![]() |
[QUOTE=Elenka248;5051559]У меня тоже подруги, всегда помогут и поддержат, и надеюсь так и будет продолжаться)))))))))))))))))))))))
мы пошли гулять...и в магазин, непойму какая погода, как машку одевать[/QUOTE] мой тож пришел не понятно как погода то жарко то холодно. пришел вспотел но он два часа мотался без передыху. |
не знаю на счет вспотел..на улице довольно прохладно..у нас по крайней мере всего 16 градусов
|
[QUOTE=Oka;5051582]не знаю на счет вспотел..на улице довольно прохладно..у нас по крайней мере всего 16 градусов[/QUOTE]
у нас тож пошел в футболке и кофте спортивной и бегал все это время,ясен пень вспотел,он папин сын))) я у смыслу того что погода непонятная.у нас ветренно поле рядом. хотю тортик((((и он зараза напрашивается на приготовление((((ааа пристрелите меня(((((( |
Привет
Чо хорошего |
[quote=tlv1977;5051459]не знаю как вам девоньки, но у меня 2 подруги...с одной дружу ужо 17 лет...с другой 11...причем они не пересекаются друг с другом...знакомы немного...вот с которой 17 лет мы [B]прошли огонь и воду вместе...[/B]там надежный товарищ,а с которой 11 сколько раз она прикрывала мою жопу...так что я тоже уверенна в ней на все 1000, ну и муж ее не любит...но она знает много моих тайн:girl_haha: , а вот с которой дольше и половины не знает...[/quote]
вот вот этим и проверется дружба [quote=Devi;5051534]пойду застрелюсь [URL="http://smayliki.ru/smilie-976007271.html"][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL]я на диете,а мама блин оладики жарит яблочные,пахнут зараза вкусно,хотя я их не люблю вот как жить после этого:girl_haha: [URL="http://smayliki.ru/smilie-976007271.html"][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL] напоила дите свое бееедный((((валерианойхель смазала десенки,пока дома ниче нет,а это и правда помогло уснул мой сладкий(((([/quote] ой бедний бедний малыш ох уж эти зюбки:girl_prepare_fish: держись Ириш:puz: [quote=Oka;5051556][URL="http://smayliki.ru/smilie-993053223.html"][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/quote] алоха Олико:) [quote=Elenka248;5051559]У меня тоже подруги, всегда помогут и поддержат, и надеюсь так и будет продолжаться))))))))))))))))))))))) мы пошли гулять...и в магазин, [B]непойму какая погода, как машку одевать[/B][/quote] и я не пайму душно там точно сыро это ясно ветер южный хоть у нас +20 за бортом |
Привет
Лежу загораются,вас читаю Алина спит Мои подруги тоже...и жопу мою прикрывали И выручали, я без них не я. А тут такое Но.я всеравно их люлю |
Блин тел пишет че хочет
|
[quote=Марсик;5051712]Привет
Чо хорошего[/quote] да всё холосо вот пупс в мариту свою на балконе залазеет и качается в ней |
девки как мне на душе хреново...
щас пригляделась на кухне...ну как же все загажено,холодильник черный,гарнитур в уголках скоро трава вырастет, дверь балконная ваще трындец...одни Димкины лапы, зеркало в соплях...я свинья...все отмыла это дело со злости...наорала на детей...что то я не в духе...муж какой то пофигист...короче я стареющаая жирная злобная колхозница.....пойду ногти что ли отманикюрю... |
Блин по мне всякая шушера насекомая бегает
Фу фу противно |
Блин по мне всякая шушера насекомая бегает
Фу фу противно |
ой девы чуво за настрой)))усе хорошо))
живи здоровы,руки ноги на месте,живем не на улице и слава богу) все отмоем отчистим))) я тут сижу тружус и цены на квартиры смарю и ниче жива:girl_haha: усе норм) |
[quote=tlv1977;5051743]девки как мне на душе хреново...
щас пригляделась на кухне...ну как же все загажено,холодильник черный,гарнитур в уголках скоро трава вырастет, дверь балконная ваще трындец...одни Димкины лапы, зеркало в соплях...я свинья...все отмыла это дело со злости...наорала на детей...что то я не в духе...муж какой то пофигист...короче я стареющаая жирная злобная колхозница.....пойду ногти что ли отманикюрю...[/quote] а мне от этого не хреново у мя наверно самая засраная обстановка среди всех вас и я ваще не парюсь [quote=Нюта78;5051752]Блин по мне всякая шушера насекомая бегает Фу фу противно[/quote] ну вот АНютк по теме уже кто-то ползает интересно что ты принимаешь? [quote=Devi;5051772]ой девы чуво за настрой)))усе хорошо)) живи здоровы,руки ноги на месте,живем не на улице и слава богу) все отмоем отчистим))) я тут сижу тружус и цены на квартиры смарю и ниче жива:girl_haha: усе норм)[/quote] и я о том же главное не отчаиваться |
вау АНютыч попу греешь
я ща люльку от мариты развернула в другую сторону шоб пупс там не лазил а то стрёмно как-то |
ваще Роан Марита красивая коляска
но тяжолая сука |
Привет девы....варю суп Самирке и подыхаю...были на улке...там такая жара..просто жесть...мне плохо стало...вот сижу...ваще никакая...как бы сознанку не потерять....у меня дел куча...пофиг....я отдыхаю...сил ни на что нет(((
Отдали наконец то ксерокопию свидетельства...уфф... |
Юль, а ты мариту продавать не думаешь? я вот чет подумала..чет дохрена у меня теперь колясок..с с другой стороны..зимой только на роане проехать можно будет...опять же зимой уже скорее всего в санках будем да ногами..сейчас то в коляске хрен удержишь
|
не Юль,мне не от бардака хреново...это просто достало меня все...чувствую себя как побитая собака и на душе хреново...не знаю как описать все...все заипало...помощи нет...никто не понимает меня...жизнь проходит,а у меня все день сурка...никакой романтики...никакого отдыха для души...внешне то все хорошо, а в душе говно...короче это голод видать
|
а с садиками у нас ваще парева нет..и электронной очереди тоже нет...и мест тоже нет)))
система такая, рожаешь-идешь в управу, отсиживаешь ну или отстаиваешь очередь, заходишь к тете, отдаешь ксерокопию свид-ва о рождении, оригинал, чтоб сверила, копию паспорта(у нас папина прописка, он ставил дочь на очередь), справка от педиатра , что здорова(это если не Л)..твое дитя заносят в базу, дают тебе талон, и все ждешь у моря погоды) списки на путевки вывешивают в управе и на сайте управы с 15го мая, там в списках указан ФИ ребятенка, год рождения Л или не Л и дата получения путевки...приходить с талоном, который дали на постановке, строго в ту дату, которая в списках |
Тань...понимаю тебя....сама отвратно себя чувствую...вечно неисчезающая грязь...и ведь у меня один ребенок....ужас...такой срач...мою-убираю..толку ваще нет...сил ни на что уже не хватает....да и толку???Только выдраишь...опять то же самое...мне так всегда от этого паршиво..
Пришли с жаркой улки,а щяс дождь зарядил...пипец какой..гром гремит...я в шоке... |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |