Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Двойняшки и их мамашки - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217)

Девочка Саша 30.09.2013 12:36

Таня!!! С днем рождения!!!))))

Короче, мои дети не спят в машине уже, как раньше, спят только во время своего режимного сна. Мы подгадали и выехали специально в их сон, и они спали.
С падающей головой - оооо, я не знаю как голову прилепить, чтоб не падала)))) вот плсмотрите на мое фото, два кресла, а в середине - место. Я сажусь в это место (я не знаю как, но я туда влезаю), и пытаюсь держать головы... Караул))))))

Дайте совет!
Нас позвали через два дня на 1,5 часа в семейный клуб. Я была там неделю назад, украшала шарами детский праздник. Это огромная квартира, в которой живет большая семья, у них одна комната 22-метровая отведена под игровую, там все эти лазалки и развивалки. И вот хозяйка/мама решила дома у себя организовать семейный клуб, там творческие занятия проводить в этой супер-комнате. Она позвонила сегодня и позвала меня с детками. Я отказалась, но сейчас думаю стоит согласиться.
А совет такой мне нужен. В сем идти??? Я реально парюсь(( в трусиках или в памперсах? Смейтесь надо мной дадада я стесняюсь... Уверена, что придут мамани с детьми младше нас без памперсов и я опозорюсь... В трусиках боязно, вдруг обсикаются, а на улице не май-месяц же... А в памперсах, ну фак фак фак, я комплексую прям!!!!!!!

Девочка Саша 30.09.2013 12:39

Или пошли все в задницу? Надеть памперсы, и пусть че хотят, то и думают...?

Ляляка 30.09.2013 13:02

Про памперсы. У нас так: В штаны мы не писали, ибо ходили в памперсах, просто высаживала и обратно одевала, как трусики. Примерно в 1,8 сняла на день памперсы и постоянно высаживала (но у меня няня была), мы почти не писались, т.к. садились раз в пол часа. Иногда были проколы, иногда просились. На улицу и на выходы в гости одевали памперсы. Когда весной ездили в Тай (2,3), там стали проситься и на улице, т.к. я им грузила, что мы в красивых платьях и будет обидно описаться, кстати была реальная проблема заставить пописать их на улице и мы стали поливать цветочки, дома почти сразу стали сами садиться и трусики снимать, спать днем стали в садике, я тянула до последнего, а ночью так и спим в памперсе. Вот.

Спасибо за комплименты.

[QUOTE=Vika;6125627]Про автокресла. У нас сиденье делается горизонтальным. Заснули - оп, лежат, проснулись - посадили обратно.[/QUOTE]

У нас также, только надо сиденье машины тоже опустить, а то мешает положить, а еще у нас в инструкции написано, что после года нельзя лежа ездить, небезопасно типа.

[QUOTE=Девочка Саша;6125883]Или пошли все в задницу? Надеть памперсы, и пусть че хотят, то и думают...?[/QUOTE]

Точно!

У меня Даша вчера не хотела хвостик делать, а я сделала, она потом к зеркалу подходит и говорит, "теперь я девочка". Или раньше не хотела зубы чистить, я лекцию зачитала, теперь она как почистит, смотрится в зеркало и говорит "теперь белые". :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Девочка Саша;6125883]Или пошли все в задницу? Надеть памперсы, и пусть че хотят, то и думают...?[/QUOTE]

Саш, а ты их сама водишь в туалет, ну типа придете, а ты каждые пол часа в туалет водить будешь, или они так не будут писать? Я бы первый раз одела и все равно водила, а потом по ситуации, если памперс сухой останется, можно и без него попробовать.

Ляляка 30.09.2013 13:04

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER]Танюша! С Днем Варенья!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B]

Yuliya-fdk 30.09.2013 13:35

[I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Танюшка,с Днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:))):))):))):))):))):)))
[B]Вик[/B], да мы собираемся всех девочек в большую комнату пересилить, сделать там детскую. С радио няней конечно пока. Чтоб если что, я слышала и приходила. Старшая спит как убитая, я в этом плане за неё не беспокоюсь. Надеюсь сможем наладить их совместное проживание. Пока 3 года не исполнится, в одой комнате поживут, а потом будем в трешку переезжать. И у старшей своя комната будет.
А на горшки мы пока вообще не просимся. И я как-то забросила обучение.Садимся иногда,но без режима и ничего туда не делаем. У нас как раз музыкальные горшки и есть у меня ощущение, что Лерок как раз этого испугалась. Как то она начала писать и услышав музыку прекратила этот процесс и доделала его в углу. У меня есть ощущение,что когда я сажаю их на горшок, они наоборот зажимают свои желания. Конечно я понимаю, что сначала мне нужно самой себе запретить одевать на них памперсы, вооружиться терпением и тряпками и тогда процесс пойдет. Начала летом, но тогда они еще глупышки совсем были,а потом холодно стало в квартире без отопления, вот и боялась их в одних трусиках отпускать. Сейчас тепло дали. Они уже во многом меня понимают и можно начинать. Пожелайте мне удачи.

На зиму еще не думала что брать. Хочу не комбезы, а отдельно куртку и штаны. Присматривала. В магазинах выбора мало. В основном на наш возраст комбезы. Буду искать. И обувь тоже надо. Эх, опять заморочки.

[B]Людок[/B], у меня тоже с прививками заморочки. Кате все делаем по расписанию. А Лерку я таскаю в институт. Но она прекрасно переносит прививки и я хочу,чтоб нам разрешили делать у себя в поликлинике. Надоело мне уже туда просто так мотаться. А так у нас специальная прививочная книжка заведена и по ней все Леркины прививки из НИИ переносят в местную карту.

Про прически. Старшей я долго делала короткие стрижки и не парилась. А этих наоборот не хочу подстригать. Каждый день хвостики делаем. Они, конечно сначала не давались, да и сейчас не сидят смирненько. Но уже привыкли. И если найдут упавшую резинку, приносят и просят одеть на волосы. Наверное если сейчас приучу,потом проблем не будет.

Ляляка 01.10.2013 12:04

Юлек, чего с санками решила?

Иринка241 01.10.2013 13:15

[QUOTE=Девочка Саша;6125328][b]Иринка241[/b], я тоже думаю, что нужно ждать.
Некоторые вещи я пыталась навязать детям насильно...мучилась и я, и сами они, я психопатила что у всех уже вот так а у нас всё никак. Проходило время, и дети сами начинали делать то, что я навязывала...слвершенно спокойно.
Так и с памперсом/горшком, так и с разговорами... Нужно подождать, пока придет самостоятельное созревание. Мне тяжело, потому что я не обладаю великим терпением. Но деваться некуда. Все будет)))) Москва не сразу строилась))))[/QUOTE]
ой,а я-то псих какой...тоже навязывала горшок детям...при чём я нормально относилась к мокрым штанам...но мне так хотелось,чтоб скорее всё наладилось...
[QUOTE=Девочка Саша;6125875]Таня!!! С днем рождения!!!))))

Короче, мои дети не спят в машине уже, как раньше, спят только во время своего режимного сна. Мы подгадали и выехали специально в их сон, и они спали.
С падающей головой - оооо, я не знаю как голову прилепить, чтоб не падала)))) вот плсмотрите на мое фото, два кресла, а в середине - место. Я сажусь в это место (я не знаю как, но я туда влезаю), и пытаюсь держать головы... Караул))))))

Дайте совет!
Нас позвали через два дня на 1,5 часа в семейный клуб. Я была там неделю назад, украшала шарами детский праздник. Это огромная квартира, в которой живет большая семья, у них одна комната 22-метровая отведена под игровую, там все эти лазалки и развивалки. И вот хозяйка/мама решила дома у себя организовать семейный клуб, там творческие занятия проводить в этой супер-комнате. Она позвонила сегодня и позвала меня с детками. Я отказалась, но сейчас думаю стоит согласиться.
А совет такой мне нужен. В сем идти??? Я реально парюсь(( в трусиках или в памперсах? Смейтесь надо мной дадада я стесняюсь... Уверена, что придут мамани с детьми младше нас без памперсов и я опозорюсь... В трусиках боязно, вдруг обсикаются, а на улице не май-месяц же... А в памперсах, ну фак фак фак, я комплексую прям!!!!!!![/QUOTE]

Саш,мне кажется,тебе нужно одеть им трусики.всё-равно на машине.возьми ворох запасной одежды...и дело тут не в стыде...
я может не правильно рассуждаю...просто если дома дети ходят в трусиках и ходят на горшок хотя бы через раз...может и на занятиях посмотрят на др.деток и будут ходить тоже и проситься...
а с др.стороны...можно одеть памперс...и дети по тому же принципу попросятся,глядя на других детей...у меня Сашка ходит на горшок и на улице просится...но в ПК я одеваю ей памперс...но и там она мне выносит мозг,что в штаны "ка-ка низя" и приходится водить её там в туалет...
и ещё - не комплексуй по поводу памперсов...посмотри на это с др.стороны - если ребёнок может написать в штаны,лучше перестраховаться и одеть памперс...чем понадеяться на авось и не дай Бог застудить что-нибудь...потом локти кусать будешь за свои комплексы...а остальные пусть думают,что хотят...думалку сломают...

Yuliya-fdk 01.10.2013 15:30

[QUOTE=Ляляка;6128178]Юлек, чего с санками решила?[/QUOTE]

Решила взять как у вас, чтоб рядышком сидели. Муж нашел на каком-то сайте не очень дорогие, около трех тысяч. Пока еще не заказывала.

Пузяка 01.10.2013 17:50

Всем привет, вай сколько написали))) [B]Саш[/B] мы еще пока в памперсах спим ночью, дома без них в саду тоже на прогулку вечернюю одевают. Дома они сами ходят на горшок, но у меня тимка правда по большому ныкается по углам. Не хочет прямона горшок, иногда снезойдет и покакает. я уж его расхваливаюююю. а так нет по большому в штаны. И Саш не парься по поводу горшка прийдет время и они сами будут проситься. И уж тем более никогда не стыдись. Ты мама и сама знаешь что лучше для твоих детей. Никому не должно быть дела в памперсе они у тебя или в трусиках. ;) [B]Юль[/B] Про санки у нас старые прошлогодние с большим сиденьем. Про прививки сделали нам в поликлинкие гепатит и полиомелит АКДС не стали, другой педиатр отправил через месяц через имуннолога делать, там говорит у них французская лучше прививка Ифа... как то так не помню) [B] Свет[/B], я просто умоляюсь твоим девулькам какие они класснючие у тебя и поражаюсь какие разные , реально одна на тебя похожа просто копия тебя) Ну и чистота у вас при лепке печенья. Мы тут тоже кексы делали недавно. Кресла у нас пока как у Вики можно в полулежа ездить, но думаю менять т.к маловаты будут зимой.

Ляляка 01.10.2013 18:09

[QUOTE=Yuliya-fdk;6128739]Решила взять как у вас, чтоб рядышком сидели. Муж нашел на каком-то сайте не очень дорогие, около трех тысяч. Пока еще не заказывала.[/QUOTE]

Насколько я помню, наши тыщи полторы стоили.

Yuliya-fdk 01.10.2013 18:19

[QUOTE=Ляляка;6129167]Насколько я помню, наши тыщи полторы стоили.[/QUOTE]
Да? Я и за пять видела и дороже. Мы еще поищем, время есть.

НЮШЕЧКА 01.10.2013 23:31

[QUOTE=Ляляка;6121927]Немного фоток
[/QUOTE]
Блин,какие же они клевые!! И оочень выросли!!!! На фотке где они обнимаются прям такие взросленькие !!!!
[QUOTE=Девочка Саша;6125875]Таня!!! С днем рождения!!!))))
[/QUOTE]
Спасибо большое [B]Сашуль!!! [/B]
У нас так же спят головами вниз,меня это так бесит,так мне их жалко, но и эти подушки нифига не спасают.Мы в машине тоже спим только если попадаем на режимное время сна.А когда ехали 14 часов на Украину они спали 2 раза по 40 минут.
Да да,я тоже так считаю!
[QUOTE=Ляляка;6125931][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER]Танюша! С Днем Варенья!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо больше [B]Светик![/B]
[QUOTE=Ляляка;6125966]У меня Даша вчера не хотела хвостик делать, а я сделала, она потом к зеркалу подходит и говорит, "теперь я девочка". Или раньше не хотела зубы чистить, я лекцию зачитала, теперь она как почистит, смотрится в зеркало и говорит "теперь белые". :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Прикол,мои говорят точно так же!!!!
[QUOTE=Yuliya-fdk;6129184]Да? Я и за пять видела и дороже. Мы еще поищем, время есть.[/QUOTE]
СПасибо больше[B] Юляш[/B] !!!!!
[B]Юляш[/B],когда найдешь ссылочку кинь мне плиз тоже.
[I][U]Про косички и прически:[/U][/I]
Мы их начали делать в пол годика, все это сопровождалось очень долго истериками,вырываниями, срываниями резинок.Но я неугомонно делала прически им каждый день не пропуская ни разу,утро начинается с умывания,одевания,прическа,а потом только завтрак. Сняли резинку сразу же делаю опять.Потом позже,когда они начали смотреть мультики я им делала прически именно под мульты.А сейчас делаю без проблем,где-то на улице они практически не снимают резинки,в гостях могут...но уже все реже и реже,дома постоянно снимают.НО хотя бы делаем прически без истерик и я уверена ,что я их просто приучила к этому,когда делала каждый день,и дети привыкли вот и все!Для них это как и режим неотъемлемая часть.
Меня бесит больше другая проблема.У нас дома очень холодные полы,хоть и включили отопление ,но полы все равно холодные, ковров нет НИГДЕ!!! И я им одеваю дома колготки,НО они все время их снимают,пробовала носки,все равно снимают!!!! Просто жесть какая-то по 100 раз на дню одеваю ....И ругаю, без толку.

НЮШЕЧКА 01.10.2013 23:49

[B]Юлечек! [/B]Мы детей переселили в одну комнату большую,месяц назад.Пока не жалею.На ночь ставлю своим горшки.Вы конечно еще совсем малыши и без радионяни никак,я даже не представляю....:) Я сейчас их переселяла и побаивалась как же так я не буду слышать...видеть и все такое...Но оставила я их пока в кроватках, хотя есть диван большой на который планировалось их положить (мелких) вдвоем.Но пока решили не класть потому что было у нас 2 случая когда Настюшка ночью уписалась,а мне жалко диван.Хочу найти большую простынь непромокаемую,может кто знает или видел дайте знать.
Есть в этом и хороший момент,Кристюшка стала более заботливой к девочкам и в ней начала просыпаться ответственность...Я в большей степени ради этого и затевала это все,хотела их сблизить еще.
Конечно появилось и куча проблем с переселением,первое время было много травм, они все время лезут на кровать-чердак Кристюшину и часто падают с лестницы,потом куча Кристюшиных предметов которые они разбрасывают,размазывают и все подобное,шкодить стали в 3 раза больше потому что есть чем.Хоть на школьные ящики поставили замки что бы они не трогали тетради и книжки,Кристюша вечно забывает то в ящике ключ,то положит ключи в сумку а сумку оставит на видном месте,а эти бегом только и рады стараться.Уже порисован потолок,и облеплен пластилином и стены тоже обновились.
У вас дети любят окна? Подоконник? Мои просто живут на нем! Какая-то жуть,так было всегда, они на нем лежат,стоят,сидят,прыгают с него на кровать,притом он узкий.У нас постоянно оборван карниз.Уже несколько раз муж цеплял на место но сейчас они его тупо сломали так что не повесишь,надо новый карниз покупать,уже неделю с голым окном,потому что Юрик работает и у него нет времени купить новый.
А что ваши дети чудят?

НЮШЕЧКА 02.10.2013 00:09

Вот из последнего:
[url]http://s005.radikal.ru/i210/1310/2c/31759913cc7b.jpg[/url]
[url]http://s005.radikal.ru/i210/1310/9b/d876e972ebed.jpg[/url]
[url]http://s020.radikal.ru/i702/1310/13/cce7d01381e5.jpg[/url]
[url]http://s020.radikal.ru/i712/1310/45/b8df2948a16b.jpg[/url]
[url]http://s020.radikal.ru/i713/1310/07/d72c07b0f436.jpg[/url]

Ляляка 02.10.2013 10:59

Танюха, твои БЛИЗНЕЦЫ :girl_haha: супер пупер красотки, а как похожи на Кристюшку стали, прям сильно. Шкодничают прикольно. А ты бортики сняла с кроватей или они через них ночью вылазят писать? У меня несколько раз просились ночью сами, но я все равно подгузы одеваю. Простынь в икее есть такая на резинке кажись. Таня, а ты не боишься их вместе на диван ложить? Нас в садике разложили друг от друга, т.к. бесиво весь сон час было. Они у тебя вдвоем играют? Мои вообще не играют, только делят чего-нибудь, я прям напрягаюсь и иногда даже по разным комнатам развожу, но очень редко, зато сразу тихо. Катя постоянно хочет Дашу обнять, а та вообще не подпускает, сразу в крик. Пакостим мы не сильно, но у нас и нечем, я все попрятала. Своими помадами можем губы намазюкать, в мою косметику лезет только Катя, но тоже не сильно. А вот у бабушки раздолье, придут все в фломастерах, в лаке, в блеске, все крема повыдавят, красота. Недавно к подружке ходили, ей 4 года, так она им ногти и губы накрасила, довольные были, ваще. Подоконники мы игнорим, а вот в шторы постоянно закручиваемся, а потом бежим и все за собой тянем.
Девочки, никто про спортивный уголок для своих не думал сделать? Или не надо?

Yuliya-fdk 02.10.2013 11:06

[B]Тань[/B], хорошо, ближе к зиме выберу санки и поделюсь с тобой результатами поиска.
Про прически, у меня такой же подход. Завязываю в день по 100 раз, чтоб привыкли.
Танюшка,напиши хоть, как днюшку отметила. Как дочке 10 лет отметили? Это же уже мини юбилей))) У моей тоже в декабре, вот думаю может как то особенно отметить.

Девчонки, спасибо за то, что фоточки показали. Интересненько на ваших мартышек посмотреть))) Прикольные.

Мои тоже чудят. Чудеса каждый день. Все старше и сознательней становятся. Вчера поймала себя на мысли,что хорошо бы они такие как сейчас всегда оставались))) не росли))). они такие прикольные, непосредственные, но уже деловухи)))

Ляляка 02.10.2013 12:05

Юль, если хочешь как у нас с Сашей, то я поищу ссылку. Или может у Саши осталась.

НЮШЕЧКА 02.10.2013 23:16

[QUOTE=Ляляка;6130407]
1)Танюха, твои БЛИЗНЕЦЫ :girl_haha: супер пупер красотки, а как похожи на Кристюшку стали, прям сильно. Шкодничают прикольно.
2) А ты бортики сняла с кроватей или они через них ночью вылазят писать?
3) Таня, а ты не боишься их вместе на диван ложить? Нас в садике разложили друг от друга, т.к. бесиво весь сон час было.
4) Они у тебя вдвоем играют? Мои вообще не играют, только делят чего-нибудь, я прям напрягаюсь и иногда даже по разным комнатам развожу, но очень редко, зато сразу тихо. Катя постоянно хочет Дашу обнять, а та вообще не подпускает, сразу в крик. Пакостим мы не сильно, но у нас и нечем, я все попрятала. Своими помадами можем губы намазюкать, в мою косметику лезет только Катя, но тоже не сильно. А вот у бабушки раздолье, придут все в фломастерах, в лаке, в блеске, все крема повыдавят, красота. Недавно к подружке ходили, ей 4 года, так она им ногти и губы накрасила, довольные были, ваще. Подоконники мы игнорим, а вот в шторы постоянно закручиваемся, а потом бежим и все за собой тянем.
5) Девочки, никто про спортивный уголок для своих не думал сделать? Или не надо?[/QUOTE]
Привет [B]Светик[/B]! Ну..по порядку...:):):)
1) Близнецы...ну я уже устала с вами спорить ,близнецы так близнецы, я совсем не против этого между прочим,просто я всегда вам доказывала что они разные только по диагнозу гениколога ,считала что его диагноз неоспорим)) вот и все.:):)
2)Бортики не сняла, просто опустила один бортик и они вылазят.
3) Да..и это тоже вариант конечно...будут беситься однозначно,мы когда ездили в отпуск так они втроем на бооольшой кровати спали,укладывали долго но что поделать...
4) ООО да..наконец дети стали играть вдвоем,и это произошло наверное месяца 2 назад,прям реальные игры у них,догонялки на машинках,просто догонялки,прыгать с подоконников,мыть руки в унитазе,размазывать какашки вообщем все вместе ))))Конечно и драки у нас часто и кусаются до сих пор..Скоро и твои играть начнут не переживай.
5)О спортивном уголке мечтаю давно, но реально нет места для него..:( так бы я с удовольствием им купила стенку шведскую.
[I][U]Про косметику: [/U][/I]это ваще у нас отдельная тема.Я накраситься спокойно не могу ,они вечно лезут все у меня вырывают, их надо обязательно накрасить и не только губы но и румяна и тени.Особенно Настя помешана на косметике.Я когда ухожу из дома а они со мной не идут,она всегда выпячивает губки "типа" меня поцеловать а на самом деле она это делает что бы я ее поцеловала и ее губки накрасились )))) Сколько моих блесков было вымазано на пол,на обои и на них самих (я вам фотки тут выкладывала).Сколько раз они ногти красили на ногах на руках....тоже фотки выкладывала вам.Сразу говорю что я на видном месте и доступном не кладу это все,просто они такие проворные что умудряются везде залезть.Правду говорят "ДВОЕ-ЭТО БАНДА!!!" Подписываюсь под каждым словом.:):):)

[QUOTE=Yuliya-fdk;6130431][B]Тань[/B], хорошо, ближе к зиме выберу санки и поделюсь с тобой результатами поиска.
Про прически, у меня такой же подход. Завязываю в день по 100 раз, чтоб привыкли.
Танюшка,напиши хоть, как днюшку отметила. Как дочке 10 лет отметили? Это же уже мини юбилей))) У моей тоже в декабре, вот думаю может как то особенно отметить.
Мои тоже чудят. Чудеса каждый день. Все старше и сознательней становятся. Вчера поймала себя на мысли,что хорошо бы они такие как сейчас всегда оставались))) не росли))). они такие прикольные, непосредственные, но уже деловухи)))[/QUOTE]

Привет [B]Юлек[/B]! Писать про мой день рождения пока нечего,отмечать будем в эту субботу,с друзьями куда-нить поедем загудим еще не знаю точно куда или в клуб или просто в суши ,все будет зависеть от настроения.
Доче отмечала днюшку в детском клубе.У них была китайская вечеринка,они сами делали суши и потом их ели, куча конкурсов,дискотека , вобщем дети остались довольные,дочка сказала что это был лучший День рождения ! Я очень рада осталась.Позже выложу пару фоточек.
Да,меня тоже часто такие мысли посещали когда мелким был годик и я думала как же здорово что они такие махонькие и прикольные,и не хочется что бы они росли.Да и сейчас так часто думаю....

НЮШЕЧКА 03.10.2013 00:26

[B]Вот немного фоток с днюшки:[/B]
[URL="https://www.dropbox.com/sh/4sqyrj32hoscyjx/BTxSZFmL9D"]https://www.dropbox.com/sh/4sqyrj32hoscyjx/BTxSZFmL9D[/URL]

[B]А вот и мелкие,меня наверное забанят за такое кол-во фоток:[/B]
[url]http://s019.radikal.ru/i621/1310/49/709a8b79dd95.jpg[/url]
[url]http://i058.radikal.ru/1310/1f/b436b27564c3.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i405/1310/0f/ecb934ee11a0.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i442/1310/13/a23e47504528.jpg[/url]
[url]http://s020.radikal.ru/i705/1310/df/3c60ac467848.jpg[/url]
[url]http://i052.radikal.ru/1310/3f/663269750e5a.jpg[/url]
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1310/14/c6381dcd7450.jpg[/url]
[B][I][U]Объявляю конкурс: Угадайте где Настя а где Миленка???[/U][/I][/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Yuliya-fdk 03.10.2013 15:36

Тань,я уже несколько минут смотрю)))). Вот на фото где они кудрявые вглядываюсь в ту которая в розовой футболке. Потом смотрю на другие фото и пытаюсь понять какая из них она же. И не понимаю:girl_haha: Конечно,когда они рядом, есть мало различимые различия. Но все равно, они очень при очень похожи.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.