Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Traumlady 14.09.2012 09:40

[QUOTE=Анюсик;5287240]Лен, а мы раньше 12 просто не засыпаем и ночью еще по 2-3 раза просыпаемся:-!
я утром спать хочу (это часов в 6), а Рома лежит, улыбается, говорит разговаривай со мной, вот мы с ним час болтаем:girl_haha:[/QUOTE]

Не, мы сейчас хоть ночью не встаем, ттт, мне прям 5 часов поспать как раз чтоб себя более менее человеком чувствовать. Помню, когда ночью вставала, это жесть, как зомби...

*Elena* 14.09.2012 09:47

[QUOTE=Анюсик;5287216]а мы вчера засыпали 2 часа. он только уснет на руках, я его в кроватку, просыпается и так много-много раз, но я победила, не хочу на руках чтоб спал:-![/QUOTE]
а мы теперь на руках принципиально не укачиваем ... сразу кладем в кроватку с дежурным поцелуем в голову :) соску в рот и вперед ... не с первого раза правда иногда выходит

[QUOTE=Анюсик;5287240]Лен, а мы раньше 12 просто не засыпаем и ночью еще по 2-3 раза просыпаемся:-!
я утром спать хочу (это часов в 6), а Рома лежит, улыбается, говорит разговаривай со мной, вот мы с ним час болтаем:girl_haha:[/QUOTE]
мой сладкий тоже утром просыпается и хочет поболтать, а у меня сил нет ... я его кормлю и в кроватку, а сама спать ... иногда прокатывает и он тоже сам потом засыпает

Анюсик 14.09.2012 10:10

[QUOTE=Traumlady;5287324]Не, мы сейчас хоть ночью не встаем, ттт, мне прям 5 часов поспать как раз чтоб себя более менее человеком чувствовать. Помню, когда ночью вставала, это жесть, как зомби...[/QUOTE]
да для меня тоже 5 часов поспать -это круто! но такое было пару раз за все время:-! у меня ж Рома обжора, вот и встает:girl_haha:
[QUOTE=*Elena*;5287351]а мы теперь на руках принципиально не укачиваем ... сразу кладем в кроватку с дежурным поцелуем в голову :) соску в рот и вперед ... не с первого раза правда иногда выходит

мой сладкий тоже утром просыпается и хочет поболтать, а у меня сил нет ... я его кормлю и в кроватку, а сама спать ... иногда прокатывает и он тоже сам потом засыпает[/QUOTE]

да я тоже одно время в кроватку положу, он там засыпал...сейчас перестал, надо тоже так приучать. он еще соску не берет ни в какую, его чуть не рвет от нее:girl_haha:
а я каждое утро разговариваю с Ромой, он так агукает:girl_in_love: я себя пересиливаю

Traumlady 14.09.2012 10:45

[QUOTE=Анюсик;5287413]да для меня тоже 5 часов поспать -это круто! но такое было пару раз за все время:-! у меня ж Рома обжора, вот и встает:girl_haha:

да я тоже одно время в кроватку положу, он там засыпал...сейчас перестал, надо тоже так приучать. он еще соску не берет ни в какую, его чуть не рвет от нее:girl_haha:
а я каждое утро разговариваю с Ромой, он так агукает:girl_in_love: я себя пересиливаю[/QUOTE]

У нас соску сосет только если держать во рту:girl_haha:

У нас перерыв днем между кормлениями 2 часа. Мало конечно. Так хочется часика 3. Но принудительно пока не буду... Подождем, может чуть подрастет и сама пореже будет)

Сама_Такая 14.09.2012 10:48

у меня иногда и через час ест. в основном в первой половине дня такое бывает.

Анюсик 14.09.2012 10:52

Лен, нормальный перерыв. 3 часа-это уже с месяцев 3 мне кажется.
а у меня Рома мне кажется, вообще постоянно ест:-D

Traumlady 14.09.2012 11:07

[QUOTE=Анюсик;5287517]Лен, нормальный перерыв. 3 часа-это уже с месяцев 3 мне кажется.
а у меня Рома мне кажется, вообще постоянно ест:-D[/QUOTE]

:girl_haha:
У меня к вечеру через час иногда)))

*Elena* 14.09.2012 11:24

[QUOTE=Анюсик;5287517]Лен, нормальный перерыв. 3 часа-это уже с месяцев 3 мне кажется.
а у меня Рома мне кажется, вообще постоянно ест:-D[/QUOTE]
у нас сейчас минимум 2 часа перерыв :girl_in_love:
ночью от 3-х до 5 часов между едой ... правда 5 было пару раз всего, но уже лучше

~Sibiryanka~ 14.09.2012 11:38

у нас с соской спит)))

златовласый одуванчик 14.09.2012 11:43

Ленок, НАСТЮШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!! :))) :girl_in_love:

златовласый одуванчик 14.09.2012 11:44

У нас нет режима, едим как хотим.. У меня товарищ капризный, поэтому ублажаем вот))):-D

мурррзик 14.09.2012 11:53

НАСТЮШКУ с 2месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Traumlady 14.09.2012 11:54

[QUOTE=Женечка88;5287651]Ленок, НАСТЮШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Женек, спасибо!!!:girl_in_love:

златовласый одуванчик 14.09.2012 12:07

[QUOTE=Traumlady;5287686]Женек, спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Пожалуйста)
А у нас послезавтра)) в воскресеьнье)) и именины будут, и самое главное- крещение)))) все собрали:girl_haha:

мурррзик 14.09.2012 12:31

[QUOTE=Женечка88;5287730]:girl_in_love: Пожалуйста)
А у нас послезавтра)) в воскресеьнье)) и именины будут, и самое главное- крещение)))) все собрали:girl_haha:[/QUOTE]

молодцы!!!!
мы прям тоже спецом подгадали,и крестили в Мирона)))
удачи вам)
крестик купили?

*Elena* 14.09.2012 12:53

Лена, Настю с 2 месяцами :))) :))) :)))

златовласый одуванчик 14.09.2012 13:02

[QUOTE=мурррзик;5287785]молодцы!!!!
мы прям тоже спецом подгадали,и крестили в Мирона)))
удачи вам)
крестик купили?[/QUOTE]

Спасибо))
Ань, мы даже не гадали)) на неделе тут разговорили с мужем мол пора бы покрестить, бабье лето наступило, надо воспользоваться возможностью)) ну и говорю давай в воскресенье)) муж говорит давай, как раз 2 месяца Андрюхе будет, а я глянула еще и именины в этот день)) ну думаю сам Бог велел)аааа еще к нам божья коровка залетела...Вот не поверите)) как поговорили с мужем, подошла к окну, чтоб прикрыть и смотрю ползает))) так мы удивились)))Это знак видимо))
у нас даже еще ресторан не готов и одежку на крестины не купили, завтра будем заниматься) и Крестик еще не купила, присмотрела вчера с 4мя брюликами.. Но еще хочу съезить в пару лавок, чтоб уж наверняка...
Муж через пару часов приедет, поедем выбирать...

Юлик 14.09.2012 13:48

Всем привет!
НАСТЮШУ С 2 МЕСЯЦАМИ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Мама Бо 14.09.2012 13:52

Всем привет!!!
Ленок, с двумями месяцами вас!!!!!!
Блина, ваще времени ни на что нет...ток читаю вас, а писать совсем некогда...вот щас минутное затишье, села чай хоть попить, а то обычно на одной руке младший, другой старшего кормлю...

Садика нам еще полтора месяца ждать, до двух лет... раньше не хотят брать... не главное названивали, торопили договор заключить, анализы сдать, а терь двух лет ждать отправили...рррр...

мурррзик 14.09.2012 13:55

нинок
у нас тоже жопа с садом((
официально мы идем в след сентябре
а щас-хотели в гкп или ципр...
в гкп-не берут...тк нет нам 2лет
а в ципр-с митроном нельзя...грят-оставляйте его и приходите....нормальные люди?не???оставьте грудного ребеенка наулице одного...или дома...пипец

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.