![]() |
да у меня зимой тоже от холода волдырями покрывается
но крайне редко тут же проходит мои дети раскололи торшер муж тока ща заметил ворчит клеит плафон блин я даже не заметила там осколок еле держался вт Бог есть на свете хорошо хоть не на мелкие куски а то бы у Катьки мозгов хватило их в рот сунуть и осколок этот хорошо не вылетел а ...сегодня Ульянка играла мячиком такой может помните раньше были маленькие оч прыгучие разноцветные а этот большой внутри него жидкость какая-то мож вода и мигает еще он крутой мячик но жесткий и побольше он ну как апельсин размеом карочи долбанула и засандалила себе по губе губа об зубы расквасилась ковищи было пипец вот(((( не ребенок а не пойми кто(((((( вся покоцанная на подбородке фингал и ссадина вся в точку от комаров и губа распухшая верхняя с одной стороны |
жесть жесть жесть про Ульяночку и мячик(((((
желаю скорейшего заживления:girl_in_love: а про торшер ваще трэшь хорошо что всё хорошо:girl_in_love: |
пойду спать чтоль....
завтра в 5 подъем((( мужа провожу и спатки опять лягу до завтра девы! Юлек спокойной вам ночи! |
Спокойной ночи)
|
[QUOTE=Нюта78;5191920]привет девченки! у алинки опять темпа к вкчеру стала поднимацца
дала нурофен не спит вся ноет и изгибается спрашиваю че болит на ножки показывает[/QUOTE] бедный ребенок [QUOTE=Dizana;5191972]Всем привет. Деточкам не болеть, чтож Алиночка на ножки то показывает??? Странно.. Выздоравливайте быстрее. Вот мое платье, Машеньке связала, будет в отпуске фарсить. Хочу еще подъюбник сделать, ну как на свадебных платьях.. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1208/8c/174f25b9bdab.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотаааааа [QUOTE=Мирная;5192049]Настюш, Машеньку позлравляю с развивушками:) капризулит наврна от характеру вау, платье отпадное) Настюшка- золотые ручки:) АНюттик, ножки наверна Алиночке ломит от болезни( а темпа в вечеру это уже как константа(((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ:girl_in_love: дИАНОЧКА, видать богатырь растёт))))) Пупс тож пожрать любит))))))))) Сеструхе мужевой быстрейшего уеееееее от вас)))))))))) Оксаночка, чё опять твой муж в маразм впадет??????????))) [B]Комуналка ваще подорожала на 7%:girl_pre[/B]pare_fish: в т.ч. вода предлагаю реже мыться))))) Ой Юлик. а зачем твоей маме ссорить тя с папой???? хрень какая та:-[ ] К моей тёте приходит соцработник[/QUOTE] меня прямо это расстраивает сильно. совсем забурели. пострадают от этого в первую очередь пенсионеры которые и так вон копейки считают. а я ща вообще стала экономить. привыкла посуду мыть холодной водой. а это в семь раз дешевле. ну просто вода то не ледяная. река ж прогрелась и земля прогрелась щас. там из крана больше 20 градусов вода бежит. ну а зимой без горячей воды никак. Юль, что ж Ульянке так не везет то...беда какая то просто. :-/ :-/ :-/ |
утро доброе
принимайте колек:girl_haha: собирала вчера на даче малину дитю в конце участка на бревная и досках залезла на свою голову:girl_haha: а слазила подскользнулась,и вот офигеваю я,сколькож мыслей пролетает у человека в голове за эти доли секунд первая! не дай богу уронить ни одной малинки ребенка:-D :-D :-D :-D :-D вторая! оййй хоть бы приземлиться на гладкое бревно и не пробить се бок или почку на суку.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мне повезло летеле я все таки на гладкое бревно,но терь весь бок стерт синячище во все бедро,и пришел я в выводу что не молодею я нихрена:( раньше как козочка скакала а ща чего?встала с этого бревна согнулась буквой Г и стою слова сказать не могу и разогнуться,бок болел адски,думаю заорут мужа кандратий хватит,Стояла молчала не буду звать его все прошло и пошла дальше малину собирать:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!
Иришке и Ульяне скорейшего заживления синячков! Мы в пол восьмого сегодня проснулись...пошла с собакой погулять и в хлебный сходила написала жалобу на отвратный хлеб...третий раз беру и на утро протухает...больше не буду брать хлебзаводской,лучше тольятти нский брать буду,только за ним ходить далековато... |
[QUOTE=tlv1977;5192500]Всем привет!
Иришке и Ульяне скорейшего заживления синячков! Мы в пол восьмого сегодня проснулись...пошла с собакой погулять и в хлебный сходила [B]написала жалобу [/B]на отвратный хлеб...третий раз беру и на утро протухает...больше не буду брать хлебзаводской,лучше тольятти нский брать буду,только за ним ходить далековато...[/QUOTE] Танюшик никогда не молчит. молодец. все б такие были у нас бы давно порядок был. |
[QUOTE=tlv1977;5192500]Всем привет!
Иришке и Ульяне скорейшего заживления синячков! Мы в пол восьмого сегодня проснулись...пошла с собакой погулять и в хлебный сходила написала жалобу на отвратный хлеб...третий раз беру и на утро протухает...больше не буду брать хлебзаводской,лучше тольятти нский брать буду,только за ним ходить далековато...[/QUOTE] вот козлы а прально танюш так их уродов ваще прихренели дите что это есть чтоль должен млин. |
Ира, ты в следующий раз стоя на земле собирай малину. вот дернул черт тебя лезть. не козочка горная поди......ужас....аккуратней там а?
|
[QUOTE=Львекса;5192508]Ира, ты в следующий раз стоя на земле собирай малину. вот дернул черт тебя лезть. не козочка горная поди......ужас....аккуратней там а?[/QUOTE]
:( оксик ну там было ооочь много малины,не смогла я пройти мимо нее,этож стока сыночку сколько наморозить мона. я больше не буду)))) терь я лазию в зарослях ежевики:girl_haha: поцарапана вся нахрен. спасибо оксаночка танечка |
Доброе утро!
Юль, у нас вот от воды - да всегда аллергия краснела ужасно что у старшей что у мелкой кстати аллергия может быть даже на то что уже сто лет ешь-ешь и даже не думаешь на это, поэтому тут вариантов масса токо опытом исключенияЭ, но я за 5 лет так и не вычислила на что:( Ульяночке нужно шлэм:girl_in_love: пусть все скорее заживает! Ириш, береги бочок, маж чем нить синяк! ну и канешно аккуратнее, мы не молодеем - это факт Танюш, ты на страже потребителей стоишь и зорко следишь! молодец! я бы просто в другом месте стала покупать ну нет у мя активной жизненой позиции:) так ... алинка спала нормально после нурофена счас темпы нет срара богу вчера прочитала что при загибе желчного нуно завтракать плотно блин ну вот как ее научтть - если она на половине тарелки начинает загибаться и ныть что живот болит:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5192512]Доброе утро!
Юль, у нас вот от воды - да всегда аллергия краснела ужасно что у старшей что у мелкой кстати аллергия может быть даже на то что уже сто лет ешь-ешь и даже не думаешь на это, поэтому тут вариантов масса токо опытом исключенияЭ, но я за 5 лет так и не вычислила на что:( Ульяночке нужно шлэм:girl_in_love: пусть все скорее заживает! Ириш, береги бочок, маж чем нить синяк! ну и канешно аккуратнее, мы не молодеем - это факт Танюш, ты на страже потребителей стоишь и зорко следишь! молодец! я бы просто в другом месте стала покупать ну нет у мя активной жизненой позиции:) так ... алинка спала нормально после нурофена счас темпы нет срара богу вчера прочитала что при загибе желчного нуно завтракать плотно блин ну вот как ее научтть - если она на половине тарелки начинает загибаться и ныть что живот болит:hysteric:[/QUOTE] слава богу выздоравливайте) спасб лапуль,да не молодеем это факт,обЫдно чувствовать себя развалиной(((( сделаю ка я се в награду в выхи тортик с маскарпоне:puz: а у кого загиб ой? |
ой а как девы по другому то? продавцы говорят заманались принимать жалобы...соообщают на завод,а им пох...у нас директор там депутат местный...вот и тишина...но я в роспотребнадзор еще накатала в областной и федеральный и санпедстанцию официальное письмо и в администрацию, должны будут отреагировать так или иначе
|
[QUOTE=tlv1977;5192518]ой а как девы по другому то? продавцы говорят заманались принимать жалобы...соообщают на завод,а им пох...у нас директор там депутат местный...вот и тишина...но я в роспотребнадзор еще накатала в областной и федеральный и санпедстанцию официальное письмо и в администрацию, должны будут отреагировать так или иначе[/QUOTE]
:bcool: Танюха рулит))) |
[QUOTE=Нюта78;5192512]Доброе утро!
Юль, у нас вот от воды - да всегда аллергия краснела ужасно что у старшей что у мелкой кстати аллергия может быть даже на то что уже сто лет ешь-ешь и даже не думаешь на это, поэтому тут вариантов масса токо опытом исключенияЭ, но я за 5 лет так и не вычислила на что:( Ульяночке нужно шлэм:girl_in_love: пусть все скорее заживает! Ириш, береги бочок, маж чем нить синяк! ну и канешно аккуратнее, мы не молодеем - это факт Танюш, ты на страже потребителей стоишь и зорко следишь! молодец! я бы просто в другом месте стала покупать ну нет у мя активной жизненой позиции:) так ... алинка спала нормально после нурофена счас темпы нет срара богу вчера прочитала что при загибе желчного нуно завтракать плотно блин ну вот как ее научтть - если она на половине тарелки начинает загибаться и ныть что живот болит:hysteric:[/QUOTE] вот я тоже всё исключала. в итоге на молоко аллергия оказалась. причем и йогурт и сыр ест много. а кашу на воде приходится варить. аллергия даже на хлеб может быть ведь. а? чё? в выхи к Ире идем на торт? :connie_1: |
[QUOTE=Львекса;5192521]вот я тоже всё исключала. в итоге на молоко аллергия оказалась. причем и йогурт и сыр ест много. а кашу на воде приходится варить. аллергия даже на хлеб может быть ведь.
а? чё? в выхи к Ире идем на торт? :connie_1:[/QUOTE] давайте всех жду) сделаю сааамый вкусный))):girl_in_love: |
Нют, давай ей жиденькую овсяную кашку,заставляй через силу,пусть ложек 5-6 но съедает обязательно. Это дело времени и она привыкнет быстро. Мои благо с утра в саду привыкли есть,я воспитателям говорила что бы заставляли есть утром обязательно, раз даже пугала детей с ними вместе,что все что не съедят воспитатель сложит мне и я вывалю в штаны и так пойдем домой....ну я жестокая в этом плане...могу и на голову положить и в штаны вывалить...просто когда в школу пойдут все проблемы вылезут...не поест с утра...там только часов в 11 кушают...начинает болеть голова и тошниловка ну и прочие прелести...мои и в школе до сих пор обедают обязательно...причем берут всегда с первым...
|
[QUOTE=Львекса;5192521]вот я тоже всё исключала. в итоге на молоко аллергия оказалась. причем и йогурт и сыр ест много. а кашу на воде приходится варить. аллергия даже на хлеб может быть ведь.
а? чё? в выхи к Ире идем на торт? :connie_1:[/QUOTE] да я алине тоже варю на воду и вике и себе [QUOTE=tlv1977;5192518]ой а как девы по другому то? продавцы говорят заманались принимать жалобы...соообщают на завод,а им пох...у нас директор там депутат местный...вот и тишина...но я в роспотребнадзор еще накатала в областной и федеральный и санпедстанцию официальное письмо и в администрацию, должны будут отреагировать так или иначе[/QUOTE] молодчинка я слов даже половину не знаю что ты тут написала:girl_haha: [QUOTE=Devi;5192528]давайте всех жду) сделаю сааамый вкусный))):girl_in_love:[/QUOTE] :puz: блин мне надо вике на др какой то торт вот сижу думаю - самой заморочится или купить? просто у ся дома я не смогу спечь, так как тут духовка ипанутая скок не пекла - никада не получалось:hysteric: Загиб у вики:( |
[QUOTE=tlv1977;5192532]Нют, давай ей жиденькую овсяную кашку,заставляй через силу,пусть ложек 5-6 но съедает обязательно. Это дело времени и она привыкнет быстро. Мои благо с утра в саду привыкли есть,я воспитателям говорила что бы заставляли есть утром обязательно, раз даже пугала детей с ними вместе,что все что не съедят воспитатель сложит мне и я вывалю в штаны и так пойдем домой....ну я жестокая в этом плане...могу и на голову положить и в штаны вывалить...просто когда в школу пойдут все проблемы вылезут...не поест с утра...там только часов в 11 кушают...начинает болеть голова и тошниловка ну и прочие прелести...мои и в школе до сих пор обедают обязательно...причем берут всегда с первым...[/QUOTE]
мля. хорошо что ты не моя мама. я в саду не ела вообще. ну ела тока сухарики из борща. компот тока если там ягоды не плавали. и гречку с молоком ела. ну представляете как часто я вообще ела в саду не каждый же день эти два блюда давали. :girl_haha: вот я прям хорошо помню что все ели а я сидела. а потом еще меня и простимулировали совсем не кушать :girl_haha: говорили пока не даешь изо стола не выйдешь. а после обеда то сончас. а я больше чем есть не хотела спать :girl_haha: и вот я сидела себе спокойненько радовалась :girl_haha: |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |