![]() |
[B]Насть[/B], да я и не надеюсь уже выспаться сегодня. сейчас с фотками по любому часов до 2 просижу...потом Макс начнет свои подъемы...
Ну в целом неплохо экзамен....но я ожидала лучшего. я готовилась по билетам егэ 2012 года, в варианте всего одну ошибку делала, а на экзамене, вообще вопросы были другие....вот не знаю, что я там наделала, но думаю на 4 наскребла. результат завтра будет известен. но чувствую себя как лимон...без капельки сока... |
[B]Нюсь[/B], ага. теперь жду результатов к концу недели. скажут поступила на бюджет или нет....если нет, то снова в институт и же платно оформлять документы...но я надеюсь пока на бесплатное....
Ты вообще героиня..с таким сном как у наших мальчишек, да еще с твоим пузиком, очень сложно. сил тебе побольше , Мамочка Аня. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5220155]Нюсь, не правда)))))))))) я булки больше месяца не ела))))) просто в том магазе своя выпечка, очень вкусная)
хотела сделать сегодня курино-кабачковые котлетки... но муж же на диете, жирное не готовлю. поэтому запекла их в формочках для кексов) такая вкуснятина получилась! Кирюшон топтал лучше всех!))[/QUOTE] ну ладно, исправлюсь немного, Настя и булки иногда одно целое :girl_haha: я тоже люблю выпечку, сегодня в Старбаксе мне такие, к кофе свежеиспеченую булочку не хотите, я взглотнула слюну-посмотрела на них и отказалась, потом поем, а пока держатся надо!!! [QUOTE=августинка;5220172][B]Нюсь[/B], ага. теперь жду результатов к концу недели. скажут поступила на бюджет или нет....если нет, то снова в институт и же платно оформлять документы...но я надеюсь пока на бесплатное.... Ты вообще героиня..с таким сном как у наших мальчишек, да еще с твоим пузиком, очень сложно. сил тебе побольше , Мамочка Аня.[/QUOTE] спасибо Юль,я держусь.... будем держать кулачки, но ты такая умница, уверена, что поступила ;) |
Анют, тебе спасибо.
ДА я особо сильно не расстроюсь, если что...ведь бюджетные места могут быть уже куплены задолго до результатов экзаменов....но... что поделаешь. Скоро моя посылочка тоже дойдет до вас. |
[QUOTE=августинка;5220216]Анют, тебе спасибо.
ДА я особо сильно не расстроюсь, если что...ведь бюджетные места могут быть уже куплены задолго до результатов экзаменов....но... что поделаешь. Скоро моя посылочка тоже дойдет до вас.[/QUOTE] ага, думаю уже на подходе ;) буду мужа просить, чтоб почаще в ящик смотрел, а то те номера которые ты дала они не подходят для отслеживания %-0 |
Там в квиточке нет больше вроде номеров....да у нас просто почта очень тормазнутая. я Светику посылку неделю ходила отправлять, еле отправила.
|
[B]Юлек[/B],держись,должны же когда-то закончится эти бессонные ночи!!!!
[B]Нюсь[/B],кстати,мы с мамой заказывали то масло для упругости,которое ты рекомендовала Насте.Мы в восторге!!!!Маме уже большую поллитровую бутыль заказала,себе для сухой кожи,а то чего-то шкурка моя сохнуть стала. |
Оля, спасибо. надеюсь в скором времени....
Как Амелия? |
[QUOTE=Ghiaccio;5220265][B]Юлек[/B],держись,должны же когда-то закончится эти бессонные ночи!!!!
[B]Нюсь[/B],кстати,мы с мамой заказывали то масло для упругости,которое ты рекомендовала Насте.Мы в восторге!!!!Маме уже большую поллитровую бутыль заказала,себе для сухой кожи,а то чего-то шкурка моя сохнуть стала.[/QUOTE] о ну вот, еще и отзыв реальный на счёт него :))) , точно буду его заказывать, но когда закончу ГВ... всё девочки пошла спать, всем приятных снов и хорошего общения!!! |
Нюсик, СПОКОЙНОЙ тебе ночи :)
А я пошла выбирать теплые костюмы на осень Киру) Муж между пиу-пиу дал добро))) |
[QUOTE=Нюсенька;5220285]о ну вот, еще и отзыв реальный на счёт него :))) , точно буду его заказывать, но когда закончу ГВ...
всё девочки пошла спать, всем приятных снов и хорошего общения!!![/QUOTE] Спокойной ночки:) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5220289]Нюсик, СПОКОЙНОЙ тебе ночи :)
А я пошла выбирать теплые костюмы на осень Киру) Муж между пиу-пиу дал добро)))[/QUOTE] спасибо Настён :girl_in_love: а тебе всё подобрать, чтоб всё понравилось и было в наличии ;) ну пиу-пиу:girl_haha: что так интересно!? я уже в игры 100 лет не играла :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=августинка;5220276]Оля, спасибо. надеюсь в скором времени....
Как Амелия?[/QUOTE] Да вроде тттттттттт;) Днем вообще забавно:беру ее на ручки,она просит всех медведей,которых видит и мы с ней укачиваемся на руках с медведями:girl_haha: [B]Нюсь[/B],я им пока живот натираю:girl_haha: А мама его для всего тела использует,еще попозже закажу от целлюлита%-0 ... И я спать пойду,а то времени много-голова тяжелая от этого насморка. |
Нюсь, очень интересно) Ездишь на танке, стреляешь по врагам... Противники - живые люди... Лепотааа)) Ну, мы с мужем вообще геймеры)
|
Вот думаю, что наверное надо отправляться спать. Хотя еще хотела отсидеть почитать про вар очные панели и духовые шкафы:)
|
Заказала... два костюмчика и штанишки, остальное по месту докуплю) Довольная шо слон))))))
И половину кабачков закрыла! Правда, банок не хватило... завтра надо в гараж идти, брать поллитровки... Жень, я бы на диете не смогла читать что-нибудь, относящееся к еде)))) Сразу голодуха нападает))) |
Что-то долго грузится радикал((( не могу сейчас показать вам наш транспорт((( такой древний, что я даже вконтакт загружать не стала)))
Соне здесь очень нравится, сегодня козу увидела, долго наблюдала за ней...) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5220387]Заказала... два костюмчика и штанишки, остальное по месту докуплю) Довольная шо слон))))))
И половину кабачков закрыла! Правда, банок не хватило... завтра надо в гараж идти, брать поллитровки... Жень, я бы на диете не смогла читать что-нибудь, относящееся к еде)))) Сразу голодуха нападает)))[/QUOTE] Насть, да я как то к еде равнодушна. Вот завтра думаю мужа побаловать - приготовить ему маффинины банановые. |
А мне сестра пообещала из Харькова передать зимний костюм свей дочи... Классный, но мех собака поела))))) Что нибудь придумаем, в крайнем случае новый купим...) А за обувь я как раз думать начну как вернёмся домой, в конце недели, надо на осень покупать ботиночки...А зимние ближе к зиме наверное покупать надо, кто знает, какая у неё нога будет...?
|
Тома, я тоже решила зимнюю обувь ближе к делу покупать, боюсь не угадать( А Костюм где-то в конце сентября закажу у девочки, у которой на лето покупала и сейчас заказала. Как раз может отзывы появятся по тому комплекту, который хочу.
Блин, сижу счастливая! Нашла еще весной продавца, у нее все цены заметно ниже, чем у остальных. Если у все костюмы по 300, у нее - 250. Так она мне еще и скидку существенную сделала. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |