![]() |
[QUOTE=chrisanthi;5069501]да вы давно ж садились!
а то! :girl_in_love: да, 120-150 вроде нормально. Только НЕ СРАЗУ!! Я всегда сначала полчайной ложки, потом 5 ложек, потом 10 итд. Мы едим 90 гречки и 90 рисовой за 1 кормление. Ромыч потом тебе сам скажет, что его не устраивает. Мы например от пропаренного яблока совсем отказались и от лимона. От яблока пучит, от лимона он плачет. вот обжорка.[/QUOTE] лимона %-0 а им уже можно лимон??? |
[QUOTE=@ся;5069191]врачи такие глупости порой спрашивают, ппц просто:girl_prepare_fish:
Давай там - закупай побольше прикорма для Ромика, а то он у тебя такой кашелотик, умничка, кушает так хорошо:girl_in_love: всем на засвисть а маме бальзам на душу:girl_in_love: ттт:) Не боись узи, все хорошо у вас будет, Ромик чудо, я в это верю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ...мне почему то тоже так кажется, что переедать им всетаки незя...%-0 %-0 %-0 у тебя походу Ромыч зарание, перед армией пузо набивает:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь все будет ок и динамика будет положительная как с почками так и с головехой:girl_in_love: У меня ромашка в папу своего, боюсь ему волю давать, вдруг тоже будет большой и полный(у меня муж 192 см рост и 115 вес) [QUOTE=Матрёшкка;5069265] Танюша не бойся УЗИ все у вас хорошо!!!! Рому и Алёну с прибавками и замерами:))) [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я очень надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5069491]у нас лета мало так что нам и загореть то не получиться :girl_haha: а так конечно купи
горло красноватое, кашляет чуть чуть, насморк не сильный, вполне достаточно 1 раз в день почистить носик[/QUOTE] Я бы все таки к врачу сходила, в скорой все таки я считаю не педиатры ездят, ну или на дом вызвать, надо посмотреть, послушать, не дай бог конечно, но может что то посерьезнее назначат типа антибиотиков, всякое может быть... В любом случае лучше перестраховаться когда так долго держится высокая темпа я считаю... |
Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.
|
[QUOTE=Эля-ля;5069515]
Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите...... Танюш, до 150 гр можно давать. Так что можешь смело прибавить порцию :girl_haha: [/QUOTE] Эль, мы с 2х месяцев на такой режим перешли, спим с 21.00-21.30(смотря как за день умотались:girl_haha: ) и до 3-6 утра. Но в основном до 5-6 утра. тут он у меня в 3 ко мне к тите перебирался когда зубья его беспокоили, щас вот снова все нормально, но вот тити привыкли видимо к 3м часам готовить еду и лопаются к 6-то часам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра попробую, посмотрим как он будет кушать:) |
[QUOTE=chrisanthi;5069528]Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.[/QUOTE]
не отчаивайся мы с тобой :girl_in_love: мой муж точно такой же, даже в ку-ку не играет... Антизолушка в воскресенье я скорую вызвала как впервые темпа поднялась, а в понедельник дежурная педиатр пришла из детской поликлиники она и назначила лечение, завтра думаю вызову еще раз есть пара вопросов |
Спасибо за теплые слова))):girl_in_love:
Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть... еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице :-E я прифигела, и это было начало вечера!!! [QUOTE=chrisanthi;5069501]да вы давно ж садились![/QUOTE] неее, мы сидели когда я сажала, а теперь он сам :))) так здорово, проползет не много на пузе, ноги как лягуха в прыжке подтянет и потом садится, теперь вставать пытается, вот не знаю, поползем мы на четвереньках или нет :girl_pinkglassesf: и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут :girl_haha: |
[QUOTE=chrisanthi;5069528]Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.[/QUOTE]
Наш папа 5 дней в неделю на работе, мы его тоже почти не видим... Уезжает рано, приезжает поздно, а в вых стараемся какие то дела делать, так что просто отдыхать втроем редко получается... |
Вероника, я тоже считаю что обязательно надо чтобы послушали, мало ли что...и если понадобится то антибиотики%-0
Эля мы на смеси...у меня ест примерно в 12 ночи и потом в 4-5 утра и потом уже в 8-9 утра, вот так...а раньше титю мы чаще ели))) скучаю по тому времени:( Оля не грусти....муж любит вас и заботится о вас, наверное ему просто хочется немного и личными делами позаниматься... |
[QUOTE=Брандтик;5069554]Спасибо за теплые слова))):girl_in_love:
Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть... еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице :-E я прифигела, и это было начало вечера!!! неее, мы сидели когда я сажала, а теперь он сам :))) так здорово, проползет не много на пузе, ноги как лягуха в прыжке подтянет и потом садится, теперь вставать пытается, вот не знаю, поползем мы на четвереньках или нет :girl_pinkglassesf: и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут :girl_haha:[/QUOTE] Блин нифига себе подруга!!!!!! у нее наверное нет деток и она не понимает что времени на себя ой как мало остается.....:-/ Я вот тоже стала хуже выглядеть чем до родов, но это уже не исправить самой. если только пластика...я иногда говорю Даше что сломаола мне живот, писю попу и сиси:girl_haha: А пдруга каждый день супер выглядит? а про любовницу и в голову не бери, это не от красоты жены зависит а от мужчины...да и вообще не стоит об этом думать, а то начнется параноя которая только разрушает отношения, думай о том что твой муж очень тебя любит:girl_in_love: , а вот подруге тогько посочувствовать можно. видимо она не уверена в себе или своем мужчине, вот и посещают ее такие страхи а с ними ой как тяжело жить....а может и в силу возраста глупости говорит, сколько ей? |
[QUOTE=Брандтик;5069554]Спасибо за теплые слова))):girl_in_love:
Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть... еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, [B]чтобы муж любил и не ушел к любовнице[/B] :-E я прифигела, и это было начало вечера!!! неее, мы сидели когда я сажала, а теперь он сам :))) так здорово, проползет не много на пузе, ноги как лягуха в прыжке подтянет и потом садится, теперь вставать пытается, вот не знаю, поползем мы на четвереньках или нет :girl_pinkglassesf: и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут :girl_haha:[/QUOTE] всегда смешила эта фраза!:girl_haha: Если муж захочет уйти ты хоть усрись(простите за мой французкий) он уйдет!Наплюй ты, отлично выглядишь, да не такая как до Б и родов! Ты стала еще лучше, а для любимого вдвойне, потому что теперь ты его любимая женщина, жена и мать его ребеночка:girl_in_love: Пусть подруга сама схуднет:-Р [QUOTE=Матрёшкка;5069701]Блин нифига себе подруга!!!!!! у нее наверное нет деток и она не понимает что времени на себя ой как мало остается.....:-/ Я вот тоже стала хуже выглядеть чем до родов, но это уже не исправить самой. если только пластика..[B].я иногда говорю Даше что сломаола мне живот, писю попу и сиси[/B]:girl_haha: А пдруга каждый день супер выглядит? а про любовницу и в голову не бери, это не от красоты жены зависит а от мужчины...да и вообще не стоит об этом думать, а то начнется параноя которая только разрушает отношения, думай о том что твой муж очень тебя любит:girl_in_love: , а вот подруге тогько посочувствовать можно. видимо она не уверена в себе или своем мужчине, вот и посещают ее такие страхи а с ними ой как тяжело жить....а может и в силу возраста глупости говорит, сколько ей?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D подруга да, умеет поднять настроение, эксперт :) |
[QUOTE=Эля-ля;5069515]Заразна она, но не переживай! Может и не заболеет. А переболеете - так вздохнешь с облегчением )))))
[B]Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли[/B]? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите...... У меня тож знакомая переболела, а шрамиков много осталось..... С возрастом такая тенденция........ а разве можно смотреть ТВ? %-0 [B]Я своему не даю[/B]..... С очередной даткой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мы кушаем с 23 до 00...как затянется...и потом в 8 утра...ночью,если ничего не беспокоит - спит,если просыпается,чает даем...мы так на смешенном питании...грудное молоко мало ест,да и не много его у меня...так что доедаем смесью [QUOTE=chrisanthi;5069528]Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.[/QUOTE] :( :( :( постарайся не впадать в депрессию...честно,не знаю,как бы я себя вела в подобной ситуации,но понимаю только одно,что мы нашим деткам нужны здоровые и счастливые...им все передается от нас,если что не так...так что ради сынульки надо держаться...но вообще конечно,я не принимаю такую позицию у мужчин:( ...ребенок общий,значит должны заниматься им оба:hysteric: [QUOTE=Брандтик;5069554]Спасибо за теплые слова))):girl_in_love: Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть... [B][U]еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице[/U][/B] :-E я прифигела, и это было начало вечера!!! неее, мы сидели когда я сажала, а теперь он сам :))) так здорово, проползет не много на пузе, ноги как лягуха в прыжке подтянет и потом садится, теперь вставать пытается, вот не знаю, поползем мы на четвереньках или нет :girl_pinkglassesf: и зубьев у нас тож нету) но мне так больше нравится, поэтому наверное и не лезут :girl_haha:[/QUOTE] :hysteric: таких "подруг" далеко и надолго надо слать:hysteric: !!! Во-первых,ты реально здоровски выглядишь,во-вторых,если даже и поправилась (не знаю,какая ты до родов была),то это естественно и тебе это идет,в-третьих,любящий муж никогда не бросит свою любимую,в-четвертых,только недалекий и не сильно умный человек мог такое сказать:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;5069701]Блин нифига себе подруга!!!!!! у нее наверное нет деток и она не понимает что времени на себя ой как мало остается.....:-/
