сам. искала варианты, консультировалась с акушерками и врачами, да много через что прошла, чтоб самой родить! и конечно, готовилась к КС.
для меня лично - это большое чудо, потому что все очень сложилось хорошо и я бы даже сказала уникально! и насколько я знаю-уже рожающую женщину в РД не везут, а принимают роды дома.[/QUOTE]

у тя подруга рисковая капец. А если б не все так удачно было? я б в жизни не рискнула.

[QUOTE=СкороСтануМамой;4961342]всем привет!!!

...а по поводу КС,те кто не испытывал,не поймут почему во второй раз КС не хочется.некоторые очень тяжело переносят,и если после ЕР всё забывается,то после КС не все второго хотят.!!!!![/QUOTE]

о да!это вот как раз про меня!я чуть не сдох от болей.

[QUOTE=Marilinka;4962152]Вaрь,a 10/10 вощe стaвят?[/QUOTE]

мне кажеца нет%-0

всем привет!

Деточек с датками!

Свекла 13.05.2012 21:46

[QUOTE=shain;4962219]Вот сеструха[/QUOTE]

правда оч.похожи!!!

rinka-simple 13.05.2012 21:51

спасибки, Марин, Лен!
Про риск- согласна. я и сама домашних родов побаиваюсь. но это действительно было чудо! пусть чудом и останется!!!

Ю-Ю 13.05.2012 22:23

Всем приветки!
Анютка (Ангорка) передает всем большой привет!!!
Обещала к нам вернуться, как только закончится суматоха с ремонтом и защита диплома! У них все хорошо!

Ю-Ю 13.05.2012 22:29

[QUOTE=Marilinka;4962152]Вaрь,a 10/10 вощe стaвят?[/QUOTE]

Вроде не ставят.
Когда я рожала, врач- акушер сказала, что Никитка родился по высшему балу, но типа все врачи суеверные и в карточку не ставят 10 баллов- 9 максимум.

Auttti 13.05.2012 22:44

Всем привет!
Сегодня ездили на дачу, наш папочка все убрал там и скоро, наверное, поедем туда жить на лето :)

[B]Лен[/B], к тебе персональный вопрос - на Украине продаются чаи Бабушкино Лукошко? :)
И с днем мамы тебя! :girl_in_love:

[QUOTE=rinka-simple;4961301]Варь, смейся. просто кому-то охота быть резаной-перерезаной, а она очень молилась и просила, чтоб малыш родился сам. искала варианты, консультировалась с акушерками и врачами, да много через что прошла, чтоб самой родить! и конечно, готовилась к КС.
для меня лично - это большое чудо, потому что все очень сложилось хорошо и я бы даже сказала уникально! и насколько я знаю-уже рожающую женщину в РД не везут, а принимают роды дома.[/QUOTE]
Ир, это чудо, конечно, что все хорошо и пусть у них дальше все так и будет! Но я бы не рискнула! Как бы я не боялась операции, но здоровье ребенка дороже. Если есть хоть какой-то риск для ребенка, я бы не раздумывая ложилась под нож сама, я бы потерпела, чтоб ребенку ничего не угрожало... Да, я не знаю что такое КС... Но моей подруге делали КС (у нее мальчик в тазовом положении был), малышу 7 мес., а она уже второго хочет, хотя роды были очень тяжелые... Она около 10 часов схватками мучилась, а потом на КС поехала...

Mama-Ali 13.05.2012 22:51

Всем вечер добрый!

Катрин и Тимоха с прошедшей даткой вас!!!!!!!!!!! Иришка и Юля и ваши замечательные деки принимайте поздравления:))) :))) :)))

[QUOTE=Иришк@@@;4960271]Всем приветик:)
Малышей с датками:))) :))) :)))

Оленька поздравляю с рождением племяшки:))) :))) :))) и не реви и не читай всякую ерунду, все будет хорошо:girl_in_love: я после первого узи головы тоже ревела неделю после прочтенного в инете, а оказалось все не так страшно[/QUOTE]
да я уже пожалела, что ваще залезла....их сегодня выписали, значит ни чего страшного не было, лишь бы последствий не было.
Вы такие уже большие.ходить не пытаетесь?
[QUOTE=Auttti;4960282]Всем привет!

Поздравляю с племяшкой!!! Не читай интернет, все будет хорошо! А в интернете всегда всякой хрени начитаешься и расстроишься...[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Ka_Lenka;4960927]Девчонки, а как обувь ТопТоп? Кто-то покупал/щупал? А то у нас тут СП есть, интересно какое качество.[/QUOTE]
я завтра пойду Алиски покупать сандалики.....видела рекламу этой фирмы..зайду посмотрю.
Кстати Лен все не как не откоментирую.....Данька лапулька такой у тебя, а муж с юмором, на папу очень похож сынулька.
и правда как двойняшки

Аннушка 14.05.2012 09:30

Девочки, всем приветик! Я вернулась от мамы! Гостили у них целую неделю!) Настюшка хорошо, ходит около дивана, стола, серванта. А сегодня в босоножках дак вообще без поддержки 3 секунды стояла))) Я в контакт фотки выложила, правда качество так себе. С мужем, т-т-т, вроде хорошо стало. Налаживаем по-тихонечку) Всех деток поздравляю с датками, которые я могла пропустить в свое отсутствие!)

Алёнушка 14.05.2012 10:52

Приветик всех с днем мамы

Аннушка 14.05.2012 11:13

[QUOTE=Алёнушка;4963407]Приветик всех с днем мамы[/QUOTE]

Сегодня день мамы? Поздравляю девочки)

Ю-Ю 14.05.2012 12:01

[B]Всем приветики!!!
Всех с нашим праздником!!![/B]

Ka_Lenka 14.05.2012 12:03

Вложений: 1
Приветы)))

[QUOTE=Ю-Ю;4962431]Всем приветки!
Анютка (Ангорка) передает всем большой привет!!!
Обещала к нам вернуться, как только закончится суматоха с ремонтом и защита диплома! У них все хорошо![/QUOTE]

Ой, ей тоже огромный приветище!!!! Пусть быстрее разбирается со всеми делами!:)

[QUOTE=Auttti;4962530]Всем привет!
Сегодня ездили на дачу, наш папочка все убрал там и скоро, наверное, поедем туда жить на лето :)

[B]Лен[/B], к тебе персональный вопрос - на Украине продаются чаи Бабушкино Лукошко? :)
И с днем мамы тебя! :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо, Инночка)))

Чай не знаю, я их не покупаю, поэтому и не обращаю внимания. Но буду в магазинах обязательно посмотрю:)

А дача - это круто!:))) :))) :))) Блин, сейчас на лето все разбегаться начнут:girl_haha: Никого тут не нарисуешь)))
А дача далеко от вас? И там есть речка?

[QUOTE=Mama-Ali;4962556]я завтра пойду Алиски покупать сандалики.....видела рекламу этой фирмы..зайду посмотрю.
Кстати Лен все не как не откоментирую.....Данька лапулька такой у тебя, а муж с юмором, на папу очень похож сынулька.
[/QUOTE]

Спасибо Олечка за моих мужичков))))!
А босоножки глянешь - обязательно отпишись)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4963143']Девочки, всем приветик! Я вернулась от мамы! Гостили у них целую неделю!) Настюшка хорошо, ходит около дивана, стола, серванта. А сегодня в босоножках дак вообще без поддержки 3 секунды стояла))) Я в контакт фотки выложила, правда качество так себе. С мужем, т-т-т, вроде хорошо стало. Налаживаем по-тихонечку) Всех деток поздравляю с датками, которые я могла пропустить в свое отсутствие!)[/QUOTE]

Настюшка умница))))
А с мужем налаживается - это отлично просто!!! Во всех семьях бывают ссоры, конфликты. Это не повод сразу опускать руки, злиться и разбегаться! Поэтому ты молодец, что стараешься:) Продолжай в том же духе))))

И кстати, очень люблю эти слова:

[B][I]Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.[/I][/B]

[QUOTE=Алёнушка;4963407]Приветик всех с днем мамы[/QUOTE]

Спасибо)))

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4963460']Сегодня день мамы? Поздравляю девочки)[/QUOTE]

Спасибо, Анют))) Это у меня вчера был день мамы)))) У вас где-то в ноябре)))

[B]Юлька, Муфочка[/B]! Чего-то не скопировалось твое сообщение. Про обувь понятно, что проверенные марки лучше. Просто это Российская фирма, я и спрашиваю у вас как она. Известная/не известная, хорошая/не хорошая.:)

Реально очень похожи))) Круто))) У меня подружка есть, они с младшей сестрой тоже копии! Я их когда увидела офигела))) Вот они

Ka_Lenka 14.05.2012 12:04

[QUOTE=Ю-Ю;4963651][B]Всем приветики!!!
Всех с нашим праздником!!![/B][/QUOTE]

Спасибо)))Хи-хи))) Аленка смуту внесла))) Всех попутала)))

rinka-simple 14.05.2012 12:06

првиетики)
Лен, и правда копии :)

Ин, я тоже побоялась бы и перестраховалась лишний раз, чем рожать вот так, но что сделано, то сделано.

Милашка по кровати ходит(о спинку держится), провода дергает от ночника...
сегодня опять ее собака кусила, ток промахнулась и вцепилась в тапок(Миланка им размахивала и задела псину)... я ее отлупила и закрыла... блин, достала!!! Позвонила кинологу, но пока не дозвонилась - надо срочно встречаться и что-то делать, или я нах эту собаку потеряю на даче....

Ka_Lenka 14.05.2012 12:10

Прикиньте!!!:-!

Чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным Greenpeace)

1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 [B]Чай Lipton[/B]
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 [B]Детское питание Nestle[/B]
23 [B]Hipp[/B]
24 Abbot Labs SimilacЙогурты, кефир, сыр, [B]детское питание Denon[/B]
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстр
25 ого питания
27 шоколад, чипсы, кофе,[B] детское питание Kraft[/B] (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 [B]детское питание, продукты "Делми" Unilever[/B] (Юнилевер)

Не знаю, конечно, на сколько правда. Взяла из Вконтакте%-0

Ю-Ю 14.05.2012 12:11

[QUOTE=Ka_Lenka;4963689]Прикиньте!!!:-!

Чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным Greenpeace)

Не знаю, конечно, на сколько правда. Взяла из Вконтакте%-0[/QUOTE]

я тоже видела этот список)) однако, это не повод отказываться от употребления, я считаю))

Ka_Lenka 14.05.2012 12:12

[QUOTE=rinka-simple;4963667]првиетики)
Лен, и правда копии :)

Ин, я тоже побоялась бы и перестраховалась лишний раз, чем рожать вот так, но что сделано, то сделано.

Милашка по кровати ходит(о спинку держится), провода дергает от ночника...
сегодня опять ее собака кусила, ток промахнулась и вцепилась в тапок(Миланка им размахивала и задела псину)... я ее отлупила и закрыла... блин, достала!!! Позвонила кинологу, но пока не дозвонилась - надо срочно встречаться и что-то делать, или я нах эту собаку потеряю на даче....[/QUOTE]

Ириш, я бы ее сразу выкинула, честно! Это уже очень опасно:-/
У наших друзей собака к ребенку все время пыталась добраться. То рычала, то бросалась в ее сторону. И один раз бросилась на коляску, и папа тут же ее из ружья пристрелил!
Я не предлагаю радикальных мер, но твоя доброта по отношению к ней черевата:-/

А Милашка умничка)))

Ka_Lenka 14.05.2012 12:13

[QUOTE=Ю-Ю;4963697]я тоже видела этот список)) однако, это не повод отказываться от употребления, я считаю))[/QUOTE]

Конечно не повод))) Просто если это правда, то я в шоке от цинизма этих сраных производителей! Это же ДЕТИ!!!!

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.