Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Lampo4ka 03.12.2012 00:05

[QUOTE=Елена-челяб;5512454]Маруся приветик!!! Фоты на днях выложу, а на счет ингалятора Милашка сначала боялась его а потом поняла что ей легче становится после процедуры так она сама бежит и просит чтобы я ей ингалятор включила мы минут по 10-15 сидим с ним я только начинаю убирать маску она хватает мою руку и прижимает к лицу чтобы не убирала, а вообще мы ингаляции на мяче делаем я беру ее на руки сожусь на мяч и айда ингалироваться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ох...мою наверное ничем не заманишь!Оторва блин!!!
а ты с чем делаешь?с физраствором?

Елена-челяб 03.12.2012 00:06

Маруся ты тоже прими мои поздравления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой девочки какие вы молодцы и как хорошо у вас получилось полный комплект кому девочка, кому мальчик:)

Елена-челяб 03.12.2012 00:08

[QUOTE=Lampo4ka;5512460]ох...мою наверное ничем не заманишь!Оторва блин!!!
а ты с чем делаешь?с физраствором?[/QUOTE]

днем с физраствором а ночью когда приступы кашля добавляю адреналин

Lampo4ka 03.12.2012 00:10

[QUOTE=Елена-челяб;5512465]Маруся ты тоже прими мои поздравления!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой девочки какие вы молодцы и как хорошо у вас получилось полный комплект кому девочка, кому мальчик:)[/QUOTE]
[QUOTE=Елена-челяб;5512471]днем с физраствором а ночью когда приступы кашля добавляю адреналин[/QUOTE]

ничего себе....я от наших педиаторов такого не слышала...а где его брать в аптеке??адреналин то

Елена-челяб 03.12.2012 00:12

Машуля я на работу выходила не надолго когда у нас девочка в отпуск уходила, какие молодцы у вас бабушки что помогают наша вот не очень то разбежалась:girl_haha:

Елена-челяб 03.12.2012 00:17

[QUOTE=Lampo4ka;5512476]спасибо:girl_in_love: Вы то когда????;)

ничего себе....я от наших педиаторов такого не слышала...а где его брать в аптеке??адреналин то[/QUOTE]

Ой мы попозжа я чет пока не готова ко второму, да и муж против говорит года через 3 когда Милаша подрастет, а адреналин в аптеке в ампулах продается у нас многим его назначают при сильном кашле при ларингите

pro100mariya 03.12.2012 00:27

Машуль, я ингалировала Ромку во сне.... Он засыпал и я ставила ему ингалятор, а трубочку без маски поближе к носу подводила.... Так он и дышал.... Педя сказала, что модно так.... Мы делали ингаляции раствором беродуала.... Точнее физраствор плбс беродуал....

Ленусь,, а я подумала,что я совсем с ума сошла и ты на работу не выходила...

Елена-челяб 03.12.2012 00:29

нет нееет не сошла:-D :-D

pro100mariya 03.12.2012 00:31

Ну слава Богу.... А то я думала, что от постоянного сидения дома пора в Кащенко сдаваться:)

Елена-челяб 03.12.2012 00:37

Машуля почитала твой рассказ про роды аж слеза накатилась.......молодец!!! У нас же еще Полиночка родила???

Елена-челяб 03.12.2012 00:39

Я пошла спать........до завтра!!!:girl_in_love:

pro100mariya 03.12.2012 00:43

Да, Полинка дочу родила месяц назад....
Спасибо, Ленусь.. Спокойной ночи!

Lytik 05.12.2012 09:37

[QUOTE=pro100mariya;5511400]Тось, с переездом вас! Теперь начались приятные заботы о ремонте.... Мы тоже ремонт планируем:)
Натуль, выздоравливайте поскорее!

А я завтра Ромку первый раз в детский сад в ГКП веду...[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;5512200]Девоньки всем привет!!!!!!!! Простите чет совсем я выпала из жизни форума:)
[B]Машенька[/B] посмотрела твою линеечку........совсем вы уже большие стали!!!! Хоть и с опозданием прими мои самые искренние поздравления!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Немного о нас:) Милашка большая уже совсем все понимает, вьет веревки из папы и мамы.........характер свой показывает, правда не говорит практически так стандартный набор слов, проказница и шкода лезет везде ничего от нее не спрятать и попробуй ей запрети такую бучу поднимет:girl_haha:
Мы сейчас болеем правда уже на поправку идем целую неделю на больничном с ларингитом, ходили с ней на занятия в одаренку и подхватили вирус благо что ингалятор у нас есть а иначе бы в больницу загремели, ой девочки как у вас дела??? так соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[/QUOTE]

Ленусе с Милашей,Натуське с Софочкой выздоровления!!!
Всех с начинающимися и продолжающимися ремонтами!
Тосю с ключиками от квартиры)))
Ромочке удачи в саду!!!
А мы поносим неделю((((Сначала норомально было,просто жидко а потом что то понеслось..Вчера сходили в больницу,завтра за результаттми поедем.
Дома пипец,свекр чаще пьет,оскорблять начал меня((Ну ладно,переживем,ремонт делается...
Развивашку нашу закрыли на ремонт((В декабре ходить не будем.
У мужа на работе выставка дет.поделок)))Вот сижу думаю,что можно сделать с ребенком..Ничего пока выбрать не могу...

Елена-челяб 05.12.2012 13:33

Всем привет!!!!!!
Мы наконец то выздоровели:) только кашель небольшой остался, но он очень редкий в основном после сна. Мы вчера санки купили сегодня уже их обновили только пока не поняла понравились они Милашке или нет:-[ ]
А еще вчера к нам в гости родители мужа приходили ремонт в зале заценить я пол дня убиралась и кашеварила. Включили вчера Милашке армянскую музыку так она нам такие танцы исполняла мы уржались просто, видимо армянские корни делают свое дело.......дедушка наш от умиления чуть не расплакался

Маргошечка 05.12.2012 17:33

[QUOTE=Елена-челяб;5520510]Всем привет!!!!!!
Мы наконец то выздоровели:) только кашель небольшой остался, но он очень редкий в основном после сна. Мы вчера санки купили сегодня уже их обновили только пока не поняла понравились они Милашке или нет:-[ ]
А еще вчера к нам в гости родители мужа приходили ремонт в зале заценить я пол дня убиралась и кашеварила. Включили вчера Милашке армянскую музыку так она нам такие танцы исполняла мы уржались просто, видимо армянские корни делают свое дело.......дедушка наш от умиления чуть не расплакался[/QUOTE]

Поздравляем вас с покупкой и завершением ремонта.:))) пусть Милашка больше не болеет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошечка 05.12.2012 17:35

Привет всем. Дела у нас по среднему. мы все развелись уже с мужем. живем пока еще с ним, но скоро переедем к моим родителям. :(

pro100mariya 05.12.2012 23:28

Люцийка, а муж почему молчит? Пусть поставит папу на место.... Да, я бы тоже ничего не высказала: ни свекру, ни мужу.... Все бы в себе носила и терпела..... Но мне кажется – это неправильно.... Вильдану выздоравливать!
Ленусь,, с выздоровлением вас! Милашка молодец – порадовала деду.... У меня Рома тоже под любую музыку танцует:)
Маргош, с разводом тебя.... Надеюсь, это к лучшему. И скорейшего переезда!

Елена-челяб 06.12.2012 15:50

Девоньки всем привет!!!!!!!!!
Я сегодня сходила на базар купила ягод: бруснику, клюкву, чер.смородину, чернику, помыла ее и блендером перемалола, сахаром засыпала такое вкуснявое варенье получилось..........ммммм буду Милашке морсы делать:)
а себе имбирь и лимон взяла щас натру на терке и с медом перемешаю оочень полезная штука имбирь все микробы убивает у него действие как у чеснока только запаха нет:)

Елена-челяб 06.12.2012 15:50

[QUOTE=Маргошечка;5521494]Поздравляем вас с покупкой и завершением ремонта.:))) пусть Милашка больше не болеет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибооо!!!!!!!!!!!

Елена-челяб 06.12.2012 15:53

[QUOTE=Маргошечка;5521501]Привет всем. Дела у нас по среднему. мы все развелись уже с мужем. живем пока еще с ним, но скоро переедем к моим родителям. :([/QUOTE]

Маргошечка развод событие конечно грустное, но соглашусь с Машей в твоем случае это к лучшему найдешь мужчину который будет ценить тебя и твоего ребенка..........удачи и счастья тебе в личной жизни:girl_in_love:

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.