Я вот тоже стала хуже выглядеть чем до родов, но это уже не исправить самой. если только пластика...я иногда говорю Даше что сломаола мне живот, писю попу и сиси:girl_haha: А пдруга каждый день супер выглядит? а про любовницу и в голову не бери, это не от красоты жены зависит а от мужчины...да и вообще не стоит об этом думать, а то начнется параноя которая только разрушает отношения, думай о том что твой муж очень тебя любит:girl_in_love: , а вот подруге тогько посочувствовать можно. видимо она не уверена в себе или своем мужчине, вот и посещают ее такие страхи а с ними ой как тяжело жить....а может и в силу возраста глупости говорит, сколько ей?[/QUOTE] на днях 23 исполнится...она рассталась со своим молодым человеком 3 месяца назад, потому что не любит его...у нас с подругой другой, сразу же вопрос возник, что как так: она встречается 3 года, и все, потом не любит! А она ответила: что часто замечает что любит только себя! :girl_prepare_fish: она то хвалится все время - первую вышку закончила, сейчас вторая (оплачивает мама), живет с ней, мама ей денег все также дает, как будто она в школе учится, хотя недавно пошла на работу инженером! ходит постоянно на фитнес, в бассейн, и питается правильно! Порой кажется мы для нее (в смысле все остальные) ширпотреб какой то :hysteric: да я особо не думаю, просто в тот момент было не очень приятно! но другие веселые моменты заставили забыть эти ее "комплименты" :connie_1: |
[QUOTE=Pups86;5069711]всегда смешила эта фраза!:girl_haha: Если муж захочет уйти ты хоть усрись(простите за мой французкий) он уйдет!Наплюй ты, отлично выглядишь, да не такая как до Б и родов! Ты стала еще лучше, а для любимого вдвойне, потому что теперь ты его любимая женщина, жена и мать его ребеночка:girl_in_love: Пусть подруга сама схуднет:-Р
:-D :-D :-D :-D :-D подруга да, умеет поднять настроение, эксперт :)[/QUOTE] Сегодня мужу говорю что пора меня на ТО отправлять.... |
Да, Танечки! Я с вами согласная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Брандтик;5069721]на днях 23 исполнится...она рассталась со своим молодым человеком 3 месяца назад, потому что не любит его...у нас с подругой другой, сразу же вопрос возник, что как так: она встречается 3 года, и все, потом не любит! А она ответила: [B]что часто замечает что любит только себя! :girl_prepare_fish: [/B]она то хвалится все время - первую вышку закончила, сейчас вторая (оплачивает мама), живет с ней, мама ей денег все также дает, как будто она в школе учится, хотя недавно пошла на работу инженером!
ходит постоянно на фитнес, в бассейн, и питается правильно! Порой кажется мы для нее (в смысле все остальные) ширпотреб какой то :hysteric: да я особо не думаю, просто в тот момент было не очень приятно! но другие веселые моменты заставили забыть эти ее "комплименты" :connie_1:[/QUOTE] Ну вот и пусть любит себя в гордом одиночестве:girl_haha: А почему ты думаешь что к вам как к ширпотребу относится??? высокомерно ведет себя??? так смешно ты ее описала, мне прям понравилось:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5069735]:-D :-D :-D
:-D :-D :-D меня уже давно пора:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D А у тебя что сломано???:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5069737]Ну вот и пусть любит себя в гордом одиночестве:girl_haha:
А почему ты думаешь что к вам как к ширпотребу относится??? высокомерно ведет себя??? так смешно ты ее описала, мне прям понравилось:girl_haha:[/QUOTE] высокомерно, да даже не могу описать как! она же единственная у кого 2 высших образования! вот она вся прямо умная такая, ну и в другх делах тоже не меньше пафоса из ее огромного рта несется) мой муж просто со своим лучшим другом, по совместительству наш свидетель, назвали ее папандопулус...:girl_haha: странно, но ей идет :connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;5069739]:-D :-D :-D
А у тебя что сломано???:-D[/QUOTE] Сиси свернули с нужного направления...спинка разламывается,ножки-ручки отламываются,головка раскалывается:girl_haha: ...вообще я разволюхой стала:hysteric: ... а еще я старше выглядеть после родов стала...надо подтюнинговать чуток:girl_haha: |
[QUOTE=Брандтик;5069753]высокомерно, да даже не могу описать как!
она же единственная у кого 2 высших образования! вот она вся прямо умная такая, ну и в другх делах тоже не меньше пафоса из ее огромного рта несется) мой муж просто со своим лучшим другом, по совместительству наш свидетель, назвали ее папандопулус...:girl_haha: [B]странно, но ей идет [/B]:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D ...ой женские мы сущности:-D :-D :-D ...мужики бы давно таких "друзей послали",а мы...:-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |