![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;5512454]Маруся приветик!!! Фоты на днях выложу, а на счет ингалятора Милашка сначала боялась его а потом поняла что ей легче становится после процедуры так она сама бежит и просит чтобы я ей ингалятор включила мы минут по 10-15 сидим с ним я только начинаю убирать маску она хватает мою руку и прижимает к лицу чтобы не убирала, а вообще мы ингаляции на мяче делаем я беру ее на руки сожусь на мяч и айда ингалироваться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ох...мою наверное ничем не заманишь!Оторва блин!!! а ты с чем делаешь?с физраствором? |
Маруся ты тоже прими мои поздравления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой девочки какие вы молодцы и как хорошо у вас получилось полный комплект кому девочка, кому мальчик:)
|
[QUOTE=Lampo4ka;5512460]ох...мою наверное ничем не заманишь!Оторва блин!!!
а ты с чем делаешь?с физраствором?[/QUOTE] днем с физраствором а ночью когда приступы кашля добавляю адреналин |
[QUOTE=Елена-челяб;5512465]Маруся ты тоже прими мои поздравления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой девочки какие вы молодцы и как хорошо у вас получилось полный комплект кому девочка, кому мальчик:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Вы то когда????;) [QUOTE=Елена-челяб;5512471]днем с физраствором а ночью когда приступы кашля добавляю адреналин[/QUOTE] ничего себе....я от наших педиаторов такого не слышала...а где его брать в аптеке??адреналин то |
Машуля я на работу выходила не надолго когда у нас девочка в отпуск уходила, какие молодцы у вас бабушки что помогают наша вот не очень то разбежалась:girl_haha:
|
[QUOTE=Lampo4ka;5512476]спасибо:girl_in_love: Вы то когда????;)
ничего себе....я от наших педиаторов такого не слышала...а где его брать в аптеке??адреналин то[/QUOTE] Ой мы попозжа я чет пока не готова ко второму, да и муж против говорит года через 3 когда Милаша подрастет, а адреналин в аптеке в ампулах продается у нас многим его назначают при сильном кашле при ларингите |
Машуль, я ингалировала Ромку во сне.... Он засыпал и я ставила ему ингалятор, а трубочку без маски поближе к носу подводила.... Так он и дышал.... Педя сказала, что модно так.... Мы делали ингаляции раствором беродуала.... Точнее физраствор плбс беродуал....
Ленусь,, а я подумала,что я совсем с ума сошла и ты на работу не выходила... |
нет нееет не сошла:-D :-D
|
Ну слава Богу.... А то я думала, что от постоянного сидения дома пора в Кащенко сдаваться:)
|
Машуля почитала твой рассказ про роды аж слеза накатилась.......молодец!!! У нас же еще Полиночка родила???
|
Я пошла спать........до завтра!!!:girl_in_love:
|
Да, Полинка дочу родила месяц назад....
Спасибо, Ленусь.. Спокойной ночи! |
[QUOTE=pro100mariya;5511400]Тось, с переездом вас! Теперь начались приятные заботы о ремонте.... Мы тоже ремонт планируем:)
Натуль, выздоравливайте поскорее! А я завтра Ромку первый раз в детский сад в ГКП веду...[/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;5512200]Девоньки всем привет!!!!!!!! Простите чет совсем я выпала из жизни форума:) [B]Машенька[/B] посмотрела твою линеечку........совсем вы уже большие стали!!!! Хоть и с опозданием прими мои самые искренние поздравления!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Немного о нас:) Милашка большая уже совсем все понимает, вьет веревки из папы и мамы.........характер свой показывает, правда не говорит практически так стандартный набор слов, проказница и шкода лезет везде ничего от нее не спрятать и попробуй ей запрети такую бучу поднимет:girl_haha: Мы сейчас болеем правда уже на поправку идем целую неделю на больничном с ларингитом, ходили с ней на занятия в одаренку и подхватили вирус благо что ингалятор у нас есть а иначе бы в больницу загремели, ой девочки как у вас дела??? так соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [/QUOTE] Ленусе с Милашей,Натуське с Софочкой выздоровления!!! Всех с начинающимися и продолжающимися ремонтами! Тосю с ключиками от квартиры))) Ромочке удачи в саду!!! А мы поносим неделю((((Сначала норомально было,просто жидко а потом что то понеслось..Вчера сходили в больницу,завтра за результаттми поедем. Дома пипец,свекр чаще пьет,оскорблять начал меня((Ну ладно,переживем,ремонт делается... Развивашку нашу закрыли на ремонт((В декабре ходить не будем. У мужа на работе выставка дет.поделок)))Вот сижу думаю,что можно сделать с ребенком..Ничего пока выбрать не могу... |
Всем привет!!!!!!
Мы наконец то выздоровели:) только кашель небольшой остался, но он очень редкий в основном после сна. Мы вчера санки купили сегодня уже их обновили только пока не поняла понравились они Милашке или нет:-[ ] А еще вчера к нам в гости родители мужа приходили ремонт в зале заценить я пол дня убиралась и кашеварила. Включили вчера Милашке армянскую музыку так она нам такие танцы исполняла мы уржались просто, видимо армянские корни делают свое дело.......дедушка наш от умиления чуть не расплакался |
[QUOTE=Елена-челяб;5520510]Всем привет!!!!!!
Мы наконец то выздоровели:) только кашель небольшой остался, но он очень редкий в основном после сна. Мы вчера санки купили сегодня уже их обновили только пока не поняла понравились они Милашке или нет:-[ ] А еще вчера к нам в гости родители мужа приходили ремонт в зале заценить я пол дня убиралась и кашеварила. Включили вчера Милашке армянскую музыку так она нам такие танцы исполняла мы уржались просто, видимо армянские корни делают свое дело.......дедушка наш от умиления чуть не расплакался[/QUOTE] Поздравляем вас с покупкой и завершением ремонта.:))) пусть Милашка больше не болеет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем. Дела у нас по среднему. мы все развелись уже с мужем. живем пока еще с ним, но скоро переедем к моим родителям. :(
|
Люцийка, а муж почему молчит? Пусть поставит папу на место.... Да, я бы тоже ничего не высказала: ни свекру, ни мужу.... Все бы в себе носила и терпела..... Но мне кажется – это неправильно.... Вильдану выздоравливать!
Ленусь,, с выздоровлением вас! Милашка молодец – порадовала деду.... У меня Рома тоже под любую музыку танцует:) Маргош, с разводом тебя.... Надеюсь, это к лучшему. И скорейшего переезда! |
Девоньки всем привет!!!!!!!!!
Я сегодня сходила на базар купила ягод: бруснику, клюкву, чер.смородину, чернику, помыла ее и блендером перемалола, сахаром засыпала такое вкуснявое варенье получилось..........ммммм буду Милашке морсы делать:) а себе имбирь и лимон взяла щас натру на терке и с медом перемешаю оочень полезная штука имбирь все микробы убивает у него действие как у чеснока только запаха нет:) |
[QUOTE=Маргошечка;5521494]Поздравляем вас с покупкой и завершением ремонта.:))) пусть Милашка больше не болеет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибооо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маргошечка;5521501]Привет всем. Дела у нас по среднему. мы все развелись уже с мужем. живем пока еще с ним, но скоро переедем к моим родителям. :([/QUOTE]
Маргошечка развод событие конечно грустное, но соглашусь с Машей в твоем случае это к лучшему найдешь мужчину который будет ценить тебя и твоего ребенка..........удачи и счастья тебе в личной жизни:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |