![]() |
Ой,не с такими,там искусственный мех, а у нас енот натуральный
|
Всем привет))))))
[QUOTE=Marilinka;5279642]мы давно один сон спим с 13 до 15или 16
в еще наш папа на неделю уехал[/QUOTE] Марин напиши адрес твоей электронки я тебе рецепт скину, заезжала сегодня к аллергологу |
Ого, нарад затарился уже зимней одеждой)))А я жду холодов, т.к. не знаю как он вырастит к зиме.
Мне комбезы слитные тоже нравятся, ничего нигде не задувает, или штаны высокие на лямках)))в октябре буду думать что покупать))) |
[QUOTE=Торопышка;5282447]Ого, нарад затарился уже зимней одеждой)))А я жду холодов, т.к. не знаю как он вырастит к зиме.
Мне комбезы слитные тоже нравятся, ничего нигде не задувает, или штаны высокие на лямках)))в октябре буду думать что покупать)))[/QUOTE] дак у всех зимних комплектов раздельных не штаны,а полукомбенизоны:) для малышей |
Ой, вы тут про зимнюю одежду, а мы еще осенней куртки не купили :girl_haha: Как-то не было повода, у нас еще тепло, хватает ветровки.
А мне нравятся куртка+штаны на лямках. Такой набор и куплю на зиму :) [QUOTE=K a t r i n;5281930]Всем привет!!! смотрю зимние вещи обсуждаете, вспомнила про нашу обновочку ))) Взяла комплектик Тимке на зиму курточка -штанишки фирмы Юниор-стиль. Очень теплый, утеплителя 350-400 гр. и не дорогой. Хотела в Детском мире Керри потрогать, а не было, только лесси были. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1209/d6/b59c5f05778b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1209/d6/b59c5f05778bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота! Марин, ваш комплект тоже супер-супер! Меха мне нравятся :girl_in_love: |
а я тоже буду покупать раздельный на зиму...у нас слитный с прошлой зимы остался он нам щас прям как раз.думаю может начало зимы отходим в нем.вот ток обувь никак не выберу еще...
|
[QUOTE=Свекла;5283917]а я тоже буду покупать раздельный на зиму...у нас слитный с прошлой зимы остался он нам щас прям как раз.думаю может начало зимы отходим в нем.вот ток обувь никак не выберу еще...[/QUOTE]
А мы, кстати, тоже влазим в свой прошлогодний комбинезон :) Но не думаю, что он будет удобным, но попробуем походить :) |
[QUOTE=Auttti;5284331]А мы, кстати, тоже влазим в свой прошлогодний комбинезон :) Но не думаю, что он будет удобным, но попробуем походить :)[/QUOTE]
ну нам прям он тютелька в тютельку.думаю прям ток отходим самое начало холодов.такой смешной в нем...бубличек пухленький...так в нем лежали ток...а тук такой уже в нем ходит...но тоже видно что не особо удобно внем нет пространства движения как бы...я именно поэтому хочу раздельный.мне кажется враздельных больше удобно двигаться.... всем привет!!! ох погодка радует.солнышко,тепло,ляпота!!!!наслаждаемся последними деньками тепла и солнышка.се.идем на дрк очередной невесте!!!поэтому пришлось будить его в 8 утра чтоб поспал перед др.в час идем...утром сходили погуляли вот пришли домой спать...у нас походу первым вылезет зуб не центральный а рядом с ним.уже десна прозрачная и прорвалась.ток пока не стучит...хотя может и централтный первый вылезет.тоже краешек уже виден но тоже пока не стучит.вообщем наверное унас четыре подряд сразу вылезет.еще и клыки набухшие.но вроде пока не совсем около края.низ вообще обычный.хотя многие говорят что низ как то безпоследствий.что раз и вылез без опухания...вообщем ждемс прибавления:-) :-) :-) |
Привет всем :)
Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток: 1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное? Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано? 2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами. Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это. |
Всем привет.Мы с узи))Узистка сказала,что видит девочку))
|
оооооой! Алёнчик, поздравляю!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушка;5285067]Всем привет.Мы с узи))Узистка сказала,что видит девочку))[/QUOTE]
:))) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Auttti;5285050]Привет всем :)
Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток: 1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное? Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано? 2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами. Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это.[/QUOTE] Инн,рано им еще.Различать цвета и размеры детки должны к 2 годам.Те с полутора надо тренировать это невролог мне сказала.Мы так же в хаотичном порядке надеваем кольца. Мы просыпаемся в 10 где то.Я даю 100гр творога и банан или яблоко.в 14-14.30 обед суп или макарошки/картошечка с мясом,14.30-15.00до 17.00 сон.17.15 полдник фрукт или печенье с соком.21 покупашки 21:30 ночная каша(хумана или помогайка нестле)сладкий чай или сладкий кефир....22-сон |
Спасибо,девочки
|
[QUOTE=Алёнушка;5285077]Инн,рано им еще.Различать цвета и размеры детки должны к 2 годам.Те с полутора надо тренировать это невролог мне сказала.Мы так же в хаотичном порядке надеваем кольца.
Мы просыпаемся в 10 где то.Я даю 100гр творога и банан или яблоко.в 14-14.30 обед суп или макарошки/картошечка с мясом,14.30-15.00до 17.00 сон.17.15 полдник фрукт или печенье с соком.21 покупашки 21:30 ночная каша(хумана или помогайка нестле)сладкий чай или сладкий кефир....22-сон[/QUOTE] Спасибо за ответ. А то знаешь, кто-нибудь запарит с вопросами, почему он еще пирамидку не собирает и начинаешь думать, может что-то не то :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;5285050]Привет всем :)
Девочки, у меня назрело несколько вопросов про ваших деток: 1. Ваши детки уже складывают пирамидку/конструктор правильно? Всмысле кольца по размеру или чтою получилось что-то логичное? Мой то пока только просто одевает кольца не важно в каком порядке. Лишь бы одеть. Или им еще рано? 2. Кто кормит деток на ночь не молоком, какой у вас распорядок еда/купашки/сон/завтрак? И с какими примерно перерывами. Мы пока купаемся, потом сразу же кушаем и идем спать. Но мне как=то не нравится это.[/QUOTE] не мы не складываем по размеру,он так какое колечко в руку попадет то и одевает [QUOTE=Алёнушка;5285067]Всем привет.Мы с узи))Узистка сказала,что видит девочку))[/QUOTE] поздравляем!!!! |
хе, мы пирамидку тоже как попало складываем. при чем если просить его складывать правильно, он психует и уходит)))
не молоком в смысле не грудью? мы в 8 едим кашу, в 12 супчик или пюрешку с мясом или рыбой, в 16 полдник фруктом или творожком, в 19 ужин пюрешкой с мясом или рыбой, в 20.30 купание потом смесь нестожен3 и спать. засыпает сам с бутылкой. потом забираем у него бутылку и все. |
а я чет опять работой озадачилась, думаю на переподготовку идти на управление персоналом,а то опыт есть, а корки нет, а работа в этой сфере мне нравится,над чет думать,к себе чет вообще возвращаться не хочу:-/
|
я думаю под "собиранием" подразумевается именно процесс надевания колечек на палочку))) а цвета и размеры чуть позже будут понимать.
|
Невролог сказала нам следите чтобы речь развивалась и контачил с другими детьми другого пока не надо в нашем возрасте
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |